Просмотр полной версии : (Воронеж - Москва) Рассмотрю варианты покупки VW Passat B6 Highline
Все продают, а я хочу купить =)
Ищу VW Passat B6 Highline +штатный парктроник и ксенон, от алькантары тоже не откажусь, 2007-2008 года, с пробегом до 50к, либо 2.0 дизель на дсг, либо 1.8т бензин на автомате. Предложения жду в теме или в личке. Место осмотра москва (наберется несколько предложений я приеду смотреть). Всем спасибо.
Cuorebelle
25.05.2009, 08:58
Когда будут поступать предложения по машинам, на всяк/случ имей в виду, что новый Пассат в полной комплектации Highline с двумя пакетами 2008-го года до 30 мая 2009 года можно купить, например у нас в салоне, за 955 500 руб. (+ приятные подарки :) )
Когда будут поступать предложения по машинам, на всяк/случ имей в виду, что новый Пассат в полной комплектации Highline с двумя пакетами 2008-го года до 30 мая 2009 года можно купить, например у нас в салоне, за 955 500 руб. (+ приятные подарки :) )
А выбор по цвету есть? Белый?
и еще вопрос 1.8тси с дсг за 955 500 руб?
Cuorebelle
25.05.2009, 13:57
Не, только черный и серый есть (металлики). 955500 это цена за 160 л.с. на 6-ступ. Tiptronice - машины 2008-го года. 2009-ый год с 152 л.с., 7-DSG и белой приборкой стоит 1019200 ;)
GLADIATOR
25.05.2009, 14:00
Не, только черный и серый есть (металлики). 955500 это цена за 160 л.с. на 6-ступ. Tiptronice - машины 2008-го года. 2009-ый год с 152 л.с., 7-DSG и белой приборкой стоит 1019200 ;)
а че это в 2009 году мощность снизилась что ли???
dedanten
25.05.2009, 14:19
нда.......... :crazy:
Cuorebelle
25.05.2009, 19:31
Уже полгода прошло, а люди только узнают... :confused: хотя, конечно же, вы не обязаны этого знать :) если друг dedanten найдет время, может оставит тут ссылочку на добрую половину форума, в которой это уже фразелогизмами обсуждается :crazy:
Доброго Вам дня! бюджет не позволяет купить новую (((
есть ли у вас машины сданные в трейд-ин? И как можно определить кредитная машина или нет покупая машину у физ лица, ведь сейчас некоторые банки оставляют ПТС на хранение владельцу....
Доброго Вам дня! бюджет не позволяет купить новую (((
есть ли у вас машины сданные в трейд-ин? И как можно определить кредитная машина или нет покупая машину у физ лица, ведь сейчас некоторые банки оставляют ПТС на хранение владельцу....
Проверка на кредитность это серьезная проблема, поэтому думаю расширить свой бюджет и купить новую. В мск у меня товарищи так попадали, и не на народных авто, а на дорогих машинах.
Проверка на кредитность это серьезная проблема, поэтому думаю расширить свой бюджет и купить новую. В мск у меня товарищи так попадали, и не на народных авто, а на дорогих машинах.
я думаю, по договору купли-продажи авто с салоном можно, опять таки через салон выяснить кто платил за машину, банк или непосредственно владелец... но может быть и вариант, что салон скажет - извините, такую информацию не предоставляем (
Dunhill2009
29.05.2009, 14:18
все верно, я тож брал хайлайн 1.8 тси с двумя пакетами 2008 г.в за 950 тундриков. А 2009 г.в стоили 1100 тундр. так что оч доволен. подарили кепку :)))
я думаю, по договору купли-продажи авто с салоном можно, опять таки через салон выяснить кто платил за машину, банк или непосредственно владелец... но может быть и вариант, что салон скажет - извините, такую информацию не предоставляем (
В том то и дело, не предоставляют. За уверенность я готов переплатить. Вот только захотелось белую, а чото нед нигде. =(
у GAS-а у тебя же в Воронеже есть белая! спроси у него - мож продаст ? :)
у GAS-а у тебя же в Воронеже есть белая! спроси у него - мож продаст ? :)
Пусть ездит. :lol:
У ГАЗа она на половину белая, наполовину из хрома.
У ГАЗа она на половину белая, наполовину из хрома.
Ого, эксклюзив? ;)
Все продают, а я хочу купить =)
Ищу VW Passat B6 Highline +штатный парктроник и ксенон, от алькантары тоже не откажусь, 2007-2008 года, с пробегом до 50к, либо 2.0 дизель на дсг, либо 1.8т бензин на автомате. Предложения жду в теме или в личке. Место осмотра москва (наберется несколько предложений я приеду смотреть). Всем спасибо.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18151
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18151
Сенкс, но свои критерии я указал, удачи вам в продаже.
PRADO36-1977
19.06.2009, 11:05
Алексей!!!
привет.
Как то в одно воскресенье решил сьездить на северный авторынок и посмотреть что у нас продается.Себе ищу В5+.
Так вот видел три В6. один американец с 2,0 турбо АКПП, не смотрел его?
и два черных, но они были затонированны и продавцов я там рядом не увидел, так что порядок цен не знаю.
А в автохаусе не спрашивал,это автосалон б/у рядом с виннер В.
А вообще ситуация в воронеже с покупкой б/у авто сложная.
Прошлые две машины покупал в москве, правда потом замучался делать экспертизу, особенно на Е39 БМВ 525 2001 г/в.(все нормально, но очереди, беспредел и т.п., а потом заднее сиденье два дня не мог поставить, т.к. эксперты снимали, и там нашли дублирующие номера всех агрегатов).И главное если авто будешь брать в Москве, пусть прежний хозяин при снятии с учета возьмет справку, что машина снята с учета (она действительна 5 суток), и телефоны МРЭО и Ф.И.О. инспектора.При мне звонили ,и какими то своими условными фразами выяснили, что с машиной все нормально, но эти минуты для меня тянулись долго....
удачной покупки.
AlexBg
у GAS-а у тебя же в Воронеже есть белая! спроси у него - мож продаст ?
alknark
не,не продаст..
Zexes
У ГАЗа она на половину белая, наполовину из хрома
Эээ, вы че:eek:
Буду продавать года через полтора-два:wave:
PS: Случайно тему нашёл;)