Просмотр полной версии : Заменить или нет?
Приветствую! Сегодня был на ТО-1 (15000 км)- пассат 3.2.
Все быстро сделали-я доволен. У меня к авто притензий нет.
Главный по гарантии мне обьявил, что моя машина попадает под отзывную компанию Фольксваген и мне по гарантии должны заменить электропровод который соединяет аккамулятор и стартер. Все бы ничего. Но у меня батарея стоит в багажнике и чтоб заменить провод нужно снимать заднюю балку со всем добром целиком (колеса, бак...). Я задумался-поставят ли наши умельци назад все как было?
Подскажите: 1-написать отказ и ездить дальше; 2-менять?
Цена вопроса без гарантиии 310 $.
Зарание благодарен.
их наверно не просто так меняют? :)
Главный по гарантии мне обьявил, что моя машина попадает под отзывную компанию Фольксваген и мне по гарантии должны заменить электропровод который соединяет аккамулятор и стартер. Все бы ничего. Но у меня батарея стоит в багажнике и чтоб заменить провод нужно снимать заднюю балку со всем добром целиком (колеса, бак...). Я задумался-поставят ли наши умельци назад все как было?
Зарание благодарен.
Если не мудит ,то не давай ни кому лазать.что машина не заводится?У меня у знакомого двери разбирали и забыли поставить какуюто плёнку дак вода в салон потекла.
По этому проводу отзыв был-опасность возгорания.
Я б заменил, мало ли, полыхнет где.
если завод сделал поправку значит многие обращались. И все придуманно не просто так! советую поменять!!
Менять то конечно надо!
Но поставить обратно могут криво :lol: как всегда лишних запчастей останется куча:eek:
я бы не рисковал . . . . потом проблем от возгорания могут быть на порядок больше
veingrыч
06.06.2009, 19:04
Заменить!
+1 менять
Если не так провод уложен-перетрется и загорится...
если завод сделал поправку значит многие обращались. И все придуманно не просто так! советую поменять!!
По рейкам же не отзывают .хотя обращений много.
Зарание благодарен.
Ну если у тебя есть финансы на еще одну такую машину,то не меняй.:kos: Все просто.
Если отзывная акция есть, то моё мнение - менять однозначно, уж больно большие токи в этом кабеле. А чтобы не накосячили при разборке-сборке, согласно законодательства Украины имеешь полное право присутствовать возле своего авто при проведении работ для контроля.:znaika:
там никакого криминала нет..:znaika: по рейкам вам скорее в тему пра мнительных неврастеникаф:thumbup:
При замене провода описанных глобальных работ не делают, вся работа часа на два.
по рейкам большинству голову надо менять !
провода менять !
по рейкам большинству голову надо менять !
кхе...кхе :lol: :lol: :lol: