PDA

Просмотр полной версии : А делать что ?

van1978
27.05.2009, 00:35
Щас оживлю конфу :)
Ситуация следующая...все включают фантазию и представляют себя на месте продавца,т.е. дилера.
Сегодня вечером раздается звонок,просят руководителя отдела продаж,клиент купил у нас авто БОЛЬШЕ МЕСЯЦА (это важно!!!) назад.Приезжал к нам в понедельник(вчера,ну уже позавчера),я выходной был,поэтому сам авто не видел,видел Михей.По сабжу:претензия по крашеным двум бамперам,причем без замены...кусками крашены и мятой крыше.Бампера действительно крашены со слов Михея(Там есть два варианта:1 Где-то на перевале...Ханко...Калуга 2 Самим клиентом....)Человек на взводе,из разговора вытекает следущее:"Мы должны много денег...".
За ними он приедет завтра.История авто была поднята моментально...У НАС кроме предпродажки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ...Я допускаю,что можно не сразу заметить крашены были вне завода бампера или нет(я где-то уже писал,что хром на водительской двери моего авто не совпадает с хромом задней правой двери милиметров на 5...я не жужжу по этому поводу :lol:) но мятую крышу заметить через МЕСЯЦ !!! :eek:....
Ну и какую позицию нам занять,что бы никого не обидеть (машина продана ниже себестоимости,это я про подарки,что бы нивелировать негатив:wave:)?

makesls
27.05.2009, 00:56
Интересна ситуация. Конечно клиент в этой ситуации не прав, как можно было незаметит мятую крышу когда забирал авто, и закон на вашей стороне, не переживайте.

deflep
27.05.2009, 00:58
Не в обиду - но если замяли крышу на пути из фиников в Калугу, то где были те, кто у вас в сКунцево делал предпродажку? Ладно клиент - в зобу дыханье сперло, не увидел вмятины (чем то похоже на мою историю с перекраской крыши) - у вы куда смотрели?

Но с другой стороны - акт подписан - клиент авто принял! Мало ли что он там за этот месяц уже натворил?

van1978
27.05.2009, 00:58
Интересна ситуация. Конечно клиент в этой ситуации не прав, как можно было незаметит мятую крышу когда забирал авто, и закон на вашей стороне, не переживайте.

Да не пережываем мы,у нас есть подписанный акт приема передачи,где все было отлично(и крыша цела и бампера в цвет:))....Дело в репутации...
А мы ей дорожим.

Не в обиду - но если замяли крышу на пути из фиников в Калугу, то где были те, кто у вас в сКунцево делал предпродажку? Ладно клиент - в зобу дыханье сперло, не увидел вмятины (чем то похоже на мою историю с перекраской крыши) - у вы куда смотрели?

В предпродажку входит осмотр крышы авто :confused:
Deflep,ты меня пугаешь :)
Речь не про то,как сейчас авто выглядит и не про то как было во время приемки....Какую позицию занимать ?

makesls
27.05.2009, 01:04
А причем здесь репутация, если человек решил обануть(мягко говоря), если бы у него корозия пошла тогда да, а так не вижу причин для отказа.

deflep
27.05.2009, 01:09
В предпродажку входит осмотр крышы авто :confused:
Deflep,ты меня пугаешь :)
Речь не про то,как сейчас авто выглядит и не про то как было во время приемки....Какую позицию занимать ?

В предпродажку должно входить все то, что сделает клиента счастливым :znaika:

Позиция простая - присмотреться повнимательнее что за человек, попробовать поговорить по душам (узнать что у него вообще происходило за этот месяц - можть сынуля или жена по тихому авто грохнули и отремонтировали в гаражах). А дальше уже действовать по обстановке.

van1978
27.05.2009, 01:12
А причем здесь репутация, если человек решил обануть(мягко говоря), если бы у него корозия пошла тогда да, а так не вижу причин для отказа.

Факта обмана нет(уже поднималось на форуме,сроки прокраски до дня возможности определить НЕТ!)Авто могли красить,как я уже писал в начале топика в трех местах...вина дилера в чем? "Денег должны" мы...

Позиция простая - присмотреться повнимательнее что за человек, попробовать поговорить по душам (узнать что у него вообще происходило за этот месяц - можть сынуля или жена по тихому авто грохнули и отремонтировали в гаражах). А дальше уже действовать по обстановке.

Вот это более конструктивная позиция,у меня был такой случай в практике,когда авто сын разложил и в тихую от папы сделал...но с косяками.Пока разобоались...много крови было пролито )))))
Только кто сознается в том,что авто стоит перед домом и на 12-м этаже живут зажигательные подростки,кторые гондоны с водой вниз кидают,строго на авто припаркованные у подъезда.У всех же в гараже стоИт...СтоИт авто:)

З.Ы. С пострадавшим лично не знаком,только по телефону,поэтому присмотреться сложно будет.

makesls
27.05.2009, 01:37
Грамотно! Вот и дельный совет, так и поступите.Вот одно не пойму за какими деньгами он приедит, тобишь откуда он сумму взял за бампера и крышу. а он не просил эти дефекты устранить, или сразу денег давайте?

van1978
27.05.2009, 01:43
Факта обмана нет(уже поднималось на форуме,сроки прокраски до дня возможности определить НЕТ!)Авто могли красить,как я уже писал в начале топика в трех местах...вина дилера в чем? "Денег должны" мы...

Вот это более конструктивная позиция,у меня был такой случай в практике,когда авто сын разложил и в тихую от папы сделал...но с косяками.Пока разобоались...много крови было пролито )))))
Только кто сознается в том,что авто стоит перед домом и на 12-м этаже живут зажигательные подростки,кторые гондоны с водой вниз кидают,строго на авто припаркованные у подъезда.У всех же в гараже стоИт...СтоИт авто:)

З.Ы. С пострадавшим лично не знаком,только по телефону,поэтому присмотреться сложно будет.

З.Ы.Ы.Я перед сном последний раз отпишусь,что бы картина яснее была.В первый месяц владения авто мне засадили :
1 Дверь,когда ставили брызговики
2 Капот,дверь рядом припаркованного внедорожника открылассь строго в него..
3 заднее правое крыло...х.з знает как,просто оно теперь вмято маленько..
Надо было все это предъявить той организации,где я покупал авто :lol:
Одним безработным стало бы больше:):):)

van1978
27.05.2009, 01:50
Да, вот хороший вопрос, как вы, ОД, не заметили при предпродажке вмятины и покраску?! И еще интересно, вам ведь возит автомобили какая нить логистическая компания, машины на время пути страхуются - разве машины никто в салоне не принимает и не рассматривает на наличае повреждений???

ПОВРЕЖДЕНИЙ :thumbup: Вот оно ключевое слово.Да...осматривают.
Ничего не нашли.Авто на время транспортировки застрахованы,если бы что было,то делали бы мы на деньги ФВ.Не важно то,кто и что БЫ оплатил,важноЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ,а претензия НАМ.

Грамотно! Вот и дельный совет, так и поступите.Вот одно не пойму за какими деньгами он приедит, тобишь откуда он сумму взял за бампера и крышу. а он не просил эти дефекты устранить, или сразу денег давайте?

Нее...только моральный ущерб....но слово "деньги" и "много" прозвучало несколько раз :thumbup:Про дефекты разговор будет сегодня.

van1978
27.05.2009, 01:55
Ну понятно - подаешь в суд, выигрываешь, директор безработный, ты (а кто ж еще) занимаешь его место! :lol: :lol: :lol:

Ловко придуманно! :thumbup:

+1 Устраиваю к "Себе" на работу недорого родственников комрадов :lol:Наличие клубной карты дает 10 % плюс к стандартной зарплате :wave:

van1978
27.05.2009, 02:17
Я бы сделал так, в бесплатном ремонте отказал бы, но что бы это не выглядело как, вот бумажка (акт) т.ч. "пошел отсюда". Предложите ему ремонт за деньги, но при этом, предоставте ему скидку, естественно не по финансам, а в виде, например укороченной очереди на ремонт! :nod::thumbup: ну как то так.
А вообще, клиент, который вот так приезжает в салон, и как браток из 90-х начинает трясти денег - быдлан. Надо ведь пробовать решать все спокойно, мирным путем, а потом, если не выходить - обращаться к закону.

А вот это совсем конструктивно,с утра пробью на наличе каски...если ее нет-это многое объясняет и усиливает наши позиции в защите:)(Могло что-то случится и быть покрашено где подешевле...не вышло толково..кто крайний ?...да я так забрал.
Про 90-е пока рано(Смотрим регион обитания и дату рождения...я их застал:)),никто не приезжал,все по телефону.
Ну и совсем напоследок.Мы готовы исправлять свои и ЧУЖИЕ ошибки,но сразу...Из последнего:Человек забрал Джетту,съездил в ГАИ постаил ее на учет,по дороге домой у него слетел один из патрубков системы охлаждения...Авто кипит...клиент случайно переводит селектор в режим ручного переключения!!! и звонит нам "Коробка заклинила" я стою в крайней полосе и не могу авто откатить(первый в жизни автомат)...Пока за ним приехал эвакуатор его успели помять "проезжающие мимо граждане"...Итог:вмятину мы выправили + комплект зимней резины.
Вывод:все это сразу было после забора авто.
Последний З.Ы.Еще раз респект комраду Малец за предоставленнй когняк...вкусный зараза )))я про когняк.Пусть твой Гольф переживет расцвет капиализма в РФ,ну я к тому,что этот авто навсегда )))
Завтра отпишусь чем закончилось.

толстый
27.05.2009, 07:40
карочи как всегда, клиент - виноват.

все офф' - казлы.

:)

Андрюх, если ты на самом деле спрашиваешь: "Что делать ?" и салон реально дорожит репутацией, а не пытаетесь услышать подтверждение своей позиции, что чел'а надо послать, то вот мой совет: вам придется покрасить оба бампера, а с крышей деликатно послать, предложив скидки на обслугу/бонусы.

van1978
27.05.2009, 08:02
карочи как всегда, клиент - виноват.

все офф' - казлы.

:)

Андрюх, если ты на самом деле спрашиваешь: "Что делать ?" и салон реально дорожит репутацией, а не пытаетесь услышать подтверждение своей позиции, что чел'а надо послать, то вот мой совет: вам придется покрасить оба бампера, а с крышей деликатно послать, предложив скидки на обслугу/бонусы.

Саш,да покрасить дело не хитрое,кто оплатит?Я ж писал,что прибыли с авто не получено.Может получится потрясти ФВ: Тем более вопрос по исправлению за время общения со мной по телефону ни разу не прозвучал.Ключевой момент-"мы должны $"

толстый
27.05.2009, 08:09
предложить только ремонт, трясти фв

Вацер
27.05.2009, 09:02

+ 1

sergeyb3rp
27.05.2009, 09:20
А если сегодня все сделаете за свой счет, не получите ли завтра очередь из подобных.
Ты прав ключ - КАСКО, если нет - значит хочет слупить с вас. А если есть пусть разбирается со страховой.

ms_exist
27.05.2009, 09:31
Я вообще не понимаю, как можно предъявлять подобные претензии через МЕСЯЦ после покупки автомобиля??? ну ладно бампер, а крыша????

-Boris-
27.05.2009, 10:40
Ты прав ключ - КАСКО, если нет - значит хочет слупить с вас. А если есть
...то повреждений на машине изначально не было. Т.к. страховщики, в отличие от дилеров :lol:, машину внимательно осматривают и записывают малейшие царапины на момент страхования.

Kocta
27.05.2009, 11:04
Борис прав:thumbup:
логика очевидна-
1. если делал каско и в акте осмотра все ОК, то ремонт повреждений-проблема страховой.........
2. если делал какско и в акте повреждения, то почему сразу не пришел????
3. если делал какско "только вчера", то см пункт 2
на самом деле человек должен хоть что то получить, если ситуация до конца не выявит его причастность к повреждениям.........наверное действительно покраска двух бамперов со скидкой 50% стоит репутации дилера

crv
27.05.2009, 11:12
...то повреждений на машине изначально не было. Т.к. страховщики, в отличие от дилеров :lol:, машину внимательно осматривают и записывают малейшие царапины на момент страхования.

Не факт, если страховать новую афту через дилера, акт осмотра не составляется.
По сабжу, послать нах в вежливой форме.

Rav
27.05.2009, 11:32
есть подписанный акт приема-передачи - до свидания (в мягкой форме)

Cuorebelle
27.05.2009, 11:35
Анекдот из жизни (не по теме): как то раз, в апреле этого года, обращается ко мне молодая пара. Их монолог заключался в следующем: "мы у вас купили автомобиль, делали постановку на учет, менеджера который нам продавал не помним и нам не выдали талон техосмотра". Я говорю, ну давайте, сейчас поглядим что за автомобиль, вычислим менеджера, и у него спросим... Клиенты: "я вин номера не знаю, на кого оформлялась машина, не помню..." Методом научного тыка кое как выудил из системы искомый автомобиль - Golf. Тут произошло самое интересное (щас внимание) - открываю акт приема-передачи и вижу там октябрь 2008-го года!!! :eek:
Изо всех сил постарался сделать тон менее удивленным и осторожно спросил них "а вы в курсе, что вы ездите на машине уже полгода?!" Муж говорит - да... но ездит в основном жена, я ей говорил, еще когда машину забирали, проверь документы, проверь. Жена: да я проверяла. но нам его не сразу должны были дать, а потом. а потом я забыла... :lol: :hah:

Но этот случай больше комичный. Денег с нас не требовали. Хотя минут 30 с меня лично (почему интересно?) требовали этот самый талон так, как будто не было этих полгода и талон лежит у меня в ящике...

van1978, мне кажется в такой ситуации, как у тебя, лучше придерживаться позиции (и убедить в этом клиента), что вы, как дилер, в указанных повреждениях не виновны, являетесь передаточным звеном. Вы безусловно проконтролировали автомобиль на этапе его поступления к вам и дефектов не обнаружили. Поэтому преспокойно выставили его на продажу, передали клиенту, клиент же тоже не выявил дефектов. Значит на момент продажи было все пучком. "Мы с радостью отремонтируем вам автомобиль, но вина не наша, мы не можем (при всем огромном желании!!!) сделать это бесплатно. Гарантийный случай не будет одобрен заводом, нам не выдадут необходимые запчасти для ремонта и т.д.

Выглядит конечно как отмаз. Но виноваты то реально НЕ ВЫ !! поэтому отмаз будет в любом случае, просто его нужно сделать красивым :thumbup:

Kocta
27.05.2009, 11:49
ФОТО выложить можно???????

Slava
27.05.2009, 14:21
Кстати, это моя машина, вот и попалися. :)

deflep
27.05.2009, 14:29

:lol: :lol: :lol:

Tandem
27.05.2009, 14:37
Сабж абсолютно некорректен. В любом споре нужно выслушать обе стороны. А однобоко сформулировать вопрос, с контекстом, что человек виноват сам в своих проблемах - очень по дилерски:)
Вот дайте челу ссылку, пусть отпишется, вот это будет дело!

тринитротолуол
27.05.2009, 15:00
а что это за ОД такое которое так дорожит репутацией? :)

Freem
27.05.2009, 15:23
а что это за ОД такое которое так дорожит репутацией? :)
Херманико б/п :lol: :lol: :lol:

sergeyb3rp
27.05.2009, 15:29
Андрюха, вот видишь, уже формируется очередь из потенциальных клиентов.:))))

allman
27.05.2009, 15:37
Сабж абсолютно некорректен. В любом споре нужно выслушать обе стороны. А однобоко сформулировать вопрос, с контекстом, что человек виноват сам в своих проблемах - очень по дилерски:)

+1:nod:

Vayzunoff
27.05.2009, 17:05

а похоже из серии:
я купил у вас покрышки а они стираются, че за куйня :lol: :lol: :lol:
в тиоге аказалось чел дрифтер :lol: :lol: :lol:

Лайновский
27.05.2009, 18:18
По моему опыту, дилеры красят очень неплохо. Мне на шкоде капот покрасили так, что фиг поймешь, что крашенный. Может, стоит осмотреть внимательно авто в своем кузовном? Пусть мастера скажут, по заводским требованиям окраска была или нет.

ЗЫ Мне при покупке авто не дали чехол для длинномерных грузов, а в комплектации был! Когда можно приехать за чехлом? (Авто покупал в АвтоГанзе, но это не важно, т.к.они не дорожат своей репутацией, а вы дорожите. Так что я лучше к вам. Вы же тоже оф.дилер.)

толстый
27.05.2009, 18:31
есть подписанный акт приема-передачи - до свидания (в мягкой форме)

так и с гарантией можно всех посылать, типа акт подписали, вот и пшолка :cool:

с крышей - согласен, акт рулит, а то, что мог вскрыться ремонт до продажи - в легкую и акт тут ни при чем :cool:

да и потом, нафига писать, мол мы дорожи репутацией, но всё-равно хотим послать ? или дорожим и платим за это или посылаем ... а то, что, типа, будет вал обращений со схожими проблемами - это просто смешно ...

deflep
27.05.2009, 18:35
Саш, ты когда следующий раз в мАзгву? Давай я йопну тибе по крыше :lol:

толстый
27.05.2009, 18:40
я в тебе, Лех, не сомневалсо :lol: приезжай лучше сам, заодно off-road-experience пройдешь пока доедешь :thumbup:

deflep
27.05.2009, 18:44
я в тебе, Лех, не сомневалсо :lol: приезжай лучше сам, заодно off-road-experience пройдешь пока доедешь :thumbup:

Спасибо, лучше вы к нам (С) :)

А возвращаясь к сабжу топика - все таки интересно, была ли сегодня беседа с клиентом в живую с осмотром авто?

van1978
27.05.2009, 21:32
А если сегодня все сделаете за свой счет, не получите ли завтра очередь из подобных.
Ты прав ключ - КАСКО, если нет - значит хочет слупить с вас. А если есть пусть разбирается со страховой.

Очередь будет,я там в первых рядах :lol:
КАСКО есть...
С большой долей вероятности покраска бамперов производилась в Калуге(читай завод изготовитель по ПТС,странно что не получается под гарантию подвести).

Андрюх, а если не секрет, что за машина у клиента, комплектуха, скидки были?

Хайлайн с чем-то,сделка не моя,поэтому точно не скажу..
Скидка -9%,+ еще ковры там почему-то осели:confused:

ФОТО выложить можно???????

Не сегодня,если вообще будет такая возможность.

А где я в категоричной форме написал,что клиент сам виноват ?

Андрюха, вот видишь, уже формируется очередь из потенциальных клиентов.:))))

Велкам :lol:

ЗЫ Мне при покупке авто не дали чехол для длинномерных грузов, а в комплектации был! Когда можно приехать за чехлом? (Авто покупал в АвтоГанзе, но это не важно, т.к.они не дорожат своей репутацией, а вы дорожите. Так что я лучше к вам. Вы же тоже оф.дилер.)

А ганза как отмазалась от чехла ?

да и потом, нафига писать, мол мы дорожи репутацией, но всё-равно хотим послать ? или дорожим и платим за это или посылаем ... а то, что, типа, будет вал обращений со схожими проблемами - это просто смешно ...

Саш,ты чего так агресивно настроен :confused: Во время последнего посещения чего-то не так закрутили на сервисе.Есть финансовое руководство организации которая следит за расходованием средств.Если что-то выясняется при приемке...не вопрос,исправим.Но согласись сложно им будет объяснить почему они должны оплачивать ремонт авто,которое уехало месяц назад.

А возвращаясь к сабжу топика - все таки интересно, была ли сегодня беседа с клиентом в живую с осмотром авто?

Был телефонный разговор с шефом,деталей не знаю...Но видится мне,что вопрос перетек в юридическую область.

Slava
27.05.2009, 21:37
А уважающие себя ОД тоже зонтиками барыжат стыренными или все таки раздают иногда :)

толстый
27.05.2009, 22:02
...Саш,ты чего так агресивно настроен :confused: Во время последнего посещения чего-то не так закрутили на сервисе.Есть финансовое руководство организации которая следит за расходованием средств.Если что-то выясняется при приемке...не вопрос,исправим.Но согласись сложно им будет объяснить почему они должны оплачивать ремонт авто,которое уехало месяц назад.

разве ж то было агрессивно ? просто мое мнение.

...Но видится мне,что вопрос перетек в юридическую область.

Андрей, решение вопроса с клиентом перетекло в эту плоскость ?

Athena
27.05.2009, 23:46
да они там по всем крышам ходят. :lol:
я сама седня прыгала по крыше фаэтона:thumbup: :crazy:

van1978
28.05.2009, 00:54
да они там по всем крышам ходят. :lol:
я сама седня прыгала по крыше фаэтона:thumbup: :crazy:

Ага..еле отогнал,её Миша подсадил на крышу :lol:

Андрей, решение вопроса с клиентом перетекло в эту плоскость ?
Походу да.Саш,я вчера поднял эту тему только потому что поговорил с клиентом по телефону.Сегодня выяснилось,что я косвенно участвовал в выдаче авто,магнитолу объяснял.На самом деле мы все понимаем,что все наши советы-рекомендации останутся тут,при вынесении решения будет применяться действующие законодательство.Просто случай нестандартный-поэтому и вынес его на обсуждение.

А уважающие себя ОД тоже зонтиками барыжат стыренными или все таки раздают иногда :)

Слава,Вам не дали зонтик при покупке Пассата ?....Мне тоже...Куда будем жаловаться ?
Что интересно если в гольфах-джеттах иногда(в одной из десяти) встречаются открывашки,то я еще НИ РАЗУ не видел зонтик в пассате:mad:

deflep
28.05.2009, 01:08
Что интересно если в гольфах-джеттах иногда(в одной из десяти) встречаются открывашки,то я еще НИ РАЗУ не видел зонтик в пассате:mad:

молодой еще - я и зонт и открывашку лично принимал :wave:

alknark
28.05.2009, 01:19
Ну и какую позицию нам занять,что бы никого не обидетьсрочно менять машину и выплачивать неустойку тысяч в 20у.е.:thumbup::wave:

deflep
28.05.2009, 01:31
Ну и какую позицию нам занять,что бы никого не обидеть

Как грит А.Петров "Коленно-локтевую" :lol: :lol: :lol:

van1978
28.05.2009, 01:39
молодой еще - я и зонт и открывашку лично принимал :wave:

Был приемщиком ? И где ?
И собственно вывод:все у кого нет открывашки-зонта трясем Дефлепа...это все он и его последователи :lol:

срочно менять машину и выплачивать неустойку тысяч в 20у.е.:thumbup::wave:

Лех,мы думали заменить Пассат на Фаэтон и сразу с водителем...и 50 к + молоко...Но если ты говоришь,что 20-ка за глаза...и еще молоко покупать не надо...

Mr.Potemkin
28.05.2009, 01:43
а у меня зонтик был! :)

deflep
28.05.2009, 01:43
Был приемщиком ? И где ?
И собственно вывод:все у кого нет открывашки-зонта трясем Дефлепа...это все он и его последователи :lol:

Сам у себя был приемщиком, когда получал свои две крайние афты :weirdo:

alknark
28.05.2009, 01:45
Лех,мы думали заменить Пассат на Фаэтон и сразу с водителем...и 50 к + молоко...Но если ты говоришь,что 20-ка за глаза...и еще молоко покупать не надо...
фаэтон оставь пака,я на днях заеду заберу:wave:

van1978
28.05.2009, 01:51
а у меня зонтик был! :)

Леш,ну это я тебе снчала его выложил,а потом подарил :):):)

фаэтон оставь пака,я на днях заеду заберу:wave:

Лех,который в салоне стоит продали...там сегодня пляски на крыше были...не рекомендую :lol:У меня еще один есть,салон правда бежевый,зато торпедо кожаный :lol: и крыша целая :thumbup:
Тебе его когда помыть-приготовить ?

alknark
28.05.2009, 01:56
щас прямо начинай.. утром заеду возьму на продолжительный тестдраиф,потом через недельку позвоню скажу понравился или нет а от этого сам понимаешь будут зависеть твои чаевые.. ну не мне тебя учить.. иди готофся.. :)

van1978
28.05.2009, 02:00
щас прямо начинай.. утром заеду возьму на продолжительный тестдраиф,потом через недельку позвоню скажу понравился или нет а от этого сам понимаешь будут зависеть твои чаевые.. ну не мне тебя учить.. иди готофся.. :)

Лех,уже отправил все СМС-ки.С утра твой новый железый конь ждет тебя у нас в салоне.Есть небольшие нюансы проведения тест-драйва..Надо сначало оплатить 4 ляма,застрохавать и подписать акт приема передачи...Ну да мы тебя научим...а потом катайся,делись впечатлениями :lol:

alknark
28.05.2009, 02:01
А где хоть этот зонт искать? Может зонтичная мафия не успела его выковорить? :) Он в двери должен быть? (картинку где т видел)утром приезжай в скунцево.. спросишь андрея.. он тебе отдаст:wave:

van1978
28.05.2009, 02:01
Лех,уже отправил все СМС-ки.С утра твой новый железый конь ждет тебя у нас в салоне.Есть небольшие нюансы проведения тест-драйва..Надо сначало оплатить 4 ляма,застрохавать и подписать акт приема передачи...Ну да мы тебя научим...а потом катайся,делись впечатлениями :lol:

З.Ы. Гусары денех не берут :lol:

утром приезжай в скунцево.. спросишь андрея.. он тебе отдаст:wave:

Если только свой :wave:
Обязательное условие-долевое участие в покупке Лехой Фаэтона...

alknark
28.05.2009, 02:03
Лех,уже отправил все СМС-ки.С утра твой новый железый конь ждет тебя у нас в салоне.Есть небольшие нюансы проведения тест-драйва..Надо сначало оплатить 4 ляма,застрохавать и подписать акт приема передачи...Ну да мы тебя научим...а потом катайся,делись впечатлениями :lol:никуяссе какие окуевшие продафцы пашли.. не бес тестдрафа такие машины не пакупают:znaika: учти это на будущее:wave: а я тогда ща с урартой договорюсь..:wave:
пысы вот таг.. на дворе кризис а кунцево такими клиентами расбрасывается.. :crazy: нипанимаю:shock:

van1978
28.05.2009, 02:12
в урарту фаэтоны тока с мятыми крышами остались ))))

А чо Азена с Михеем и там сегодня оттянулись ?
Маладца...подорвем конкурентов :lol:

никуяссе какие окуевшие продафцы пашли.. не бес тестдрафа такие машины не пакупают:znaika: учти это на будущее:wave: а я тогда ща с урартой договорюсь..:wave:
пысы вот таг.. на дворе кризис а кунцево такими клиентами расбрасывается.. :crazy: нипанимаю:shock:

Леха,кто тобой разбрасывается ? :eek:
У нас условия такие тестдрайва,зато бутылка тархуна входит в базовую комплектацию тестового авто...где тебе еще такое предложат?
З.Ы. Я тебя еще с инженером по гарантии познакомлю,он тебе пригодится :lol: :lol: :lol:

alknark
28.05.2009, 02:17
зато бутылка тархуна входит в базовую комплектацию
куяссе сравнил.. бутылка тархуна и четыре лимона..:confused: :)
карочи завтро утром чтоб всё было или стопийсят рублей ниатдам:znaika::nod:
пысы упс ссори тока ща вспомнил :lol: :lol: :lol:

van1978
28.05.2009, 02:29

И мне напомнил...Леха,ну теперь ты полюбасу от фаэтона не отвертишься,ты же мне ДОЛЖЕН :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Тархун отменется,это были льготные условия покупки.Прайс и ниипет. :lol:

толстый
28.05.2009, 09:03

Кароче, покупаешь Фаетон и пачка майского чая - БЕСПЛАТНО :znaika:

Athena
28.05.2009, 09:48
и крыша целая :thumbup:

КАК? а у вас еще есть крыша?!
ЕДУ!. через час буду :lol: :lol:

п.с. ты ее тока помой хорошо, я в белом ;)

толстый
28.05.2009, 09:59

ты из Средиземья вернулась штоль ? из пещер Мории ? Теперь как и Гендальф стала бессмертной и можешь повелевать огнем ? :crazy:

Опасная стала, шопипец :help:

:lol:

Athena
28.05.2009, 10:05
ты из Средиземья вернулась штоль ? из пещер Мории ? Теперь как и Гендальф стала бессмертной и можешь повелевать огнем ? :crazy:

Опасная стала, шопипец :help:

:lol:
:p:p:p
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_955.gif :lol:

van1978
28.05.2009, 10:13

Не на работе я:bow:
На фаэтоне скорее всего Леха уже отжигает..так что строго после него. :lol: :lol: :lol:

толстый
28.05.2009, 10:17
после него в ремонт ? :)

Mihey
28.05.2009, 10:25
после него в ремонт ? :)

После него на завод "Серп и Молот" :lol:

толстый
28.05.2009, 10:27
На душинскую 11