Просмотр полной версии : РНС 310 + САБ = дружить или нет?
Неделю назад приобрел Пассат с салона.
Сейчас с бабосом напряженка, поэтому саб с усилком было решено присоединять на штатную голову.
Снял голову, отдал выпаивать линейные выходы, завтра отдадут.
Тут возник вопрос, есть ли смысл во всём этом? И есть ли более простые варианты подружить саб и 310?
АлексейИ
27.05.2009, 12:00
есть. можно было или усилок с входом высокого уровня брать или активный саб с такими же входами. было бы проще.
есть. можно было или усилок с входом высокого уровня брать или активный саб с такими же входами. было бы проще.
Саб уже пассив :) ПОд саб берется моноблок класса Д, что меньше места занимал и вообще делом занимался. Над А/В классом думаю...
Привет всем, уважаемые
Всё сделали вчера :)
Саб SoundStream с коробом(+щелевой фазик) + усилок. Зацепили всё это на родную голову. Качает музяка всяка-всяка :)
На днях выложу фотки того, что получилось.
+Сделал на капот полноцветную картинку виниловую, на любителя, но мне нравицо :)
Был обруган за то, что испортил строгий имидж машины :)
Привет всем, уважаемые
Всё сделали вчера :)
+Сделал на капот полноцветную картинку виниловую, на любителя, но мне нравицо :)
Детство :crazy:
Выложил бы фотку
:super:
На днях разживусь деньгами, сменю голову вместе с колонками родными + двери проклею, чтобы от детства не осталось и следа :)
Выложил бы фотку
Вечером сделаю
уууу...сабвуфер расхлябает всю обшивку в бедном пасаате :crazy:
МаксиМ-UFA
18.06.2009, 23:21
А Вам видимо уважаемый далеко за 50 :hah: раз для вас саб в багажнике детство :kos:
Вечером сделаю
Фоты в студию :thumbup:
А Вам видимо уважаемый далеко за 50 :hah: раз для вас саб в багажнике детство :kos:
Фоты в студию :thumbup:
Нет,любезный,мне чуть за 40,по нику видно,но саб в багажнике мне ни к чему,хотя слово "детство" больше относилось к картинке на капот,но слово "цыганщина" или "колхоз" все-таки ближе:wave:
Блин, непонятно как фото выкладывать :)
Надо помыть машину, а то пыльная и рисунок грязный
я себе моноблок и саб воткнул. линейник через блок мистери сделали. от колонок сигнал берется. и мафон не надо разбирать
ребят а че по деньгам выходит
подскажите плиз, на капоте аэрография или что и где это сделать и почем
Вечером сделаюну и где?:kos:
Анатолий
24.06.2009, 14:01
все понятно конечно, но расскажите как и откуда мастра брали питание, ведь если вынуть ключ из машины то +12в нигде нету, либо он постоянный. если постоянный то усилок током покоя посадит аккум за сутки двое.