Просмотр полной версии : (Москва) Продам NOKIA 3310 состояние нового
Камрады, коли пошла такая пьянка что ретро мобилки продают, совсем не давно был отрыт почти новый 3310, Все что его отличат от этого состояния это наговроренные минуты и возможно батарека....В руках реально держишшь как будто из салона все орегианольно ни че не менялось!))) Может кому надо!!))
Я бы может купил, все зависит от цены. Пиши цену
110 раз
Леха я думаю уже на 100 разе у тебя уже дырка в ведро превратиться.!))))))
Леха я думаю уже на 100 разе у тебя уже дырка в ведро превратиться.!))))))
это ты по своему опыту знаешь да?
это ты по своему опыту знаешь да?
Да нет мне говрили что ты какойто нежный стал быстро сдуваешся!!!)))) :thumbup:
GLADIATOR
10.06.2009, 08:56
начали про телефон, а закончили откровениями!!!
Да нет мне говрили что ты какойто нежный стал быстро сдуваешся!!!)))) :thumbup:ну я думаю что все после тваво игриваво язычка пусть и не сразу но сдуваются.. понежнеешь тут..
да и зыж слыш чёта я погорячился.. :) 100 рупей и не больше.. вчера видел такой новый за штуку:wave:
500руб.Батарея держит?
Честно не знаю!!!! я его нашел в шкафу!)) возможноя смею предположить со временем она и потеряла свои мега своуства зарядки, цена устраивает!!!! :thumbup: :lol: на пиво хвтатет!)))
Ну хоть сколько то держит?Проверь пож-та.
думаешь что зарядка у него тоже есть? :)
Нет ну так конечно держит это точно!!! я его когда включил внего еще поигрался часик..потом уже здох, а так все заряжаеься все хоккей!
Ну если держит и зарядка есть то мой тел.7228700 Игорь
Немного офф
А у меня есть Siemens c25, ток я его не продааам :crazy: А еще пейджер в полке валяется.... во как!
Вообще, я б купил тел из "матрицы", по-моему Нокиа 80-й серии
Ну если держит и зарядка есть то мой тел.7228700 Игорь
Зарядку я Мишане доукомплектую, у меня их штук 5 валяется:thumbup:
Так тишина полнейшая.Никто не звонит.
Передумал он! Будет на пейнтболе заместо рации использовать!
А я так ждал,надеялся и верил..Деньги под проценты взял в банке,свой телефон за бесценок продал..Эх вы и....