PDA

Просмотр полной версии : Пешеходные переходы...

Lead
25.05.2009, 13:11
Ужос!!! Сейчас ехал из поликлиники, смотрю на пешеходном переходе тетя стоит, я останавливаюсь чтобы пропустить, тетка начинает идти и тут ее сбивает встречный автомобиль... Я чуть не охренел, тетке повезло что она успела отпрыгнуть и в общем он ее сбил как мы краем и она улетела на земляной тротуар... Из этой машины вылетел водила, неадекват, начал на нее орать, мол куда поперла, я включил аварийку тоже вышел, показал доходчиво на знак перехода, он вроде немного утих. Просил у прохожих вызвать милицию, все аморфные уроды проходили мимо и отказывались, а я как раз забыл дома телефон.. В итоге тетка чуть оклемалась и отказалась вызывать милиции, просто пошла куда то....

Кароче я в шоке.... Еще пассажир водилы вышел и такой да че ты кипишь наводишь мне, я ему ты че дол***еб? Вы человека сбили, какой кипишь, ваще сами должны позвонить были....

Кароче будте осторожны, отморозков хватает....

Свин
25.05.2009, 13:16
ну и пох, тетке то пофиг, не впервой видать, если ей пофиг то смысл кипишевать, в следующий раз ей бошку отъедут так, тоже пофиг будет.
Я так на светофоре встал, красный был, две жензины переходили с колясками, так из-за меня урод на тазе выскочил, на встречку и по ней, чуть не задавил женщин...вот это был ахтунг, если бы задавил и остановился, его бы там наверное и похоронили....судом линча...

PUMP
25.05.2009, 13:31
Звиздец, тетка мож в шоке была?

Гаврила
25.05.2009, 13:48
Звиздец, тетка мож в шоке была?

скорее всего так и было.

GLADIATOR
25.05.2009, 13:50
а потом у тетки откроются внутренние травмы и она помрет где-нибудь не понятно от чего.

AzaG
25.05.2009, 15:13
В условиях современного города нерегулируемый пешеходный переход - зло! ИМХО. Тем более в местах, где полос для движения более чем две.

Athena
25.05.2009, 15:16
скорее всего так и было.
+1. состояние аффекта, скорее всего.

_Alexei
25.05.2009, 15:18
Ужос!!! Сейчас ехал из поликлиники, смотрю на пешеходном переходе тетя стоит, я останавливаюсь чтобы пропустить, тетка начинает идти и тут ее сбивает встречный автомобиль... Я чуть не охренел, тетке повезло что она успела отпрыгнуть и в общем он ее сбил как мы краем и она улетела на земляной тротуар... Из этой машины вылетел водила, неадекват, начал на нее орать, мол куда поперла, я включил аварийку тоже вышел, показал доходчиво на знак перехода, он вроде немного утих. Просил у прохожих вызвать милицию, все аморфные уроды проходили мимо и отказывались, а я как раз забыл дома телефон.. В итоге тетка чуть оклемалась и отказалась вызывать милиции, просто пошла куда то....

Кароче я в шоке.... Еще пассажир водилы вышел и такой да че ты кипишь наводишь мне, я ему ты че дол***еб? Вы человека сбили, какой кипишь, ваще сами должны позвонить были....

Кароче будте осторожны, отморозков хватает....

Номер машины уродцев не записал? А то потом будет ролик: Просьба отозваться свидетелей...

Lead
26.05.2009, 23:51
Так не было номеров, ни каких, даже транзитов.... Я первое что побежал смотреть это номера на машине, их вообще не оказалось!!

Номер машины уродцев не записал? А то потом будет ролик: Просьба отозваться свидетелей...

Vinni_14
27.05.2009, 10:24
с введением косаря за непропуск пешего по району ездить невозможно - везде где можно и нельзя пропускают, некоторые аж в пол оттормаживаются..

Lead
27.05.2009, 12:00
я всегда пропускал и долго ждал того момента когда все начнут... но всегда есть исключения, нужно помнить об этом....

Rav
27.05.2009, 12:14
как-то тоже по телеку смотрела - водила сбил насмерть пешехода на пешеходном переходе и еще говорит мол я ему сигналил а он все равно шел!!!
ну это куда годится? ушос

deflep
27.05.2009, 12:19
К сожалению у нас в крупных городах очень много не правильно расположенных переходов - либо ты пропускаешь пешеходов и весь перекресток стоит либо ты в наглую прешся через них. Леша алкнарк хороший пример приводил про Новый Арбат или еще, например, проезд около метро Черкизовская (около Лохмотивского стадиона) - там просто не реально будет проехать, если не пытаться просочиться сквозь толпу пешеходов.

Rav
27.05.2009, 12:25
но реально же потихоньку проехать а не сбивать пешехода.. причем внаглую...

Captain Vladimir
27.05.2009, 15:48
В конце апреля был в Питере, произошел "курьезный случай":eek:
Две полосы в каждую сторону, пропускаю девушку на пеш. переходе. Она не может выйти на встречку, потому как машины ЛЕТЯТ!:eek: Я стою перед переходом во второй полосе - по правой меня ОБЪЕЗЖАЮТ!
Цирк - девица спряталась за моей машиной, потому как ей не вперед не перейти, не назад не вернуться :lol:Это был просто атас-пока "сердобольный" из встречных не остановился:kos:

Апо теме - у нас хоть и не Европа - но пешеходы ВНЕ пешеходного переходв ПРАКТИЧЕСКИ не ходят!
А на пешеходном любом - тока занес ногу на проезжую часть - все стоят! И это правильно.

Егор
27.05.2009, 16:00
В эти выходные знакомый пропускал пешехода на переходе, теперь будет всю ж........ ремонтировать. Чел, который в него въехал просто ни его, ни пешехода не видел. Хотя был трезвым.

Rav
27.05.2009, 16:28
я тоже стараюсь всегда пропустить - даже если виже что просто стоят и ждут пока поток проедет - останавливаюсь, соотвественно рядом едущие тож замечают и пропускают - иначе хз скока бы стояли пешеходы...

GLADIATOR
27.05.2009, 16:48
а еще бывает какой нибудь очумелый летит через дорогу никого не видя никого и естественно не по переходу!

maxxl
27.05.2009, 17:15
В эти выходные знакомый пропускал пешехода на переходе, теперь будет всю ж........ ремонтировать. Чел, который в него въехал просто ни его, ни пешехода не видел. Хотя был трезвым.

вот это действительно проблема. или ты, или тебя сзади))) особенно, ежели перед тобой товарищ тонирован в хлам...
но, тем не менее, пропускать пешеходов надо. сами ведь тоже, наверное, пешком ходите...

skub
30.05.2009, 23:31
Куда катимся, нас в Сургуте гайцы дрючат за пешеходов по полной программе, шансов что тебе кто-то задницу отрехтует 1 к 100, и то только если ты сам педаль тормоза в полик утопишь, недавно сам по пешеходке переходил, как водится посмотрел влево, кажется пропускают, парочку шагов сделал и даже перекреститься не успел, машина которая пару секунд назад тормозила пошла в стремительный рывок и тут же в стремительный ступор, у меня глаза только на лоб успели выскочить, о том чтобы отпрыгнуть назад не было и речи, вообщем стою перед бампером япошки и офигеваю, а за рулем курица улыбается и плечами пожимает, пришлось в ларек идти успокаительное брать.