Просмотр полной версии : Кожаный салон в ателье ?
montirosso
05.06.2009, 09:52
Кто-нибудь делал себе кожаный салон? Где это можно сделать и сколько примрено стоит?
p.s.
взял комфортлайн, а теперь хочется кожаный салон :)))
Кто-нибудь делал себе кожаный салон? Где это можно сделать и сколько примрено стоит?
p.s.
Да ты себе просто чехлы из кожезаменителя возьми... По виду - не отличишь!:thumbup:
GLADIATOR
05.06.2009, 09:57
p.s.
лучше брать с завода сразу!а заказывать только за границей-у нас нет таких ателье, которые бы сшили салон из кожи на высоком уровне!!!
montirosso
05.06.2009, 10:21
у меня на Б5 был кожаный салон, мне он ненравился... и я как-то по старой памяти, был резко против кожаного салона на Б6... а теперь снова передумал, блин! :)))
а где эти чехлы можно посмотреть?
GLADIATOR
05.06.2009, 10:34
у ОД наверно можно глянуть:-)
Я на авенсисе перетягивал себе в Автоинтерьере. Только вот сайт уже не живой (http://autoint.ru/), телефон был (495) 411-0495. Может, уже нет конторы в живых.. Сделали великолепно, штатный кожаный салон отдыхал:nod:А перешивал, так как тряпка на авенсисах была ужасающего качества, мучались абсолютно все:help:
Freeman_m
05.06.2009, 12:06
В Москве ателье тонна! Есть яндекс. Посмотрите там, куча сайтов с примерами работ и тд! И это бред у ОД делать. :lol:
Ржу всегда над теме кто все советует делать в ОД. Там такие же овощи сидят только еще и денег не хотят зарабатывать:confused:
Выбор очень большой и разброс по ценам тоже! На качество как правило это не сильно влияет, но все таки следуют произвести анализ рынка
sheff777
05.06.2009, 13:48
Да ты себе просто чехлы из кожезаменителя возьми... По виду - не отличишь!:thumbup:
:lol: :lol: :lol:метров с 20 наверно не отличишь
лучше брать с завода сразу!а заказывать только за границей-у нас нет таких ателье, которые бы сшили салон из кожи на высоком уровне!!!
лушче брать с завода - согласен.
по поводу что нет таких ателье - не стал бы так категоричен. они есть и шьют очень качественно и красиво.
mantikora
05.06.2009, 15:43
p.s.
перешивал тут http://raywell.ru/index/0-1 (не реклама :))свою предыдущую машину Мазду3.
Olegator UA
05.06.2009, 22:40
У пассата В6 много кожзама:znaika:По загранице-пассат не тот уровень.У нас делают перетяжку салона не хуже.Есть хорошие тюнинговые ателье и мастера на дому.Делают очень качественно и красиво.:thumbup:
У пассата В6 много кожзама:znaika:По загранице-пассат не тот уровень.У нас делают перетяжку салона не хуже.Есть хорошие тюнинговые ателье и мастера на дому.Делают очень качественно и красиво.:thumbup:
Посоветуете кого-нибудь? Желательно в Днепропетровске..
EXCLUZIVE
10.06.2009, 13:51
Вот тут делают кач-но и не дорого http://www.olimpservice.ru там же на сайте прайсы на работы от простых до элитных!
Чехлы.... Салон перешить... А подушки в креслах?
mantikora
10.06.2009, 14:19
Чехлы.... Салон перешить... А подушки в креслах?
а причем тут подушки в креслах?
если боишься что не раскроется, то в том месте где есть подушка используется другая нить. так что все нормально сработает!
EXCLUZIVE
10.06.2009, 14:32
Вот если чехол сверху одеть на сидение, тогда подушка точно в нём и останется! Перетяжка сидения, делается по всем заводским технологиям, подушки срабатывают нормально.
реклама...:kos: мош в партнёры клуба?:wave:
EXCLUZIVE
10.06.2009, 15:20
реклама...:kos: мош в партнёры клуба?:wave:
Так мы уже партнёры клуба!!!
EXCLUZIVE
10.06.2009, 15:40
ааа.. ну тогда упс... :)
Ну и картинка у тебя на фото!:) Смотри, что бы не открутился!:):):)
Кто в Киеве контору посоветует?
В первую очередь интересует перетяжка торпедо, затем потолок и стойки...
В инете контор миллиард - да вот только проверенных не знаю.
Olegator UA
18.08.2010, 20:10
Кто в Киеве контору посоветует?
В первую очередь интересует перетяжка торпедо, затем потолок и стойки...
Только жители Киева.
Я отдавал перешивать салон своего позапрошлого авто мастеру с прекрасным именем Наталья и остался очень доволен проделанной работой) Правда в то время на кожу денег не хватало и делал хорошую ткань... Если интересно то вот телефон: +7(903)772-81-66. Думаю, сделает скидку по доброй памяти, если скажешь, что от фиолетового Филлипа))