PDA

Просмотр полной версии : (Уфа) куплю B6, 1,8т, АКПП, хайлайн

Kilmer
25.05.2009, 22:23
ищу машинку 2008 года, собственно в названии темы всё написал, пробег должен быть в пределах 20 тыс, предложений много, но каждый раз что нибудь не устраивает, а ещё, нахожусь в Уфе, но это не проблема думаю на сегодня.. Ну и главное - бюджет порядка 800к...

buriv
26.05.2009, 02:32
А на МКПП не интересует совсем? или рассматриваете?

Route66
26.05.2009, 02:33
ищу машинку 2008 года, собственно в названии темы всё написал, пробег должен быть в пределах 20 тыс, предложений много, но каждый раз что нибудь не устраивает, а ещё, нахожусь в Уфе, но это не проблема думаю на сегодня.. Ну и главное - бюджет порядка 800к...

За 831 т.р можна новый у дилера взять.

Kilmer
26.05.2009, 06:14
А на МКПП не интересует совсем? или рассматриваете?

не рассматриваю вообще... спасибо.. у нас в городе, меня честно говоря, уже засыпали такими предложениями... готовы и рассрочку предлагать и что угодно, только забери..

был у нашего диллера, правда руки им пока не выламывал, но такая машина которая мне нужна (1,8т, АКПП, хайлайн, про пакеты точно не скажу, но с ксеноном и парктроником) с учётом скидки 905тыс, но калуга.... Менеджер клялся, что там прикручивают только мосты, говорит сам лично видел. :lol: На сколько это правда? кто знает?

ArtVenture
26.05.2009, 06:42
был у нашего диллера, правда руки им пока не выламывал, но такая машина которая мне нужна (1,8т, АКПП, хайлайн, про пакеты точно не скажу, но с ксеноном и парктроником)

Если с БИксеноном, то это 2 пакет ...

Менеджер клялся, что там прикручивают только мосты ...

Тоже самое и мне было сказано !!!

AzaG
26.05.2009, 07:53

У нас таких уже нет. А если и предложат, то без птс, и до не определенного срока.:cool:

с учётом скидки 905тыс, но калуга....

Калуга...немец...одно кафно:wave:

Kilmer
26.05.2009, 08:08
У нас таких уже нет. А если и предложат, то без птс, и до не определенного срока.:cool:

Калуга...немец...одно кафно:wave:

ошибаешься, у АК моторса действительно серьёзные проблемы, а у автопремьера всё норм, на сколько я знаю, относительно конешно.. по крайней мере машины у них автовозами не увозят и ПТС-ки в наличии...
И что значит ваше "Калуга...немец...одно кафно" - то есть что калуга, что немец плохо?:confused:

Route66
26.05.2009, 08:15
Я брал свой комфортлайн и 2пакет за 800тр и сигналку в подарок.правда через небольшие связи с работником фольксваген груп.
Даже если Вам предложили за 905тр,соглашайтесь.не скупитесь.зато это новый авто.а вы первый хозяин.а этот запах в салоне новым авто!

AzaG
26.05.2009, 08:27
- то есть что калуга, что немец плохо?:confused:

Имел ввиду, что разницы нет:wave: ИМХО

Kilmer
26.05.2009, 08:32
да вот как раз проблема в том что и нету этих 905 тыс, а есть максимум 800... щас рассматирваю зачётные машины.... салоны расчитываются с рекламодателями, с юристами... вот сегодня что то уже должны ответить...

Имел ввиду, что разницы нет:wave: ИМХО
а ну тогда ладно, успокоил :weirdo:

а ну тогда ладно, успокоил :weirdo:
я уж и так долго голову ломал над выбором авто, наконец то остановился на пассате... Продал вот недавно Аккорд тайпС, новый 8 кузов конешно красив, всё в нём замечательно, но 201л.с. и следовательно высокий налог из-за одной лошади, плюс низкий клиренс, да ещё плюс цена - всё не надо такое пока... Камри - диван на колёсах, мазда - только внешность и всё, ну ещё рулиться не плохо... Мондео - тоже неплохой вариант, но внешне что то никак, особенно задняя часть и потом хорошую машину Мондео не назовёшь ;)

Prophet
26.05.2009, 10:21
Привет!
Могу предложить практически то , что ты ищешь.
Октябрь 2008, пробег 7.5 тыс., 1,8 АКПП, хайлайн, немец, 1 пакет, серебро.
Машина в идеале, практически не пользуюсь, стоит на стоянке.
820 тыс.(торг).
Единственное но- машина в Москве.

Kilmer
26.05.2009, 12:59
Привет!
Могу предложить практически то , что ты ищешь.
Октябрь 2008, пробег 7.5 тыс., 1,8 АКПП, хайлайн, немец, 1 пакет, серебро.
Машина в идеале, практически не пользуюсь, стоит на стоянке.
820 тыс.(торг).
Единственное но- машина в Москве.
готов рассматривать ваше предложение, информацию всю по машине и фото хотелось бы увидеть.. кстати, почему практически? тел для связи: 9053521115

Cuorebelle
26.05.2009, 13:54
Менеджер клялся, что там прикручивают только мосты, говорит сам лично видел. :lol: На сколько это правда? кто знает?

16 болтов, не считая колесных! и машина съезжает с конвейера...

Свин
26.05.2009, 14:22
Хватит паниковать насчет калуги...уже сто раз обсуждали...я езжу 15000, никаких проблем, никаких замен, только бензин и омывайка.

Kilmer
26.05.2009, 14:27
Хватит паниковать насчет калуги...уже сто раз обсуждали...я езжу 15000, никаких проблем, никаких замен, только бензин и омывайка.
а как насчёт проблем с трансмиссией? чуть ли не у каждого поголовно тычки, щелчки и стуки... сегодня почитал, кстати, здесь на форуме читал, вот теперь опять проблема выбора машины...:(:confused:

я понимаю, что идеальных машин нет, но проблемы в трансмиссии это серьёзно..

Prophet
26.05.2009, 20:31
Точный пробег на сегодня 7700км.
VIN: WVWZZZ3CZ8P104766
Машину получал 12 октября, соответственно гарантия до октября 2010.
Машину аккуратно обкатал. Тоже отмечался в теме про толчки в АКПП. Заменили по гарантии троссик привода коробки. Рычаг стал ходить замечательно. Коробка тоже стала работать как-то по другому (а может просто привык), в общем, сейчас работа АКПП не напрягает.
Кузов в отличном состоянии. 2 раза-осенью и весной делал защитную эпоксидную полировку. Замена лобового по КАСКО, словил камень. Салон- не курили и не ели.
Машина нужна была только для того, чтобы возить сына по утрам в школу. Учебный год закончился. Сын уже большой, со следующего года будет ездить сам. Я работаю дома, просто так платить за стоянку и страховку не охота.
Фотки могу выложить завтра, послезавтра.
89151594016 Алексей. Звонить от 00 ночи до 12 дня по Москве-такой у меня режим.

Если интересно, звони.
Спасибо.

Kilmer
26.05.2009, 21:18
Тоже отмечался в теме про толчки в АКПП. Заменили по гарантии троссик привода коробки. Рычаг стал ходить замечательно. Коробка тоже стала работать как-то по другому (а может просто привык)
Спасибо.
вот интересная вещь: все машины которые мне показывали имели обращения по гарантии:confused: в данном случае тросик, другой Уфимский товарищ ждет новый бензонасос, третий ещё что то.. конешно обращения по гарантии не проблема.... и заметьте, это пробеги до 10000 тысяч... но: я на хонде обращался по гарантии уже в конце срока гарантии и при пробеге 82000 км...

Лехин
01.06.2009, 11:46
Точный пробег на сегодня 7700км.
VIN: WVWZZZ3CZ8P104766
Машину получал 12 октября, соответственно гарантия до октября 2010.
Машину аккуратно обкатал. Тоже отмечался в теме про толчки в АКПП. Заменили по гарантии троссик привода коробки. Рычаг стал ходить замечательно. Коробка тоже стала работать как-то по другому (а может просто привык), в общем, сейчас работа АКПП не напрягает.
Кузов в отличном состоянии. 2 раза-осенью и весной делал защитную эпоксидную полировку. Замена лобового по КАСКО, словил камень. Салон- не курили и не ели.
Машина нужна была только для того, чтобы возить сына по утрам в школу. Учебный год закончился. Сын уже большой, со следующего года будет ездить сам. Я работаю дома, просто так платить за стоянку и страховку не охота.
Фотки могу выложить завтра, послезавтра.
89151594016 Алексей. Звонить от 00 ночи до 12 дня по Москве-такой у меня режим.

Если интересно, звони.
Спасибо.

Комрад, заинтересовало твое предложение. У тебя немец или калуга (по вину вроде немец), про цвет кстати тоже не увидел. Фотки есть? Ну и как водится торг уместен?

dedanten
01.06.2009, 11:48
Немец, у Калуги VIN другой.

Лехин
01.06.2009, 17:33
Немец, у Калуги VIN другой.
Да, спасибо.

толстый
01.06.2009, 18:39
вот интересная вещь: все машины которые мне показывали имели обращения по гарантии:confused: в данном случае тросик, другой Уфимский товарищ ждет новый бензонасос, третий ещё что то.. конешно обращения по гарантии не проблема.... и заметьте, это пробеги до 10000 тысяч... но: я на хонде обращался по гарантии уже в конце срока гарантии и при пробеге 82000 км...

ну и что ?

Kilmer
03.06.2009, 13:47
ну и что ?
ну как ну и что? - это просто в определенной степени показатель надёжности и всё... Я не спорю, у японцев тоже есть слабые места, но субьективно конешно, их меньше...

толстый
03.06.2009, 15:40
надо радоваться, что новые узлы и агрегаты на авто стоят, а не слезки лить ...

Kilmer
03.06.2009, 15:51
надо радоваться, что новые узлы и агрегаты на авто стоят, а не слезки лить ...
так кто ж против то? только машина должна ездить по дороге, а не по сервисам..

Свин
03.06.2009, 16:01
15 уже прошел...никаких проблем с трансмиссией, что за паника.

Kilmer
03.06.2009, 16:06
вот совет если даш, хорошо будет, в общем выбор такой: 1,8т хай+1,2 пакет, синий, РУЧКА, КАЛУГА, новый в салоне у меня в УФЕ за 743тысячи (зачётом, но не мой зачет) или допустим вот этот немец, АКПП, 1 пакет, ну пусть даже за 800 тыс в Москве? Машину естесственно проверю... Ксенон можно и поставить самому, а вот автомат это штука нужная, потому что планирую позже машину оставить жене, а так менять придётся.. Форумчане спасибо за ваше мнение.:confused:

15 уже прошел...никаких проблем с трансмиссией, что за паника.
я то не паникую, это у вас тут на форуме паника по этому поводу )), я только знакомлюсь с тем что может быть ))

Малинка
03.06.2009, 22:29
Я брал свой комфортлайн и 2пакет за 800тр и сигналку в подарок.

:eek::eek::eek:Ты меня убил, я с одним пакетом за 828 взяла..:(:( Повезло те :wave:

Форумчане спасибо за ваше мнение.:confused:

Бери автомат:) И вапще ксенон, парктроник, все это ерунда. Самое главное, все необходимое в Пассате есть, у меня комфортлайн с пакетом. я очень довольна. Калуга или немец разницы нет. И после баяна, Пасся тебя порадует :thumbup: Я до сих пор в эйфории нахожусь, когда на Паси своем катаюсь :weirdo:

Малинка
04.06.2009, 00:08
Привет Андрюшенька!:) Я не пропала, работу ищу :)