PDA

Просмотр полной версии : Система автоматического поддержания дистанции `Front Scan`

Aeo
02.06.2009, 14:29
Кто знает на СС можно ли поставить у Диллера.

Просто ждал я ее ждал перед отправлением заказа на машинку на создание, так и не дождался, диллер говорил что опция не поставляется,
так же как и адаптивный помощник парковки.

Так уже появилась чтоли? или опять есть но вроде как и нет? зачем тогда писать если не поставляется?

krkyxc
02.06.2009, 14:58
Front Scan - это насколько я понял фишка если тебе в лоб летит другая машина (со встречки) - то твоя останавливается. Не думаю что очень нужная.

А просто поддержание дистанции - это адаптивный круиз-контроль, темы в пассате B6 - никто еще не смог поставить (кроме как на заводе).

Aeo
02.06.2009, 15:30
Front Scan - это насколько я понял фишка если тебе в лоб летит другая машина (со встречки) - то твоя останавливается. Не думаю что очень нужная.

А просто поддержание дистанции - это адаптивный круиз-контроль, темы в пассате B6 - никто еще не смог поставить (кроме как на заводе).

Думается что как у нового вольво реализовано,
что она автоматом останавливается если видит что есть препятствие или притормаживает чтобы смягчить удар.

А вообще интересно, по работе друзья говорят что в России запрещено
те волны на которых работает адаптивный круизак и адаптивная парковка,
поэтому и не поставляется в Россию фичи. в Европе на СС идут с конфигуратора смотрел и в ютуба. (, так ли?

толстый
02.06.2009, 15:32
фигня, имхо ..

Aeo
02.06.2009, 15:34
фигня, имхо ..

Смотря сколько стоит., если дорого то фигня, если чуть, то в прицнипе полезная штука которая сама в слечае чего притормозит или смягчит удар при столкновении. волва подобное разрабатывала и запустила уже.

толстый
02.06.2009, 15:54
в смысле фигня их доводы по поводу отсутствия для российского рынка

Aeo
02.06.2009, 15:58
в смысле фигня их доводы по поводу отсутствия для российского рынка

понял, но реально что не поставляется то? что у нас вообще ни дорог ни правил чтоли? считают...а