PDA

Просмотр полной версии : ПАМАГИТЕ!:(

SNOOPY81
04.06.2009, 22:47
ребята, люди добрые! :help:
сегодня утром сразу после того как завёлся...что-то не понравилось...пару раз какие-то пропуски зажигания или что-то такое!
спокойно доехал до работы, поставил машину......выхожу на обед....ан-натебе незаводится! я в а.уе что такое? как так? почему?:confused: генератор крутит...и ни туда и ни сюда!
Раз 10 попробовал, не получилось, вышел, проверил контакты на катушках, на глаз всё норм., проверил всякие трубочки там топливные ещё какие-то....вроде тоже всё на месте, прилеплено и держится!
вызвал друга, привязался и на станцию...посмотрели сказали что топливный насос накрылся. действительно, сняли бензобак, достали, убедились, что он вообще не фурычит!
вопрос......мог-ли он вот так-вот моментально сломаться?
и ещё вопрос к камрадам. уважаемые, не подскажите где можно приобрести этот самый бензонасос!

з.ы.......сегодня я так не пообедал!:(

nick (78 rus)
05.06.2009, 01:09
привет , появляйся на встречах Питерских !

если насос нужен срочно - то либо к дилерам "Сигма" или "Классика" (у них в наличии , насколько я знаю , самое большое кол-во запчастей , ценник побольше чем в магазе будет зато ориджинал) либо по магазинчикам и рынкам посмотреть .
если терпит - то эксист попробуй .

alknark
05.06.2009, 01:15
+многапитеру здрасте!

пляж
05.06.2009, 08:35
[QUOTE=SNOOPY881;480892]ребята, люди добрые! :help:
сегодня утром сразу после того как завёлся...что-то не понравилось...пару раз какие-то пропуски зажигания или что-то такое!
спокойно доехал до работы, поставил машину......выхожу на обед....ан-натебе незаводится! я в а.уе что такое? как так? почему?:confused: генератор крутит...и ни туда и ни сюда!
Раз 10 попробовал, не получилось, вышел, проверил контакты на катушках, на глаз всё норм., проверил всякие трубочки там топливные ещё какие-то....вроде тоже всё на месте, прилеплено и держится!
вызвал друга, привязался и на станцию...посмотрели сказали что топливный насос накрылся. действительно, сняли бензобак, достали, убедились, что он вообще не фурычит!
вопрос......мог-ли он вот так-вот моментально сломаться?
и ещё вопрос к камрадам. уважаемые, не подскажите где можно приобрести этот самый бензонасос!

привет привет... а ты думал что бензонасос будет скулить? он так и ломается! говорю потому что точно такая же история была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17095
тоже тупанула пару раз на трассе, а потом встал
нах ты бак снимал???? все ж из богажника делается!!!

SNOOPY81
05.06.2009, 11:24
привет привет... а ты думал что бензонасос будет скулить? он так и ломается! говорю потому что точно такая же история была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17095
тоже тупанула пару раз на трассе, а потом встал
нах ты бак снимал???? все ж из богажника делается!!!

:) ха, дык этож не я снимал а на станции!
я ещё просто думаю систему промыть, а то заправился на б.шнефти на 150р. что-б до дома доехать.........вот и приехал......

привет , появляйся на встречах Питерских !
обязательно! буду следить за новостями!

если насос нужен срочно - то либо к дилерам "Сигма" или "Классика" (у них в наличии , насколько я знаю , самое большое кол-во запчастей , ценник побольше чем в магазе будет зато ориджинал) либо по магазинчикам и рынкам посмотреть .
если терпит - то эксист попробуй .

ок. спасибо за совет! сегодня попробую узнать у официалов!

пляж
05.06.2009, 11:45
:) ха, дык этож не я снимал а на станции!
я ещё просто думаю систему промыть, а то заправился на б.шнефти на 150р. что-б до дома доехать.........вот и приехал......

надеюсь не дорого взяли за снятие.... если самому менять бензонасос то нужно 20 минут и, в идеале, пустой бак.

SNOOPY81
06.06.2009, 14:19
надеюсь не дорого взяли за снятие.... если самому менять бензонасос то нужно 20 минут и, в идеале, пустой бак.

неа,за всю работу взяли 1000!
а сам насос встал в 7900....!
думаю ничего так отделался!:shock:

только вот единственное, что настораживает, так это то, что теперь на холостых на месте он потребляет не 0.8-0.9L/h, а 1.2-1.3........................почему???

Greshnik
07.06.2009, 13:03
Мой бензонасос перед смертью целый день громко гудел, причем загудел после того как съездил в Москву на обратном пути заправился на ТНК, приехал домой машина сутки простояла(я работал) и через день появился гул со стороны бензонасоса, целый день проездил с этим звуком и в один прекрасный момент машина просто не завелась.
З.Ы. Кто мне менял насос сказал, что поставили от Туарега но моментальный расход на ХХ по прежнему составляет 0,8 л/ч

DimonK
08.06.2009, 11:02
неа,за всю работу взяли 1000!
а сам насос встал в 7900....!
думаю ничего так отделался!:shock:

только вот единственное, что настораживает, так это то, что теперь на холостых на месте он потребляет не 0.8-0.9L/h, а 1.2-1.3........................почему???

может при включенном кондее??

а еще я замечал, что в нейтрале и на паркинге на холостых потребляет меньше, чем когда селектор в положении драйв (на месте:))

SNOOPY81
10.06.2009, 10:31
может при включенном кондее??

кондей выключен...

а еще я замечал, что в нейтрале и на паркинге на холостых потребляет меньше, чем когда селектор в положении драйв (на месте:))

у меня ручка.....

DimonK
10.06.2009, 14:51
кондей выключен...

у меня ручка.....

Тогда загадка :shock:

Vital 86
10.06.2009, 16:09
По поводу изменения расхода в P и N,относительно D, связано это с тем, что гидротрансформатор акпп в первом случае, проще говоря не работает.
А по поводу изменения мгновенного расхода , после замены бензонасоса, возможно нужно сделать калибровку БК, т.к. фактический расход топлива, после замены бензонасоса измениться не должен, IMHO.

SNOOPY81
10.06.2009, 20:33
А по поводу изменения мгновенного расхода , после замены бензонасоса, возможно нужно сделать калибровку БК, т.к. фактический расход топлива, после замены бензонасоса измениться не должен, IMHO.

да это и понятно....с чего вдруг новый насос должен больше бенза потреблять????:shock:

БК-это борт.комп?

Тогда загадка :shock:

блин...не загадка, а заговор какой-то вселенский!:kos::kos::kos:

subbota
11.06.2009, 10:56
примерно тож саме было, вечером залил полный бак, приехал к дому, постояла ночь а утром не завелась. прокатившись с другом по различным сервисам все давали гарантию что это бензонасос, т.к. топливо по рейке даже не поступало, и большинство говорили что надо зачемто бак снимать. решили сами залезть, сняли, проверили напрямую, фурычит, поставили обратно и потащили уже на знакомый сервис. там считалли ошибки, их не оказалось. в итоге было что, штатная сигналка пантера гдето глюканула, и заблокировала все. электрик поменял провода нужные, и все заработало. как потом мне рассказали, что я не первый с такими проблемами у них, и не ток на пасе, и песни про бензонасос, снятие бака и т.д. это просто напросто развод на деньги. В5 ручка 1,8 у меня

lexicom
11.06.2009, 11:20
примерно тож саме было, вечером залил полный бак, приехал к дому, постояла ночь а утром не завелась. прокатившись с другом по различным сервисам все давали гарантию что это бензонасос, т.к. топливо по рейке даже не поступало, и большинство говорили что надо зачемто бак снимать. решили сами залезть, сняли, проверили напрямую, фурычит, поставили обратно и потащили уже на знакомый сервис. там считалли ошибки, их не оказалось. в итоге было что, штатная сигналка пантера гдето глюканула, и заблокировала все. электрик поменял провода нужные, и все заработало. как потом мне рассказали, что я не первый с такими проблемами у них, и не ток на пасе, и песни про бензонасос, снятие бака и т.д. это просто напросто развод на деньги. В5 ручка 1,8 у меня

Снятие бака для замены бензонасоса -это жесть. Там работы на 40 минут максимум :lol:.
А так правда, если стоит нештатная сигналка, то в 80% незаводов виновата именно она.

SNOOPY81
11.06.2009, 20:11

так дело-то в том, что бензонасос не фурычил, а бензобак сняли для промывки....но так и не промыли :lol:

Снятие бака для замены бензонасоса -это жесть. Там работы на 40 минут максимум :lol:.

ну да, там под ковром в базажнике, чуть дальше запаски, справа на 3-х.....или 4-х винтах дерхиться крышка, а под ней это блн насос зло.бучий:mad: