Просмотр полной версии : Код магнитолы
Уважаемые форумчане!
подскажите как узнать код магнитолы? Предистория: купил магнитолу РСД300мр3 вместо штатной РСД300(без мр3). Все окей но получилось так что снимал акум и магнитола заблокировалась, у кого покупал контактов не осталось, при покупке код записал в телефон кот. был утерян
Как можно узнать код? очень тяжко ездить в тишине, заранее всем откликнувшимся спасибо:help:
я думаю, нужно обратиться к дилеру, они по серийному номеру магнитолы могут узнать код на заводе
Уважаемые форумчане!
подскажите как узнать код магнитолы? Предистория: купил магнитолу РСД300мр3 вместо штатной РСД300(без мр3). Все окей но получилось так что снимал акум и магнитола заблокировалась, у кого покупал контактов не осталось, при покупке код записал в телефон кот. был утерян
Как можно узнать код? очень тяжко ездить в тишине, заранее всем откликнувшимся спасибо:help:
Если вы из Москвы то только на Митьку, там есть умельци которые быстро подберут код.
когда снимаешь аккум/магнитолу и потом всё возвращаешь как было ничего не слетает ....
когда снимаешь аккум/магнитолу и потом всё возвращаешь как было ничего не слетает ....
Так человек пишет же , что купил другу магнитолу заместо своей родной.
Я купил жене на Поло родную RCD200 Так вот она тоже просит код если отключить аккум или отсоединить токовые провода! Я так понимаю, что мозги машины определяют магнитолу каждый раз, как новую из-за того, что она не прописана.
kazharovs
27.05.2009, 14:06
и когда снимаешь магнитолу с машины полностью то тоже не слетает? Просто сегодня буду вставлять фантом, вместо rcd300, если будет не так-буду 300ку ставить обратно, она случаем не запросит код ? а если запросит, то диллер его мог передать вместе с машиной при покупке и как он выглядит(где стоит посмотреть ;) )
и когда снимаешь магнитолу с машины полностью то тоже не слетает? Ghcnj сегодня буду вставлять фантом, вместо rcd300, если будет не так-буду 300ку ставить обратно, она случаем не запросит код ? а если запросит, то диллер его мог передать вместе с машиной при покупке и как он выглядит(где стоит посмотреть ;) )
В сервисной книжке должен от руки быть написан
kazharovs
27.05.2009, 14:10
чет от руки вписок я не находил, так при снятии с машины и установке ее обратно код запросит ?
Нет
Если вы её снимите и подключите к другому пассату, а потом обратно к себе то код запросит. Если просто снять и потом заново подключить на свою машину то код не просит.
Любая родная магнитола при первом включении после установки и ввода кода прописывается в мозги к авто. последующие отключения аккума или снятие не должно приводить к сбросу. Проверено на нескольких авто опытным путем и подтверждено словами мастеров ОД. Очень странно, что у топикстартера произошел такой глюк.
В качестве рекомендации - можно подъехать к тем у кого есть ВАГ-ком (только с опытом эксплуатации) и обнулить мафон, потом можно установить любой код. Но обязательно надо опытного человека.
вообще-то должна быть карточка
вообще-то должна быть карточка
НННН да ? Значит ОД Германика, что ставит БУ магнитоллы или, как тогда их понимать если мне девушка при получении документов на машину, сама написала номер пин-кода :eek:
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150073666/small/152256513.jpg
НННН да ? Значит ОД Германика, что ставит БУ магнитоллы или, как тогда их понимать если мне девушка при получении документов на машину, сама написала номер пин-кода :eek:
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150073666/small/152256513.jpg
М.б. кост катинг на карточках? :lol:
я повторятся не буду, по поводу офф'ов :)
я думаю, нужно обратиться к дилеру, они по серийному номеру магнитолы могут узнать код на заводе
Точняк, искал код, заехал к дилеру, говорят не вопрос, подключаем и определяем код, но не понадобилось, нашли в сервисной книжке ;)
У нас в Ебурге у одного дилера нет связи с заводом ВАГ, а второй дилер, чтобы сообщить код содрал 700 рублей, за что был нещадно обруган:)
Короче, провинция...:super:
Купил RNS-510ю, отдаю кенту 310ю. Как узнать пин-код 310ой, звонил в Германику, стоит 900 рублей. Из краснодара ехать далеко:)
Может кто поможет?:help:
обязаны были дать, если брал авто новой, пусть исправляют косяк, если это так.
Купил RNS-510ю, отдаю кенту 310ю. Как узнать пин-код 310ой, звонил в Германику, стоит 900 рублей. Из краснодара ехать далеко:)
Может кто поможет?:help:
Что стоит 900 рублей? У тебя осталась сервисная книжка со вложением описалова 310-й? Там и есть пин!
Если не вариант, то дай знать, что именно тебе нужно - сегодня буду в Германике.
Информации ни где нет. Ни в сервис-книге, ни на магнитоле... Позвонил дилеру, грит приезжайте, 900 руб и час делов. Позвонил на горячую линию фольксваген, отправляют к дилеру.... :crazy:
Что стоит 900 рублей? У тебя осталась сервисная книжка со вложением описалова 310-й? Там и есть пин!
Если не вариант, то дай знать, что именно тебе нужно - сегодня буду в Германике.
В сервисной книжке нет инфы, всё перерыл :crazy:
Soloveey
21.07.2009, 09:46
Мне в сервисной книжке от руки накалякали ... .
Информации ни где нет. Ни в сервис-книге, ни на магнитоле... Позвонил дилеру, грит приезжайте, 900 руб и час делов. Позвонил на горячую линию фольксваген, отправляют к дилеру.... :crazy:
В сервисной книжке нет инфы, всё перерыл :crazy:
Если готов заплатить за пин 900 руб., то не проблема -
- позвони в Германику - скажи, что к ним сегодня на сервис приедет в 14:30 пассат О854ОН - попроси, чтобы мне дали твой пин для 310-ки (а мне скинь данные по машине (номер и вин) - кстати, когда и где она была куплена?
Комрады спасибо за участие!!!
Звонил сразу в Москву, т.к. наш "деревенский" дилер делает всё, чтоб к нему не обращались. Но побившись о стены, позвонил в наш Гедон (что-то напоминает название) :crazy: Так мне девочна в режиме он-лайн и за пять минут совершенно бесплатно сообщила мне мой пин, сверив вин авто и вин майфуна:)
Простите флудераста:bow:
Ещё раз спасибо!!!:bow:
Комрады спасибо за участие!!!
Звонил сразу в Москву, т.к. наш "деревенский" дилер делает всё, чтоб к нему не обращались. Но побившись о стены, позвонил в наш Гедон (что-то напоминает название) :crazy: Так мне девочна в режиме он-лайн и за пять минут совершенно бесплатно сообщила мне мой пин, сверив вин авто и вин майфуна:)
Простите флудераста:bow:
Ещё раз спасибо!!!:bow:
Ну вот видишь! Могут же, если захотят =))) ))) ))) :thumbup:
влад_xxx
26.09.2010, 14:04
Добрые люди! подскажите, где можно найти код к штатной магнитоле MFD, passsat B6. не могу найти. снимал магнитолу, думал может там где есть код, а не фига - нету, в книжках то же не нахожу, может по вину можно где нить на сайте пробить? заранее благодарен.....
triada13
26.09.2010, 14:29
Езжай к ОД, там тебе пробьют код.
влад_xxx
26.09.2010, 14:53
если нигде не найду как вариант.........
по коду который указан на магнитоле пробить можно....
найди камрада Одиссея и попроси его в личку.....
Комрады ..... поменял приборку .... магнитола запросила активацию ... все книжки есть , но пароля там нет ... Менеджер негодяй!!!!!! звонил туда где покупал - сказали что могу приехать и пробить свой код за 900р ....
Долгий разговор с РУС-ЛАНом , вызвонил технического директора - сказали код .....
korolishin
08.06.2012, 17:42
Есть небольшая проблема. Поставил RCD 310 а она запрашивает код.ВВел тот который на книжке написан,но не подходит.Как узнать правильный,и может ли быть,что правильный не вводится,так как машина другая?
korolishin, Вам сюда- http://www.passat-club.ru/forum/threads/22943-Генерация-кода-для-автомагнитолы?highlight=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F6%E8%F F+%EA%EE%E4%E0, не ленитесь пользоваться поиском по сайту...
Доброго всем времени суток клубни!?:nod:
Если баян извиняюсь сразу, но поиском ничего не нашел!(
Купил себе РСД - 510 с друго авто, на свою полставил, ввел код а потом забыл его записать!
Сейчас хочу снять голову возникает вопрос как узнать код магнитолы?
помогите плз.
Бухгалтер
23.08.2012, 22:03
Звани или езжай к диллеру и говори ВИН магнитолы. Должны сказать код.
Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:02
Ты ее зачем снимать собрался? На продажу?
Звани или езжай к диллеру и говори ВИН магнитолы. Должны сказать код.
Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:02
Ты ее зачем снимать собрался? На продажу?
сейчас для подключения саба, а потом возможно и для подажи, если РНС по хорошей цене найду.
пасиб за совет!
Бухгалтер
23.08.2012, 22:17
сейчас для подключения саба
Так снимай смело!!! Код от магнитолы запоминается в приборной панели, так что ни снятие ни отсоединение от аккума не повлияют на запрос кода. Код она запросит в другой машине или если приборку смениш.
Так снимай смело!!! Код от магнитолы запоминается в приборной панели, так что ни снятие ни отсоединение от аккума не повлияют на запрос кода. Код она запросит в другой машине или если приборку смениш.
круто! я помнил об этом, но думал, что это только для радной магнитолы! спасибо!):nod::thumb::k27:
а как саб подключить правильно не подскажешь?
думаю через конвертор уровня подключать, а к голове именно к чемы цеплять? к одному из каналов аль вней отдельный выход есть?
Бухгалтер
23.08.2012, 22:32
Тут три вида подключения я могу посоветовать: Первый оригинальный комплект Dynaudio с сабом. Второй это отдать голову для выпаивания линейных каналов. И третий самый простой и бюджетный (http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=4540)
Тут три вида подключения я могу посоветовать: Первый оригинальный комплект Dynaudio с сабом. Второй это отдать голову для выпаивания линейных каналов. И третий самый простой и бюджетный (http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=4540)
пасиб) 3-й самое оно) сабик и усилок нахаляву поэтому бюджетно по мне!
как узнать код магнитолы? помогите плз.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22943-Генерация-кода-для-автомагнитолы
Чудным образом получилось так, что рсд попросила код, кода соответственно нет! Где найти золотых людей которые одной левой мне его разблокируют? Только без посыланий смс с номером магнитолы, как то я в это не верю, знаю что как то это делают с самой магнитолой. Долго пытался сам найти, не получилось! Я в Москве, готов примчаться! Заранее всем спасибо!
В книге там написано или на самой магнитоле ,4 цифры или в од ...
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:44
Нужен номер магнитоле ...
dizelist
07.02.2014, 17:29
Тебе сюда
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22943-Генерация-кода-для-автомагнитолы/page17
Feniks978
12.07.2016, 02:23
Ребят выручайте! Ставлю музыку и заодно с другом поменялись магнитолой и теперь, что у него, что у меня требует код Где его можно взять или что можно с ним сделать?
виктор630
12.07.2016, 05:22
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=3810
Ребята!!! Подскажите как восстановить пин код на RCD510?????