Просмотр полной версии : Едем отдыхать!?!?!? А что думаем про "Свинной грипп"???
Камрады, вот уже не за горами отпуск:), но чета я очкую куда-то лететь/ехать из-за "Свинного грипа". Уверен, что официальные данные о заболевших полная лажа и количество инфицированных в разы больше!!! Я даж в Российский аэропорт боюсь заходить, не говоря о забугорных... а если на машине в Европу ехать, то там мне кажется еще больше риск заболеть... Кароче уже подумываю провести лето в России...
Что скажете???
И в России уже есть заболевшие. Поэтому купить бункер где-нибудь в Сибири и провести там отпуск-самое безопасное:)
dedanten
25.05.2009, 14:50
И в России уже есть заболевшие. Поэтому купить бункер где-нибудь в Сибири и провести там отпуск-самое безопасное:)
+адын:)
Кароче уже подумываю провести лето в России...
Что скажете???
на Сахалин...:super::super::super::super: :lol::kos:
Да не, я не про то что заперется дома и не выходить:) а про то что жить той же жизнью, но не искать себе приключений на задницу в виде поездки за бугор с большим количеством инфицированных. В России официально 2 случая заболевания.
В России официально 2 случая заболевания.
и оба вернулись из-за границы...
ИМХО лучше по возможности меньше ездить, хотя никто и так не застрахован
и оба вернулись из-за границы...
ИМХО лучше по возможности меньше ездить, хотя никто и так не застрахован
Олег:wave: вот и я про что толкую:nod::nod::nod:
Это официально 2 (причем адын в Калуге), а реально - не знает никто...с нашей медициной этого узнать нереально...:)
Мое имхо не надо заморачиваться и думать об этом:)
Может еще если есть какая слабость (типа иммунитет понижен), тогда и воздержаться от поездок в страны, где очаг заражения....Если чувствуешь себя отлично, то кмк можно и ехать...
на Сахалин...:super::super::super::super: :lol::kos:
А че, там красиво:), мине учера брат с Усурийска званил, грит прыезжай в отпуск рыбалко, водка, море и икра:)
З.Ы. Андрюх Д.В. вещь:thumbup::)
Камрады, вот уже не за горами отпуск:), но чета я очкую куда-то лететь/ехать из-за "Свинного грипа". Уверен, что официальные данные о заболевших полная лажа и количество инфицированных в разы больше!!! Я даж в Российский аэропорт боюсь заходить, не говоря о забугорных... а если на машине в Европу ехать, то там мне кажется еще больше риск заболеть... Кароче уже подумываю провести лето в России...
Что скажете???
Думаю, что это полное свинствооо :crazy:
А че, там красиво:), мине учера брат с Усурийска званил, грит прыезжай в отпуск рыбалко, водка, море и икра:)
да. знаю. сама мечтаю доехать туда!:help:
и кстати и правда в этом году за рубеж чет не тянет, даж с открытой визой.
жду, когда в россии море потеплеет.
Сань:wave:, понял тебя, тоже слышал про акуительную природу, Байкал, рыбалка на Амуре... буду думать:) Минимум на Волгу порыбачить уже еду;)
да. знаю. сама мечтаю доехать туда!:help:
и кстати и правда в этом году за рубеж чет не тянет, даж с открытой визой.
жду, когда в россии море потеплеет.
Жанетт:) куда собралась???
sergeyb3rp
25.05.2009, 15:12
А птичий грип уже победили?
ИМХО такая же хрень.
Осенью в Испанию, если там останется кто в живых.:))))))))))))
Жанетт:) куда собралась???
ох, не знаю. брат зовет на машине в район сочи в июле.
я там ужеееееее лееееет 10 не была.
вот думаю...ехать?!
Vayzunoff
25.05.2009, 16:23
епты асминога тебе в плавки, у тебя дети что ли маленькие есть?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как дети малые.. вот сами смотрите.. от свиного грипа за всё время "эпидемии" всего умерло 75человек по всему миру.. как думаете это много? да от обычного грипа умирает каждый год не меньше а то и больше! и вапще вся эта эпидемия раскручивается в поддержку фармацептических компаний! кризис бабосики всем нужны.. что от куриного грипа много потравилось? а денешку уже давно поделили... :)
всё в головах и панике СМИ...
просто бергите себя везде - где вы не дома...
кстати про Сахалин - вон передают у ни там неденю как жара +31 все загарают и купаются
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как дети малые.. вот сами смотрите.. от свиного грипа за всё время "эпидемии" всего умерло 75человек по всему миру.. как думаете это много? да от обычного грипа умирает каждый год не меньше а то и больше! и вапще вся эта эпидемия раскручивается в поддержку фармацептических компаний! кризис бабосики всем нужны.. что от куриного грипа много потравилось? а денешку уже давно поделили... :)
поддерживаю!:wave:
постоянно появляются новые штаммы гриппа-свинного, куриного и пр. - и так же внезапно куда то деваются....не странно ли?
причем с обычным гриппом справится не могут:znaika:
свиным гриппом болеют только свинюшки,птичьим-курицы. :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как дети малые..
+1
Главное не забыть по сто грамм в день принимать ))))
Olegator UA
26.05.2009, 18:35
Главное не забыть по сто грамм в день принимать ))))
+5
sergeyb3rp
27.05.2009, 09:05
+1 Дезинфекция это важно!!!
Друзья скоро с Кубы вернутся, звонили что проспиртовались уже насквозь.:)
Камрады,
Короче, всем ехать в Великий Новгород 12-14 июня! :thumbup:: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17431
Питерских, тверских, псковских и всех кто не ботится расстояний камрадов это, кстати, тоже касается:wave:
Свинофермы будем объезжать стороной! :lol:
kazharovs
27.05.2009, 21:16
Вот бы побольше человек отказались от отпусков заграницей этим летом из-за свиного гриппа, может быть и цены на путевки попадали бы ;) я бы тогда много куда слетал за лето на загоаничные курорты :super:, про птичий грипп то все уже забыли ? Имхо бред все это:cool: надо жить и не бояться и получать удовольствие от жизни.
Ну что сказать - думаю, что надо от свиного гриппа держаться подальше, а то ну его нафиг....
а мне фсьо по*ууууй! (с)
поеду или к нам или в Украину... пох на всякие грипы...абсалютна настрать!
отаг!
Olegator UA
28.05.2009, 22:28
Вот бы побольше человек отказались от отпусков заграницей этим летом из-за свиного гриппа, может быть и цены на путевки попадали бы ;) я бы тогда много куда слетал за лето на загоаничные курорты :super:, про птичий грипп то все уже забыли ? Имхо бред все это:cool: надо жить и не бояться и получать удовольствие от жизни.
Мечтать не вредно. :lol: Вот только цены растут, пофигу всем эти хрюшки.:cool:
Думаю, что это полное свинствооо :crazy:
поддержу..но деваться некуда.. :crazy: