Просмотр полной версии : Так ли похожи Б6 и СС как кажется на первый взгляд?
А что это? ))) Спорт-купе? )))
Это.
Nameless
04.06.2009, 22:16
Это внешность спорт-седана, а не спорт-купе. И не пассат это точно. СС похож на пассат, ровно столько, сколько на туарег и тигуан. Оптика у них у всех похожа.
Это все владельцы СС пытаются так ...(эпитет по желанию)... дистанцироваться?
СС как есть видоизмененный снаружи, но Пассат - одинаковая платформа, двигатели, салоны (мелочи собирать не будем,ага), даже список опций один - ну ни как не наскребается на новую модель )
ну и пусть технически все одинаково, зато дизайн прикольный да и в салоне немного по другому
одинаковая платформа, двигатели, салоны (мелочи собирать не будем,ага), даже список опций один - ну ни как не наскребается на новую модель )
куча моделей даже разных марок может быть на одной и той же платформе ... это не значит что эти машины одно и то же.. похожие опции тоже не означает одно и то же...
следующий пассат конечно будет внутри как СС... но текущий вариант и СС все таки внешне и по ощущениям разные машины...
СС как есть видоизмененный снаружи, но Пассат - одинаковая платформа, двигатели, салоны (мелочи собирать не будем,ага), даже список опций один - ну ни как не наскребается на новую модель )
ну как бы вам сказать... никто в принципе и не говорит о радикально новой модели! есть отличия, их немало, но самое важное - внешность. а именно внешность является решающим фактором в выборе CC.
и пусть у них одинаковые платформы, но я выбрал CC, а не passat (для меня это разные автомобили), потому на CC и езжу. просто passat мне не интересен, но я ни в коей мере не собираюсь никого этим задеть. это мое личное. и из все гаммы марки VW для меня существует только CC. посмотрим как будет выглядеть Туарег, вполне возможно станет моей следующей машиной, но только при условии какой-то изюминки во внешнем виде, эмоциональности, и только из-за того, что СС не совсем походит для уральских дорог.
ну как бы вам сказать... никто в принципе и не говорит о радикально новой модели! есть отличия, их немало, но самое важное - внешность. а именно внешность является решающим фактором в выборе CC.
и пусть у них одинаковые платформы, но я выбрал CC, а не passat (для меня это разные автомобили), потому на CC и езжу. просто passat мне не интересен, но я ни в коей мере не собираюсь никого этим задеть. это мое личное. и из все гаммы марки VW для меня существует только CC. посмотрим как будет выглядеть Туарег, вполне возможно станет моей следующей машиной, но только при условии какой-то изюминки во внешнем виде, эмоциональности, и только из-за того, что СС не совсем походит для уральских дорог.
поддерживаю, здесь уже писали про БМВ Х5 и Х6, вроди бы одно и тоже, но не совсем, с СС и В6 разница еще больше, платформа платформой, а кузов другой, нет ни одной одинаковой кузовной детали, более того если абстрагироваться от конкретных моделей и производителей, то замечаем что прогресс и экономическая целесообразность довели автопроизводителей до того, что машины очень схожи и имеют одинаковые элементы (прежде всего интерьера) не только в развитии моделей, но и внутри всего модельного ряда и моделей разных марок группы компаний, те кардинально новое последние лет 10 никто ничего предложить не может
имхо
Не-не, друг, по мне, так эта тачка ещё больше напоминает видоизменённую камри. А от пассата там лишь элементы в оптике. И масса чего от цлс, так что зря вы про видоизмененный пассат. СС такой же пассат, как тойота камри. Машина, имхо, напоминает 3 тачки поровну: камри-пассат-цлс. Что бы вы там не наскребали по опциям и движкам. Объективней надо быть, товарищ. Ведь если немножечко подправить оптику на тойотовский лад, то смело за новый кузов камри можно выдать (гляньте-ка новый авенсис; если нынешнюю камри проработать в том же направлении, в каком проработали авенсис, получится именно что-то сс-подобное, ибо если новому авенсису (откройте фото сс и авенсиса в одинаковом ракурсе) подрезать передние фары по форме фар сс, то выйдет передок сс). Так что в потёмках вы эту тачку скорее с камри спутаете, чем с пассатом.
Captain Vladimir
07.06.2009, 01:48
ну как бы вам сказать... никто в принципе и не говорит о радикально новой модели!
и пусть у них одинаковые платформы, но я выбрал CC, а не passat .
Без обид- но на каком автомобиле вы ездите, как он называется:eek: :crazy:
А то плоть до дого что щильдик снять:thumbup::eek:
Не стремно, что будут говорить - вон камри ЦЦ поехало:eek::help:
Без обид- но на каком автомобиле вы ездите, как он называется:eek: :crazy:
А то плоть до дого что щильдик снять:thumbup::eek:
Не стремно, что будут говорить - вон камри ЦЦ поехало:eek::help:
Не стрёмно вроде. Хоть сс-калиной, вам-то что так худо от этого? И кто будет говорить? Люди? И пальцем тыкать? А, вообще, охота посмотреть, какое лицо у человека, который скажет "вон камри-сс поехало". Концерн фольксваген изначально модель пассат СС планировал назвать просто СС, но, понимая, что обозвав ее пассатом, он получит в клиенты кучу владельцев Б6, слово "пассат" было добавлено. Ход хитрый и верный, я лично тут же продал свой Б6. Назвали б просто СС, возможно, так не торопился бы. А теперь, сравнив, заявляю: другая тачка. Не Б6 вообще. Ни в кузове ни одной линии общей, ни в салоне, ни в посадке. Плевать на движки. Говорю же: ощущения разные. Они не могут быть одинаковыми, если, как минимум, я сижу совершенно иначе. Ниже и больше "по-спортивному". Или вас хоть на табуретку сажай, всё едино, если движки одинаковые? А если вас на трёхколёсный велосипед под названием "пассат-вв" с таким же движком и фарами посадят, это тоже будет Б6 и СС? А то, что "Пассат-СС" называется не "Б6-СС" ничего вам не говорит? Эдак по вашей логике мы медленно придём к тому, что пассат Б6 и пассат Б3 тоже одно и то же. Отсюда мудрость: не всё, что называется "пассат" есть "Б6". Повторяю ещё раз, как практик теоретикам: СС не Б6, и я не про секунды разгона сейчас говорю. Просто ничего общего. Другая тачка. Да и разговоры идут сейчас, что слово "пассат" у модели-таки изымут. Хитро продано, я купил, вы купились. Нормальный бизнес.
комрады у СС звукоизоляция лучше или такая же как у Б6?:)
Лучше звукоизоляция, комрад.
Не стрёмно вроде. Хоть сс-калиной, вам-то что так худо от этого? И кто будет говорить? Люди? И пальцем тыкать? А, вообще, охота посмотреть, какое лицо у человека, который скажет "вон камри-сс поехало". Концерн фольксваген изначально модель пассат СС планировал назвать просто СС, но, понимая, что обозвав ее пассатом, он получит в клиенты кучу владельцев Б6, слово "пассат" было добавлено. Ход хитрый и верный, я лично тут же продал свой Б6. Назвали б просто СС, возможно, так не торопился бы. А теперь, сравнив, заявляю: другая тачка. Не Б6 вообще. Ни в кузове ни одной линии общей, ни в салоне, ни в посадке. Плевать на движки. Говорю же: ощущения разные. Они не могут быть одинаковыми, если, как минимум, я сижу совершенно иначе. Ниже и больше "по-спортивному". Или вас хоть на табуретку сажай, всё едино, если движки одинаковые? А если вас на трёхколёсный велосипед под названием "пассат-вв" с таким же движком и фарами посадят, это тоже будет Б6 и СС? А то, что "Пассат-СС" называется не "Б6-СС" ничего вам не говорит? Эдак по вашей логике мы медленно придём к тому, что пассат Б6 и пассат Б3 тоже одно и то же. Отсюда мудрость: не всё, что называется "пассат" есть "Б6". Повторяю ещё раз, как практик теоретикам: СС не Б6, и я не про секунды разгона сейчас говорю. Просто ничего общего. Другая тачка. Да и разговоры идут сейчас, что слово "пассат" у модели-таки изымут. Хитро продано, я купил, вы купились. Нормальный бизнес.
Лучше звукоизоляция, комрад.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] смешно даже читать что ты пишешь.. :lol: давай ещё!!!:thumbup:
никаких отличий не в шумке,не в моторах,не в коробках,не в подвеске,не электронной начинке и во многих составляющих деталях нет.
есть отличия во внешнем и внутреннем экстерьере и потолок ниже.. всё.
а пассат или не пассат не столь важно как называется,основные проблемы и болячки одинаковые,разве что какие-то новые появятся,но в основном всё уже описано в теме про В6 поэтому прежде чем открывать здесь америку почитайте ветку про В6:wave:
да и здесь в основном все на ты.. :)
никаких отличий не в шумке,не в моторах,не в коробках,не в подвеске,не электронной начинке и во многих составляющих деталях нет.
есть отличия во внешнем и внутреннем экстерьере и потолок ниже.. всё.
а пассат или не пассат не столь важно как называется,основные проблемы и болячки одинаковые,разве что какие-то новые появятся,но в основном всё уже описано в теме про В6 поэтому прежде чем открывать здесь америку почитайте ветку про В6:wave:
да и здесь в основном все на ты.. :)
Да, только особенности кузова делают эту машину тише, несмотря на перечисленные "одинаковости". Вопрос в том, не какой шумоизоляционный материал используется, а где он лежит. Логично? В жигуль если натыкать пассатовской шумки, думаете, тот зашуршит? Хотя, даже и тут есть отличия, пощупайте те же колёсные арки. Подвеска одинаковая, говорите? Как это? Кузов разный, а подвеска одинаковая? Это как это у вас так вышло? Вы не автовазовский инженер, случаем? Или вы опять про запчасти подвески? Так автомобиль и запчасти - это не одно и то же. Да и, огорчу, разная подвеска. Даже неровности по разному отрабатывает. И по звуку, и по ощущениям. В общем, коробка с движком одинаковые и некоторые элементы интерьера. Маловато осталось, да? Так я вам и тут напомню, что существует такая инженерная особенность, как аэродинамика. В тачке с кузовом ниже на 5 см при разгоне ощущения в салоне будут так же отличаться, как в тачке выше на 5 см. При одинаковых движках у всех 3-х. Для вас незначительно, а я привыкал. А чтобы ощущения не отличались именно РАЗНЫЕ движки надо ставить, а не одинаковые. И тут вся хитрость в законах физики, которые неизменны для всех вариантов кузовов. А если вспомнить, как я привыкал к более низкой посадке и к более узкому обзору, то про "одинаковость" забудем вообще. Тачки, которые различны для всех физических органов чувств человека, кроме вкуса, снаружи и внутри - есть разные тачки. А вы то ли их на вкус только попробовали, то ли даже не садились в какую-то из них. Да туда даже садиться приходится иначе. И за руль, и на пассажирское. Одинаковые, блин, тачки.
у пассата СиСи Cx больше, чем у Пасст B6 ... да и база отличается на мм
Вообще-то этот форум вырос из форума по в-5 и ни у кого здесь пока и в мыслях не было чем-то кичиться. Многие с этого форума владеют другими машинами, машинами другого класса и другой стоимости. На этом форуме просто ОБЩАЮТСЯ.
Причем общаются в разных ветках и на разные темы.
И не надо говорить про деньги и меряться пиписками - нехорошо это. Вы на этом форуме новичек еще. Почитайте внимательно ФАК, темы разные. Научитесь пользоваться ПОИСКОМ. Многие вопросы, очень многие уже обсуждались.
80% вопросов (или больше) по В-6 схожи с СС.
:thumbup: :lol: :lol: :lol: :crazy:
А оптика, повторюсь, у всей линейки фолькса похожа. В итоге с Б6-то ничего общего, а, алкнарк? Та же ситуация с похожестью в низкой посадке, та же ситуация из-за посадки и обзора при езде. В чём же это Б6? В движке? В кусочках интерьера? Маловато. В слове "Пассат"? Ок, но только не в тех странах, куда тачка идёт без этого слова. И ещё раз: мерс C и мерс CLS тоже одно и то же? Х5 и Х6 - тоже? У Х5 и Х6, кстати, та же ситуация с движками, оптикой, комплектующими и материалами. Почему Х6 для вас не Х5, а СС = Б6? Опять мне своё всемогущее слово "платформа" произнесёте? Да вы хоть знаете, что такое платформа, на которую так молитесь? Вот вам цитата из википедии ликбеза ради: "Платформа — не фиксированный набор компонентов и требований, от платформы к платформе они могут отличаться. Всё то, что будет включено в платформу определяется её разработчиками. Также платформа не всегда определяет характеристики будущего автомобиля (созданные на базе одной платформы автомобили могут попасть в разные классы, иметь различные технические характеристики)"
Занимаюсь я тут спортом, выглядываю в окно и вижу то, о чем так долго и тщетно пытался рассказать владельцам Б6. Вот на что похож СС. Смотрим внимательно. Жаль Б6 рядом не стояло, моментально всё бы на свои места стало.
Да уж лучше бы СС был похож на В6! А вообще чего вы так попу рвете, вам жалко тех денег, что вы отдали за СС. Надо было брат Ауди скажем А6, тогда вам бы точно никто не сказал, что это одно и тоже с В6. Сидел в СС, ездил- ничего особенного по сравнению с В6 не заметил. В салоне практически все тоже самое, что и В6 за исключением некоторых деталей. Вообще на вкус и цвет... Мне не нравится- за эти деньги лучше Ауди.
ты чегота доказать хочешь? непойму просто.. что это тойота? извини но до камри ей далеко.. :) тут уже не раз тебе сказали что машины расчитаны для разных людей и никто с этим не спорит! философия разная.. :) но в основном из одинаковых запчастей к сожалению..
хых, мое первое впечатление о СС-уродливая тачка,похож мордой на Чужих(был такой фильмец :) )
Но,в данный момент этот авто мне симпатичен,зная,что это это именно Passat, я бы остановил на нем выбор только из-за того,что он не как у соседа(с)
ЗЫ имхо с задним сиденьем погорячились :)
ЗЫЗЫ автора я понимаю,но доказывать совсем не очевидные вещи,дело не благодарное :)
лучше демонстрировать достоинства девушкам,ради которых и покупается СС :lol:
Занимаюсь я тут спортом, выглядываю в окно и вижу то, о чем так долго и тщетно пытался рассказать владельцам Б6. Вот на что похож СС. Смотрим внимательно. Жаль Б6 рядом не стояло, моментально всё бы на свои места стало.
Точно. фары - да, кузов - да, колес четыре у одной и у другой, ...
даже цветом одинаковые, заразы... и обе машины)))))!
Да что вы тут хню разводите, сравниваете то что во всех тачках
можно объединить одним, прилепить к другим и искать искать...
Б6 и СС в чем-то одинаковы, в чем то разные, производитель то один,
поэтому экономически разумно использовать накопленный опыт в плане
всевозможных электронных фишек в одной и другой - и еще во всем модельном ряде вы найдете что-то одиноковое в плане электроники и механики и подходе при ее использовании - что им изобретать что они годами отрабатывали и корректировали и производство чего уже налажено.
Я выбирал между Б6 и СС. За Б6 я гонялся долго- недосягаем был,
очень нравится и сейчас.
Б6 именно домашний, семейный автомобильчик, уютно в нем и тепло.
Но не сейчас для меня и к нему в качестве Б7 или Б8 я еще приду.
СС - мне показался молодежней, именно для меня сейчас.
Вы не задавали себе вопрос почему СС у VW появился?
Думаю что авто в последующим от VW будет более эмоциональным,
привлекающим и цепляющим глаз. видимо еще и на этом будет
делать акцент в будущих тачилах, по типу - смотрите как мы можем!
Безусловно все мы найдем что-то новое в следующих поколениях тачил,
посмотрите на концепт от VW, какие фарки, кузов, мля...эмоции, в связке
с двиглом и качеством VW - здорово!
резюме темы:
Так кажется что скоро тачки с 10-ти метров можно будет различить
только по светящимуся шильдику... и каким узором горят!
Мне не нравится- за эти деньги лучше Ауди.
VW - это Фольцваген Ауди АГ. вот такой концерн.
принцип интересен, не нравится одно, так другое выберешь и все равно будешь НАШ!))))
хых, мое первое впечатление о СС-уродливая тачка,похож мордой на Чужих(был такой фильмец :) ):
)) маркетинговая такая стратегия, сделать авто запоминающимся,
можь и страшным зато отпечаток оставляющим.
ЗЫЗЫ лучше демонстрировать достоинства девушкам,ради которых и покупается СС :lol:
Ну конечно, ага, ради которых и покупается. покупается
думаю впервую очередь для себя любимого, а потом уже для остальных.
"Уродливой тачкой" СС считают только владельцы Б6 почему-то. Все мои знакомые на других авто в один голос произносят только словосочетание "красивая машина". Но про владельцев Б6 я уже говорил: они видят в этой тачке улучшенный Б6, практически Б7, который их тачку, как им кажется, делает старой, неактуальной, превзойдённой. Я так тоже смотрел на это, когда продавал свой Б6 и покупал СС. Но им очень не нравится думать о слове "улучшенный" и слове "Б7" (я их прекрасно понимаю), они же только купили свои 1.8 tsi, они их выбрали, год катались, а тут - бац - подлость от концерна: Б6 - только красивей в виде СС. И понеслось: "бессмысленная переплата", "одинаковые платформы", "выкинутые деньги", "мне не нравится вообще", "а тёщу и детей куда сажать", "уродливая тачка". И все эти закомплексованные глупости только потому, что владельцы Б6 не видят того, что увидел и понял я через пару месяцев после смены Б6 на СС (как и все прочие владельцы СС). Что это просто не Б6 вообще. Иначе я с гордо поднятой башкой бы проезжал мимо Б6, как владельцы Б6 снисходительно проезжают мимо Б5 (не будем строить из себя красавчиков, все мы люди, всем нам свойственны эти обычные человеческие эмоции). А я проезжаю спокойно, как проезжал бы мимо Б6 на тигуане, гольфе или туареге, но не как на Б7. И это и пытаюсь объяснить бедолагам словами "непохожа на Б6 вообще, несмотря на одинаковые комплектующие, что несомненно удешевляет производителю производство, но никак не должно касаться умов несчастных клиентов, которые, открыв эту тайну, начинают думать, что машины одинаковые, раз амортизаторы одни и те же с магнитолкой, заменяя эмоцией внутреннего протеста дешёвого происхождения свои собственные глаза, законы физики в виде аэродинамики, свойства анатомии тела при различных его положениях и кучу прочих естественных и прикладных наук, только которыми тем не менее вовсю руководствуются инженеры производителя, создавая РАЗНЫЕ тачки на ОДНОЙ платформе".
ну чо? дедо ты где [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ходишь? три куйли.. или ты ждёшь когда я отвечу?
nnbb, из-за тебя теперь все пассаты CC будут лично мной апцарапаны и апплеваны ... приеду в столицу - и там начну своё B6-ое дело, смотри где паркуешьсо :wave:
:kos:
:)
:lol: :lol: :lol: :lol:
nnbbкамрад мож хватит? у нас туд братство..
Странная радость владельца ЦЦ при обнаружении сходства с Короллой...
да о чем вы вообще? на дет сад смахивает(
Б6 - это домашний такой - семейный авто, это я понял когда недавно ездил
с родней в гости на СС, с нами 5-ти летний ребенка ехал тож, так вот маме его было
не обнять из-за заднего такого сидения разделенного.
этот жесткий пластик посередине очень ограничивает.
СС - тачка для другого., не совсем она для семьи, для молодежи - да.
да о чем вы вообще? на дет сад смахивает(
Б6 - это домашний такой - семейный авто, это я понял когда недавно ездил
с родней в гости на СС, с нами 5-ти летний ребенка ехал тож, так вот маме его было
не обнять из-за заднего такого сидения разделенного.
этот жесткий пластик посередине очень ограничивает.
СС - тачка для другого., не совсем она для семьи, для молодежи - да.кто с этим здесь спорил? просто для когото это плюсы для когото минусы..
но к сожелению это чутка доработанный плоским напильником пассат.. :wave:
Вот ведь как гложит СС-водов название пассат )))
Странная радость владельца ЦЦ при обнаружении сходства с Короллой...
Во-первых, это камри. Во-вторых, хоть с ярисом. Я о фактах говорю, а не об девичьих эмоциях. А я должен с цлс что ль ходить сравнивать? Я спокойно говорю и наглядно доказываю, чьи формы имеет пассат СС. Я говорю, что тёмным вечером СС спутаешь с камри, но не с Б6. И эмоций у меня по этому поводу нет. Это вопрос не радости, не печали, а факта. А факт - вещь упрямая. И я верю пока что своим глазам, странно что вы верите буквам на шильдиках. А если я завтра слово "вертолёт" нацарапаю, вы тоже будете рассуждать, что это переделанный напильником вертолёт? Мне Камри не нравится, мне нравится Б6 и СС. Это машины, которыми я владел и владею. И если завтра встанет выбор любой другой тачки, то я возьму только Б6. Но, ё-моё, если они похожи больше всего именно с камри, мне зачем это отрицать? Я вижу то, что вижу. И смотрю ОБЪЕКТИВНО. Тогда как вы СУБЪЕКТИВНО. Назовите мне хоть что-нибудь общее с Б6 для любых человеческих ощущений? Вид? Нет. Обзор? Нет. Зрение отпало. Положения тела? Нет. Анатомия отпала. Запах? Да. Вкус? Да. Тогда, простите, вы не пёс случаем? Потому что общего остаётся ещё только: движок 1,8т, которого вы не видите (это у них как у А4, но А4 для вас не Б6 почему-то). Начинка. Вы её тоже не видите (она и в гольфе с джетой такая, но и гольф для вас не Б6). В общем, либо мы начинаем верить тем органам, которыми вообще выбираем себе машины - глаза и тело, либо переходим на запах, покупаем ВАЗ и нюхаем.
:lol: :lol: :lol: :lol:
nnbbкамрад мож хватит? у нас туд братство..
Всё ок, бро. Мне интересно, людям тоже. Рассуждаем же. Тема умрёт сама собой, зачем её пришибать? Наскучит, все закончат. Нормально. Общение. Обмен людьми сигналами между собой. :lol:
Вот ведь как гложит СС-водов название пассат )))
Не название Пассат, а название Б6. Просто начинай привыкать, что пассат это теперь не только Б6. Автомобиль, видишь ли, не случайно не Б6-СС, а Пассат-СС называется. А то у нас некоторые решили, что "пассат"="Б6". Придётся отвыкнуть.
Во-первых, это камри.
Ну тада понятно :lol:
А то народ тут даже спорить было начал :lol:
:off:
У Вас брата с ником CoolEkb случайно не было?
У Вас брата с ником CoolEkb случайно не было? :crazy::thumbup:нада банить паходу.. :)
тоесть он чтото увидел и хочет за нас пожевать.. спасибо камрад у нас тоже зубы есть пака:wave:
кто с этим здесь спорил? просто для когото это плюсы для когото минусы..
но к сожелению это чутка доработанный плоским напильником пассат.. :wave:
Ну и замечательна.
Чем больше разных пассатов будет катиться по дорогам, тем больше
будет наша колония. мы растем. процветаем и нас становится больше.
мы сила. да не поздоровиться всем тем кто будет на нашем пути -
напильником отточем, плоским, превратим все в пассат
Ну и замечательна.
Чем больше разных пассатов будет катиться по дорогам, тем больше
будет наша колония. мы растем. процветаем и нас становится больше.
мы сила. да не поздоровиться всем тем кто будет на нашем пути -
напильником отточем, плоским, превратим все в пассат:wave::thumbup:
Во-первых, это камри.
Паржал над фсем:lol:
Чел Короллу от Камри отличить не может, да еще и с СС с ними путает!:hah: Жги дальше может еще что-то новое узнаем :lol:
Паржал над фсем:lol:
Чел Короллу от Камри отличить не может, да еще и с СС с ними путает!:hah: Жги дальше может еще что-то новое узнаем :lol:
Чего-чего? Может ты мне расскажешь, ЧТО я фотографировал? Ты на размер хотя б глянь. Эка короллу-то раздуло. Постеснялся бы ржать, я своей рукой эти фото делал и знаю даже, чья это камри. Королла, блин, меньше джеты размером. А тут тачка больше Б6. Это камри, смешливый ты мой.
Чего-чего? Может ты мне расскажешь, ЧТО я фотографировал? Ты на размер хотя б глянь. Эка короллу-то раздуло. Постеснялся бы ржать, я своей рукой эти фото делал и знаю даже, чья это камри. Королла, блин, меньше джеты размером. А тут тачка больше Б6. Это камри, смешливый ты мой.короче ты сам себя дисквалифицировал в воапще каких либо сравнениях сейчас:wave:
Чего-чего? Может ты мне расскажешь, ЧТО я фотографировал? Ты на размер хотя б глянь. Эка короллу-то раздуло. Постеснялся бы ржать, я своей рукой эти фото делал и знаю даже, чья это камри. Королла, блин, меньше джеты размером. А тут тачка больше Б6. Это камри, смешливый ты мой.
я вот тоже не знаю что ты фотографировал, но сфотографировал ты СС и Короллу, я правда не знаю чья она, но не Кэмри эт точно ;-)))
Стопудова королла :lol: ВНЕ всяких сомнений;)
короче ты сам себя дисквалифицировал в воапще каких либо сравнениях сейчас:wave:
Ну, а ты-то победил. Точно-точно, СС очень похож на Б6, только Б6 красивей. Да ведь? И где были мои глаза? Близнецов в Б6-СС не разглядел. Продаю. СС не нужен никому?
я вот тоже не знаю что ты фотографировал, но сфотографировал ты СС и Короллу, я правда не знаю чья она, но не Кэмри эт точно ;-)))
Возможно. Просто у нас там есть человек с чёрной камри, вот я и нащёлкал с этой мыслью. И видимо, также тупо не могу от неё отвыкнуть, как владельцы Б6 от того, что в СС нет ничего от Б6. Я походу здесь неправ, но что это меняет.
Стопудова королла :lol: ВНЕ всяких сомнений;)
Да, хоть ярис, ё-моё, сказал же уже. Я не спрашиваю, что это. Я спрашиваю, на что похоже.
Парни, вас развели, втюхали короллу вместо камри. Представляю какой облом)))
Продаю. СС не нужен никому?
Даю одну тысячу рублей за этот помой, похожий на короллу и непохожий на Б6 никапли!!!
ЗЫ: тысяча рублей - большие деньги:thumbup:
Ну, а ты-то победил.как всегда впрочем.. даж надоело уже:wave:
преколный топег. паржал.
зы я сс не рассматриваю в качестве своей следующей машины только изза сходства салона с б6, хочется новизны. хотя 3.6 очь достойный аппарат как мне кажется.
хочется новизны. хотя 3.6 очь достойный аппарат как мне кажется.
без базара:nod:
Парни, вас развели, втюхали короллу вместо камри. Представляю какой облом)))
Ты не совсем прав, потому что до этого мы СС рассматривали вплотную именно рядом с камри. Королла, камри, какая разница? Мы говорим о формах, а не о крутизне модели. Формы короллы рождены из камри, формы СС оттуда же. Вообще, последняя камри модель удачная и революционная была (хоть и не в моём вкусе). Моделей, которые так повлияли на мировой автопром не так много. А формы короллы абсолютно несамостоятельны, а полностью сняты с камри. Так что это ничего не меняет. СС похож именно на камри.
Nameless
10.06.2009, 19:06
Формы короллы рождены из камри, формы СС оттуда же.
Вообще-то эти формы рождены аэродинамикой (ну и сопутствующим дисциплинами - см. физику) и тестом EuroNCAP на сбитого пешехода - с такой клиновидной формой передней части пешеход лучше "ложится" на капот, а не под передний бампер и колеса.
nnbb:
спутать королу и кэмри это....у меня нету слов просто..Ладно из окна..но ВБЛИЗИ!! КАК?? и ты еще что-то пытаешся людям объяснять на счет машин??
понимешь в чём дело.. это у тебя тут азарт.. потому как ничего в машинах не понимаешь и пытаешь свой бред здесь обосновать чемто и всех заставить думать как ты.. но к сожалению думать как ты никто здесь не будет потому что в голову тут каждый день никому не дают :) да и в основном коечто в машинах понимаем (кроме фар..тут б/п твоя фишка:) ) поэтому спорить с тобой скучно и не интересно..
А ты приходи, постоим, я буду нежен, как девушка..да и зря ты это написал.. ща набегут любители вазелина и спортивных подтянутых задниц.. :thumbup:;)
Captain Vladimir
11.06.2009, 00:07
Друг, так с тобой никто и не спорит уже:thumbup: (не дай бог на ринге встретить):eek:Ты...это, расслабся и получай удовольствие (нежно!:hah:)
:lol: :lol: Гы,Гы я вот на разных Бэхах 10 лет отъездил, а увидел СС и понял, что ни фига я в машинах не понимаю :lol: - и заказал себе СС...
сильно тебе невезло с BMW, думается ... или деньги кончились :)
В точку :lol: - и то и другое, плюс надоели уже просто, вот и посмотрел на сторону...:kos:
А вообще по первому впечатлению мне кажется в СС правды поболее чем у тех же трёшек - цены ведь сходные - 318ia-1 111 100 руб, а начальный СС с ДСГ- 1 150 000 руб, но ведь небо и земля.., не так ли?
Осилил все, даже стертое...Мега тема! Порадовали перед сном.
nnbb - зря трешь посты!
цц совсем другая машина! но об этом не догадываются люди не попробовавшие на нем ездить:)
цц совсем другая машина! но об этом не догадываются люди не попробовавшие на нем ездить:)
Да-да, это на самом деле Мерседес CLS, замаскированный под фуфаген, только тссс, никому ни слова!:)
По тест-драйву - субъективно конечно, но СС плавность хода уже на другой - т.н. "премиальной" ступеньке и можно посравнивать с заднеприводными ( у них плавность всегда была на высоте) :thumbup:
Да-да, это на самом деле Мерседес CLS, замаскированный под фуфаген, только тссс, никому ни слова!:)
мерседес насунул у фв первые чертежи сс :crazy:
unwelcome
16.06.2009, 11:40
имхо, машины непохожи вообще. у соседа б6, паркуемся рядом, ничего общего ни в одной линии. даже не напоминает. вместе рассматривали, он до этого тоже думал, что похожи. имхо, пассат сс похож больше спереди на большую хонда цивик седан, на камри как тут кто-то говорил похож меньше. но на б6 точно вообще ничем не похож. тут даже обсуждать нечего.
ничего общего ни в одной линии. даже не напоминает. вместе рассматривали, он до этого тоже думал, что похожи. имхо, пассат сс похож больше спереди на большую хонда цивик седан, на камри как тут кто-то говорил похож меньше. но на б6 точно вообще ничем не похож. тут даже обсуждать нечего.
гы. :kos:
СС 3,6 мне долгое время покоя не давал.
Привез я жену к дилеру, так сказать семейный совет. Смотрела она, смотрела, внутри сидела. Пошли дальше по площадке, и так интересно получилось, что рядом стояли В6 и СС белые, В6 и СС черные, отдельно СС золотисиый. Она мне и говорит, что не поймет, чем они отличаются. Пришлось рассказывать. Реакция - " Нафига покупать тоже самое???" Когда озвучил ценниг - она СС заранее возненавидила. Гыыыыыыы.....
Мои доводы про красоту, 300 л.с. ей нафиг не нужны.
Подумал я, подумал, почитал еще раз ветку про ДСГ, прикинул транспортный налог, подумал о большой вероятности его повышения.
И...., пока решил отложить замену авто.
Дальше будем посмотреть, что покупать...
unwelcome
16.06.2009, 16:47
СС 3,6 мне долгое время покоя не давал.
Привез я жену к дилеру
ты б ей джету показал бы с ценником и вы б на ещё одном "том же самом" уехали б домой))
Ну и к чему это высказывание?
у меня дедушка купил себе СС :), разницу со своей особо не вижу. Морда лучше, жопа хуже.
unwelcome
16.06.2009, 19:48
к тому, что джета от б6 ещё меньше отличается, чем пассат сс от б6. салон похож, а сзади ты б жене даже и не смог бы разжевать, в чём отличие. лошадей маловато, так женщинам на то, сам видишь, по барабану. зато ценник за такое "то же самое" ей бы самый раз понравился. женский взгляд на вещи. классика. а я вижу, что ни сбоку, ни спереди, ни сзади (а ночью, у СС задние фары вапще горят двумя прикольными овальчиками, вапще на б6 не похоже становится), ни капот, ни двери , ни багажник, ни все стёкла вместе и каждое в отдельности, кароче ни в одном месте ничего общего с б6 нет.
у меня дедушка купил себе СС :), разницу со своей особо не вижу. Морда лучше, жопа хуже.
ух ты. молодец дед:) а сколько лет ему?
Даа, чувствую себя уже плесенью... :lol:
Скоро молодёжжжж нас всех задвинет...
Надож, СС становится дедулиными авто... :lol:
Даа, чувствую себя уже плесенью... :lol:
Скоро молодёжжжж нас всех задвинет...
Надож СС становится дедулиными авто... :lol:
Лет пять назад, в гермашке, на юго-западе, получил шок от того, что на мерсах ездят только пенсионеры, один раз попалась девушка на мерсе, но это был кабриолет. :p
Деду 59 будет через пару месяцев ;)
PS: мне 21.
к тому, что джета от б6 ещё меньше отличается, чем пассат сс от б6. салон похож, а сзади ты б жене даже и не смог бы разжевать, в чём отличие. лошадей маловато, так женщинам на то, сам видишь, по барабану. зато ценник за такое "то же самое" ей бы самый раз понравился. женский взгляд на вещи. классика. а я вижу, что ни сбоку, ни спереди, ни сзади (а ночью, у СС задние фары вапще горят двумя прикольными овальчиками, вапще на б6 не похоже становится), ни капот, ни двери , ни багажник, ни все стёкла вместе и каждое в отдельности, кароче ни в одном месте ничего общего с б6 нет
+1
ЗЫЫ!!! камрады с В6 вообще отличий с СС не видят, для них по дизайну это один авто., а с джеттой разные!!! :lol:
Мля.... Ну кто говорит о том, что В6 и Джетта не похожи???
Похожи они очень, только джета меньше намного.
Тема как называется????
Хгып, не знаю, чем сильно отличаются СС и просто пасцад. Но теперь четко вижу, размер пиписьки у владельцев сс явно больше :)
а вообще СС от В6 не отличишь!
и это все потому что у него сзади лэйбл "passat", а спереди VW в кружке
:-)))
креативный у тебя дед)))
unwelcome
17.06.2009, 21:36
а, молодой дед ещё. но всё равно неплохо:thumbup:
Хгып, не знаю, чем сильно отличаются СС и просто пасцад. Но теперь четко вижу, размер пиписьки у владельцев сс явно больше :)
на 3,4 см! :lol: и пошире немного :lol:
Мля.... Ну кто говорит о том, что В6 и Джетта не похожи???
Похожи они очень, только джета меньше намного.
Тема как называется????
просто, я всё это к тому, что не все так уж не различают, как тебе кажется. моя любимая, допустим, в отличие от твоей ОЧЕНЬ хорошо различает и не видит ничего общего, кроме пепельницы. чую, что если ты свою 3,6 СС всё же купишь, твоя жена сразу различать начнёт. и 300 лошадей её, уверен, порадуют. ты попробуй)))
редкую тетку радуют лошади под капотом, им другое нравится...
unwelcome
17.06.2009, 21:51
редкую тетку радуют лошади под капотом, им другое нравится...
но 300 после 150 по-любому незамеченными не останутся :lol: они просто не понимают, что 300 - это не просто цифра
У моей от драйва сразу "головные боли" начинаются - куда мы типа "скачем", чем плавнее и ровнее, тем лучше ...:(
но 300 после 150 по-любому незамеченными не останутся :lol: они просто не понимают, что 300 - это не просто цифра
аха, только разницу она заметит не сразу, а после первой квитанции из налоговой ;-))
У моей от драйва сразу "головные боли" начинаются - куда мы типа "скачем", чем плавнее и ровнее, тем лучше ...:(
Гыыыы.. Похожее поведение.Моя тоже спрашивает: - "Сейчас будем перепрыгивать?"
unwelcome
18.06.2009, 10:38
Гыыыы.. Похожее поведение.Моя тоже спрашивает: - "Сейчас будем перепрыгивать?"
вапще, дамам тачки нравятся часто какими-то неведомыми свойствами души. я помню, как мы ехали продавать машину, на которой отъездили года 2, чтоб купить новую. так моя половина сидела и печально вздыхала. мол, верного друга продаём :lol: вапще, по этому поводу можно душевную тему открыть на форуме "жёны и пассат". и туда такие истории сливать :lol:
Даа.., моя с бэхой прощалась: в последний день подъехали на стояночку, подошла, всплакнула, погладила ручкой.., даже чего-то шептала.. машинке..:eek:, надо ж, а..:confused: странные они, ведь только ездила на ней - ни попку ей не подтирала ни сопельки, не лечила её, не холила, всё ведь я делал, а плакала она... :lol: :lol: :lol:
Даа.., моя с бэхой прощалась: в последний день подъехали на стояночку, подошла, всплакнула, погладила ручкой.., даже чего-то шептала.. машинке..:eek:, надо ж, а..:confused: странные они, ведь только ездила на ней - ни попку ей не подтирала ни сопельки, не лечила её, не холила, всё ведь я делал, а плакала она... :lol: :lol: :lol:
Ну ага, можно подумать что мы никаких чувств не испытываем) внутри все бурлит, девчонки просто их не скрывают, сразу сопели.
Тут на обед ходил, видел как одна девушка свой машин тряпочкой протирала, джипак здоровый,
там потрет, там потрет, так аккуратненько, вай прям
Ну ага, можно подумать что мы никаких чувств не испытываем) внутри все бурлит, девчонки просто их не скрывают, сразу сопели.
Тут на обед ходил, видел как одна девушка свой машин тряпочкой протирала, джипак здоровый,
там потрет, там потрет, так аккуратненько, вай прям
будь другом, увидешь ее в следующий раз, дай мой телефон, ей чо-та не хватает, кмк :lol:
будь другом, увидешь ее в следующий раз, дай мой телефон, ей чо-та не хватает, кмк :lol:
)))) а помоему ей все хватало, довольно долго с приятелем любовались на картину, а она так и не отрывалась, так нежно терла ее, в общем
любовь прям у них)) идилия видимо.
за то вот недалеко другие уж совсем без ласки были, попивая пивко)
unwelcome
18.06.2009, 16:26
с другой стороны, если б не дамы, мы бы так редко встречали на дорогах такие модели, как додж калибер, например. а засчёт того, что им пофиг, что там под капотом, за колёсами и бамперами, наслаждаемся каждый день. я вот додж эвенджер в москве раза полтора видел за 3 года. эт только потому, что он женщинам внешне не понравился. не оценили.
а вообще СС от В6 не отличишь!
и это все потому что у него сзади лэйбл "passat", а спереди VW в кружке
:-)))
+1
а остальное все одинаково ))) и кузов и материалы и отделка и жопа )))
тока почему то б6 я даже на тест-драйв не ездил, не интересно было...метился на А6 чуть бу.. но как появился СС как-то даже сомнения отпали что брать..
неделю назад наконец то красавец приехал...
какой движочек?
1,8 )) кризис.... но вообще я и знакомые у кого ~150 на фордах и тайотах в шоке от этих 152лс.. крутящий момент дает о себе знать...
то есть после даунгрейда с 250лс олроуда разница не такая огромная как я думал ((