DonBetr
27.05.2009, 21:29
Приветствую уважаемых форумчан! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема: на ходу еду на 6 передаче, при резком нажатии в тапку автомат переключается до 2 или 3 передачи обороты поднимаются до 3000 - 4000, но машина не разгоняется, чуть чуть убираю ногу с тапки коробка переключается со 2 на 4-5 передачу. Динамики нету. Ошибки никакие не считываются, нет их. Не могу понять в чем дело. У нас тех. сервис по В-6 сильно не развит, ближайший официал 200 км. На всякий случай: недавно (еще 1000 не проехал) менял, рем. комплект ГРМ, бензонасос, ТНВД, свечи, масло, термостат, все фильтра в т.ч. и воздушный (все новое VAG).
Пример: еду на 6 передаче 70 км/ч, хочу резко ускориться, давлю в тапку, АКП препрыгивает на 3 передачу и не разгоняется, так и висит на 3 передаче, пока немного не отпущу тапку, тогда сразу преключается на 5 передачу. Больше 120 км/ч не могу разогнать машину, даже при плавном наборе скорости. Заранее всем спасибо кто откликнется, с Сашей я уже пообщался в личке, ему отдельное спасибо.
Пример: еду на 6 передаче 70 км/ч, хочу резко ускориться, давлю в тапку, АКП препрыгивает на 3 передачу и не разгоняется, так и висит на 3 передаче, пока немного не отпущу тапку, тогда сразу преключается на 5 передачу. Больше 120 км/ч не могу разогнать машину, даже при плавном наборе скорости. Заранее всем спасибо кто откликнется, с Сашей я уже пообщался в личке, ему отдельное спасибо.