PDA

Просмотр полной версии : Что это может быть?

МаксиМ-UFA
14.06.2009, 16:48
Кто подскажет что это такое :eek:? Что за какушата это :shock:? Вроде птицы под капотом не живут :eek:
Двигатель 1.6. Подразумеваю что это из трубки кондёра.

alknark
14.06.2009, 16:58
какоето гавно..

armani
14.06.2009, 17:01
Езжай к ОД.ПУЩАй там ломают голову

МаксиМ-UFA
14.06.2009, 17:05
какоето гавно..

Вот и я сначало также подумал.

Какие еще варианты кроме гомна...

И что эт за трубки там?

777
14.06.2009, 17:11
off
я мороженное ел.... :1puke:

allman
14.06.2009, 17:12
Трубки относятся к кондею, но вот все остальное к кондею врядли относится.

armani
14.06.2009, 17:15
трубки идут к датчику высокого давления кондея

МаксиМ-UFA
14.06.2009, 17:26
Трубки относятся к кондею, но вот все остальное к кондею врядли относится.

трубки идут к датчику высокого давления кондея

Может из трубок что-то сифонит? Или такого быть не может?
На одной из трубок четко видно что какушата эти немного поджарились, а те которые растеклись по поддону явно свежие. Вывод напрашивается такой, что эта хрень вытекает из одной трубки. Иначе откуда этому взяться?

Lotar
14.06.2009, 17:27
Ну так сам определись, гамно это или нет! Если гамно, то вытри и найди хомячка, который это сделал. Если нет, то уточни в сервисе, может ли из кондея выходить какое то гамно, но не гамно. Но я думаю, что это гамно, т.к. если у тебя с кондеем все в поряде, то из кондея не может выходить такое гамно. Значит это гамно... Поэтому надо с ним как то бороться... Все равно фоток мало, что бы определится гамно это или нет. Расскажи про свои ощущения... :lol:

Mr_Lebedev
14.06.2009, 17:49
какоето гавно..

Ктож тудатак насрать мог??:)
Явно не владелец!:cool:

alknark
14.06.2009, 17:52
мош кот ночь забрался,а потом когда максим завёлся он и дристанул с испугу..
пс не нюхал чем пахнет? :)

Mr_Lebedev
14.06.2009, 17:53
Ну так сам определись, гамно это или нет! Если гамно, то вытри и найди хомячка, который это сделал. Если нет, то уточни в сервисе, может ли из кондея выходить какое то гамно, но не гамно. Но я думаю, что это гамно, т.к. если у тебя с кондеем все в поряде, то из кондея не может выходить такое гамно. Значит это гамно... Поэтому надо с ним как то бороться... Все равно фоток мало, что бы определится гамно это или нет. Расскажи про свои ощущения... :lol:

Экспертизы гавна в студию!!! Что гадаем на кофейной гуще?

MyLo
14.06.2009, 17:59
в поликлинику , на анализ . . . сразу по ДНК и хозяина можно вычислить

Lotar
14.06.2009, 17:59
Экспертизы гавна в студию!!! Что гадаем на кофейной гуще?

Да..., если это гамно, то чье??? Если ничье, то кто за это гамно ответит??? ОД или владелец? И как ничье гамно могло попасть в чью то машину??? Гарантийный ли это случай или вся это история с запашком??? Скандалы, интриги, расследования...
Ваше мнение камрады... :lol:

МаксиМ-UFA
14.06.2009, 18:05
Пле ну вы даете друзья-товарисчи. Так и убедить можно запросто что это гамно.
А откуда оно? Машина в гараже стоит, вот сцучко а! Кто ж так нагадить-то мог? Можт дырко где в гараже имеется? Придется помыть. Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:

Jeka 48
14.06.2009, 18:07
OFF МаксиМ-UFA какой у тебя пробег?

Lotar
14.06.2009, 18:10
Пле ну вы даете друзья-товарисчи. Так и убедить можно запросто что это гамно.
А откуда оно? Машина в гараже стоит, вот сцучко а! Кто ж так нагадить-то мог? Можт дырко где в гараже имеется? Придется помыть. Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:

Чтоб не повторялось, напиши табличку "В МАШИНУ НЕ СРАТЬ". Потому что если такой таблички не будет ОД по-любому в гарантии откажет, а если такая табличка будет и история повторится, тогда еще могут по гарантии все устранить. Но только один раз... :lol:

MyLo
14.06.2009, 18:16
а машина застрахована ? я предлагаю разместить в том месте капкан ! такой , медвежий . . . как в "берегись автомобиля" . . .

veingrыч
14.06.2009, 19:14
Да крысы это обожрались какого-нибудь ГАВНА и давай всем гадить и срать под капоры в гаражном кООперативе!:hah:

МаксиМ-UFA
14.06.2009, 19:30
OFF МаксиМ-UFA какой у тебя пробег?

14990/ Как раз на ТО собираюсь.

толстый
14.06.2009, 19:56

Лех, лучше лизнуть сначала, а то вдруг гумно какое-нить :thumbup:

:lol:

Jeka 48
14.06.2009, 20:21
14990/ Как раз на ТО собираюсь.

Спросил потому что стало очень интересно, за какой пробег можно было ТАК засрать(я не про г-но на трубках, а в общем) подкапотное пространство. У меня 14618км чище намного, если честно подумал у тебя тыщ 80 пробега.

толстый
14.06.2009, 20:25
Спросил потому что стало очень интересно, за какой пробег можно было ТАК засрать(я не про г-но на трубках, а в общем) подкапотное пространство. У меня 14618км чище намного, если честно подумал у тебя тыщ 80 пробега.

это мегакруто определять пробег по чистоте подкапотного :cool:

BooM
14.06.2009, 21:53
Скорее всего когда машину завел, кто-то от страха обделался. :crazy:
Судя по количеству в кондее столько гомна не набереться,а если и набереться, то он бы не холодил.

Jeka 48
14.06.2009, 22:32
Лех, лучше лизнуть сначала, а то вдруг гумно какое-нить :thumbup:

:lol:
Мегакруто-это дерьмо на вкус определять!:thumbup:

KazVW
14.06.2009, 22:57
НАСРАЛ КТО ТО , ИМХО

Andrey_
15.06.2009, 00:03
Птичка (маленькая коровёнка) летела, крылышком (задницей) махнула... А капот в этот момент открыли, чтобы посмотреть, стоит ли мыть подкапотное....:kos:

Julik
15.06.2009, 00:07
Пипец, вот это оборжался! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lotar
15.06.2009, 07:32
Да уж! Темка веселенькая!!! Не думал, что гамно в подкапотном может вызвать такой испуг у владельца, аж на сайте решил спросить...:)

LizarD
15.06.2009, 10:36
Ой, жжоте)))) Сижу на работе и 15 минут читая, ржу как придурок))))))))
По теме - если кондей, то что же получается, нам вместо хладагента жидкий стул заливают? Сборка не калуга? :lol:
Еще вариант - раз машина в гараже... с домашними не ссорился?..:idea:

Не думал, что гамно в подкапотном может вызвать такой испуг у владельца, аж на сайте решил спросить...:)
Посмотрел бы я на тебя, если бы в свеженьком авто нашел гуано не установленного образца! :lol:

Fishch
15.06.2009, 11:42
К доктору!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

Lotar
15.06.2009, 11:53
Ой, жжоте)))) Сижу на работе и 15 минут читая, ржу как придурок))))))))
По теме - если кондей, то что же получается, нам вместо хладагента жидкий стул заливают? Сборка не калуга? :lol:
Еще вариант - раз машина в гараже... с домашними не ссорился?..:idea:

Посмотрел бы я на тебя, если бы в свеженьком авто нашел гуано не установленного образца! :lol:

Я бы то же на сайте начал спрашивать. Мол, кому в машину срали - отзовитесь!!! И выложите фоты - для сравнительного анализа. А то через "поиск" фоты гомна на сайте не нашел, давайте отдельную ветку про гамно сделаем и все будем делиться. кто и кому в машину насрал... :lol:

IGOR74
15.06.2009, 11:59
Это уличные коты нагадили..

LizarD
15.06.2009, 14:18
Нее, коты туда только через открытый капот залезть могли. И потом дело было в гараже. Если только топикстартер сам туда кота посадил, а вынуть забыл. Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...

Ну, а если вновь повтариться? Ну тогда думаю что гарантия рулить буит. :thumbup:
Lotar, как считаешь, в свете нашего недавнего диалога - является ли дважды (т.е. неоднократно) загадочно появившееся в одном месте говно неисправностью? Если да, то насколько серьезной? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пилять, я валяюсь:vah02:
А ведь наверняка и на эту дему иски кто-то когда-то подавал))) Вот судьи-то ржали))))))

Вот раньше гадили в запорожцы... уровень жизни явно вырос :lol:

ЗЫ: МаксиМ-UFA, угораю не над тобой и твоей ситуацией - на самом деле ни разу не прикольно. Меня плющит идея официального рассмотрения данного вопроса:)
А серьезно я бы с пристрастием расспросил домашних и прочих, у кого был доступ к ключам от гаража/афты. Гуано прилетело точно сверху - на первой фотке есть след на боку верхней трубки. И потом, оч сомневаюсь, что в трубах такое течет. Может, машина стояла какое-то время с открытым капотом и животинка домашняя дела сделала?.. При закрытом капоте туда хрен залезешь...

IGOR74
15.06.2009, 14:35
Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...

Вот примерно так и было у одних моих знакомых,кошку повезли в салоне на природу,она там пропала,искали не нашли,уехали домой,приехали во двор,кошка вылезла откуда-то из под защиты вся грязная и вот с такими:eek:глазами...

Lotar
15.06.2009, 15:00

Не коты, - ГОТЫ!!!

Нее, коты туда только через открытый капот залезть могли. И потом дело было в гараже. Если только топикстартер сам туда кота посадил, а вынуть забыл. Ну и пока катался с ним, бедолага весь на говно изошел...

Lotar, как считаешь, в свете нашего недавнего диалога - является ли дважды (т.е. неоднократно) загадочно появившееся в одном месте говно неисправностью? Если да, то насколько серьезной? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пилять, я валяюсь:vah02:
А ведь наверняка и на эту дему иски кто-то когда-то подавал))) Вот судьи-то ржали))))))

Вот раньше гадили в запорожцы... уровень жизни явно вырос :lol:

2LizarD
Ну не знаю. Гамно гамну рознь. Сначала, как ты совершенно правильно считаешь, нужно определить неисправность, т.е. чье это гамно и как оно туда попало? Если например топикстартеру мстят старухи возле дома и пропихивают ему под капот сильно накормленных хомячков регулярно, то думаю с гарантией завернут. Ну а если материалы и краска в автомобили привлекают под капот домашних животных, а те в свою очередь нанюхавшись подкапотного духа или просто от нервного стресса, уделывают весь двигатель гамном, то уверен, что это гарантийный случай. А вдруг в один прекрасный момент, после полугодовой стоянки, гомна под капотом бутед столько, что двигателя не будет видно, то совершенно очевидно, что срали на мотор неоднократно. А значит ЗоЗПП рулит. Надо только грамотно подготовить иск, провести экспертизу подкапотного гомна из разных кучек на предмет принадлежности домашним животным, птицам или другим млекопитающим (не исключая человека), а также на предмет давности каждой кучки, что бы доказать неоднократность. Потом следственный эксперимент, что бы все увидели как срут под капот. При таких обстоятельствах и под напором таких доказательств не устоит не один дилер и в кратчайшие сроки засратый автомобиль обменяют на новенький. Вот и выходит, что гамно это сила, а много гамна - это гарантийный случай. Так что камрады, собирайте гамно складывайте под капот и меняйте машину на новую!!! :lol: :lol: :lol:
Ну точно надо отдельную ветку мутить про гамно, пускай камрады делятся фотками засратых тачек!!!:vah02:

Свин
15.06.2009, 17:31
Фу, реально смачно нагадил кто-то тут явно не крыса, либо дрыстанула в пол своей массы....и судя по всему муравьи тут тоже не при делах...ну что дилер гавно вычистил?

Ilya
15.06.2009, 18:43

:hah: :bow::lol:.......:vah02:

volvic
15.06.2009, 21:08
Блин, мужики, я чуть не родил! :lol: :lol: :lol:

Тим
15.06.2009, 21:58
Теперь жди муравьев из соседней темки :).

Андрюха
16.06.2009, 00:17
Я плакал...
А правда, оно хоть воняет чем-то или нет? Поскольку субстанция жидкая, то высоко вероятно наличие запаха

demainst
16.06.2009, 08:38
У меня раньше была А6. Однажды за ночь крысы свили гнездо на моторе- натащили целый ворох старых газет. Капот был закрыт. Моторчик- шестёрка, что крыса везде там пролезет- понятно, но с целыми (почти) газетами!?