PDA

Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки мануалы на RNS300 и RCD310 (а также забарыжу RNS300)

aries
22.05.2009, 06:40
Камрады,

В связи с тем, что ставлю себе RNS510, готов отдать в "хорошие руки" мануалы на русском языке на RNS300 (очень редкий в наших краях экземпляр, который каким-то странным образом оказался в моем Пассике калужской сборки; ниже выкладываю фото этого зверя) и RCD310.

Кстати, мож кто купит RNS300? (радионавигационная система с монохромным экраном бОльшего размера, чем в RCD300 и RCD310, FM, CD и mp3). При проигрывании mp3 на экране в одной строке отображается название группы, в строке ниже - название композиции. Навигационные диски с картой России на RNS300 не поставляются, однако если поедете в Европу и найдете диск - сможете пользоваться навигацией :) Тады мануал на RNS300 отдаю тому, кто покупает этот девайс. Просто мне кажется, что девайс хорошо вписывается в алюминиевую центральную консоль, даже если забыть, что там есть навигация:

14528

14529

Если камрад из другого города, думаю, найдем способ, как отправить вещички "камрадской" почтой. :wave:

mixa07
22.05.2009, 10:58
День добрый, сколько денешек?Где можно забрать (Москва)

aries
22.05.2009, 11:04
День добрый, сколько денешек?Где можно забрать (Москва)

Думаю, 5 тыс. руб. будет нормально.
Если интересно, напишите в личку с Вашим номером телефона - сегодня в ближайшие несколько часов смогу подъехать в любой район города сам, так как сейчас еду ставить РНСку