Просмотр полной версии : автомобильные флаги - опрос
Камрады. Хочу среди вас провести опрос по сабжу.
Сабж представляет флагшток с креплением на автомобильное стекло и сам флаг. Легко снимается и одевается на стекло (3-4 секунды). Скорость до 120 выдерживает точно. Опрос не связан в клубом и символикой. Во всяком случае на данном этапе.
Вопросы такие.
1. Купили бы вы подобный сувенир с российским флагом?
2. Устраивает ли белый цвет флагштока? Если нет то какой?
3. Интересен ли подобный сувенир в эксклюзивном исполнении (клубный, индивидуальный и т.д.)
4. Цена вопроса 230-280 рублей - ваше мнение
Прошу высказываться по теме. Флуд прошу не разводить.
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/ShUXgfYJVJI/AAAAAAAAAaY/0vDGVvjLk4w/s512/DSC_0007.jpg
ms_exist
21.05.2009, 13:17
я бы не стала
не нравится не конкретный флажок, а идея в принципе: будет болтаться грязной, пыльной или мокрой (взависимости от погоды) тряпочкой...
патриотично конечно, но возникает вопрос, а зачем.
я бы не стала
не нравится не конкретный флажок, а идея в принципе: будет болтаться грязной, пыльной или мокрой (взависимости от погоды) тряпочкой...
+ 1
легко съемный он. есесно не постоянно с ним ездить, а ставить когда хочется.
Я думаю это актуально для ... парней которые на Воробьевых стреляли и подобных, половина ездила с подобными флажками, только в салоне авто, после Кандопоги.
Думаю, что большинству присутствующих здесь камрадов это не нужно, а вот более широкая целевая аудитория (газели, тазы, волги и т.п.) с удовольствием дополнят тюнинг машины такой приблудой :)
На футбольные/хоккейные матчи... почему бы и нет.
Вон сколько флагов на машинах висело, когда мы с канадой играли. А когда с голандией.
EugeneEx
21.05.2009, 13:58
Вон сколько флагов на машинах висело, когда мы с канадой играли. А когда с голандией.
:wave:
ps хотя в принципе пох)
+1
Прошлым летом в период Евро-2008 вся Германия ездила с такими флажками.
Captain Vladimir
21.05.2009, 14:24
В Прибалтике это давно развито, особенно по праздникам!:eek:Ети флагштоки на стекло продаются даже в супермаркетах:( , цена вопроса-копейки. Лично мне не нра, даже больше-не терплю! :lol: Себе никада не нацеплю - ето показной патриотизьм!
1. Купили бы вы подобный сувенир с российским флагом?
2. Устраивает ли белый цвет флагштока? Если нет то какой?
3. Интересен ли подобный сувенир в эксклюзивном исполнении (клубный, индивидуальный и т.д.)
4. Цена вопроса 230-280 рублей - ваше мнение
1. с российским флагом - нет.
2. в зависимости от цветов флага - имхо - лучше черный- менее пачкаться будет.
3. как клубный/футбольный- да.
4. цена небольшая. в общем, да.
Максег! скажи честно, с какой целью интересуешься? Готовишь гей-парад с флажками голубого и розового цвета?? :D
Максег! скажи честно, с какой целью интересуешься? Готовишь гей-парад с флажками голубого и розового цвета?? :D
:lol: :lol: :lol:
агагагага, я умер!!!!!1 :hah: :lol:
sheff777
21.05.2009, 15:27
на антену крепил стринги(не свои) - сдуло через 2 дня, крепил флаг - сдуло дня через 3. да и в дождь превращается в тряпку:)
зато камрадов былобы видна издалека.. :)
зато камрадов былобы видна издалека.. :)можно еще и банки прицепить к бамперу, тогда будет не только видно, но и слышно из далека :lol: :lol:
по теме: ответила нет:)
кста...знаю людей, которые цепляли флаги, но видимо 120 из них никто не ездил, т.к. они через неделю растрепались.
GLADIATOR
21.05.2009, 16:19
а я бы установил на переднее левое или правое крыло-поездил бы как президент( в смысле с флагом), но только ради прикола и не более!!!
Флибустьер
21.05.2009, 16:57
В дни домашних матчей пол Питера ездит с флагами и прочей клубной символикой "Зенита"...
Это в качестве примера, какое применение сабжа считаю актуальным..
Что касается триколора, так его на номере достаточно..
Хотя... Подобные флажки, как георгиевскую ленточку, можно "вывешивать" в поддержку акций или по праздникам (а не круглый год), например скоро День Независимости... Куплю, наверно, к празднику ))) в данном случае не сочту это показным патриотизмом.
п.с. по опросу ответил "нет", т.к. не люблю увешивать машину всякой лабудой. исключения делаю по вышеозученным причинам.
GLADIATOR
21.05.2009, 16:59
п.с. по опросу ответил "нет", т.к. не люблю увешивать машину всякой лабудой. исключения делаю по вышеозученным причинам.
+1 тоже не л;)юблю увешивать машину
вообще в опросе стоит вопрос купить или нет, а не ездить круглый год или нет...
В дни домашних матчей пол Питера ездит с флагами и прочей клубной символикой "Зенита"...
Так тож больные люди, им к доктору надо... :lol: :lol:
все шмотки и вся техника сплошной импорт, флаг и тот думается из китая, в чем патриотизм? нах не нужен
вообще в опросе стоит вопрос купить или нет, а не ездить круглый год или нет...Нет!
Флибустьер
22.05.2009, 01:26
Так тож больные люди, им к доктору надо... :lol: :lol:
не больные - болельщики :crazy: :lol:
все шмотки и вся техника сплошной импорт, флаг и тот думается из китая, в чем патриотизм? нах не нужен
слова после вопросительного знака надеюсь являются ответом по сабжу.
странно смотреть на патриотизм через призму импортных шмоток и техники.. :confused: :kos:
сорри за офф..:bow:
вазьму в дар, на фсякий случай :)
не больные - болельщики :crazy: :lol:
слова после вопросительного знака надеюсь являются ответом по сабжу.
странно смотреть на патриотизм через призму импортных шмоток и техники.. :confused: :kos:
сорри за офф..:bow:
Патриотизм это когда ты готов не китайский флаг на авто повесить, а что то реально сделать для той страны в которой живешь
Обязательно куплю, а может даже два! Буду вешать по важным поводам с обоих сторон!
Флибустьер
23.05.2009, 20:52
Патриотизм это когда ты готов не китайский флаг на авто повесить, а что то реально сделать для той страны в которой живешь
Совершенно с вами согласен, хотя из предыдущего Вашего поста следовало иное, возможно не так Вас понял, не хотел Вас обидеть..
Но речь тут не о патриотизме, а об автомобильных флагах. Так вот, есть традиции ставить ёлку на НГ, украшать помещения\территорию на ДР, поднимать и приспускать флаг в гос.праздники, так почему бы не завести традицию для себя лично "вывешивать" на собственный авто флаг, будь он с государственной, будь с любой другой символикой... безусловно к патриотизму это не имеет никакого отношения, о чём и было написано мной ранее..
сорри за очередной офф.. :bow: но видать вопрос "зачем" или "с какой целью" не даёт камрадам покоя :)
Купить то куплю, но вешать на машину - вопрос.
ЗЫ. В праздники за руль не сажусь.:)
Обязательно куплю, а может даже два! Буду вешать по важным поводам с обоих сторон!
Совершенно с вами согласен, хотя из предыдущего Вашего поста следовало иное, возможно не так Вас понял, не хотел Вас обидеть..
Но речь тут не о патриотизме, а об автомобильных флагах. Так вот, есть традиции ставить ёлку на НГ, украшать помещения\территорию на ДР, поднимать и приспускать флаг в гос.праздники, так почему бы не завести традицию для себя лично "вывешивать" на собственный авто флаг, будь он с государственной, будь с любой другой символикой... безусловно к патриотизму это не имеет никакого отношения, о чём и было написано мной ранее..
сорри за очередной офф.. :bow: но видать вопрос "зачем" или "с какой целью" не даёт камрадам покоя :)
:wave::wave::wave:
на антену крепил стринги(не свои) - сдуло через 2 дня, крепил флаг - сдуло дня через 3. да и в дождь превращается в тряпку:)
:lol: :lol: :lol:
и антенна потом впомойку:)
с голосованием ниаприделилсо, слишком много вариантов