Просмотр полной версии : Судьба... только седня ездил в страховую..
Утром ездил в страховую, чтобы закрыть год и сделать все косяки, а вечером поехал в отпуск, успел от дома уехать на 100 метров, встал проверить не забыл ли я документы, как обратил внимание на чудака летящего прямо в меня... В итоге он так и не сообразил затормозить :)))) Полметра протращил вперед.... Он еще ехал с женой, тещей и грудным ребенком... Как люди водят спрашивается? Вот теперь облом на половину отпуска, буду по страховым бегать... :)
Но кстати не расстраиваюсь, глядя на других камрадов, особенно Алканарка, как он свою гасит не подецки и не унывает, тоже как кажется что не так и страшно :)))
Кстати да чел не прав... Он признал... Менты тоже..
У меня из видимого:
1 бампер
2 молдинг
3 парктроник
У него из видимого:
1 Бампер
2 Фара
3 Омыватель
4 Бачек омывателя
5 крыло
6 капот
7 дверь (помята и не открывается)
8 птф
в общем фоты
Mr.Potemkin
11.06.2009, 23:12
Вот буковки на твоем номере и раззадорили красную машинку. Она увидела, и тебе наа! Под зад! =)
Отнесись к этому с юмором. Это такая мелочь. Бампер поменяют, покрасят. Вероятно, пошел усилитель под бампером. Открутят, поставят новый. Машина как новая будет ;)
Не переживай.
Анатолий
11.06.2009, 23:16
не знаю как у тебя камрад, но я год отъездил каско ни разу не воспользовался, на этот сделал только осаго и встрявалово..... где правда и экономия, бегать тебе по страховым..... как и мне, читай мой пост... я тебя понимаю, обидно...
Да, спасибо! я так и думаю, что все быстро починят, херня!! :)
Ну мне кажется с таким бампером можно и отпуск отъездить.
Mr.Potemkin
11.06.2009, 23:17
Вячеслав прав, я с худшим бампером в отпуск ездил :)
ага! Слава +1. Я все бумажки оформлю и поеду, ждать не буду когда починят, обидно что праздники и ждать теперь до понедельника :)
:( Сочувтвую, но седня я смотрю день такой, починитца:)
Спасибо за поддержку, DeMoNs! Ни куда не денется, починится :) Я уже как удав рад что железо не затронуто :)
:( Сочувтвую, но седня я смотрю день такой, починитца:)
О! Да повреждений с гулькин нос! :) Не переживай, камрад, все будет ОК.
Lead, сочувствую, очень неприятный сюрприз к отпуску:(
Но, как уже сказали, повреждений всего ничего - сделают элементарно.
ЗЫ: По итогам дня делаю два вывода:
1. Жара пришла, моцки плавятся у народа - всем камрадам трижды ахтунг!
2. Пассат крепок, если что (тьфу 3р.) - защитит!
Спасибо, за поддержку, мужики! :) Я оценил прочность немцев :) Хотя конечно морда создана чтобы складываться и при этом не вредить содержимому контейнера :))) Так что у нас с ним разные удары получились, я еще к тому же тяжелее... Но факт есть факт... Еще раз респект здешнему народу! Читал раньше и умилялся как народ умеет не отчаиваться, вот тепереь тоже научился :)
О! Да повреждений с гулькин нос! :) Не переживай, камрад, все будет ОК.
+1 :wave:
Спасибо, за поддержку, мужики! :) Я оценил прочность немцев :) Хотя конечно морда создана чтобы складываться и при этом не вредить содержимому контейнера :))) Так что у нас с ним разные удары получились, я еще к тому же тяжелее... Но факт есть факт... Еще раз респект здешнему народу! Читал раньше и умилялся как народ умеет не отчаиваться, вот тепереь тоже научился :)
Хорошего отдыха тебе камрад.
Stalker, Slava, Спасиб :) оттянусь как следует за все плохое :)
bitten Apple
12.06.2009, 14:52
Пипец! :(
На пустом месте, сочувствую!
Куда смотрят ушлепки эти? С грудным ребенком и в стоячего.... Не перестаю удивляться...
Отпуск подпорчен конечно, но машину починят, а в отпуске можно и стресс снять как полагается... Хорошего отдыха...!
Спасибо народ, мне повезло, думал что только в понедельник поеду в страховую, оказалось что суббота рабочий день, так что завтра уже надеюсь свинтить :)
Lead, рад, что все четко сложилось - времени почти не потерял!
Оттянись на полную катушку!:)
+1 к Комрадам! Починится и забудится! :wave:
Спасибо ребят!
Меня так все поддержали что я сегодня уже вваливал даже не думая о плохом :)
Сочувствую тебе конечно комрад!" Молодец всегда с таким позитивом надо жить. Машина починится.Удачно отдохнуть:thumbup:
Vladimir777
13.06.2009, 01:28
Да, спасибо! я так и думаю, что все быстро починят, херня!! :)
У меня подобная фигня была, только сам въехал задом....... так на бампере только еле-заметный след, хромовая фиговина конечно на выброс, а вот после того как снял бампер, обнаружил вмятину где-то сантиметра 4.... на полке за бампером, так что пришлось малеха и рихтануть, имей ввиду это при подсчете в страховой.
К стати за бампером никаких поглощающих материалов не обнаружил, у меня седан......
Сочувствую, скорейшего ремонта.
Могу пока дать свой задний бампер, все равно морду делать долго будут
Серебристый, с парктрониками. :)
Диски от B5+ что ли? Cleevland?
не плачь .. всё починят.. :)
Спасибо ребят!
Меня так все поддержали что я сегодня уже вваливал даже не думая о плохом :)
здорово, что отвлекли тебя))) держись там.
починят все и забудешь!:wave: