Просмотр полной версии : Данные об угонах пассата
Решению купить или не купить мешает статистика угонов,в которой Пассат занимает лидирующие места. Насколько критичны данные статистики, кто как думает на эту тему. Были ли попытки угона.
Karbofoss
27.05.2009, 22:59
Волков боятся - в лес не ходить.
Есть еще вариант этой поговорки, но не при девушке сказано будет.
это место гордо занимает предыдущий пассат, юзай поиск.
Да, видела такие данные: В5 или новые. Спасибо:)
dedanten
27.05.2009, 23:25
Девушка, на моей памяти, а это уже 3 года, в клубе не был угнан еще не один Б6. 3т
veingrыч
27.05.2009, 23:32
в клубе не был угнан еще не один Б6. 3т
тьфу-тьфу-тьфу 3 раза
тьфу-тьфу-тьфу 3 раза
+1:thumbup:
Решению купить или не купить мешает статистика угонов,в которой Пассат занимает лидирующие места. Насколько критичны данные статистики, кто как думает на эту тему. Были ли попытки угона.
не буду говорить - баян НО
вы смотрите статистику общую по Пассат - а если их рассмотреть по модели (годам) - то не увидите там В6
в основном это предыдущие модели..
В6 не угоняют вообще:super:
Captain Vladimir
28.05.2009, 00:24
В6 не угоняют вообще:super:
А зря, ведь неплохой машин:thumbup:
Угонщики не хотят попадать на замену рейки ;)
Угонщики не хотят попадать на замену рейки ;)
:lol: :lol: :lol::thumbup:
Спасибо, очень помогли!!!!! :thumbup:Потому что, Пассат ну оооооочень нравится:)
Угонщики не хотят попадать на замену рейки
А также на замену ремня ГРМ, роликов и помпы:thumbup:
А также на замену ремня ГРМ, роликов и помпы:thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol::thumbup:
А также на замену мехатроника, блока клапанов АКПП или синхронизаторов РКПП :)
montirosso
28.05.2009, 10:51
а так же на брызговики, которые не идут в комплектации)))
За крашенные бампера и крыши в Люберцах цену сбивают, потому нафиг пассат никому не упёрся.
а также на замену коробки и сцепления :crazy: :lol:
region42
28.05.2009, 11:52
На чем же мы все ездим!!!!
Sultan_SPb
28.05.2009, 11:55
буду краток! читайте дальше, свои статистики и бойтесь покупать Пассат! прут пассаты, от Б2 по Б6, безбожно прут!!!
возьмите что нить, что не входит в статистику, и будте счастливы!
Vayzunoff
28.05.2009, 12:22
буду краток! читайте дальше, свои статистики и бойтесь покупать Пассат! прут пассаты, от Б2 по Б6, безбожно прут!!!
+ 1
а если не палучается скамуниздить то в них гадят па - взрослому :lol: :lol: :lol:
+ многа
посему берите вот это (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17792) - статистика очень хорошая :wave:
а еще не угоняют потому что баятся попасть на замену компрессора кондиционера, и еще боятся что гарантия кончится раньше....
пассат не настолько дорог, чтобы купить его новым.......поэтому люди не очень ведутся на сомнительные варианты..........
страховые на В6 ставки по каско не задирают, что лучше всяких сводок говорит о низкой угоняемости.........если все же опасаетесь-возьмите сарай-его точно не угонят
страховые на В6 ставки по каско не задирают, что лучше всяких сводок говорит о низкой угоняемости.........если все же опасаетесь-возьмите сарай-его точно не угонят
товарисЧ. не палите все стадо!:znaika::kos: (с)
Sultan_SPb
28.05.2009, 13:34
пассат не настолько дорог, чтобы купить его новым.......поэтому люди не очень ведутся на сомнительные варианты..........
да ну!? сарай как раз таки и .........!!! семейный авто с возможностью загрузиться на даче .... ну очень популярен в рядах садоводо-маньяков .... :nod:
А также слушать скрип обшивки да и в00бще - вдруг не заведется.. :lol: :lol: :lol:, кстати на джету в ингосе 12% скидки дополнительно дают -наверное ее угонщики вообще стороной обходят, вдруг чего , а на паську каска 6% с копейками, по угону 0,3% я думаю тут ясно, что не угоняют.
А чего про подвеску все молчат.....ни у кого сайленты не скрипят ?
а тебя заскрипело чтото? :)
ГоловкинС
13.07.2009, 16:18
и катализатор))) и чек инжин горящий вечно))) от нашего бензина))