Просмотр полной версии : Что это может быть?
МаксиМ-UFA
14.06.2009, 16:48
Кто подскажет что это такое :eek:? Что за какушата это :shock:? Вроде птицы под капотом не живут :eek:
Двигатель 1.6. Подразумеваю что это из трубки кондёра.
Езжай к ОД.ПУЩАй там ломают голову
МаксиМ-UFA
14.06.2009, 17:05
какоето гавно..
Вот и я сначало также подумал.
Какие еще варианты кроме гомна...
И что эт за трубки там?
off
я мороженное ел.... :1puke:
Трубки относятся к кондею, но вот все остальное к кондею врядли относится.
трубки идут к датчику высокого давления кондея
МаксиМ-UFA
14.06.2009, 17:26
Трубки относятся к кондею, но вот все остальное к кондею врядли относится.
трубки идут к датчику высокого давления кондея
Может из трубок что-то сифонит? Или такого быть не может?
На одной из трубок четко видно что какушата эти немного поджарились, а те которые растеклись по поддону явно свежие. Вывод напрашивается такой, что эта хрень вытекает из одной трубки. Иначе откуда этому взяться?
Ну так сам определись, гамно это или нет! Если гамно, то вытри и найди хомячка, который это сделал. Если нет, то уточни в сервисе, может ли из кондея выходить какое то гамно, но не гамно. Но я думаю, что это гамно, т.к. если у тебя с кондеем все в поряде, то из кондея не может выходить такое гамно. Значит это гамно... Поэтому надо с ним как то бороться... Все равно фоток мало, что бы определится гамно это или нет. Расскажи про свои ощущения... :lol:
Mr_Lebedev
14.06.2009, 17:49
какоето гавно..
Ктож тудатак насрать мог??:)
Явно не владелец!:cool:
мош кот ночь забрался,а потом когда максим завёлся он и дристанул с испугу..
пс не нюхал чем пахнет? :)
Mr_Lebedev
14.06.2009, 17:53
Ну так сам определись, гамно это или нет! Если гамно, то вытри и найди хомячка, который это сделал. Если нет, то уточни в сервисе, может ли из кондея выходить какое то гамно, но не гамно. Но я думаю, что это гамно, т.к. если у тебя с кондеем все в поряде, то из кондея не может выходить такое гамно. Значит это гамно... Поэтому надо с ним как то бороться... Все равно фоток мало, что бы определится гамно это или нет. Расскажи про свои ощущения... :lol:
Экспертизы гавна в студию!!! Что гадаем на кофейной гуще?
в поликлинику , на анализ . . . сразу по ДНК и хозяина можно вычислить
Экспертизы гавна в студию!!! Что гадаем на кофейной гуще?
Да..., если это гамно, то чье??? Если ничье, то кто за это гамно ответит??? ОД или владелец? И как ничье гамно могло попасть в чью то машину??? Гарантийный ли это случай или вся это история с запашком??? Скандалы, интриги, расследования...
Ваше мнение камрады... :lol:
МаксиМ-UFA
14.06.2009, 18:05
Пле ну вы даете друзья-товарисчи. Так и убедить можно запросто что это гамно.
А откуда оно? Машина в гараже стоит, вот сцучко а! Кто ж так нагадить-то мог? Можт дырко где в гараже имеется? Придется помыть. Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:
OFF МаксиМ-UFA какой у тебя пробег?
Пле ну вы даете друзья-товарисчи. Так и убедить можно запросто что это гамно.
А откуда оно? Машина в гараже стоит, вот сцучко а! Кто ж так нагадить-то мог? Можт дырко где в гараже имеется? Придется помыть. Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:
Чтоб не повторялось, напиши табличку "В МАШИНУ НЕ СРАТЬ". Потому что если такой таблички не будет ОД по-любому в гарантии откажет, а если такая табличка будет и история повторится, тогда еще могут по гарантии все устранить. Но только один раз... :lol:
а машина застрахована ? я предлагаю разместить в том месте капкан ! такой , медвежий . . . как в "берегись автомобиля" . . .
veingrыч
14.06.2009, 19:14
Да крысы это обожрались какого-нибудь ГАВНА и давай всем гадить и срать под капоры в гаражном кООперативе!:hah:
МаксиМ-UFA
14.06.2009, 19:30
OFF МаксиМ-UFA какой у тебя пробег?
14990/ Как раз на ТО собираюсь.
Лех, лучше лизнуть сначала, а то вдруг гумно какое-нить :thumbup:
:lol:
14990/ Как раз на ТО собираюсь.
Спросил потому что стало очень интересно, за какой пробег можно было ТАК засрать(я не про г-но на трубках, а в общем) подкапотное пространство. У меня 14618км чище намного, если честно подумал у тебя тыщ 80 пробега.
Спросил потому что стало очень интересно, за какой пробег можно было ТАК засрать(я не про г-но на трубках, а в общем) подкапотное пространство. У меня 14618км чище намного, если честно подумал у тебя тыщ 80 пробега.
это мегакруто определять пробег по чистоте подкапотного :cool:
Скорее всего когда машину завел, кто-то от страха обделался. :crazy:
Судя по количеству в кондее столько гомна не набереться,а если и набереться, то он бы не холодил.
Лех, лучше лизнуть сначала, а то вдруг гумно какое-нить :thumbup:
:lol:
Мегакруто-это дерьмо на вкус определять!:thumbup:
Птичка (маленькая коровёнка) летела, крылышком (задницей) махнула... А капот в этот момент открыли, чтобы посмотреть, стоит ли мыть подкапотное....:kos:
Пипец, вот это оборжался! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж! Темка веселенькая!!! Не думал, что гамно в подкапотном может вызвать такой испуг у владельца, аж на сайте решил спросить...:)
Ой, жжоте)))) Сижу на работе и 15 минут читая, ржу как придурок))))))))
По теме - если кондей, то что же получается, нам вместо хладагента жидкий стул заливают? Сборка не калуга? :lol:
Еще вариант - раз машина в гараже... с домашними не ссорился?..:idea:
Не думал, что гамно в подкапотном может вызвать такой испуг у владельца, аж на сайте решил спросить...:)
Посмотрел бы я на тебя, если бы в свеженьком авто нашел гуано не установленного образца! :lol:
К доктору!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Ой, жжоте)))) Сижу на работе и 15 минут читая, ржу как придурок))))))))
По теме - если кондей, то что же получается, нам вместо хладагента жидкий стул заливают? Сборка не калуга? :lol:
Еще вариант - раз машина в гараже... с домашними не ссорился?..:idea:
Посмотрел бы я на тебя, если бы в свеженьком авто нашел гуано не установленного образца! :lol:
Я бы то же на сайте начал спрашивать. Мол, кому в машину срали - отзовитесь!!! И выложите фоты - для сравнительного анализа. А то через "поиск" фоты гомна на сайте не нашел, давайте отдельную ветку про гамно сделаем и все будем делиться. кто и кому в машину насрал... :lol:
Это уличные коты нагадили..
Нее, коты туда только через открытый капот залезть могли. И потом дело было в гараже. Если только топикстартер сам туда кота посадил, а вынуть забыл. Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...
Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:
Lotar, как считаешь, в свете нашего недавнего диалога - является ли дважды (т.е. неоднократно) загадочно появившееся в одном месте говно неисправностью? Если да, то насколько серьезной? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пилять, я валяюсь:vah02:
А ведь наверняка и на эту дему иски кто-то когда-то подавал))) Вот судьи-то ржали))))))
Вот раньше гадили в запорожцы... уровень жизни явно вырос :lol:
ЗЫ: МаксиМ-UFA, угораю не над тобой и твоей ситуацией - на самом деле ни разу не прикольно. Меня плющит идея официального рассмотрения данного вопроса:)
А серьезно я бы с пристрастием расспросил домашних и прочих, у кого был доступ к ключам от гаража/афты. Гуано прилетело точно сверху - на первой фотке есть след на боку верхней трубки. И потом, оч сомневаюсь, что в трубах такое течет. Может, машина стояла какое-то время с открытым капотом и животинка домашняя дела сделала?.. При закрытом капоте туда хрен залезешь...
Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...
Вот примерно так и было у одних моих знакомых,кошку повезли в салоне на природу,она там пропала,искали не нашли,уехали домой,приехали во двор,кошка вылезла откуда-то из под защиты вся грязная и вот с такими:eek:глазами...
Не коты, - ГОТЫ!!!
Нее, коты туда только через открытый капот залезть могли. И потом дело было в гараже. Если только топикстартер сам туда кота посадил, а вынуть забыл. Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...
Lotar, как считаешь, в свете нашего недавнего диалога - является ли дважды (т.е. неоднократно) загадочно появившееся в одном месте говно неисправностью? Если да, то насколько серьезной? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пилять, я валяюсь:vah02:
А ведь наверняка и на эту дему иски кто-то когда-то подавал))) Вот судьи-то ржали))))))
Вот раньше гадили в запорожцы... уровень жизни явно вырос :lol:
2LizarD
Ну не знаю. Гамно гамну рознь. Сначала, как ты совершенно правильно считаешь, нужно определить неисправность, т.е. чье это гамно и как оно туда попало? Если например топикстартеру мстят старухи возле дома и пропихивают ему под капот сильно накормленных хомячков регулярно, то думаю с гарантией завернут. Ну а если материалы и краска в автомобили привлекают под капот домашних животных, а те в свою очередь нанюхавшись подкапотного духа или просто от нервного стресса, уделывают весь двигатель гамном, то уверен, что это гарантийный случай. А вдруг в один прекрасный момент, после полугодовой стоянки, гомна под капотом бутед столько, что двигателя не будет видно, то совершенно очевидно, что срали на мотор неоднократно. А значит ЗоЗПП рулит. Надо только грамотно подготовить иск, провести экспертизу подкапотного гомна из разных кучек на предмет принадлежности домашним животным, птицам или другим млекопитающим (не исключая человека), а также на предмет давности каждой кучки, что бы доказать неоднократность. Потом следственный эксперимент, что бы все увидели как срут под капот. При таких обстоятельствах и под напором таких доказательств не устоит не один дилер и в кратчайшие сроки засратый автомобиль обменяют на новенький. Вот и выходит, что гамно это сила, а много гамна - это гарантийный случай. Так что камрады, собирайте гамно складывайте под капот и меняйте машину на новую!!! :lol: :lol: :lol:
Ну точно надо отдельную ветку мутить про гамно, пускай камрады делятся фотками засратых тачек!!!:vah02:
Фу, реально смачно нагадил кто-то тут явно не крыса, либо дрыстанула в пол своей массы....и судя по всему муравьи тут тоже не при делах...ну что дилер гавно вычистил?
:hah: :bow::lol:.......:vah02:
Блин, мужики, я чуть не родил! :lol: :lol: :lol:
Теперь жди муравьев из соседней темки :).
Я плакал...
А правда, оно хоть воняет чем-то или нет? Поскольку субстанция жидкая, то высоко вероятно наличие запаха
demainst
16.06.2009, 08:38
У меня раньше была А6. Однажды за ночь крысы свили гнездо на моторе- натащили целый ворох старых газет. Капот был закрыт. Моторчик- шестёрка, что крыса везде там пролезет- понятно, но с целыми (почти) газетами!?