Просмотр полной версии : Вентилятор кондея
Уважаемые комрады, подскажите куда подключается вентилятор кондея. У меня от него просто отрезаны провода и болтаются. Дело в том что машина покупалась с неработающем кондеем (компрессор кондея либо подшипник под замену) Я так понимаю что есть некий блок управления вентилятором, но вот где он находиццо :shock: На машине установлен климатроник.
Под капотом справа, около бачка масла ГУР, снимаешь пластмаску над бачком -там помойму три штекера, один из них твой. Смотри по проводке. Кстати за штекерами интересующий тебя блок управления.
Если надо, то могу посмотреть какой штекер, кстати у меня есть проводка если че:thumbup:
По замене подшипника муфты могу помочь, менял сам - могу расказать как и что.
Под капотом справа, около бачка масла ГУР, снимаешь пластмаску над бачком -там помойму три штекера, один из них твой. Смотри по проводке. Кстати за штекерами интересующий тебя блок управления.
Если надо, то могу посмотреть какой штекер, кстати у меня есть проводка если че:thumbup:
По замене подшипника муфты могу помочь, менял сам - могу расказать как и что.
Ясно, а я голову ломал что это там за свободное пространство. Значит этот блок управления у меня отсутствует, как и несколько проводов. Есть 1 штекер плоский, идущий под подкрылок, скорее всего к мозгам...
Ну 2 штекер приходит от вентилятора, а 3 откуда?
По замене подшипника тоже очень интересна информация.