Просмотр полной версии : Крепление ковров. Просьба не пинать
Купил комплект салонных ковриков.
А дырки в них круглые ёпрст!
А на полу под ногами водителя продолговатые крепления.
Что делать?
Крепления подергал - сидят мертво.
Менять ковры? Или крепления можно поменять?
Спасибо.
крепления меняются..
пысы а накуй такие ковры пакупать?
Резина вонючее гогно! :upl:
Темку вроде нашел про замену креплений.
Но чота я очкую пассатижами работать :-)
скорее всего крепления можно заменить ... ковры оригинал ?
вин давай
Ковры оригинальные
WVWZZZ
смени крепления, они есть овальные для твоего авто.
3C00617959B9 ?
Старые ликвидировать пассатижами против часовой стрелки?
Купил комплект салонных ковриков.
А дырки в них круглые ёпрст!
А на полу под ногами водителя продолговатые крепления.
Что делать?
Крепления подергал - сидят мертво.
Менять ковры? Или крепления можно поменять?
Спасибо.
Была аналогичная ситуация только крепления в коврах были продолговатые а на полу круглые, поменял у диллера без проблем!!! :lol: :lol: :lol:
Так что меняй и не заморачивайся!:super:
3C00617959B9 ?
Старые ликвидировать пассатижами против часовой стрелки?
Я так думаю, что да. :) Сам покупал оригинальные резиновые. Не вонючие, но крепления от тканевых, что были в комплекте, подошли. Слегка не совпали по месту крепления, но не критично...
У меня оригинальные тканевые. Креплений в комплекте не было
а на Гуа их крепить? - ножками нана меньше сучить и все ок будет. Пасик у меня уже шестая машина и ни в одной ковры я не крепил
А у меня в машине вообще нет мест для крепления, везде ковролин, а спереди под педалями вставки резиновые!!!
Меня конечно это не парит особо, но почему так?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/chagiya.0/0_6166_4ea895d2_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/chagiya/view/24934/)
аналогично. креплений нет. Ковер постоянно налезает на педаль газ. Задолбался поправлять. Зато удобно стряхивать грязь ))) 5 сек и все на улице
А у меня в машине вообще нет мест для крепления, везде ковролин, а спереди под педалями вставки резиновые!!!
Меня конечно это не парит особо, но почему так?
Места быть и не должно. У меня в комплекте были две "болвашки"-крепления с пластиковыми "саморезами" с большим шагом. Эти саморезы вкручиваются прямо в ковролин.
kolesnikov
09.06.2009, 23:55
При покупки авто получил коврики в подарок от дилера.
Постелили коврики, а пакетик с креплениями менегер мне вручил как ненужный элемент.
За 10 месяцев эксплуатации даже мысли не разу не возникло использовать крепеж, так и лежит в машине.
Да коврики резиновые, не каких запахов не издавали...
Места быть и не должно. У меня в комплекте были две "болвашки"-крепления с пластиковыми "саморезами" с большим шагом. Эти саморезы вкручиваются прямо в ковролин.
Ну я прям должен наверное аплодировать непрерывно Неве-Автоком, мне они крепление сами ставили и ковры:)
Ну я прям должен наверное аплодировать непрерывно Неве-Автоком, мне они крепление сами ставили и ковры:)
Ну мне сами поставили. Думал всем так. Может дилеры сачкуют, не ставя крепления? Тогда что ж они еще не делают, а должны, о чем мы с вами и не знаем? Интересно...
kolesnikov
13.06.2009, 13:07
Точно сачкуют!
Достал пролежавшее в бардачке крепления и вкрутил, заняло это мероприятие по 2 минуты на каждый коврик. Вопреки приложенной инструкции не потребовалось ни шила ни отвертки - от руки нормально вкручивается.
Где предел лени дилеров. Проще преподнести крепеж, как не нужный элемент, нежели потратить 4 минуты. Хорошо хоть отдали, а не выбросили!
bitten Apple
13.06.2009, 13:49
Камрады, не забывайте, что в комплектации Highline коврики тканевые идут в комплектации, поэтому крепления установлены на заводе еще. :znaika: (Обратите внимание на комплектации в подписи отписавшихся.)
Comfort- и Trendline идут без ковриков, крепления есть только отдельно. Дилеры при предпродажке не могут поставить крепление "просто так", а вдруг владельцу этого не нужно. Тем более, что вкручиваются они без проблем. :wave:
ps: до ноября 2006-го крепления были овальные с поворотным замком, потом – штырьки.
А кто-нибудь может подсказать номерок этого штырька или он только в комплекте с коврами ?
Так эта... Думаю, аплодировать не придется! :lol: Или у тебя тканевые не шли в комплекте? :shock: У меня тканевые были в комплекте. Крепления уже также были вкручены. Просто я потом покупал резиновые, вот от них крепления остались, так как я на уже установленные крепления их присобачил. Водительский коврик, правда, немного не попал по отверстиям, но не критично.
Камрады, не забывайте, что в комплектации Highline коврики тканевые идут в комплектации, поэтому крепления установлены на заводе еще. :znaika: (Обратите внимание на комплектации в подписи отписавшихся.)
Comfort- и Trendline идут без ковриков, крепления есть только отдельно. Дилеры при предпродажке не могут поставить крепление "просто так", а вдруг владельцу этого не нужно. Тем более, что вкручиваются они без проблем. :wave:
ps: до ноября 2006-го крепления были овальные с поворотным замком, потом – штырьки.
А ведь точно, у меня ведь были мохнатые коврики. Ну значит штырьки с завода и ОД тут не причем.