PDA

Просмотр полной версии : Проблема с прикуривателем

Джей
29.05.2009, 18:59
Всем привет!
Сегодня забыл я на работе зажигалку и попытался использовать прикуриватель. Но так просто не вышло...
У меня при нажатии на кнопку прикуривателя, он не фиксируется и отщелкивает назад.
Т.е. разогреть его можно только если держать пальцем в нижнем положении.
Кстати кнопочка прикуривателя у меня имеет два фиксированных положения, хотя пружина внутри наличествует.
Может кто-то имеет такой опыт и сможет подсказать, что не так и можно ли исправить своими руками :thumbup:

DARVIN
29.05.2009, 20:53
Всем привет!
Сегодня забыл я на работе зажигалку и попытался использовать прикуриватель. Но так просто не вышло...
У меня при нажатии на кнопку прикуривателя, он не фиксируется и отщелкивает назад.
Т.е. разогреть его можно только если держать пальцем в нижнем положении.
Кстати кнопочка прикуривателя у меня имеет два фиксированных положения, хотя пружина внутри наличествует.
Может кто-то имеет такой опыт и сможет подсказать, что не так и можно ли исправить своими руками :thumbup:

Нужно отогнуть чуток усики(контакты) внутри личинки..был такой глюк, подогнул чуток от стенок личинки и нормально стал работать( хотя не пользуюсь им практически)

Spaltik
29.05.2009, 21:18
А у меня наоборот эти усики слишком загнуты, приходится прилагать достаточно большое усилие, чтобы прикуриватель защелкнулся. Может просто недожал?

толстый
30.05.2009, 00:14
все манипуляции делать чем-нить пластмассовым, ага :)

alknark
30.05.2009, 00:24
все манипуляции делать чем-нить пластмассовым, ага :)или с выключенным зажиганием.. :)

толстый
30.05.2009, 00:31
или с выключенным зажиганием.. :)

так не интересно ...

alknark
30.05.2009, 00:35
а пластмасовым интересно? карочи всё выполнять металическим предметом с фключённым зажиганием:znaika: :lol:

Джей
30.05.2009, 01:53
Друзья, спасибо за советы!
чтобы никого не обидеть сначала поотгинаю чем-нибудь пластмассовым, а потом и зажигание включу и еще раз поотгинаю)))

alknark
30.05.2009, 02:03
сатри не перепутай! пластмассовым при выключенном зажигании и потом железным при включенном!!!:znaika::)

Тим
30.05.2009, 09:12
сатри не перепутай! пластмассовым при выключенном зажигании и потом железным при включенном!!!:znaika::)

Ну подумаеш сгорит предохранитель :)