Просмотр полной версии : (Москва) Продам Gislaved NF3 215/55/16 шип. б/у (4 шт.)
Комрады, доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагается Gislaved NF3 215/55/16 шип. б/у (4 шт.) частично отсутствуют шипы(прошу обратить внимание ЧАСТИЧНО). Если есть желающие пишите.
p.s. Без вранья: Резина была куплена в 2005 г. отъездила 1 сезон, все остальное время, до сих пор, лежала в теплом гараже.
Цена будет определена путем проведения тендера на основании Ваших коммерческих предложений прописанных в данной теме.
-=susic=-
09.06.2009, 15:59
1000 рублей за комплект (4 колеса).
Срок действия оферты составляет один месяц. Оферта безотзывная.
1000 рублей за комплект (4 колеса).
Срок действия оферты составляет один месяц. Оферта безотзывная.
За 1000 рублей могу дать поглядеть на все 4 покрышки:p, а может даже и покатать по дорошке(палочкой). :lol:
автору-сейчас сезон, за любые деньги с руками оторвут.......все равно она старая-пусть до земы лежит
Тема еще актуальна!!!
Хотелось бы услышать вашу цену.
ты сам подписал ей приговор, 2005
резина как пирожки скоропортищийся товар:znaika:, был горький опыт - взял б/у производства 4-х летней давности, так она у меня за месяц разлетелась по кусочкам просто в хлам:( - потом пришлось брать новую:thumbup:
-=susic=-
05.08.2009, 12:33
ты сам подписал ей приговор, 2005
резина как пирожки скоропортищийся товар:znaika:, был горький опыт - взял б/у производства 4-х летней давности, так она у меня за месяц разлетелась по кусочкам просто в хлам:( - потом пришлось брать новую:thumbup:
Может и так.
Но по опыту - отец на волге донашивает 3 гиславед выпуска незапамятных времен... и ничего, несмотря на огромный пробег и приличный износ, еще даже шипы частично остались.
Troevipili
28.08.2009, 16:54
Может желающие появились?:)
где посмотреть можно?
цена 6 или 8, от состояния...
где посмотреть можно?
цена 6 или 8, от состояния...
См. личку!
А вот и фото!:)