Просмотр полной версии : Вибрация салона при старте, и колбасня при пуске ДВС.
Вообщем при пуске двигателя, оный дергается и работает рывками, после того как обороты с прогревочных падают до рабочих, норма?При троганьи с места в салоне появляется вибрация, особенно с правой стороны, обшивка издает массу звуков.Сверчки конечно всех задолбали, но почему вибрация появилась,раньше не было, где рыть то?
бензин, свечи, катушки, проводка, EGR(если после прогрева дергает) ....
При троганьи с места в салоне появляется вибрация
Когда трогаюсь, присутствует легкая вибрация - она схожа, если тронутся со второй передачи, только чуть по тише - думаю это норма, ну и соответсвенно в салон по обшивке отдается. Колбас двигателя на прогретой стоячей машине - это другая тема:)
Когда трогаюсь, присутствует легкая вибрация - она схожа, если тронутся со второй передачи, только чуть по тише - думаю это норма, ну и соответсвенно в салон по обшивке отдается. Колбас двигателя на прогретой стоячей машине - это другая тема:)
Понятно, это может я просто после зимы, такой ушастый стал :lol:,хотя в прошлый год такого точно не было.Лано пусть вибрирует.
бензин, свечи, катушки, проводка, EGR(если после прогрева дергает) ....
А не может это еще происходить вследствии сбора конденсата в системе выхлопа, потому как прилично выливается после стояния В 2-3 дня.У друга на А-6 на глаз литра три определили и работала как трахтур пока обороты не упали,после отжига, так вообще нет расколбаса.Так что грешу сам незная на что!Ездит, не выеживается! :lol:
навряд ли, выкрутил бы свечи, да оценил бы их состояние.
Да, думаю дело не в свечах, с последней замены накатал тысяч 5 всего, но ради интереса можно и глянуть.
навряд ли, выкрутил бы свечи, да оценил бы их состояние.
Так вроде же обсуждали колбасню двигателя при холодном запуске.покалбаситься прогрееться и нармуль.это свойственно для этого двигателя.а вот по поводу стуков,хрустов и прочих сверчков х.з.
У меня уже давно движок(2фси),колбасится в момент прокрутки стартером. Раньше не беспокоило,а теперь когда гарантия к концу подходит как-то стремновато становится.
На холодную подергивает машину. Проблема решается просто. Почистите дросельную заслонку