Просмотр полной версии : ДТП на смотровой 14.09.05
Мда, вчерашний день был богат на происшествия. Вечером около 22:50 на смотровой площадке в районе клумбы, которая ближе к мгу столкнулись автомобиль mazda 6 и !!! Внимание.... Ferrari 360 Modena с номерами н777тм77! :1eek: :1eek: :1eek:
Как потом оказалось владельцем феррари был знакомый моего близкого друга, поэтому фоткать авто на месте было кощунственно по отношению к нему! Но сегодня в сервисе обязательно сфоткаю! У феррари в салон вмяло правую дверь - достаточно прилично - кузов так же задет, мято заднее правое крыло - стойку повело! Мазда 6 - в хлам - морда и зад - автомобиль вылетел на пешеходную дорожку и ударился в гранитные огорождения.
Сегодня в течении дня постараюсь узнать подробности! :vah03: :eek:
ms_exist
15.09.2005, 11:15
а как ребята разошлись?
Barmental
15.09.2005, 11:16
А вот собственно говоря и фото
http://celica-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4250
У владельца феррари был шок - владельца мазды я не видел! Феррари страхована и в каске - что с заздой - не знаю!
ms_exist
15.09.2005, 11:21
еще вопрос: 98 это что за регион?
ms_exist
15.09.2005, 11:25
спасибки
Barmental
15.09.2005, 11:27
Владельцу ферры уже несколько раз везло: Один раз накручивая пятаки на перекрестке у 2-ой клумбы, еле разошелся с цбардюром: реально повезло - задние колеса остановились в 10 см., второй раз его увозили со смотровой на эвакуаторе (блин солово какое-то сложное :)) после убийства им коробки.
Ну впринципе понятно, что у человека денег много... он же купил модену, а не маранеллу, из-за (внимание): эстетики... она более красывый (с) ...
http://golda.notlj.ru/ferra_crush002.jpg
http://golda.notlj.ru/ferra_crush004.jpg
http://golda.notlj.ru/ferra_crush009.jpg
http://golda.notlj.ru/ferra_crush008.jpg
Хех! Лучше наверное так смотреть! Меня там случайно на фото нету?!
Владельцу ферры уже несколько раз везло: Один раз накручивая пятаки на перекрестке у 2-ой клумбы, еле разошелся с цбардюром: реально повезло - задние колеса остановились в 10 см., второй раз его увозили со смотровой на эвакуаторе (блин солово какое-то сложное :)) после убийства им коробки.
Ну впринципе понятно, что у человека денег много... он же купил модену, а не маранеллу, из-за (внимание): эстетики... она более красывый (с) ...
Хе хе! Национальность у фладельца феррари способствует к такому отношению к авто! :lol: :lol: :lol:
Но машинку жалко!
Товарищ из питера видимо первым же рейсом сегодня в него улетел!
Director
15.09.2005, 11:37
Сочувствую, причем одному и другому :(
Barmental
15.09.2005, 11:39
Дим, другому сочуствовать не надо, это давно должно было случиться, просто вопрос времени...
ms_exist
15.09.2005, 11:43
да он тот еще любитель пятоки покрутить, мы не раз были свидетелями
Пох... зато народ развлекается! ГОТИЧНО!
Кстати пятоки там крутит не только эта модена - там ещё 2 приезжают! точно такие же! тока водилы чуть носами различаются!
ms_exist
15.09.2005, 11:46
ну я думаю, что это будет уроком для всех...
хотя сомневаюсь, что эти люди способны учиться
Владелец - армянин! Ударил в стоячее авто! хе хе! Но в протоколе - мазда сама на феррари прыгнула! =))))))))))))
ms_exist
15.09.2005, 11:54
да маздовод попал
к тому же он питерский - щас найдут к чему доипаться - гляди сам напишет что задом наруливал и феррари на дороге искал!
Director
15.09.2005, 11:56
Я так и не понял, кому не надо сочувствовать и кто все же крутил пятаки и был виноват :confused:
Феррари ударила стоячую мазду! Пятаки крутила эта феррари и другие 2 тоже! За рулём армяни - и им сочувствовать по мнению читателей не стоит!
ms_exist
15.09.2005, 12:03
нет, я лично ничего не имею против нации в целом...
просто за что боролся на то и напоролся (в прямом смысле слова)
просто нах... все на бедного маздовода списывать?
потому что он лох питерский! =))))))))))))))))))))))))))))
ms_exist
15.09.2005, 12:08
на самом деле не смешно :(
лох не лох, это ничего не решает
все решают деньги, которых у владельца феррари до ж...
Владелец - армянин! Ударил в стоячее авто! хе хе! Но в протоколе - мазда сама на феррари прыгнула! =)))))))))))) Тока без обид ок?! Этот товарищ сам давно испытывал судьбу и доигрался так ему и надо! :) А насчет того что маздовод лох думаю наоборот! Будь я на месте его отх...л бы битой владельца ферари чтоб не крутил пятаков если не умеет!Попробуйте себе поставить на его место? Меня больше всего поражет то что сам виноват и пытается списать на другого - это и есть национальная черта! :) Без обид накипело :) В сибирь на шахты таких :) :lol: :lol:
Ну я же не армянин - чего мне обижаться - армяни нация оч специфическая! Просто после дтп на смотровую начали сьезжаться сочувствующие со стороны феррари со всей Москвы - я думаю владелец мазды потерялся в толпе владельцев лексусов, геликов, рс6 и прочих аппаратов! Но я думаю всё-таки ситуация будет разрулена достойно! Кому интересно чем всё закончится могу проследить всю ситуацию в 5 отделе - который производил оформление дтп! :nod: :nod: :znaika:
ms_exist
15.09.2005, 12:30
Тока без обид ок?! Этот товарищ сам давно испытывал судьбу и доигрался так ему и надо! :) А насчет того что маздовод лох думаю наоборот! Будь я на месте его отх,..Л бы битой владельца ферари! Меня больше всего поражет то что сам виноват и пытается списать на другого -это и есть национальная черта! :) Без обид!
согласна!!!
и главное был бы без денег или уж на крайняк без страховки
ms_exist
15.09.2005, 12:31
Ну я же не армянин - чего мне обижаться - армяни нация оч специфическая! Просто после дтп на смотровую начали сьезжаться сочувствующие со стороны феррари со всей Москвы - я думаю владелец мазды потерялся в толпе владельцев лексусов, геликов, рс6 и прочих аппаратов! Но я думаю всё-таки ситуация будет разрулена достойно! Кому интересно чем всё закончится могу проследить всю ситуацию в 5 отделе - который производил оформление дтп! :nod: :nod: :znaika:
да уж проследите
клуб защитников питерского маздовода! =))))))))))))))
Ок! Завтра даже могу копию протокола выложить! =)))
Просто после дтп на смотровую начали сьезжаться сочувствующие со стороны феррари со всей Москвы - я думаю владелец мазды потерялся в толпе владельцев лексусов, геликов, рс6 и прочих аппаратов!
Стандартная ситуация для них! По одному просто ссут разбираться кстати тоже одна черта :) Был у нас такой случай в районе когда ЛКНы спец. мотоциклиста сбил не сильно но мотик покарябал да и парень немного поуарапался! Представте когда приехали менты они не знали что писать т.к. недалеко от места ДТП был овощной рынок :) а с другой стороны наш район :)) уточню что мотоциклист русский короче с одной стороны дороги человек 100 и с другой также менты когда приехали афигели стена на стену и причем народ проезжающий останавливался и подключался к действию! :) :)
Ну как бы тут была немного не рыночная публика - да и армяни особо сильной сплочённостью не отличаются в отличии от дагестанцев и ингушей! А приезжать на место дтп - и русские приезжают! Просто видимо звонили - а он им я свой редван разбил - вот сразу и приезжали - но насколько я понял никто никуда не качал! Все мирно созерцали!
Самое главное что все живы и здоровы! Хорошо хоть он не в стоящую толпу людей влетел! :eek:
На такое я уже тоже насмотрелся! Когда 2114 в остановку автобусную с людьми на каширке впилилась! Но самая жесть из всего что я видел это было на комсомольском чуть дальше мдм - мл 5.5 amg на 190 сбил бабушку - там вместо бабушки был пазл из 23 частей (из протокола) - который собирали в радиусе 30 метров!
там вместо бабушки был пазлм из 23 частей (из протокола) - который собирали в радиусе 30 метров! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Как страшно жить
Это с какой скоростью надо ХУ№;ТЬ чтобы человека разорвать на 23 части?!
Мне кажется что указанные 190 в протоколе это не совсем точная скорость - я думаю было за 200! :shock: :eek:
Director
15.09.2005, 13:20
Страшные вещи вы, товарищи, рассказываете :(
Вот и думай потом после таких историй про чипы, компрессоры и т.д.
А по теме, я полностью солидарен с Racer'ом и ms_exist. Просто очередной пример полного беззакония. Как только у владельца Ферры хватило совести обвинить во всем ни в чем невиновного водителя Мазды? :confused: :mad: К тому же, если у него со страховкой все в порядке :shock:
Очень интересно, чем закончится группа разбора?
Держи нас в курсе, Олег :wave:
Ок! В субботу к вечеру будет у меня копия протокольчика! =)
ms_exist
15.09.2005, 13:27
ждемс-ждемс
RubleS.Ru
15.09.2005, 14:51
Одним словом: КРУТА :super:
жаль меня там не было, вот бы позлорадствовал
:D
Этот феррарист довыделовался!!!! Так ему и надо (согласна со многими в этом вопросе), правда маздавода жалко, не повезло парню! Как говорится, оказался в ненужном месте в ненужное время!!!! :vah03:
к тому же он питерский - щас найдут к чему доипаться - гляди сам напишет что задом наруливал и феррари на дороге искал!
Не факт. Питерский-Питерскому - рознь. Может еще и не так всё закончится.
Может товарищу на феррари еще придёца эту феррари отдавать за разбитую Мазду :)
Я был бы рад еслип так произошло...
Не факт. Питерский-Питерскому - рознь. Может еще и не так всё закончится.
Может товарищу на феррари еще придёца эту феррари отдавать за разбитую Мазду :)
Вот, Я как раз собирался это сказать. Питер ниньче в моде, мало ли что за шишка в Мазде. Очень хочется что бы так было, не из-за Ферария а из-за людей которий думают что им разрешено плевать на другых раз деньги есть.
Надо прекратить из Москве стройт первобитное общество и табор.
Director
15.09.2005, 18:52
Я был бы рад еслип так произошло...
Вот, Я как раз собирался это сказать. Питер ниньче в моде, мало ли что за шишка в Мазде. Очень хочется что бы так было, не из-за Ферария а из-за людей которий думают что им разрешено плевать на другых раз деньги есть.
Надо прекратить из Москве стройт первобитное общество и табор.
:nod: :nod: :nod:
Очень Готично! Фотки впечатляют...
Ну началось напали на бедного владельца феррари! Если учесть что человек знакомый - ай яй яй! ну с кем не бывает! =)
А он бы осталса знакомым если б твой дрын задел? )
На улицах Москвы творится беспредел, а мы, выезжая на дорогу становимся невольными участниками проигрошной лотереи. :bur2: :eek:
RubleS.Ru
16.09.2005, 03:36
На улицах Москвы творится беспредел, а мы, выезжая на дорогу становимся невольными участниками проигрошной лотереи. :bur2: :eek:
куруто как фразу завернул :znaika:
Волков бояться - в лес не ходить! Я думаю с владельцем мазды вопрос решат по человечески - я думаю страховая тоже примет нужное решение! так что будем считать что все отделались лёгким испугом!
Дамы и господа, с Маздой все будет ок, обесчаю. Авто (т.т.т.) завтраховано по самое не балуйся поэтому особо переживать не стоит. :super: Человек получит то что ему положено без проблем, у нас фирма серьезная! :bow: А копию данной темы преобщим к делу, посмотри что скажет владелец Фери :nod: :bur2:
Особая просьба к _ss13 - не забыть вывесить протокол в форум. :shock:
Хе хе! Мне честно говоря сейчас не до этого дтп - мне бы с угоном паджерика разобраться!