Вход

Просмотр полной версии : Ленинград !))

duzir
01.06.2009, 16:09
Всем доброго времени суток ! Вот собираюсь с женой сгонять на три дня в Питер ! если не сложно подскажите кто ездил как дорога ! как бензин ?? и сколько по времени ! на самом деле очень хочется съездить на машине ! и кто что посоветует перед поездкой сделать ! просто есть пару знакомых которые напрочь отговаривают говорят что дорога херо...ая что машину жалко !

Влад-мир
01.06.2009, 16:12
Дорога не настолько херо...ая, чтобы отказаться от поездки, вокруг Новгорода только обьездную делают уже лет 10.. там придется потерпеть. По времени-как на педальку топить.

deflep
01.06.2009, 16:17
Я ездил на первые майские - дорога гавно!!! Ехать только днем иначе в ночи можно не увидеть кочки - уже в Ленобласти (км в 100 от Питера) есть ужасные участки дороги - т.е. все нормально на протяжении пары тройки км, а потом вдруг не с того ни с сего конкретные ямы. Потом опять несколько км все в порядке и бац - опять ямы. Новгород - это святое - там дороги вообще нет. Ну и где то км за 300 от Москвы -помоему город Честцы (не помню точно) - тоже трындец полный. У меня на дорогу ушло 8 часов.

GLADIATOR
01.06.2009, 16:19
Я ездил на первые майские - дорога гавно!!! Ехать только днем иначе в ночи можно не увидеть кочки - уже в Ленобласти (км в 100 от Питера) есть ужасные участки дороги - т.е. все нормально на протяжении пары тройки км, а потом вдруг не с того ни с сего конкретные ямы. Потом опять несколько км все в порядке и бац - опять ямы. Новгород - это святое - там дороги вообще нет. Ну и где то км за 300 от Москвы -помоему город Честцы (не помню точно) - тоже трындец полный. У меня на дорогу ушло 8 часов.

дорог не видел, но на джипе проехать можно... :lol:;) :lol:;) :lol:;)

maxxl
01.06.2009, 16:20
если ехать на крузаке, конечно пох... а на пассате очень часто будет жалко его. на подступах к питеру дорога хорошая. так и примерно 200км от москвы. дальше - хуже. в тверской - примерно 15-20км не доезжая торжка и далее - ремонт дороги. а в новгородской перманентно херовая дорога - лет 20 уже... это их кредо. езжайте на паровозе...

mantikora
01.06.2009, 16:41
Езжай, все будет нормально! По времени ехать 8 часов (с дозаправкой и туалетами). В Новгородской обл. участок есть, где-то 5-10 км, там скорость не более 40-50 км/ч иначе можно без колес остаться :). Ездил на предыдущей машине Мазда3. Осторожнее с ГИБДД в Тверской обл. ЗЛЫЕ они там, практически в каждой деревне :).
А так проверь давление в шинах, деньги и зарядка на телефоне. Наличность в кошельке, желательно 100 купюрными. И все в дорогу!!!

Гаврила
01.06.2009, 20:00
Езжай, все будет нормально!

:nod: Днем езжай и особо не гони и все будет нормально :wave:

duzir
27.06.2009, 01:07
ну вот сгонял все нормально
дорога тоже нормально за исключением пару мест ! )) гаи не тормознули не разу скорость 80- 160 бака хватила как раз от москвы до питера ! так что впечатлений нахватался в питере просто класс город великолепный !

maxxl
27.06.2009, 01:09
маладец!

alknark
27.06.2009, 01:19
зачод.. :)

duzir
27.06.2009, 01:35
вот еще несколько ! влюбился в этот город !

кстати есть тут фотографы ?? у меня проблема с объективом во внутрь попала песчинка ! в сервисе говорят что на это уйдет пол года объектив 18-135 никон ! может кто еще что посоветует ?? спасибо !

Nativ
27.06.2009, 10:34
я в позапрошлом году ездил на машине в питер в это же время! из краснодара:)! очень понравилось! дорога конечно же ужасная,но ехать можно! особенно напрягала калейность....

NEVO
27.06.2009, 12:26
ах Питер!
..
супер
скучаю по этому городу

Athena
27.06.2009, 16:37
вчера - это была самая тяжелая трасса в моей жизни:kos:
при том, что эту трассу я знаю с закрытыми глазами.
жесть. до сих пор отхожу...:kos:

SNOOPY81
27.06.2009, 17:12
:) привет! рад, что тебе понравился наш город!

как тебе белые ночи??? ужасное время на самом деле!;)

а вот фотография с окном......это у русского музея???...я просто сам не видел этого!;)

Nativ
27.06.2009, 22:07

Жаннет,ты вообще дома бываешь? ;-)

duzir
28.06.2009, 11:15

а чем именно трасса не понравилась ? мне кажется все там нормально!!!:thumbup:

alknark
28.06.2009, 20:26
жесть. до сих пор отхожу...:kos:фодки давай..:wave:

duzir
29.06.2009, 00:14
:) привет! рад, что тебе понравился наш город!

как тебе белые ночи??? ужасное время на самом деле!;)

а вот фотография с окном......это у русского музея???...я просто сам не видел этого!;)

приветик да город просто блеск я все еще под впечатлениями ! а скульптура эта Скульптура на Соляном пер.рядом с мухой ! просто классно сделано !

SNOOPY81
29.06.2009, 00:52
а скульптура эта Скульптура на Соляном пер.рядом с мухой ! просто классно сделано !

кхм.....вот это да!:)))
как времечко будет, обязательно наведаюсь туда, посмотрю:wave:

Athena
29.06.2009, 02:00
Жаннет,ты вообще дома бываешь? ;-)
нет. появляюсь там раз в месяц, остальное время живу у родителей :lol:

а чем именно трасса не понравилась ? мне кажется все там нормально!!!:thumbup:
совокупностью факторов= пятницА, пробки до твери, длинный день- короткая ночь - вернее всего 1 час ночи, все остальное время сумерки- мрак, ибо глаза все время напряжены. ненавижу ехать в сумерки. все это, плюс урод в питере в 4 утра, кот. проскочил на красный. и я ему чуть машину не размазала. ну, где-то так...

фодки давай..:wave:
спать хочу.
да и не снимала в этот раз ничего почти.

п.с. зато Олега видела:wave:
п.п.с. Деда, я те денег привезла:wave: как делить бум?! :lol: :lol:

mrk
29.06.2009, 04:09
спасибо автору за отличные фотографии!

Зашел искать характеристики 1,6FSI, а вместо этого фтыкаю фотки ;)

Slava
29.06.2009, 08:54
Питер в белые ночи - это сказка.

Athena
29.06.2009, 10:53
Питер в белые ночи - это сказка.

не спорю = хотя...вроде бы и ниче особенного.
спать тока свет мешает :crazy:

фодки давай..:wave:
была на острове канонерском по-моему.
он находится в самом питере. добраться туда можно под водой по туннелю.
остров - развернуться негде - где-то км2 длиной.
на нем находится центральная станция аэрации, а рядом уже в чистой воде му..то есть рыбкаки ловят рыбу
15518155191552015521
15522

а это отличный ресторанчик на заливе.
говорят - пруды, где рыба живет глубиной до 20 м:eek:
я не поверила, а друзей скинуть меня туда для проверки теории остановило тока то ,что дождь на улице шел. заболела бы :weirdo: :lol:
155231552415525

Athena
29.06.2009, 12:36
да. фотки выложила обещанные :lol:

Nativ
29.06.2009, 22:02
нет. появляюсь там раз в месяц, остальное время живу у родителей :lol:

:

Старость тебя дома не застанет!:)

п.с. зато Олега видела:wave:
:

Хлопцы,я Лэнына бачив :lol: :lol:

п.п.с. Деда, я те денег привезла:wave: как делить бум?! :lol: :lol:

А Антон,я так понял по регионам денги собирает ездит:)

maxxl
30.06.2009, 01:43
была на острове канонерском по-моему.
он находится в самом питере. добраться туда можно под водой по туннелю.
остров - развернуться негде - где-то км2 длиной.
на нем находится центральная станция аэрации, а рядом уже в чистой воде му..то есть рыбкаки ловят рыбу

судоремонтный на канонерге... я туда в бассейн ездил пару лет... заипалсооооо

а кабачок - это не "Карл и Фридрих", что на Крестовском, случаем ???

alknark
30.06.2009, 01:53

Athena
30.06.2009, 10:38
Старость тебя дома не застанет!:)
ну хз, хз. будет семья - дети- тогда может и дома застряну. а пока быстрее катаюсь где могу :lol:

А Антон,я так понял по регионам денги собирает ездит:)
нед. он народ рассылает за ними :lol:

судоремонтный на канонерге... я туда в бассейн ездил пару лет... заипалсооооо

а кабачок - это не "Карл и Фридрих", что на Крестовском, случаем ???
хи. мы как раз обсуждали- ездит ли кто в этот бассейн.
а кабачок да - из этой серии ,но это на заливе- около репино, по-моему сразу за репино. не помню.
в пиво там как раз было зачоооотное. тока я не пила:kos:
за руль посадили, гады))))

:rev::rev::rev:

Nativ
01.07.2009, 22:25
[QUOTE=Athena;495712]
нед. он народ рассылает за ними :lol:

QUOTE]

Нее... Мне лично привозил:)

maxxl
02.07.2009, 02:45
скоро выдвигаюсь на старый невский город на ежегодную встречу выпускникофф акамедии им Макарова...
путь: масква-питер-осташков (селигер, типа на неделю отпуск здесь потом)... за сим рассматриваю вариантец стартовать из москвы на колесах с масковскими падонками в субботу утром 18/07/09 и поехать взад в воскр 19/07/09 напрямки до родимого озера...

плюсы:
- типа прикольно и все такое
- падонки будут местами довольны...)))
- чувство сокращения пробега и транспортных издережек не будет покидать... на селигер напрямки из питера можно ехать...
- сам рулю - сам себе режиссер
- хз, придумайте сами...

минусы:
- дешевле и быстрее на шамалете... + авто
- дороже, но проще на паровозе... + авто
- западло взад в мск возвращаться...
- два вида транспорта уже гемор...
- в мск вечером делать некуй...

maxxl
02.07.2009, 02:51
[QUOTE=Athena;495712] хи. мы как раз обсуждали- ездит ли кто в этот бассейн. [QUOTE]

А ТО!

Athena
02.07.2009, 10:37
- чувство сокращения пробега и транспортных издережек не будет покидать... на селигер напрямки из питера можно ехать...

эх, собиралась я недели три назад на селигер из питера ехать...вместо этого поехала ан рыбалку с камрадами :lol: но не про то разговор. а про сокращение дороги- А ВОТ ФИГ 0 специально, когда ехала смотрела на тот поворот - сокращение дороги дай бог на 50 км, ибо после поворота на осташков там еще до осташкова 120 км было написано. а поворот от москвы где-то сразу за тверью что ли...или торжком.

так что нифига не ближе)))

maxxl
02.07.2009, 13:20
так что нифига не ближе)))

я имел ввиду, что сразу из питера стартовать можно без заезда в москву...
а так то конечно, подумав еще раз, экономия времени и средств сомнительная... да и почти 1500км за два дня напряжно.
а сократить можно: можно после в.волочка уйти на есеновичи-кувшиново, минуя торжок - экономия км 50-60 - точно не знаю, но дорога говорят куевая и не для пассата. есть дорога через демянск - там еще значительно короче, но там пассат точно не выживет.

Athena, а как дорога после торжка и в новгородской..?? подлатали говорят?

Athena
02.07.2009, 13:46
я имел ввиду, что сразу из питера стартовать можно без заезда в москву...
а так то конечно, подумав еще раз, экономия времени и средств сомнительная... да и почти 1500км за два дня напряжно.
а сократить можно: можно после в.волочка уйти на есеновичи-кувшиново, минуя торжок - экономия км 50-60 - точно не знаю, но дорога говорят куевая и не для пассата. есть дорога через демянск - там еще значительно короче, но там пассат точно не выживет.

Athena, а как дорога после торжка и в новгородской..?? подлатали говорят?

гы. по порядку.
1. пассат пройдет по любой дороге. и даже без дороги. проверяла на своем:znaika:
даж подвеска жива :lol:
правда скорость значительно страдает...вернее сильно уменьшается. но то, что пройдет - даже не сомневайся)))
2. вот тут ты попал в точку...я мониторю с зимы эту дорогу раза два в месяц - итого...вся дорога была хороша, кроме новгородской жути, новгородская жуть сильно уменьшилась - там положили новый асфальт, и хоть не доделали до конца все- ехать можно нормально...в одну полосу...зато вся остальная дорога успела млин испортиться:mad:
особенно после торжка. как после бомбежки.
но при этом опять же. 110 я ехала не парясь - тока успевай уворачиваться)))

maxxl
02.07.2009, 17:30
Афина, пасиб за советы))) кароч подумаю еще. смысл есть и истина где-то рядом...

Athena
02.07.2009, 17:47
Афина, пасиб за советы))) кароч подумаю еще. смысл есть и истина где-то рядом...

да не за что. вэлкам:wave:

maxxl
14.07.2009, 02:17
предполагаю направить "лыжи" своего паси в славный северный город с самого утремана 18/07/09 дабы быть там в районе полудня... в этот день я в "офф-сайде", а утром (скорее днем) 19/07 готов приветствовать питерских товарищей.
куда бежать ?