PDA

Просмотр полной версии : магнитола

Martins
04.06.2009, 17:10
Всем привет,подскажите пожалуйста,если снять аккумулятор то заблокиреутсся магнитола или нет?Магнитола штатная(по-моему MoonSoon или как то так),B5+ 2002г америкос 1.8T
заранее спасибо

Sunny
04.06.2009, 18:09
Прет.У меня штатная блокировалась

SNOOPY81
04.06.2009, 19:25
бонжорно!
я снимал аккомыч на 10мин, чтоб чекэнджин погасить, ничего не заблокировалось, всё исправно работает!
магнитола MonsoonPremium5!
а у тебя кода разблокировки разве нет???

хотя наверное если-б был, то не спрашивал-бы!:kos:

Martins
04.06.2009, 23:48
SNOOPY881 Ты прав его нет,покапался в книжечках которые вместе с машиной приехали там кода нет,он на обратной стороне магнитолы если я не ошибаюсь?

Прет.У меня штатная блокировалась

как разблокировал?

SNOOPY81
04.06.2009, 23:58
SNOOPY881 Ты прав его нет,покапался в книжечках которые вместе с машиной приехали там кода нет,он на обратной стороне магнитолы если я не ошибаюсь?

по-моему ошибаешься....ну у меня его тоже нет в книжечке, но я думаю навряд ли он будет на обратной стороне магнитолы....он для того и секретный, что-бы его не было нигде видно, кроме как в мануале!

я на самом деле тоже озабочен этой проблемой, т.к. собираюсь подключать iPod как cd-changer...и вот думаю найти такое место, где мне установят и что-бы с кодом проблем не было!

Martins
05.06.2009, 00:35
по-моему ошибаешься....ну у меня его тоже нет в книжечке, но я думаю навряд ли он будет на обратной стороне магнитолы....он для того и секретный, что-бы его не было нигде видно, кроме как в мануале!

я на самом деле тоже озабочен этой проблемой, т.к. собираюсь подключать iPod как cd-changer...и вот думаю найти такое место, где мне установят и что-бы с кодом проблем не было!

я просто хотел аккум поменять на всякий,а вот магнитола меня останавливает это сделать,а ехать потом к дядьке на разблокировку нет желания

SNOOPY81
05.06.2009, 11:30
я просто хотел аккум поменять на всякий,а вот магнитола меня останавливает это сделать,а ехать потом к дядьке на разблокировку нет желания

вот-вот! а то дядьки разные-злые бывают, ещё наконтачат там что-нибудь!
а аккомыч ты не бойся снимать мин.7-10 можно ждать(на собств. опыте)
я правда даже и не задумывался когда отсоединял клемму, что от этого она может заблокироваться :1eek:

Sunny
05.06.2009, 19:52
как разблокировал?

А у меня код в книжечке написан:) Мастеров у нас хватает,разблокируют только так.

SNOOPY81
06.06.2009, 14:22
А у меня код в книжечке написан:)
ну везёт-же некоторым:thumbup: :lol:

Мастеров у нас хватает,разблокируют только так.
"мастеров" да....а вот с профессионалами прблемки имеются :1eek:

Martins
08.06.2009, 01:23
поменял аккумулятор все-таки,все прошло как по маслу,магнитола не блокируется,еще раз смотрел код в книжке,его там нет,только после установки глюк небольшой было,стекла не хотели сами подниматься,приходилось кнопку держать,проблема решилась перезаводкой двигателя :lol:

SNOOPY81
10.06.2009, 10:37
ПАЗДРАфЛЯЮ!
операция проведена спешно!
а что за глюк такой? это когда с водительской двери стеклоподьёмники дёргаешь??

ERROR
10.06.2009, 11:42
поменял аккумулятор все-таки,все прошло как по маслу,магнитола не блокируется,еще раз смотрел код в книжке,его там нет,только после установки глюк небольшой было,стекла не хотели сами подниматься,приходилось кнопку держать,проблема решилась перезаводкой двигателя :lol:

Этот глюк всегда после снятия аккума. необязательно перезапускать двигатель. можно опустить стекла до конца в низ и все.

subbota
11.06.2009, 10:38
вымывал подкапотное пространство и снимал аккум, тоже ниче не блокировалось, правда когда поставил обратно на незаведенной машине просил код, выключил мафон, завел, и запела как ниче и не бывало. а по стеклам наоборот, пока аккум не снял автоматом не всегда желали подниматься как ни пробывал

Ром
14.06.2009, 18:22
заблокируется если снимешь аккумулятор больше трех раз. код разблокировки находится в сервисной книге.

Johh
15.06.2009, 01:20

А как айпод к магнитоле подключить? поделитесь опытом, заинтересовало!

SNOOPY81
15.06.2009, 02:26
А как айпод к магнитоле подключить? поделитесь опытом, заинтересовало!

2 переходника, подключается сначала один с торца магнитолы к выходу на CD-changer, а потом к нему переходник на iPod!

но это так....на пальцах.... :crazy:!
лучше к установщикам аппаратуры я думаю обратиться!:znaika:

заблокируется если снимешь аккумулятор больше трех раз. код разблокировки находится в сервисной книге.

паришь:thumbup:

раз 5-7 снимал аккомыч.....ничего не заблокировалось:wave:
кода разблокировки в книге нет!(не у меня по крайней мере, хотя графа есть, но пустует!)