Просмотр полной версии : Тушино, 17 сенятября
Наш дорогой SevA, который вчера проспал встречу, но ОЧЕНЬ хотел быть, подкинул идейку поехать завтра в тушино на 4 этам Кубка России по автомобильному дрэг рейсингу.
подробности ТУТ (http://www.raf-moscow.ru/new/)
список:
1. SevA
2. ~RS~ (пока под вопросом)
3....
RubleS.Ru
16.09.2005, 13:46
список:
1. SevA
3 RubleS.Ru поеду при одном усовии, если Барменталь нам V.I.P. проход сделает. т.к в тот роз не очень понравилось в толпе зрителей ни фика не видно :znaika: :cool: :kos:
Я тоже может подьеду на стритрейсеров посмотреть ипать! но тока с vip!
Кстати кто на футбол в лужники будет с нами ходить - у нас подрастающее поколение в юношеской сборной торпедо играет - есть возможность ходить практически на все матчи в лужниках! Молодёж там мячики подаёт!
1. SevA
3 RubleS.Ru поеду при одном усовии, если Барменталь нам V.I.P. проход сделает. т.к в тот роз не очень понравилось в толпе зрителей ни фика не видно
4. Racer тоже за, но там опять с организацией может быть напряг! :mad:
RubleS.Ru
16.09.2005, 14:04
Райсер: поехали как участники? и будет нам вип
Райсер: поехали как участники? и будет нам вип
Чего там делать как участникам???? Мне вчерашнего Golfa 2 и ВАЗ 21083 и 2112 хватило :) :)
RubleS.Ru
16.09.2005, 14:08
Чего там делать как участникам???? Мне вчерашнего Golfa 2 и ВАЗ 21083 и 2112 хватило :) :)
да пофиг........зато можно потусоваться типа как участники
глянь ПС
да пофиг........зато можно потусоваться типа как участники
Надо Barmentalя выловить!!! :)
Barmental
16.09.2005, 14:40
Это точно... надо Барменталя выловить... мож тоже проведет??
Это точно... надо Барменталя выловить... мож тоже проведет??
:lol: :lol: :beer:
Короче если какие движения будут вы и меня набери - я поеду агитацию проводить - долой уличных гонял ипать! хе хе!
Короче если какие движения будут вы и меня набери - я поеду агитацию проводить - долой уличных гонял ипать
Скинь номер в ПС!
Barmental
18.09.2005, 21:21
Так никто и не приехал, не поддержал...
Результаты:
http://raf-moscow.ru/new/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=93
Фото:
http://raf-moscow.ru/gallery//categories.php?cat_id=51
Marlboro
18.09.2005, 21:50
Никто - слишком сильно сказано ( спасибо Василий ..... ) .....
http://Marlboro.hausnet.ru/B/vaska.jpg
А в результате кто победил ты или 3000GT?
А Слоник как заехал? Он ведь не на сликах был?
Василий, а ты на пасе за сколько проходил 402 метра?
Barmental
18.09.2005, 22:58
Никто - слишком сильно сказано ( спасибо Василий ..... ) .....
http://Marlboro.hausnet.ru/B/vaska.jpg
Алексей, вы не в счет - у вас нет пассата... Вы не полноценный соклабер :)
2Рарs
Там вся информация висит в таблице, с результатами... На пассате в тушино не ездил, не знаю....
Только не говори мне, что хочешь участвовать, а это прицел издалека :)
Так никто и не приехал, не поддержал...
Результаты:
http://raf-moscow.ru/new/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=93
Фото:
http://raf-moscow.ru/gallery//categories.php?cat_id=51
А вот и не правда!!!
Были!
1 RS
2 SevA
погода была :bur2:
поэтому до конца не достояли.
Marlboro
18.09.2005, 23:16
Вторая неправда - Пассат В5 у меня был - и ты, Василий, мог видеть его фото . Если при этом я стал неполноценным клабмембером :), то извините - я закончил писать .......
[
Только не говори мне, что хочешь участвовать, а это прицел издалека :)[/QUOTE]
Насчёт поучаствовать - Я бы с удовольствием, но не думаю, что мой пасс будет сильным конкурентом кому-либо. :(
Barmental
18.09.2005, 23:23
[
Только не говори мне, что хочешь участвовать, а это прицел издалека :)
Насчёт поучаствовать - Я бы с удовольствием, но не думаю, что мой пасс будет сильным конкурентом кому-либо. :([/QUOTE]
Как видим из результатов, я и сам конкуренции не кому не составил... :)
:D
Barmental
18.09.2005, 23:24
Вторая неправда - Пассат В5 у меня был - и ты, Василий, мог видеть его фото . Если при этом я стал неполноценным клабмембером :), то извините - я закончил писать .......
Алексей Львович, простите христа ради... память, батенька, подвела...
А мы на самом деле хотели приехать, но подумали, что в такую погодку гонки отменят!!!... ошиблись. Ну я надеюсь это не последние гонки и мы еще приедем поболеть!!! :super: :super: :super:
Были, промокли, замерзли.... :crazy:
Всё видели: и Василия и слоника и тазик, объехавший субару
Barmental
19.09.2005, 17:48
Были, промокли, замерзли.... :crazy:
Всё видели: и Василия и слоника и тазик, объехавший субару
А что не позвонили? Я бы вас внутрь провел...
А что не позвонили? Я бы вас внутрь провел...
Номера нет :(
facerace
20.09.2005, 09:40
вот чего я не понял, это как девятка с субару стартует?
facerace
20.09.2005, 09:44
и еще вопрос : как с пассата можно сделать самолет на 10 минут. не делать тюнинг по полной и даже чип не ставить.к примеру отсоединить датчик температуры от мозгов и бензы сразу пойдет как на холодный мотор. а еще чтонибуть в этом роде?
Barmental
20.09.2005, 13:50
и еще вопрос : как с пассата можно сделать самолет на 10 минут. не делать тюнинг по полной и даже чип не ставить.к примеру отсоединить датчик температуры от мозгов и бензы сразу пойдет как на холодный мотор. а еще чтонибуть в этом роде?
Оригинальненько :D :eek: :eek:
facerace
20.09.2005, 19:23
Оригинальненько :D :eek: :eek:
зря, даже на ибае эти красавцы продают "чипы" которые ставяца на датчик температуры входящего воздуха и мозги видят -20 за бортом , еще пишут что это прибавляет 20 лошадей :shock: :kos:
Barmental
20.09.2005, 21:14
Могу ответить лишь твоей подписью: Как не крутись, а жопа сзади...
facerace
20.09.2005, 22:08
ya znayu 4to eto polni' bred!
RubleS.Ru
20.09.2005, 22:15
кстати мне тут предлагают Чип + 25 сил типа дает и 30 HP
это не сказка?
С твоим авто - реальность. :)
ms_exist
21.09.2005, 08:42
это не сказка?
в смысле 25 сил и 30 HP?
НР - это разве не hourse power?
то есть получается всего 55 лошадок? или я чего-то не догоняю?
но если 25 сил, то вполне реально
это не сказка?
ИМХО- фигня, на атмосферниках это не имеет смысла. если только менять распредвалы, а уже под них менять программу, чотбы при наивысшем поднятии клапанов лилось макс. кол-во бензина..... А так мне кажется ерунда....
ИМХО- фигня, на атмосферниках это не имеет смысла. если только менять распредвалы, а уже под них менять программу, чотбы при наивысшем поднятии клапанов лилось макс. кол-во бензина..... А так мне кажется ерунда....
:nod: :nod: :nod:
Barmental
21.09.2005, 10:11
Валер, кстати не скажи... Чиповать атмосферник по сути бред... а вот то, что чип меняех характеристики АКПП...
Мальборо в этом деле спец... У него была А8 4,2 на автомате... После чипа ехала по другому. Пущай сам расскажет!
Валер, кстати не скажи... Чиповать атмосферник по сути бред... а вот то, что чип меняех характеристики АКПП...
Мальборо в этом деле спец... У него была А8 4,2 на автомате... После чипа ехала по другому. Пущай сам расскажет!
Согласен полностью, но я имел ввиду мощностные характеристики... Т.е. 25-30 л.с. ИМХО ерунда....
Director
21.09.2005, 10:56
Согласен полностью, но я имел ввиду мощностные характеристики... Т.е. 25-30 л.с. ИМХО ерунда....
:nod:
Тем более, что в реале это 15-20 л.с. макс :(
Да что вы все в лошадей уперлись? Важен крутящий момент! И любое его увеличение сынрает положительную роль. Вопрос в экономической целесообразности.
RubleS.Ru
21.09.2005, 17:38
Да что вы все в лошадей уперлись? Важен крутящий момент! И любое его увеличение сыграет положительную роль. Вопрос в экономической целесообразности.
во-во.....у меня уже под 18 литров лупит, а что же будет после чипа :shock:
RubleS.Ru
21.09.2005, 17:45
www.tuning-club.ru хорошая контора ?
RubleS.Ru
21.09.2005, 17:48
в смысле 25 сил и 30 HP?
НР - это разве не hourse power?
то есть получается всего 55 лошадок? или я чего-то не догоняю?
но если 25 сил, то вполне реально
обшипся может, точне не знаю уже как в сокращении......это момент