PDA

Просмотр полной версии : Замок двери

мфышдшн
08.06.2009, 12:33
Привет переодически клинит замок водительской двери на открывание снаружи...пока добераюсь до официалов по гарантии начинает работать )посоветуйте как быть может кто сталкивался?

GLADIATOR
08.06.2009, 12:35
съезди0пусть разберутся(тем более что машина на гарантии).

Hans
08.06.2009, 14:15
:crazy: Только ник им свой на форуме не говорите, а то даже разговаривать не станут :lol:

armani
08.06.2009, 22:15
+1 :lol:

BooM
11.06.2009, 19:39
У нас один все на видео снял.
т.к. у него не работает, а на станции все зашибись.

Hertz
12.06.2009, 00:02
Привет переодически клинит замок водительской двери на открывание снаружи...пока добераюсь до официалов по гарантии начинает работать )посоветуйте как быть может кто сталкивался?

Да, был у меня такой фокус. Причем плаваюищий - то открывется дверь, то нет :) При этом изнутри дверь открываетсыя без проблем.

Вышел как то ворота гаража распахнуть, а дверь захлопнулась, двигло работает, а открыть ее не получилось даже аварийным ключом.

Хорошо, что багажник не заблокировался (у меня Kessy), пролез через него в салон. Дело было ночью, а то стыда бы не обрался, делая такие акробатические па...

Вылечели по гарантии - сначала водительскую дверь, а через месяц и пассажирскую: меняли какой то тросик. Насколько я понял, дефект известный дилерам (у меня машина - весна 2007 г), но рассказывать о нем они не стали. Просто сделали замену детали.

Дедушка
18.06.2009, 11:28
И у меня была такая песня. Два раза: один раз дверь водителя, друго - водителя и пассажира. Открыл изнутри, войдя через заднюю дверь. Лечится крепким словом. Но боюсь когданибудь попасть впрсак.

Lotar
18.06.2009, 16:31
:crazy: Только ник им свой на форуме не говорите, а то даже разговаривать не станут :lol:

:vah02: "ржунимагу"

ЛЕНЧИК
20.01.2012, 00:00
Приветы!А мне не подскажите, тоже не открывается водительская дверь, но только когда с ключа Kessy не открывается , а из салона открыть можно. Если машина не закрыта на цз то дверь открывается и снаружи .

denpiter
20.01.2012, 13:04
Лопается крепление тросика и тросик иногда подклинивает, у меня на пасажирской двери такая хня. Заметил только когда разобрал дверь чтоб виброизоляцию наклеить. Неоткрывается чаще после похолоданий, а иногда и не закрывается (

mosya.84
20.01.2012, 19:51
Кстати тоже был такой трабл осенью, когда влажность большая была, днем работает когда солнце, вечером мозг еб.....т, вылечил ударом кулака по замку и крепким словом, но теперь думаю нужно наверное будет дверь разобрать посмотреть!!!

Orbit
26.01.2012, 22:37
комрады, дайте совет!
перестал внезапно закрываться замок задней пр.двери.. ни с самой двери, ни с водительской. звуков работы замка тоже не издает.
контрольные диоды на двери так и горят оба красным,.. открыта короче теперь постоянно((
Сразу думаю о худшем.. об электрике замка.
посоветуйте где копать?

Alpinov
27.01.2012, 00:36
можете сами снять панель двери и посмотреть, что там такое может только смазать надо

denpiter
27.01.2012, 00:48
комрады, дайте совет!
перестал внезапно закрываться замок задней пр.двери.. ни с самой двери, ни с водительской. звуков работы замка тоже не издает.
контрольные диоды на двери так и горят оба красным,.. открыта короче теперь постоянно((
Сразу думаю о худшем.. об электрике замка.
посоветуйте где копать?

Для начала попытайся отогреть машину (скорей всего замки просто замёрзли после очередной мойки и морозов), силиконовой смазкой пролей механизмы заклинивших замков. После этих манипуляций скорее всего всё нормализуется))))

Pitonkaa
27.01.2012, 20:00
Для начала попытайся отогреть машину (скорей всего замки просто замёрзли после очередной мойки и морозов), силиконовой смазкой пролей механизмы заклинивших замков. После этих манипуляций скорее всего всё нормализуется))))

+1000!Силикон в аэрозоли,ни в коем случае никакой пластичной смазки!

mosya.84
27.01.2012, 20:56
Согласен!!! У меня багажник тоже в морозы ерундил в том году, Я его снял, дома отогрел, хорошенько смазал и о чудо!!! Не давно снова в морозы не хочет закрываться, отогреешь и все работает!!!

холодильщик
28.01.2012, 00:45
Согласен!!! У меня багажник тоже в морозы ерундил в том году, Я его снял, дома отогрел, хорошенько смазал и о чудо!!! Не давно снова в морозы не хочет закрываться, отогреешь и все работает!!!
Готовь сани!.....:lol: :znaika:

denpiter
28.01.2012, 01:21
Готовь сани!.....:lol: :znaika: А что толку летом замки силиконом проливать, всё равно до земы вся смазка сойдёт)))), это пожалуй единственный случай когда эта поговорка не работает)))

холодильщик
28.01.2012, 01:34
А что толку летом замки силиконом проливать, всё равно до земы вся смазка сойдёт)))), это пожалуй единственный случай когда эта поговорка не работает)))

Не скажи!
Перед морозами в омывателе закончилась жижа , долил воды, тепло было! Апотом долил конц. и пролил! но не помогло!!!
Хоть конь и старый .НО видимо жадный! Ща незамерз. в банке рядом ,и если нужно! Скупой - выходит, льет незамерзайку!!! и моет стекло! :cry: :crazy:

denpiter
28.01.2012, 01:47
Перед морозами за неделю залил незамерзайку "-20" и она -скотина замёрзла(((, опять же пословица: знал бы где упадёшь, саломки бы постелил)))

mosya.84
28.01.2012, 07:58
Готовь сани!.....:lol: :znaika:

Может быть Вы и правы, но он у меня честно говоря год вообще без нареканий проработал, а сейчас лень что то его снимать (хотя это пятиминутное дело), машина в гараже стоит, снял его на вечер домой и всего то делов, а без разбора и просушки особо брызгать туда не поможет!!! ИМХО!