Просмотр полной версии : Passat CC vs Audi A4
Добрый день,
По осени думаем на тему смены автомобиля для жены. С ауди более-менее понятно. И вот стукнуло в голову СС посмотреть, благо дилер находится в 10 мин езды от дома. Увидели и практически влюбились, красивый зараза! Стали приставать к манагерам, но как обычно ответов получили мало. Жаль не дают на тест-драйв, хотя машину продают с ноября! Обещали только дать 300м проехать у них по огородам..
По салону и компоновке авто абсолютно подходит. Кресла мне понравились больше чем спорт-сидушки моего олроада! Задний ряд сидений нужен бывает редко, и 2х вполне достаточно. Багажник достаточный. Про скатывающийся зимой снег с заднего стекла понял))))
И самое главное, если B8 уже тьма тьмущая на дорогах, то CC это приятная редкость..
Стали смотреть техническую сторону вопроса...
Заинтересовал 1.8TSI со 7ст DSG. Сразу возник вопрос нафига ему уменьшили мощность до 152л.с.? Поберечь коробку? - вряд ли.. у суперба 160 л.с. при той же коробке. Да и в Германии CC со 160 л.с. идёт. Развести с ауди по классам? тоже вряд ли.. Если есть у кого всх двигателей, киньте плз!
Второй российский вопрос - просвет. Дилеры заявляют что с рашен-подготовкой он 170мм, после моего взгляда на них сказали ну 150мм там точно есть))) Так вот интересуют реалии после установки защиты двигателя? Вдруг кто лазал с линейкой))
Немцы дают 104 мм при полной загрузке и без нашего пакета "для плохих дорог".
Ещё я так понял что ни ассистента парковки ни активного круиза для России нет? И ставится ли на него DCC? в прайсах я не нашёл, спросить забыл.. Жена катала аналог на A4 и ей очень понравилось..
Ну и по мелочи вопросы - насколько хорош GPS? а то встречал плохие отзывы, и все ли телефоны видит блю-туз?
Спасибо откликнувшемся!
С ув, Lagonda
КСТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНОЕ СРАВНЕНИЕ САМ НЕ РАЗ ЗАДУМЫВАЛСЯ
Защита двигателя как будто идёт по умолчанию. :shock:
Телефоны видит вроде все, но не у всех смс читает и прошедшии звонки до подключения. Воспользуйся поиском на форуме это было. :wave:
сравнивать СС с А4 вредно ;-))
А4 меньше в салоне, особенно сзади меня, садиться в А4 мне менее удобно чем в СС (в В6 еще удобней ;))
За теже деньги СС получится более укомплектованный чем А4, хотя разница небольшая
Собственно и все, что больше нравится то и берите, а все эти электронные приблуды имхо бестолку потраченные деньги
Да еще чуть не забыл - у А4 окна с рамками ;)
GLADIATOR
08.06.2009, 16:06
вообще то у СС один конкурент-это мерс SLC, а не ауди A4!!!
по-моему, для смеха уже сравнивали CLS и СС.
Сравнивали. Немцы. Вполне серьезным тестом. По множеству критериев. СС победил.
PS СС3.6 VS СLS350 если память не изменяет
Очень интересно!!!, кинь ссылку.
Ауди4 конечно хороший машин, но я бы взял СС. Или ауди6 ))
Ауди4 конечно хороший машин, но я бы взял СС. Или ауди6 ))
Комрад жене выбирает, А4 наверно привлекает размером плюс в семье все ауди будут :super: , сс красив и будет желание самому погонять, если конечно жена не захочет розовый сс :crazy:.
Тут всё имхо конечно.
+1 :nod:
Но имхо, както все равно сравнивать авту в 2 раза дороже не серьезно...
По повду СС или a4 я за СС
Защита с завода идет металлическая, клиренс уж не меньше a4, а то и больше.
По поводу дефорсировки, никто толком ничего не скажет, может из-за коробки, а может еще чего, типа маркетинга..
Активный круиз, вроде можно заказать, здесь по конфигуратору посмотрел: http://www.vwspb.ru/auto/configure/passatcc/step3/?color=shblme&step.x=87&step.y=12
Сравнивать мерс с фольксвагеном как то не логично.СС-это фраер для бедных.
По теме:а мне обе машинки нравяться.особенно в белом цвете.
А новую цешку от бенса не рассматривали?хотя а4 мне более по душе,чем цешка.
Очень интересно!!!, кинь ссылку.
Говорим спасибо dedantenу:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=368755&postcount=1
Как бы "перевод" для подробностей:
http://translate.google.com/translat...r-und-getriebe
сравнивать СС с А4 вредно ;-))
А4 меньше в салоне, особенно сзади меня, садиться в А4 мне менее удобно чем в СС (в В6 еще удобней ;))
За теже деньги СС получится более укомплектованный чем А4, хотя разница небольшая
Собственно и все, что больше нравится то и берите, а все эти электронные приблуды имхо бестолку потраченные деньги
Да еще чуть не забыл - у А4 окна с рамками ;)
Место сзади несильно требуется. Хотя у А4 потолок чуть выше, у СС сзади над моей головой места уже почти нет.
ПО цене - На А4 можно хорошие скидки получить у дилеров, у них много машин в наличии и 08 год распродаётся во всю. А с СС торг не уместен как я понимаю? Готовых машин нет - только под заказ. Хотя я это еще не обсуждал.
У А4 мне откровенно не нравится вариатор которым комплектуется 1.8 TFSI (мультитроник). Когда жена тестила захрустел первичный вал. Манагер вырубил мотор, завёл заново и поехали дальше. К DSG больше доверия.
А окна с рамками это да - у меня до олроада был субару аутбек, так я если по привычке захожу в гараж не включая свет, открываю дверцу и регулярно хренакаюсь об эту рамку..)) Но от безрамочных стёкол уже уходят (и субару в том числе) - не проходят по нормам безопасности
конечно кольца лучше и с шумкой не нужно будет мучаться..
Комрад жене выбирает, А4 наверно привлекает размером плюс в семье все ауди будут :super: , сс красив и будет желание самому погонять, если конечно жена не захочет розовый сс :crazy:.
Тут всё имхо конечно.
не, точно не розовый)), да и в базовой палитре цветов всё достаточно строго. Тем более жена "бабские" машины терпеть не может и хочет максимально брутальный аппарат (в пределах разумного конечно :lol:)
хотя СС скорее унисекс наверное? :lol:
+1 :nod:
Но имхо, както все равно сравнивать авту в 2 раза дороже не серьезно...
По повду СС или a4 я за СС
Защита с завода идет металлическая, клиренс уж не меньше a4, а то и больше.
По поводу дефорсировки, никто толком ничего не скажет, может из-за коробки, а может еще чего, типа маркетинга..
Активный круиз, вроде можно заказать, здесь по конфигуратору посмотрел: http://www.vwspb.ru/auto/configure/passatcc/step3/?color=shblme&step.x=87&step.y=12
У А4 клиренс очень удивил - машине крайне низкая, действительно. Но СС длиннее и у него больше свесы такое впечатление.
По поводу надёжности 7ст DSG - ваг утверждает что идёт постоянная работа над коробкой. И на ауди а4 олроад стоит 7ст преселектив (похоже сухой) на 3.0TDI с 500Hm!
Сравнивать мерс с фольксвагеном как то не логично.СС-это фраер для бедных.
По теме:а мне обе машинки нравяться.особенно в белом цвете.
А новую цешку от бенса не рассматривали?хотя а4 мне более по душе,чем цешка.
С-ка как и 3ка БМВ уже дороже заметно и у обоих не нравится салон.
dedanten
09.06.2009, 12:14
Ты ездил на новых "кольцах А4"?:)
на новых нет.. а что сильно хуже?
dedanten
09.06.2009, 12:32
То же самое что и в Пассате, проехал я на ней тыщи полторы - разницы не заметил.
dedanten
09.06.2009, 12:37
Имидж мазафака:), и русское меню:lol:
По сабжу: если выбирать СС или А4 - я бы взял А4, так как чисто внешне она мне больше СС нравится.
dedanten
09.06.2009, 13:06
Да Лешь, раньше и трава зеленей была.....:)
Имидж мазафака:), и русское меню:lol:
По сабжу: если выбирать СС или А4 - я бы взял А4, так как чисто внешне она мне больше СС нравится.
а у СС нет русского меню? это хреново... а у пассатов обычных как?
...
когда А4 тест-драйвили у меня тоже не создалось впечатления что она тихая
dedanten
09.06.2009, 13:24
У ФауВе, всех, комп не руссифицирован.
То же самое что и в Пассате, проехал я на ней тыщи полторы - разницы не заметил.
Во, блин, Антох - золотые слова!!! :wave:
Тоже самое, проехал - разницы вообще нет, ну если только немного помягче подвеска и чуть-чуть динамичнее, чем Passat.
У ФауВе, всех, комп не руссифицирован.
от блин.. я этот момент пропустил как-то, даже не задумывался что такое может быть... а как они в Россию приходят, на дойчланд или английском?
и как само меню утроено, удобно пльзоваться - нет? Экран сенсорный кажется, я счёл это плюсом. Т.к. от MMI в ауди я не сильно в восторге. В принципе всё понятно и просто, но за рулём гонять туда-сюда (тот же чейнджер переключить или режим пневмы) неочень то удобно. Сначала нужно нащупать переключалку у кпп, потом постоянно отвлекать взгляд на монитор бегая по менюшкам..
...переключить ... режим пневмы...
:eek::eek::eek: :shock:
:eek::eek::eek: :shock:
ну задрать её при съезде с шоссе на просёлочную дорогу из динамика в лифт, например.. или в городе из динамика в комфорт - я оллроад имею в виду
Посмотрите новую Сшку от мерса. У меня жена уже год ездит. Я стараюсь пореже в нее садиться, потому что в пассат возвращаться не хочецца :lol: Великолепная подвеска, шумка, коробка, в салоне ни одного сверчка:thumbup:Искренне рекомендую. Ну а пассат СС не тест-драйвил, но что-то мне подсказывает, что кроме как свежим дизайном он от старшего брата мало чем отличается..
Посмотрите новую Сшку от мерса. У меня жена уже год ездит. Я стараюсь пореже в нее садиться, потому что в пассат возвращаться не хочецца :lol: Великолепная подвеска, шумка, коробка, в салоне ни одного сверчка:thumbup:Искренне рекомендую. Ну а пассат СС не тест-драйвил, но что-то мне подсказывает, что кроме как свежим дизайном он от старшего брата мало чем отличается..
Так и есть и про CC и про MB. Вот только одна неприятная вещь у MB - ЦЕНА! :)
от блин.. я этот момент пропустил как-то, даже не задумывался что такое может быть... а как они в Россию приходят, на дойчланд или английском?
и как само меню утроено, удобно пльзоваться - нет? Экран сенсорный кажется, я счёл это плюсом. Т.к. от MMI в ауди я не сильно в восторге. В принципе всё понятно и просто, но за рулём гонять туда-сюда (тот же чейнджер переключить или режим пневмы) неочень то удобно. Сначала нужно нащупать переключалку у кпп, потом постоянно отвлекать взгляд на монитор бегая по менюшкам..
Отсутствие русского на компе меня тоже поначалу расстроил :confused:, но в принципе он нужен для начальных настроек, сейчас пользуюсь только расход и скорость в циферках стоит, на выбор там языков 8.
Что касается музыки то у меня rcd-510, а для навигации гармин болтается (он по русски трёкает), в повседневной жизни использую мало, для выездов он справляется.
Сенсорный экран круто :thumbup:, но в дороге почти не пользуюсь, только для перехода CD-SD-USB и папку выбрать, что бы песни искать, то нет, меня отвлекает.:cool: Песни вперёд назад и громкость, на руле.
Так и есть и про CC и про MB. Вот только одна неприятная вещь у MB - ЦЕНА! :)
Так в том то и дело, что цена Сшки в спецсерии никак не выше, чем на А4 или СС. Но уровень комфорта и качество сборки выше:thumbup:
Так в том то и дело, что цена Сшки в спецсерии никак не выше, чем на А4 или СС. Но уровень комфорта и качество сборки выше:thumbup:
Что за "спецсерия"?
Я смотрел и С-класс тоже, только после осмотра цешки МВ, заехав в салон VW и осмотрев СС, то сразу понял что С-класс сливает, возможно это мнение сформировалось так же и от того что приехал в салон я на Е-классе и было с чем сравнить, но убогий дубовый пластиковый салона, даже вокруг рамок дверей жуткий пластик, очень маленький салон внутри, сзади меня садиться неудобно (это все про С-класс от МВ) и при одинаковой цене с VWСС, цешка имела более простое оснащение, даже кожи нет, какой-то дерьмантин и это было 2008г (я смотрел машины по акции и ниже цена уже не была)
Правильно говорят что Мерседес начинается с Е-класса.
выше-выше, если сравнивать 2009й и 2009й то очень заметно
про комфорт - если мне машина жмет в плечах и давит на голову стеклом, а колени упираются в сидение водителя, то о каком комфорте мы говорим?
качество сборки - а что извините мы сравниваем В6рус и МВ С? или СС и МВ С? во втором случае имхо с качеством совсем не хуже чем у МВ, а вот материалы более качественные (имхо) как раз не у С-класса.
Да нет, MB однозначно покачественнее чем VW будет, да и сервис у них посолидней, вот правда и сервис у них подороже...
Да нет, MB однозначно покачественнее чем VW будет, да и сервис у них посолидней, вот правда и сервис у них подороже...
ну тудже все хотели хорошую машину задёшево.. но так к сожалению не бывает:wave:
ну тудже все хотели хорошую машину задёшево.. но так к сожалению не бывает:wave:
Согласен. :thumbup:
МВ покачественней если смотреть хорошую комплектацию Е-класса
А вот С-класс ну никак он не Мерседес вообще, только с Джеттой и сравнивать, но никак не с СС (немцем)
Я бы сказал что VW по определению немного попроще выглядет (особенно на фоне Ауди), но вовсе не менее качественно
А если вспомнить сколько косяков было у предыдущего поколения Е-класса...
а про солидность сервисов и автосалонов - лучше отъедьте от Москвы км хотябы на 500 вот тогда будете говорить, а если дальше и наложить кубанский менталитет, то тошнит от этой "солидности"
МВ покачественней если смотреть хорошую комплектацию Е-класса
А вот С-класс ну никак он не Мерседес вообще, только с Джеттой и сравнивать, но никак не с СС (немцем)тоесть гольв не фольксваген?
Я бы сказал что VW по определению немного попроще выглядет (особенно на фоне Ауди), но вовсе не менее качественнодело не в выглядит.. совсем даже..
А если вспомнить сколько косяков было у предыдущего поколения Е-класса...ездиют и не пукают даже..
а про солидность сервисов и автосалонов - лучше отъедьте от Москвы км хотябы на 500 вот тогда будете говорить, а если дальше и наложить кубанский менталитет, то тошнит от этой "солидности"какая разница где расположен оф диллер?
...а про солидность сервисов и автосалонов - лучше отъедьте от Москвы км хотябы на 500 вот тогда будете говорить, а если дальше и наложить кубанский менталитет, то тошнит от этой "солидности"
Да я достаточно далеко от Москвы нахожусь, так что знаю о чем говорю. :)
С предыдущим высказыванием не соглашусь. У MB авто достаточно качественные (не без косяков, конечно, но где их не бывает) и не важно какого класса они, от MB A Klasse до грузовиков - все авто достойные.
Чувствуется, зря я про Сшку тему поднял:)Оказывается, она - полное гамно :lol:Надо скорее сливать :lol: Меня всегда удивляет 2 основных аргумента противников Сшки - размер салона и фуевый пластик. А что не так с размером? Это же С класс! И купил я его жене, которая в 99% времени ездит одна, и ей очень удобно в этом "тесном" салоне. А пластик вообще воспринимается каждым индивидуально, но объективно могу сказать, что нет ни скрипа на любой дороге. А также он качественный не только сверху торпедо и дверей, но и внизу. А вот почему не сравнивается шумка, подвеска, КПП, качество ЛКП, штатная музыка? VW, к моему сожалению, ну никак не дотягивает:( И сборка в Германии не спасет;)
вообще-то все автомобили хорошие, и прежде всего те на которые у нас хватило денег, - эту истину я понял еще давно, когда ездил после Ауди на ВАЗ2105, и до сих пор о пятерочке у меня очень приятные воспоминания, тем более она была еще made in USSR
Чувствуется, зря я про Сшку тему поднял:)Оказывается, она - полное гамно :lol:Надо скорее сливать :lol: Меня всегда удивляет 2 основных аргумента противников Сшки - размер салона и фуевый пластик. А что не так с размером? Это же С класс! И купил я его жене, которая в 99% времени ездит одна, и ей очень удобно в этом "тесном" салоне. А пластик вообще воспринимается каждым индивидуально, но объективно могу сказать, что нет ни скрипа на любой дороге. А также он качественный не только сверху торпедо и дверей, но и внизу. А вот почему не сравнивается шумка, подвеска, КПП, качество ЛКП, штатная музыка? VW, к моему сожалению, ну никак не дотягивает:( И сборка в Германии не спасет;)
про гамно и сливать я не говорил ;) вы решили свои задачи и никто не говорит что это сделано плохо, возможно жене я бы тоже купил цешку и иногда на ней ездил сам :)
вот все дело в том что МВ С-klasse - это D класс по классификации, а переросток из С класса в Д на мой взгляд недорос еще, как и А4, это мое мнение, и я его не навязываю никому (не надо продавать цешку ;-))
Я, эксплуатируя МВ Е, выбирая новый авто невольно сравнивал цешку с ешкой и с СС-шкой, и пришел к выводу, что по указанным критериям (шумка, подвеска, КПП, качество ЛКП, штатная музыка) СС никак не хуже Е-классе, а С-классе это недомерседес (извините), а комплектация моего СС немного богаче комплектации моего Е200К
А вы в СС-то ездили? только не вокруг диллерского центра на тест драйве. А то может мы о виртуальном впечатлении основанном на эксплуатации В6 спорим...
Я соглашусь еще с тем что МВ рулится совсем подругому, на то он и задний привод, для меня это сложным при выборе, тк хотел брать задний привод либо БМВ 3-er, либо МВ С, но цешка действительно разочаровала, в том числе и ценой, а 3-ка уж больно стара и возле каждого дома
C-ка "особая серия" от 1,38 млн.р. начинается и это совершенно пустенькая машина на тряпочке, с уже немолодым мотором и старой 5ст АКП. Хотя как говорят очень слаженно работающими. Сам не тестил.
СС у меня получился ровно столько же, но с полным перечнем опций за искл. панорамной крыши и вентилируемых кресел.
А вы в СС-то ездили? только не вокруг диллерского центра на тест драйве. А то может мы о виртуальном впечатлении основанном на эксплуатации В6 спорим...
>>>> вот минус у СС что дилеры не дают его на тест-драйв, в Питере по крайней мере. С их слов же, он плавнее чем В6 и на каких-то покатушках с участием автожурналистов он был признан лучше А4. Но без собственной оценки это только слова конечно
Отсутствие русского на компе меня тоже поначалу расстроил :confused:, но в принципе он нужен для начальных настроек, сейчас пользуюсь только расход и скорость в циферках стоит, на выбор там языков 8.
Что касается музыки то у меня rcd-510, а для навигации гармин болтается (он по русски трёкает), в повседневной жизни использую мало, для выездов он справляется.
Сенсорный экран круто :thumbup:, но в дороге почти не пользуюсь, только для перехода CD-SD-USB и папку выбрать, что бы песни искать, то нет, меня отвлекает.:cool: Песни вперёд назад и громкость, на руле.
А ясно. В штатном навигаторе смысла нет, как я понимаю. Раз и меню нет на русском.
Цвет какой планируете? Если белый, то с люком смотрится лучше намного.
Но белый не впечатлил.
Золотистый понравился.
А ясно. В штатном навигаторе смысла нет, как я понимаю. Раз и меню нет на русском.не думаю чтоэто главный критерий выбора:thumbup:
На СС не ездил, на тест раньше не давали. Когда брал пассат, в салон привезли первые СС. Внешне понравился:thumbup:Думаю, его бы и взял, но тогда 1,8 не продавали, а 2,0 пустой стоил дороже хая с двумя пакетами тыщщ на 250. Решил, что слишком это круто.
Очень интересно, как в СС дела с шумкой и комфортностью подвески после Ешки? Просто не верится мне, что СС от В6 далеко в этом плане ушел..
А ясно. В штатном навигаторе смысла нет, как я понимаю. Раз и меню нет на русском.
Конечно, цена в разы меньше, карт на торренте завались (Европа, Россия, Украина, Беларусь...), выводит в точку, русским языком тётя говорит. налево. направо, как жизнь? :lol: ты приехал, пункт назначения справа.:thumbup:
>>>> вот минус у СС что дилеры не дают его на тест-драйв, в Питере по крайней мере. С их слов же, он плавнее чем В6 и на каких-то покатушках с участием автожурналистов он был признан лучше А4. Но без собственной оценки это только слова конечно
я когда первый раз проехал был очень приятно удивлен, СС действительно плавный, даже на 18 колесах ездить комфортно (у меня правда 17ые), и едет он совсем не как В6
На СС не ездил, на тест раньше не давали.
тогда предлагаю больше не спорить
Когда брал пассат, в салон привезли первые СС. Внешне понравился:thumbup:Думаю, его бы и взял, но тогда 1,8 не продавали, а 2,0 пустой стоил дороже хая с двумя пакетами тыщщ на 250. Решил, что слишком это круто.
я по тойже причине не взял 2.0tsi, а взял на 200тр дешевле дизель
Очень интересно, как в СС дела с шумкой и комфортностью подвески после Ешки? Просто не верится мне, что СС от В6 далеко в этом плане ушел..
Е-шка никуда не делась еще ездит на работу, поэтому после неправильное слово :), у меня сложилось впечатление как раз что СС все таки ушел от В6 в этом плане, про подвеску написал, даже СС немного мягче, но у меня ешка в авангарде,
по шумке тише однозначно, если сравнить с Ешкой, то примерно одинаково, но в Ешке мотор слышней
Конечно, цена в разы меньше, карт на торренте завались (Европа, Россия, Украина, Беларусь...), выводит в точку, русским языком тётя говорит. налево. направо, как жизнь? :lol: ты приехал, пункт назначения справа.:thumbup:
да это понятно, но для переноски надо крепление лепить куда-то, а то и антенну протягивать - у меня жене на текущем авто вынуждены были доп.антенну протягивать, иначе спутники плохо ловил:shock:
а тут седан-купе как никак, не хочется в его антураж вмешиваться:thumbup:
да это понятно, но для переноски надо крепление лепить куда-то, а то и антенну протягивать - у меня жене на текущем авто вынуждены были доп.антенну протягивать, иначе спутники плохо ловил:shock:
а тут седан-купе как никак, не хочется в его антураж вмешиваться:thumbup:
Я не рекламирую, пойми правильно камрад, только для информации. Антена уже внутри, крепится на присоску (очень удобную) на лобовое или на панель перед собой, главное что бы сверху небыло крыши. Провод один в прикуриватель для зарядки, если заряженно, то без, батарея держит нормально.:thumbup:
По быстрому на ютубе нашел вот такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=vhWdhE4HZW8&translated=1 но если захочешь можешь найти более подробный фильмик. Использую почти два года, ни одной проблемы со спутниками. Если часто использовать, присоску можно оставлять на стекле, сам прибор снимается легко и забирается с собой.:)
Lagonda, у ауди в нави по-русски написанно все. и брать нави в 4ку имхо слишком раскошно... разве что если брать 2тфси или 3 тди, или на крайняк 3тфси:)
насчет мультитроника: проблем в разы меньше(хотя их и так не было), чем с дсг. да и ездить на нем приятней.
будут вопросы по 4ке - задавайте;)
но а4 будет попроще за теже деньги...
Lagonda, у ауди в нави по-русски написанно все. и брать нави в 4ку имхо слишком раскошно... разве что если брать 2тфси или 3 тди, или на крайняк 3тфси:)
>>>>>> ну это уже S4 :lol:
насчет мультитроника: проблем в разы меньше(хотя их и так не было), чем с дсг. да и ездить на нем приятней.
>>>>>> по поводу надёжности сложный вопрос. На ауди-клубе ребята уже много и меняли и чинили. Недаром вот эта штука появилась http://multitronic-club.ru - значит рынок есть:(
Езда на мульте тоже понравилась, более плавная чем на 7ст ДСГ. Но если нужна спортивность, я бы ДСГ предпочёл.
будут вопросы по 4ке - задавайте;)
>>>>>> спасибо! а какой мотор и комплектация?
хватает зимой просвета для города? Если сравнивать с одноклассниками, Ской или 3кой,то B8 самая низкая и это смущает. и как мульт себя зимой ведёт? как относится к пробуксовкам или резким стартам?
но а4 будет попроще за теже деньги...
>>>>>> безусловно. Ауди скорее будет интересовать уже готовая машина с заводскими пакетами, нежели под заказ.
У VW опции по сути теже, но с более приятным ценником.
комплектацию уже где-то писал...
- цвет металлик
- Hill Holder, вроде пассатовского Auto Hold.
- молдинги по периметру окон из алюминия
- подлокотник раделительный
- 10 динамиков и саб
- сигнализация
- цветной бортовой компутер эт который м/у спидометром и тахо
- многофункциональный кож. руль с 3-мя спицами
- планки из алюминия в салон, там, кстати, мало того, что просто полоски на передней панели, на дверях, так там еще и вокруг воздуховодов окантовка идет, и переключатель света, как у пассата сс, типа с хромом
- алькантару с кожей
- спорт сиденья
- ксенон
- пакет освещения
- ну и пакет с розетками, сетками, с крючками...
кое-чего вроде птф, парктроника(задний) шло уже в базе...
насчет мульта: на а4 б8 проблем с мультом нет. были только с первыми партиями завезенными в рашу, но все решалось простой прошивкой(ничего не менялось:znaika:).
ессно более плавная езда:) там ведь цепь;)
обязательно сходите на тест! попробуйте машину в спорт режиме. после него в драйв не хочется переходить)
зимой... а какие должны быть проблемы?
сел, завел, обороты упали - поехал...(без прогревов в 5-10 минут) в общем-то где-то так. с авто ничего мудрить не надо. никаких сюрпризов не было(тьфу*3). единственное, на всякий случай обкатку прошел практически как надо... пару раз согрешил:)
просвет разве самый маленький? я точно не знаю у мб, но у бмв он точно меньше... имхо 145 мм для города зимой вполне достаточно.
пробуксовки нормально(для зимы, мне кажется, нужен ружной режим), старты - резво:), но не дергано.
правильно, машину нужно брать из наличия, под заказ чаще всего скидки жмут(если нет знакомых). мне тоже с начала не дали...
Ясно, спасибо!
обязательно сходите на тест! попробуйте машину в спорт режиме. после него в драйв не хочется переходить)
>>>>> Уже тестировали. И в спорте гоняли её. Понравилось. Но перед поездкой пока манагер заводил тут же что-то захрустело из вариатора - вынул ключ, снов всунул - прошло.
просвет разве самый маленький? я точно не знаю у мб, но у бмв он точно меньше... имхо 145 мм для города зимой вполне достаточно.
>>>>> НУ вот тут АР намерял у А4 118мм,у 3ки -128мм, даже Алфа Ромео выше
http://search.autoreview.ru/hl?url=webds/www.autoreview.ru/archive/2008/08/159_a4_320i_c200k/&mime=text/html&charset=windows-1251
Lagonda, в салоне спросите - вам скажут каков просвет. в ар тесте у машины подвеска с изменяемой жесткостью... она как раз европейская. а вы ж наверно хотите обычную, вот там и есть 145 мм.
Lagonda, в салоне спросите - вам скажут каков просвет. в ар тесте у машины подвеска с изменяемой жесткостью... она как раз европейская. а вы ж наверно хотите обычную, вот там и есть 145 мм.
как раз с DCC подвеску хотелось бы - это одна из основных фишек А4.
чуть пооффлю в продолжение темы о сравнении авто D, D+ сегментов...
по предложению коллег потестировали с женой МВ С-класса. Зашли к ближайшему дилеру, С180К оказался свободен. За руль села жена, я на заднем сиденье, так что ощущения с её слов. Сам только по салону поползал.
Машина приятная, мягкая, очень сбалансированно работают мотор+акп. Отличные педали и руль. Жена сказала что мощи (156 л.с.) ей хватило за глаза. Я же сзади видел что авто едет тяжеловато несколько. Правда ехали вчетвером, мы двое +манагер с охранником. А такой режим эксплуатации нам нехарактерен. Обычно 1-2 человека. Больше всего пленил мерс жену именно педалямии и красным цветом :lol:
Вечером обсудили что вариант конечно интересный, но нужен как минимум следующий мотор. На следующий день обзваниваем оставшихся дилеров в поисках С200К (184 л.с.). Нашли только у одного. Приехали. На этот раз я тоже сел за руль. Подгоняю быстро кресло - поехали. Плавно раскурчивается компрессор и машина ну очень неспеша набирает скорость. Делаю пару манёвров - валковат, 16ых дисков явно мало. Тормоза и руль хороши, но у акп чувствуется возраст - при резком разгоне рывки. При понижении тоже. Эх, сюда бы 7-жтроник. Решаю проверить фирменную мерсовскую манёвренность и делаю специально разворот на узкой улице - да! проходит! радиус впечатляет однозначно... Остальные впечатления складывались из мелочей - поворотники постоянно включал круизом, привыкнуть за пару км к "фирменной" перегруженной переключалке не смог. Задний парктроник надо смотреть не на дисплее, как я привык, а по лампочкам в зеркале заднего вида.
Меняемся с женой местами и та с удивлением констатирует что вчерашний мерс был явно быстрее. На меня же 184 л.с. тоже не произвели никакого впечатления. Хотя авто был вроде бы исправен, на одометре около 6 тыс. км., да и охранник был полегче вчерашнего :lol: Совместно делаем вывод что нужен руль меньшего диаметра на 3 спицы, кресла с лучшей поддержкой и 17ые диски. Т.е. пакет АМГ. Но совсем не хочется попутного понижения клиренса на 22 мм и разнокалиберных колёс. :shock: Отдельно кресла с рулём увы не заказать. Я еще полюбопытствовал по повду эл.управляемых аммо со спорт режимом (аналог DCC у ауди), на что получил ответ что таких у них и в продаже то не было т.к. в "особую серию" не входят, довольствуются штатными с механической "автоподстрокой". Вобщем оказалось подобрать нужную для себя комплектацию не так и просто, и если выходишь за рамки особой серии то ценник становится неинтересен.
Прикинули стоимость страховки (цифру не помню, но очень приемлемо вышло - не угоняют их что ли?) и ТО за 90 тыс. пробега - около 100 тыс. руб. Вот тут уже мерс выдал по полной, у А4 около 70 тыс за тот же период, у СС ориентировочно 50 тыс. руб.
Вышли из салона и поняли общим итогом что мерс нас совсем не пленил. Может он действительно начинается с Е-класса?
Что за "спецсерия"?
"спецсерия", а на самом деле "Особая серия" это автомобили по сути в фиксированных комплектациях. Каждому двигателю соответствует свой пакет опций, как у японцев и корейцев. Дозаказать в каждую комплектацию можно 4-5 позиций не больше. Так комплектовать и производить авто наверное дешевле, поэтому пакет опций обходится процентов на 12-15 дешевле, чем их набор по отдельности.
Захотел я сравнить ауди А4 с пассатом.
Вчера прошел тест драйв четверки 1.8. TFSI с коробкой мульти-троник. Ну что сказать - овощь, едет также как наши служебные пассаты с движком 2.0 FSI, подхвата турбины нет вообще, кроме того разгон медленный, резко не ускоришся, только в S режиме, но в этом режиме не ездить постоянно. Менеджер объясняет это тем, что такой автомат - он бесступенчатый, делаешь кикдаун и .... в ответ ничего особо не делается. Я на своем вообще не делаю кикдаун тапку топлю и идет рывок вперед, а тут нет, давишь тапку а она медлееееено так разгоняется чинно. И это притом, что масса то всего тонну триста, полегче пасси будет. Вообщем по двиглу с коробкой строник - все понятно - ффф топку. (могу щас спутать название коробки, но у ауди их три дсг, мультитроник и строник и одна из них типа CVT вариатор, вотя тестдрайвил с вариатором).
Дальше комфорт. Рассказы про то, что в ауди сложная подвеска - это наверное для гурманов, так как в А4 моя задница не ощутило существенного улучшения своего комфорта по сравнению с пасей...резюме - по подвеске доводы не принимаются.
Эргономика - сел удобно не сразу, но в итоге уселся...сидишь немного не так как в пассате, в пассате я полулежу, а тут по другому, но впринципе удобно, но что не понравилось, так это то, что на дверях ручки сделаны с наклоном книзу, мне так не нравится когда рука лежит не прямо, как на пасе, хотя может просто привык уже. Подлокотник хуже чем у паси и смахивает на подлокотники киа сид и иже с ним...
Размеры ощутимо меньше, это проявляется в ширине, по длинне особо не заметил.
Шумоизоляция - такая же каку моего пассата, менеджер объясняла это плохой шумкой колесных арок - ей богу смешно!!!!!!(такая же беда и у нас).
В итоге на вопрос в чем же тут изюм то по сравнению с пасей - ответ был, ну это же ауди...типа качество, я гворю у меня за 20 000 км ни одной поломки, а к ним при мне человека три подошло с машинами новыми и проблемами....вот и качество. Пластик на панели (сверху) не лучше нашего. ММI - штука прикольная, но не понравилось, что не сенсорный, на ходу неудобно там крутить что-то управляя мгинтолой например, у меня на рнске просто пльцем ткнул и все. Навигация и видео за доп плату.
Вообщем ауди а4 в такой же комплектации как мой пассат хайлайн два пакета обойдется примерно в 1700 000 - не стоит она своих денег.
У друга ауди RS6 - вот там я сел и реально комфорт со всех сторон и качество!!!ощутил аж.
Мое резюме - и я уже для себя убедился, что А4 не вариант, я бы взял пассат СС, лучше чем А4 или полуголую А6.
Кстати на А4 мне понравился руль - вот руль удобнее моего и прикольнее....но в СС кажись рули уже тоже другие)
Разбирали с другом обшивку задней двери (он говорит, что у него там, что то дребезжит) Сняли обшивку и ничего дребезжащего не нашли. Но я был удивлён тем, что на ауди дверь не разборная. Точнее у них не снимается часть двери на которой закреплен динамик. Так, что шумку дополнительно в ауди ОЧЕНЬ сложно сделать!!!
Машина А4
Так что покупать-то теперь будешь?
Так что покупать-то теперь будешь?
Пока ниче..но если уж решусь то СС!!!Просто тут еще вопрос с клиренсом и т.п. жене понравился туарег, мне нет, внутри не понравился...кожа была как дермантин, все дешего как то...
Мерс Е-шку посмотри, сечас много акционных.
Мерс Е-шку посмотри, сечас много акционных.
Я просто не горю желанием сбыть пасю...ему только полгода...но терзаля мысля, что ауди лучше...щас она ушла...
Захотел я сравнить ауди А4 с пассатом.
Вчера прошел тест драйв четверки 1.8. TFSI с коробкой мульти-троник. Ну что сказать - овощь, едет также как наши служебные пассаты с движком 2.0 FSI,
>>>>>>>> А мы после мерсов оттестдрайвили пассаты (пассатов СС в Питере по прежнему нет, потому взяли обычные для оценки агрегатов). Один с 1.8 TSI и акп, второй с 1.8 TSI c 7ст DSG. И после мерсов получили удовольствие от обоих автомобилей! Я откровенно удивился... Конечно с автоматом более плавный и приятный, более для города подходящий, с ДСГ чуть более дёрганый, но по ощущениям динамичнее. И вспоминая A4 1.8 TFSI с мультитроником, мой выбор в части трансмиссии это классическая АКП. Как бы не хотелось новых технологий...
подхвата турбины нет вообще, кроме того разгон медленный, резко не ускоришся, только в S режиме, но в этом режиме не ездить постоянно. Менеджер объясняет это тем, что такой автомат - он бесступенчатый, делаешь кикдаун и .... в ответ ничего особо не делается. Я на своем вообще не делаю кикдаун тапку топлю и идет рывок вперед, а тут нет, давишь тапку а она медлееееено так разгоняется чинно. И это притом, что масса то всего тонну триста, полегче пасси будет.
>>>>>> А4 весит от 1410 кг за 1.8TFSI на ручке и до 1610 кг за 3.2 кватро. По массе они с пассатом равны практически.
Вообщем по двиглу с коробкой строник - все понятно - ффф топку. (могу щас спутать название коробки, но у ауди их три дсг, мультитроник и строник и одна из них типа CVT вариатор, вотя тестдрайвил с вариатором).
>>>>>> Мультитроник - это вариатор, с условно фиксированными 8ью передачами. S-tronik это фирменное аудёвское название DSG. Типтроник это обычная АКП с гидротрансформатром. К сожалению на передний привод ауди ставит только мультитроник.
Эргономика - сел удобно не сразу, но в итоге уселся...сидишь немного не так как в пассате, в пассате я полулежу, а тут по другому, но впринципе удобно,
>>>>> мне кресла в пассате больше понравились чем у А4.
Шумоизоляция - такая же каку моего пассата, менеджер объясняла это плохой шумкой колесных арок - ей богу смешно!!!!!!(такая же беда и у нас).
>>>>>> Шумоизоляция похоже проблема всего ВАГа. У меня коллеги по машинам жалуются на шумку колёсных арок и у А6 и у олроадов. Хотя я сам особо не замечаю, возможно привык.
ММI - штука прикольная, но не понравилось, что не сенсорный, на ходу неудобно там крутить что-то управляя мгинтолой например, у меня на рнске просто пльцем ткнул и все. Навигация и видео за доп плату.
>>>>>> подтверждаю что юзать ммай в пути несильно удобно. Приходится отвлекаться.
Мое резюме - и я уже для себя убедился, что А4 не вариант, я бы взял пассат СС, лучше чем А4 или полуголую А6.
>>>>>> если рассматривать А6 в этой ценовой категории это будет скорее всего 2.0TFSI со 170 л.с. и с пустеньким салоном. Ей откровенно мало мотора для такой массы -сам слышал отзывы от пары владельцев и при отсутвии всяческих мулек машина становится откровенно скучная. Правда их уже чуть ли не по 1,3 млн.р. предлагают. НО СС интереснее.
Кстати на А4 мне понравился руль - вот руль удобнее моего и прикольнее....но в СС кажись рули уже тоже другие
>>>>>> а в СС руль не от обычного пассата разве?
Spiritus
05.08.2009, 12:07
Хорошо что А4 не лучше Пассата:) А то я езжу и лохом себя последним чувствую:)
В СС - руль немного другой, не такой как в обычном пассате. Мне он больше нравится.
Насчет чуствовать себя лохом - реально если оценить, то в чем же А4 то превосходит. Одни и теже агрегаты, металл, движки, коробки. Вообщем технически один черт. Превосходство в качестве - так его нет, надежность примерно одинаковая, что у нас, что у ауди, у них еще меньше за счет сложностей разных. Подвеска сложнее у ауди, ну так что это дает - ничего, я не ощутил плюсов.
Я почуствовал, что наша машина - это идеальное сочетание цены и качества. Пустышку брать А6 - вообще не вариант. Мне там А4 олроад предлагали - за 2300 000 жесть)))))
Кстати у друга ауди RS6 так там алькантара похожая на мою)))
Дизайн у СС намного круче, если мне друг у ктоорого была беха м5 и щас ауди рс6, а до этого и лендроверы и кайены говорит - что СС офигительно ему нравится, и что это классная тачка, и что, если бы не было шильдика фольца, он бы думал, что это что-то из премиума, то я понимаю, что СС реально нравится не только мне, но и людям, которые понимают в авто намного больше меня.
....Дизайн у СС намного круче, если мне друг у ктоорого была беха м5 и щас ауди рс6, а до этого и лендроверы и кайены говорит - что СС офигительно ему нравится, и что это классная тачка, и что, если бы не было шильдика фольца, он бы думал, что это что-то из премиума, то я понимаю, что СС реально нравится не только мне, но и людям, которые понимают в авто намного больше меня.
просто у тебя настоящий друг :znaika: :lol:
просто у тебя настоящий друг :znaika: :lol:
У меня же не СС, а обычный пассат)) просто Он про СС сам сказал, что ему очень нравится.
У меня же не СС, а обычный пассат)) просто Он про СС сам сказал, что ему очень нравится.
ээээээ....тогда не друг он тебе вовсе :znaika: :lol:
Spiritus
06.08.2009, 10:57
В СС - руль немного другой, не такой как в обычном пассате. Мне он больше нравится.
Насчет чуствовать себя лохом - реально если оценить, то в чем же А4 то превосходит. Одни и теже агрегаты, металл, движки, коробки. Вообщем технически один черт. Превосходство в качестве - так его нет, надежность примерно одинаковая, что у нас, что у ауди, у них еще меньше за счет сложностей разных. Подвеска сложнее у ауди, ну так что это дает - ничего, я не ощутил плюсов.
Я почуствовал, что наша машина - это идеальное сочетание цены и качества. Пустышку брать А6 - вообще не вариант. Мне там А4 олроад предлагали - за 2300 000 жесть)))))
Кстати у друга ауди RS6 так там алькантара похожая на мою)))
Дизайн у СС намного круче, если мне друг у ктоорого была беха м5 и щас ауди рс6, а до этого и лендроверы и кайены говорит - что СС офигительно ему нравится, и что это классная тачка, и что, если бы не было шильдика фольца, он бы думал, что это что-то из премиума, то я понимаю, что СС реально нравится не только мне, но и людям, которые понимают в авто намного больше меня.
Согласен. Хотя про лоха - шутка конечно. Было б бабло на кольца - купил бы кольца
Андрей 96
06.08.2009, 12:48
а мне СС нравится,подожду пока ВАГ свой ДСГ до ума доведет и куплю.
а мне СС нравится,подожду пока ВАГ свой ДСГ до ума доведет и куплю.
Смущает мелкий клиренс(((как зимой то ездить??
Смущает мелкий клиренс(((как зимой то ездить??
У СС вроде 14 и Пассата 16, так сказали в салоне
Андрей 96
06.08.2009, 17:13
нормальный у СС клиренс(мазды,хонды...без комментариев)
Грузоподъёмность у Пассата- 630:super:, у СС- 490, у Аккорда 2,0 например :hah:416-521
да уж...аккорд жжет...
а для СС по-моему больше и не надо...
4 пассажира + багажник с обычными вещами за 490 не вылезет )))
Грузоподъёмность у Пассата- 630:super:, у СС- 490, у Аккорда 2,0 например :hah:416-521
а нафига СС грузоподъёмность? он имхо может рассматриваться как 2-3ий авто в семье. В качестве основного он просто неудобен, багажник хоть глубокий но дурной если по делу, мест тоже немного))
Я рассматриваю его как замена В6 и как единственное авто в 7е. На другое ни на что смотреть немогу, хотя В6 4мотин 2,0 тоже вариант- можно взять по достойной цене прошлого года.
если семья два человека и большая нелюбовь катать большие компании с собой - то СС нормуль )) иначе....мм..проблемы
я, жена и двое детей- А4 скучно и дорого, С5 большой новый красивый недорогой- в остальном стрёмный. В итоге СС :super:, разместил заказ на заводе. На свободном складе машины смело, видимо связано с переводом пр-ва в Калугу.
я, жена и двое детей- А4 скучно и дорого, С5 большой новый красивый недорогой- в остальном стрёмный. В итоге СС :super:, разместил заказ на заводе. На свободном складе машины смело, видимо связано с переводом пр-ва в Калугу.
Какую комплектацию выбрал ДВС КПП цвет ???
1,8 АТ 7.база +Цвет мокка( хотя хотел синесерый графит-нету(((..)
камера заднего вида
ксенон
задняя складная спинка
обогрев лобовухи
круиз(простой). салон принципиально ткань, потому что дети, и выбрал бежевый. Очень интересно стало, бикоз кто юзал все с белых салонов не слазят+ там он не полностью белый, а комбинирован.
Если ты хочеш спросить а как же ДСГ с его провалами?- отвечу так: я и свой В6 2,0 ФСИ брал в 2005 г. "сырой" и с " проблемной алюминевой подвеской"- короче не парюсь.
Мокка прикольный цвет. Я себе тоже хочу или его или белый (жаль белый не металлик) . На счет белого салона тоже зачетно, там еще и нижняя часть торпеды и вставки в дверях будут светлые. А вот с КПП действительно заморочки, сначала думал однозначно автомат DSG7, а почитал (Октавия, Суперб-форумы ну и тут) и теперь чё-то парит, уже стал присматриваться к МКПП. Самое то 2.0 АКПП, но дороговато выходит.
Что по срокам поставки авто сказали. У нас от 4-6 месяцев называют.
сроки примерно такие же. жду подтверждения с завода. Раз задумал АКПП, то бери 7ДСГ, думаю проблем недолжно быть. Давай новую тему откроем, а то тут то Ауди-СС всё таки обсуждать надо
На свободном складе машины смело, видимо связано с переводом пр-ва в Калугу.
Не понял :shock: СС для России собирают в Калуге? :help:
dedanten
18.08.2009, 15:00
Да, частично, 1.8 ТСИ точно, а чего в этом странного?
Да, частично, 1.8 ТСИ точно, а чего в этом странного?
Я бы сказал не частично, а все модификации с двигателем 1.8
dedanten
19.08.2009, 20:07
Я бы сказал не частично, а все модификации с двигателем 1.8
"Частично" относилось не к 1.8 ТСИ, а к другим моторам. :weirdo:
хорошая тема а почемуто заглохла, неужели так мало народа кто ездил на обоих пепелацах
вчера оттестили наконец с женой СС, но не в обещаной 2.0 Tiptronic комплектации, а с 1.8 ДСГ7. Машина была почти в фуле, только без панорамной крыши и RNS-510. Первые впечатления у нас обоих и главное у жены (после Opel Corsa), что нет проблем с габаритами. Несмотря на многочисленные мнения от печатных изданий что у СС скверный обзор, могу сказать что он вполне достаточный, бывает много хуже. Никакого дискомфорта не испытали оба. Но при парковке задним ходом, конечно вносит свою лепту камера. Она всё таки нужна обязательно. Хотя сам монитор немного маловат.
Просвета по полученым ощущениям хватает. Подвеска вполне мягкая несмотря на 18ые диски. Вобщем 18ые брать для него смело можно. Управляемость хороша. У жены нарекания только на слишком мягкие педали (после теста БМВ и МВ).
И на этот раз мне понравилась работа ДСГ. До этого катали простой B6 с 1.8 и дсг и тот мне показался дёрганым. На этом всё работало вполне плавно и в спортрежиме. Вряд ли они имеют разные настройки. Быть может коробка на Б6 была уже подубита.
Минусы в сравнении с А4 пока такие вижу:
- всё-таки низкая крыша в салоне. Я ростом 185см сел в самое нижнее положение, но потлок немного "давил". Как это будет сказываться в дальней поездке например (800-1000 км).
- Двигатель 152 л.с. (если рассматривать 1.8) - есть возможность чип-тюнинга, но выдержит ли это ДСГ? У ауди с вариатором возможности чиповки явно шире.
- "Лишние" почти полметра длинны, которые тоже надо как-то парковать в городской тесноте.
В остальном плюсы и сплошное удовольствие.
по поводу низкой крыши - у меня 184 рост, в низком положении сиденья водителя и пассажира еще большой запас вверху... может быть Вы не все опустили?
чиптюнинг предлагают от абт до 210лс - но тут действительно большой вопрос насколько долго это переживет коробка...на 2л двигатель ее уже не ставят ((
по парковке - парктроник реально радует, четко и метко все получается ))
по поводу низкой крыши - у меня 184 рост, в низком положении сиденья водителя и пассажира еще большой запас вверху... может быть Вы не все опустили?
>>>>>> Нет, сел в самое нижнее. Несколько раз проверил. Над головой запас был конечно, головой не бился. Но большим его точно не назвать.
Жена, кстати, когда выровняла кресло под свой рост, то у неё над головой тоже оказалось не более 30-40 мм! В А4 простора много больше.
чиптюнинг предлагают от абт до 210лс - но тут действительно большой вопрос насколько долго это переживет коробка...на 2л двигатель ее уже не ставят ((
>>>>> на 1.8 есть масса программ уже от разных производителей.
На 2.0 в германии предлагают 6ст ДСГ с мокрыми сцеплниями. Но для нас такой вариант СС не сертифицировали((
интерессная тема , которую подзабыли
Чья подвеска комфортнее и тише: СС или А4?
мне показалось СС помягче, если сравнивать стоковые машины на базовых подвесках. И у него для России нельзя заказать амортизаторы с изменямой жёсткостью. На А4 можно установить систему DCC с 3х режимными аммо. Нормал, спорт и суперспорт, кажется так. Разница в настройках ощущается реально.
В ноябре в салонах должны А5 Спортбек появиться. Если не раньше. Вот тоже любопытное сравнение.
А5 Спортбек думаю по цене далеко вперед от СС улетит... поэтому сравнения будут неуместны ((( вот у бмв грантуризмо тоже в продажу выходит.. они между собой и будут немного конкурировать...
вот у бмв грантуризмо тоже в продажу выходит.. они между собой и будут немного конкурировать...
классная тачила- мне нравиться :thumbup:
Вот она: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=303160
вот это жопа ))) высотой почти x6 ))
для полноты ощущений посмотрим лучше в живую .
На А4 (2006 года, не знаю, как кузов называется, вобщем предыдущий) отъездил год. Впечатление осталось: скучная машина. Никакая.
Из минусов: очень неудобное сиденье - на горизонтальной части ближе к спинке зачем то сделан подъем типа небольшой наклонной плоскости. Все время с него съезжаешь, и сидеть неудобно. Не знаю, может в последней модели догадались устранить сее неудобство.
Также у А4 жесткая подвеска, и при этом неинформативный тяжеловатый руль.
Еще минус - в 2-литровый двигатель надо доливать масло. Он его кушает, что предусмотрено изготовителем. :shock:
В моем СС подвеска имеет 3 режима, но разницы у "комфорта" и "нормального" я лично не заметил. Спорт конечно заметно жесче. Кренов меньше. На трассе очень интересным становится.
В целом, СС другого класса. Удобство сидения и вождения на порядок выше чем в Ауди А4.
Из всех марок и моделей машин на которых я ездил сам или тестировал (а это почти все легковые бренды встречающиеся в европейской части России) самые удобные кресла стандартных комплектаций на мой взгляд у Вольво и СС.
На СС стоял в пробке более 5 часов и спина не болела - это факт.
dmitri_kh
07.10.2009, 19:28
Чья подвеска комфортнее и тише: СС или А4?
Я на тест драйве вообще не смог пробить подвеску у Б8, хотя я старался так что однозначно на А4 тише и комфортней подвеска, но Б6 и СС гораздо более драйверски настроенные автомобили, руль гораздо острей :)
однозначно выбрал бы СС если был бы типтрон, а не ДСГ на 1.8:kos:
В моем СС подвеска имеет 3 режима, но разницы у "комфорта" и "нормального" я лично не заметил. Спорт конечно заметно жесче.
>>>>>>> Любопытно, а машина дилерская? Мне все дилеры говорили что для России мультирежимную подвеску не заказать.
>>>>>>> Любопытно, а машина дилерская? Мне все дилеры говорили что для России мультирежимную подвеску не заказать.
Машина - немецкая, в Германии.
привет всем, до покупки нового авто у меня есть еще дней 10-20 помогитеееее определиться, ауди 4 пассат сс
тут столько много писали про это сравнение, что не увидел ни одного + в пользу А4
А4 дёргают, а СС пока ИМ не нужен..
да и врятли будет нужен... слишком специфичный авто.
хотя аргумент про дерганье имхо сомнительный... каско и хороший противоугонный комплекс решают!
привет всем, до покупки нового авто у меня есть еще дней 10-20 помогитеееее определиться, ауди 4 пассат сс
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17981
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ В РУСЛАНЕ ДВУХЛИТРОВЫЙ СС НА АЛЬКАНТАРЕ 1430 СКИДКУ РЕАЛЬНО ВЫТРЯСТИ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С НИМИ
caps lock отожми ....
имхо, подарками
подарки у них это коврики не более того
2хлитровый имхо - дорого и глупо! 200 тыров за 0.8 сек при разгоне... БРЕД!!
btw, за эти деньги 1.8 с ДСГ, навигацией, ксеноном, кожей, парктроником и прочими ништяками можно взять! подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...
подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...
+1 ...
денег было +- 1,5млн, выбрал вариант 1,8, но с нормальной комплектацией... до этого был олроуд 2,7Т с динамикой не хуже 2.0 СС, а может даже веселее... дискомфорта на 1,8 не почувствовал, не ждал такой прыти от 152лс )) а экономия на налогах тоже приятная ))
в личии нигде нет 1,8 а 2л полно
dmitri_kh
16.10.2009, 12:03
2хлитровый имхо - дорого и глупо! 200 тыров за 0.8 сек при разгоне... БРЕД!!
btw, за эти деньги 1.8 с ДСГ, навигацией, ксеноном, кожей, парктроником и прочими ништяками можно взять! подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...
Посадите еще пару человек и поймете, что между ними пропасть в разгоне, особенно после 120-140:wave:
1.8ДСГ на редкость уродская комбинация для Москвы, для пробок ДСГ вообще не предназначена, да и ломуча по своей природе и 1.8 никакой на низах, 2.0гораздо более эластичней и надежность и комфорт типтроника намного больше подходит для СС, если машина покупается лишь на гарантийный срок то конеш имеет смысл съэкономить и купить 1.8ДСГ, иначе только 2.0типтрон!
на ДСГ мне лишь Сирока понравилась вот да она там к месту постоянно зажигать :)
Посадите еще пару человек и поймете, что между ними пропасть в разгоне, особенно после 120-140:wave:
1.8ДСГ на редкость уродская комбинация для Москвы, для пробок ДСГ вообще не предназначена, да и ломуча по своей природе и 1.8 никакой на низах, 2.0гораздо более эластичней и надежность и комфорт типтроника намного больше подходит для СС, если машина покупается лишь на гарантийный срок то конеш имеет смысл съэкономить и купить 1.8ДСГ, иначе только 2.0типтрон!
на ДСГ мне лишь Сирока понравилась вот да она там к месту постоянно зажигать :)
Во всём соглашусь +100
я думаю для женщины больше А4 подойдет, по поводу клиренса он одинаков что на А4 что на СС (низковат) типичная городская тачила!
и не забывайте друзья ауди всегда чуть лучше VW, тогда как ауди это премиум, ФВ - псевдопремиум!
эээ... а зачем большой разгон на скоростях после 140? для динамичной езды с постоянными тормозами и ускорениям до 150-180 другую машину смотреть в принципе нуна ))))
про пробки согласен.... 1,8 далек от идеала, но тоже привыкается быстро ))
Не совсем понял почему 1.8 далек от идеала?:shock: Если имеется ввиду по причине коробки ДСГ, то с этим соглашусь, к ней надо привыкать в пробках. А если речь именно о дрыгателе?:confused: В чем именно?
dmitri_kh
16.10.2009, 16:36
и не забывайте друзья ауди всегда чуть лучше VW, тогда как ауди это премиум, ФВ - псевдопремиум!
если СС сравнить с А6 тогда без сомнений, а вот с А4 много вопросов и ньюансов, да она по дизайну и качеству салона чуток приятней и по звукоизоляции немного тише, а вот по качеству железа как нистранно фолькс лучше, мне совсем не понравились дешевые пластмасовые ограничители на дверях и картонная крышка богажника, словно мазда какая :cry:и по рулежке фолькс острее, А4 всеже валковатая и подвесная педаль газа после напольной тоже не комильфо, воообщем везде сплошной компромис:)
эээ... а зачем большой разгон на скоростях после 140? для динамичной езды с постоянными тормозами и ускорениям до 150-180 другую машину смотреть в принципе нуна ))))
ну у нас на МКАДе 120км/ч средняя скорость передвижения так что это важно, я вот по этому поводу частенько сожелею:kos:
ну у нас на МКАДе 120км/ч средняя скорость передвижения так что это важно, я вот по этому поводу частенько сожелею:kos:
ну я катаюсь по мкаду перманентно... 1,8 120 и набирает нормаль и едет легко... скажем так до Питера из НН вчетвером катались и то я особых неудобств и проблем не испытвал при обгонах...
реально сколько раз в годы Вы катаетесь вчетвером с набитым багажником по МКАДУ на скоростях более 140км в час? ))))
да, я имеено сочетание с коробкой дсг имею ввиду... газом нуна привыкать правильно работать что бы без дерганья ехать
Да! Здесь Типтрон рулит. Пока все бяки и нюансы из ДСГ не уберут - не рассматривается даже. Хотя слюнки текут и все жду: ну когда-же, когда???:bow:
dmitri_kh
16.10.2009, 19:11
ну я катаюсь по мкаду перманентно... 1,8 120 и набирает нормаль и едет легко... скажем так до Питера из НН вчетвером катались и то я особых неудобств и проблем не испытвал при обгонах...
реально сколько раз в годы Вы катаетесь вчетвером с набитым багажником по МКАДУ на скоростях более 140км в час? ))))
набрать с 0 до 120 это одно, а вот чтобы резко ускориться со 120 совсем другие усилия нужны, так вот я на СС 1.8Т и 3-мя мужиками на борту этого сделать не смог, ни в спорт режиме, ни в ручном, лишь плавный набор скорости, 2.0Т совершенно дает другие ощущения, поэтому сравнивание этих двигателей исключительно по разгону до 100км/ч вызывает лишь улыбку:)
набрать с 0 до 120 это одно, а вот чтобы резко ускориться со 120 совсем другие усилия нужны, так вот я на СС 1.8Т и 3-мя мужиками на борту этого сделать не смог, ни в спорт режиме, ни в ручном, лишь плавный набор скорости, 2.0Т совершенно дает другие ощущения, поэтому сравнивание этих двигателей исключительно по разгону до 100км/ч вызывает лишь улыбку:)
тогда надо добавлять в компанию дизель, до 100 конечно он слабее, но на трассе очень приятно, ощущения теже самые "другие", имхо конечно
а вот чтобы резко ускориться со 120 совсем другие усилия нужны, так вот я на СС 1.8Т и 3-мя мужиками на борту этого сделать не смог
вообще скорость набрать не смог??? съезди к дилеру на диагностику..
то что динамика похуже в такой ситуации, чем у 2.0 - не отрицаю... но сколько раз за год большинству людей это надо??? ))) и если денег в притык то стоят ли эти нуууу очень редкие ситуации 200тыс рублеЙ? поэтому обсуждение разгона от 120-140 км/ч для бытовой машины тоже вызывает улыбку ... я не пытаюсь сказать что 1,8 то же самое, я хочу сказать что при ограниченном бюджете разница в деньгах не оправдывает себя...
конечно если денег хватате и на 2.0 и на все нужные опции - вопросов нет )) но если выбирать 2.0 или опции как в ситуации выше - то имхо второе интереснее будет...
+1
набрать с 0 до 120 это одно, а вот чтобы резко ускориться со 120 совсем другие усилия нужны, так вот я на СС 1.8Т и 3-мя мужиками на борту этого сделать не смог
Зачем тебе 3 мужика в такой машине?!?! :lol:
Я планирую возить себя и иногда девушку! а в тех редких случаях когда нужно большой командой куда-то ехать, гонять больше 120 - идиотизм!
dmitri_kh
17.10.2009, 14:53
2 Brewer
а вы хотя бы один проехайтесь на 2.0Т на типтронике на полную катушку и потолкайтесь в пробках и потом у вас отпадет всякое желание впаривать людям электронные побрякушки, всместо отличного двигателя и нормального автомата!:wave:
я никому ничего и не впариваю! боже упаси!
и если бы вы дали ссылочку где можно почитать про недостатки ДСГ, я бы с удовольствием это сделал и, возможно, согласился бы с вами... но пока ваши аргументы находятся на уровне описания субъектывных ощущений...
а платить 230К чтобы один раз в год иметь возможность резво ускоритьсся со 120 до 140 в машине с 3мя мужиками... по-моему по меньшей мере не разумно!
я никому ничего и не впариваю! боже упаси!
и если бы вы дали ссылочку где можно почитать про недостатки ДСГ, я бы с удовольствием это сделал и, возможно, согласился бы с вами... но пока ваши аргументы находятся на уровне описания субъектывных ощущений...
а платить 230К чтобы один раз в год иметь возможность резво ускоритьсся со 120 до 140 в машине с 3мя мужиками... по-моему по меньшей мере не разумно!
Проблема именно в коробке. Я хочу СС, но вынужден думать только о 2.0. именно из-за того, что там только ставится типтроник. Если бы и на 1.8. был типтроник, я бы и не думал о 2.0.
на 1.8. по мкаду езжу до 180 при трех пассажирах авто...проблем нет. С краснодара ехал при ооочень нагруженной машинке по липецкой области, на скорости 200 км...(там дороги отличные, ехали колонной) и машинка спокойно тянула и радовала. Мне загруженная даже больше понравилась машинка...уверенее держит дорогу. Так что двигло 1.8. вполне резвый...но смущает именно коробка.
Так что двигло 1.8. вполне резвый...но смущает именно коробка.
Если уже смущает, то при покупке точно с ума сойдёте кусая локти, лучше пусть экспериментируют другие - покупайте с типтроником:shock:
В А4 плохая шумка. Был на тест драйве манагер специально музыку включил, я его попросил выключить и потом матерился, типа че такое pf драндулет в CC не ездил. А4 тотже b6 только премиум
Я бы взял А4. Вчера просто посидел (сразу говорю: не ездил :)) в СС и А4. СС -- тот же Пассат, местами внутри даже по дизайну более спорный. А А4 почти тот же Пассат, но в салоне Премиум. В общем, понравился больше. :) Все личное имхо на основе первого впечатления.
Schelter
19.10.2009, 12:12
ИМХО, СС нужно с А5 сравнивать, а не с А4 ... :)
ЗЫ: кста А4 запускают к производству в Калуге с Ноября, как и А5 и Q5 :p А в след году - и Q7 и A6 тоже будут мейд ин Раша! )))
Я бы взял А4. Вчера просто посидел (сразу говорю: не ездил :)) в СС и А4. СС -- тот же Пассат, местами внутри даже по дизайну более спорный. А А4 почти тот же Пассат, но в салоне Премиум. В общем, понравился больше. :) Все личное имхо на основе первого впечатления.
Сидеть надо в СС: в бежевом салоне Наппа, дерево-Вавона отделка, РНС-510 на панели и Автомат-рукояткой.
Тогда будет другое впечатление. ;)
V@dim B6 & C4
21.10.2009, 21:10
Сидеть надо в СС: в бежевом салоне Наппа, дерево-Вавона отделка, РНС-510 на панели и Автомат-рукояткой.
Тогда будет другое впечатление. ;)
Не будет.. Пассат он и есть Пассат. У меня А4 с полностью черным салоном, включая черную крышу даст 100 очков любой Наппе и дереву Вавона. Сорри, но другой квалитет.
Не будет.. Пассат он и есть Пассат.
+1... Я вообще не вижу принципиальных отличий CC, смотря на которые можно сказать: "Ах!", по сравнению с классическим B6. Очень не нравится, кстати, дверь без рамки. Впечатление, что калитку открываешь. Не помню, как в А4. :)
V@dim B6 & C4
21.10.2009, 21:38
+1... Я вообще не вижу принципиальных отличий CC, смотря на которые можно сказать: "Ах!", по сравнению с классическим B6. Очень не нравится, кстати, дверь без рамки. Впечатление, что калитку открываешь. Не помню, как в А4. :)
В А4 - класика, А5 и А5 СБ - без.
Отличия просты - я в СС нормально сесть не могу, не задев виском кромку крыши...
Не будет.. Пассат он и есть Пассат. У меня А4 с полностью черным салоном, включая черную крышу даст 100 очков любой Наппе и дереву Вавона. Сорри, но другой квалитет.
стоит добавлять к таким заявлениям "имхо"
имхо, если про указанную выше отделку, то А4 сливает БМВ
но СС сравнивать с А4 никак, А4 просто маленькая, и как бы ее не тулили в премиум, но премиум начинается с А6, как и мерс начинается с Е-классе, а вот БМВ остается сама собой и VW тоже вне зависимости от модели
Пассат он и есть Пассат..У меня А4 с полностью черным салоном, включая черную крышу даст 100 очков любой Наппе и дереву Вавона. Сорри, но другой квалитет.
интересное мнение...но как уже сказали тут выше, это только Ваше имхо )) особенно весело про квалитет ... в этом же топике уже обсосали и плюсы и минусы обоих моделей.... все субъективно...
у СС перед а4 один большой минус - 4 пассажироместа, но кого это не напрягает - как раз сс и берут...
ps пересел на СС с ауди, ущербности в этом самом квалитете совсем не ощутил, хотя честно говоря боялся...
+1... Я вообще не вижу принципиальных отличий CC, смотря на которые можно сказать: "Ах!", по сравнению с классическим B6.
Вы не видите...а меня на мойках уже клиенты моющиеся параллельно достали вопроса про машину ((( что за vw и тд и тп..
на трассе стоял на обочине - мужик на б6 специально остановился, распрашивал минут 10 про машину..бегал вокруг и радовался как клево...
Вы не видите...а меня на мойках уже клиенты моющиеся параллельно достали вопроса про машину ((( что за vw и тд и тп..
на трассе стоял на обочине - мужик на б6 специально остановился, распрашивал минут 10 про машину..бегал вокруг и радовался как клево...
Анологично....В Харькове СС пока 3 штуки....постоянно рассматривают и расспрашивают, на стоянках, на перекрестках неоднократно опускают стёкла, интересуются...Часто подходят, расспрашивают - Что это?...Их(СС) мало, дизайн приятный....честно говоря, я бы и не хотел больших продаж СС...какой-никакой, а экслюзив...Да и вообще, машинка приятная...
PS. В6 внешне мне ..ну никак, хотя посути, всё тоже..но скучен...Всё ИМХО.
Дык про новую модель всегда всем интересно все узнать. :) Я нисколько не умаляю качеств CC, но машина эта для своего сегмента. Уже только 4 места говорят о том, что это не семейный вариант.
А кто там говорил, что А4 маленькая? :)
Насколько я понял, она, если и меньше Пассата (внутри), то чуть-чуть? Или это видимость?
...а вот БМВ остается сама собой
Примерялся я к БМВ. Ниже 5ки -- салон -- отстой. ИМХО, по вашим просьбам. :)
Примерялся я к БМВ. Ниже 5ки -- салон -- отстой. ИМХО, по вашим просьбам. :)
извините конечно, но салон 5er нельзя сравнить ни с Е-klasse, ни с А6
5er однозначно лучше и после него на копейки и тройки действительно не хочется смотреть
имхо конечно :)
извините конечно, но салон 5er нельзя сравнить ни с Е-klasse, ни с А6
5er однозначно лучше и после него на копейки и тройки действительно не хочется смотреть
имхо конечно :)
+1. Я в общем-то про это и говорю. :) Только про Мерс ничего не скажу. Еще не видел и не катал толком. Но у БМВ там уже и цена ого-го. :)
А кто там говорил, что А4 маленькая? :)
Насколько я понял, она, если и меньше Пассата (внутри), то чуть-чуть? Или это видимость?
Я когда а4 в салоне щупал, то пытался сесть сам за собой (мой рост 195 см), пришлось ноги в раскоряку ставить. На Б6 и СС такого нет, места достаточно. По ширине не оценивал. Но думаю у кого рост поменьше, тому будут не принципиальны размеры салонов ауди и пассата.
Я когда а4 в салоне щупал, то пытался сесть сам за собой (мой рост 195 см), пришлось ноги в раскоряку ставить. На Б6 и СС такого нет, места достаточно. По ширине не оценивал. Но думаю у кого рост поменьше, тому будут не принципиальны размеры салонов ауди и пассата.
Я -- 165 см. Мне проще. :lol:
Schelter
22.10.2009, 18:32
Всё равно Порш 911 Каррера S, салон бежевая кожа - лучше!!! :lol: :lol:
Я -- 165 см. Мне проще. :lol:
Я когда в СС садился, еле поместился со своей комплекцией. рост конечно скромный 182:), но когда садился и головой не вписался и ногами в пороги:) Сзади очень мало места как-то показалось, отсутствие места среднего не очень порадовало. Визуально дверь без рамки понравилась, на субару раньше очень привлекало. Но не понравилась задняя дверь с перемычкой резиновой между стеклами. Машина показалась намного ниже и меньше внутри, чем B. Так что по моему субъективному мнению, это вариант для женщины или миниатюрного человека впринципе:)
Я когда в СС садился, еле поместился со своей комплекцией. рост конечно скромный 182:), но когда садился и головой не вписался и ногами в пороги:) Сзади очень мало места как-то показалось, отсутствие места среднего не очень порадовало. Визуально дверь без рамки понравилась, на субару раньше очень привлекало. Но не понравилась задняя дверь с перемычкой резиновой между стеклами. Машина показалась намного ниже и меньше внутри, чем B. Так что по моему субъективному мнению, это вариант для женщины или миниатюрного человека впринципе:)
у меня 183, изящно сажусь в изящную машину, ни чем не цепляя и не задевая и также выхожу из нее)))):super::thumbup: кстати и за мной места мне же достаточно!!! то что нет 5го места только плюс, нечего впятером ездить. водителю в внутрисалонное зерконо не видно ничего :lol::super:
то что нет 5го места только плюс, нечего впятером ездить. водителю в внутрисалонное зерконо не видно ничего
+1
V@dim B6 & C4
22.10.2009, 21:25
стоит добавлять к таким заявлениям "имхо"
имхо, если про указанную выше отделку, то А4 сливает БМВ
но СС сравнивать с А4 никак, А4 просто маленькая, и как бы ее не тулили в премиум, но премиум начинается с А6, как и мерс начинается с Е-классе, а вот БМВ остается сама собой и VW тоже вне зависимости от модели
Хорошо, что добавил ИМХО - а то я прямо расстроился - купил А4, а она ни разу и не премиум! А вот СС - премиум! Рекомендую - заглянуть хотя бы под капот Ауди и сравнить с Пассатом, я уже не говорю про подвеску и остальные "мелочи". ИМХО :)
Хорошо, что добавил ИМХО - а то я прямо расстроился - купил А4, а она ни разу и не премиум! А вот СС - премиум! Рекомендую - заглянуть хотя бы под капот Ауди и сравнить с Пассатом, я уже не говорю про подвеску и остальные "мелочи". ИМХО :)
Ты хоть в трубу заглядывай - по соотношению ц-к пассат лучше!
А что Пассат CC намного дешевле А4?
ну например пассат 1,8 в оочень хорошей комплектации будет щас уже 1,300-1350 стоить.... ауди за эти деньги пустой будет ((( а по качеству уж точно в целом разницы нет, в чем то а4 лучше, в чем-то СС
ps рост 184, телосложение достаточно крупное...тоже в СС без проблем распологаюсь, ничего не задеваю при посадке... низко - да, но второй раз уже садился нормально..
Ну у каждого свои привычки и понятия комфорта, я в сс по своему лично субъективному мнению чувствую себя на полу и очень зажато. Но это конечно ИМХО. Кому-то B6 кажется огромным. С B6 я бы на сс не пересел. А жене наоборот сс нравится больше. Как говориться на вкус и цвет третий лишний:)
А про пятое место сзади, мне лично удобно что сзади 2 кресла детских поставить можно и взрослого между. Маленьких детей особо не оставишь без присмотра одних сзади.
а с чего ты решил что А4 это премиум? потому что маркетологи из Ауди вбили это в головы покупателям?
нравится тебе А4, купил - это здорово, а я же за теже деньги взял больше опций и больше салона, мы оба довольны и это вдвойне здорово
у меня раньше была Ауди, и я очень доволен ей был, но наблюдаю что Ауди продолжает делать все более дорогие и более одноразовые машины, меня это расстраивает
Я бы с удовольствием купил А5, как оригинальный авто, но вот не смог сесть за собой
вот точное попадание
а под капотом Ауди тоже самое что у ФВ
Ну у каждого свои привычки и понятия комфорта, я в сс по своему лично субъективному мнению чувствую себя на полу и очень зажато.
Езжу в самом нижнем положении сидения, но недавно поймал себя на мысли, что неплохо бы опустить сидение
Зажато - из-за профила сидушки
Я же наоборот в А4 чувствую себя неуютно, стойки и стекла давящие на голову не люблю, в А4 это особенно сзади, за собой сесть нормально в А4 я не смог, значит друзьям тожк будет неудобно и в добавок будут пинать меня коленями в кресло сзади
Вообще то он сразу идет с защитой.. И просвет там реально 17 см..
Dextron1
27.10.2009, 21:28
Из-за гламурной внешности и нехарактерных для строгого VAG'а игривых ноток в салоне, А4 представляется мне в бОльшей степени женской машинкой. Так же как строгая А6 - мужской. А CC - типичный унисекс.
у меня 183, изящно сажусь в изящную машину, ни чем не цепляя и не задевая и также выхожу из нее)))):super::thumbup: кстати и за мной места мне же достаточно!!! то что нет 5го места только плюс, нечего впятером ездить. водителю в внутрисалонное зерконо не видно ничего :lol::super:
ну ты пипец какой гудаперчивый :help:
на меня билеты можно продавать, как сажусь в него и выкарабкиваюсь :lol:
Из-за гламурной внешности и нехарактерных для строгого VAG'а игривых ноток в салоне, А4 представляется мне в бОльшей степени женской машинкой. Так же как строгая А6 - мужской. А CC - типичный унисекс.
СиСи не для брутальных мужыкофф ... эта точна ...
ну ты пипец какой гудаперчивый :help:
на меня билеты можно продавать, как сажусь в него и выкарабкиваюсь :lol:
СиСи не для брутальных мужыкофф ... эта точна ...
у меня у знакомого смарт родстер, вот как он легко в СС усаживается))):bow: ему уроки в автосалоне давать нужно для клиентов, причем он с ростом под 190)) :znaika:
на самом деле заметил что пасажиров практически всегда предупреждаю, что бы "за головой следили" при посадке :cool:
Recharged
03.11.2009, 15:33
Я на Ауди А4 тоже очень смотрел перед покупкой, но А4 за цену моего СС просто пустой бубен, а в аналогичной комплектации дороже на 15-20 тыс долларов.
Я подумал, что ну её в пень голую А4, лучше СС на фарше. И я не прогадал.
Я на Ауди А4 тоже очень смотрел перед покупкой, но А4 за цену моего СС просто пустой бубен, а в аналогичной комплектации дороже на 15-20 тыс долларов.
Я подумал, что ну её в пень голую А4, лучше СС на фарше. И я не прогадал.
А я решил с точностью наоборот, кстати не считаю image-plus пустой :thumbup:
а в аналогичной комплектации дороже на 15-20 тыс долларов.
Я в шоке. :shock: Фарш золотой что ли? Что нужно запихать на 15-20 тыс. в базу?
О...О...О...О........
О...О...О...О........
Что олимпийские игры на носу, это понятно. :lol: Но все же. На 600000 деревянных очень прилично нафаршировать надо...
Recharged
03.11.2009, 22:17
В наличии на складе в Украине есть машины только в фарше с стоимостью под 70 тыс долларов.
Опции на Ауди очень дорогие.
Дилеры у нас жараные. В Киеве цены на Ауди и БМВ выше чем в Москве. Я только облизываюсь на ваши цены :crazy:
А я решил с точностью наоборот, кстати не считаю image-plus пустой :thumbup:
Голая А4 только под заказ, делают её 4 месяца. Ну она же полностью голая!!!
Что называется почувствуй разницу... Так для информации.
Audi A4, 1.8, 160л.с. мультитроник(вариатор):
базовая комплектация, плюс доп.опции, такие как:
-цвет автомобиля, окраска металлик
-диски R17 либо 18, это необходимость, потому как штатные R16 помойка
-акустическая система, 10динамиков+саб
-б/к цветной дисплей
-многофункциональный спорт.руль "3спицы"
-алькантара/кожа
-спортивные сиденья
-пакет освещения
-ящики/сетки
-пакет Image(фары ксеноновые бифункц., подлокотник передний, климат для 3х зон, молдинги, зеркало заднего вида с затемнением)
-чёрный потолок
Стоимость авто в базе - 1.273.000
доп.оборудование - 400.000(это при 17R дисков)
В итоге, Audi A4 = 1.670.000
Как вы можете наблюдать, из "допов" только самое необходимое.
За все хорошее приходится платить;)