Просмотр полной версии : Муравьи в салоне!
Съездил на своей новой машине на дачу, когда показывал родственникам внутренности под капотом, то заметил, что муравьи под капотом бегают, он не придал значения, хотя заметил что их много. Ну мало ли день налезли под капот подумал я. Вчера уже в Москве прибил в салоне 5муравьев, бегали по панели. Видимо пролезли через капот.
Вопрос:
1. Что их привлекло в машину (на старых такого не замечал) ?
2. Не создадут ли они у меня в авто филиал своего муравейника?
значит хорошая аура у авто...
1. их привлекло масса потайных мест, тепло и нет конкурентов
2. не создадут, если не будешь разбрасываться и крошить едой
Автомобилист66
15.06.2009, 13:20
По аналогии с домашними свалят, если им негде будет жрать и пить. Второе даже важнее.
может на антифриз набежали, он сладкий вроде, может дилер при подготовке машины разлили где-то его под капотом:)
смотри, что б в печень не залезли, говорят, больно это ....
Экологически чистый автомобиль.
гык, гоуно,муравьи,что кто еще нашел? :lol:
ros,да пусть живут...ну и денёк сегодня :weirdo:
Странно, что это муравьи просто так приползли? Мож гамно где? Под капотом проверь, там обычно гамно может быть. Как выяснилось не давно. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18129
Странно, что это муравьи просто так приползли? Мож гамно где? Под капотом проверь, там обычно гамно может быть. Как выяснилось не давно. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18129
:lol: :lol: :lol: :lol:
Юмор оценил, но гомна нет, пока наверное.
Но вот час назад заглянул под капот, а они все еще там бегают(и не мало) блин и вроде уходить не собираются. Сейчас еще наверное к ним Московские муравьи присоединятся:)
Поймай и убей главного, без командира разбегутся. Еще муравьи боятся огня и воды, тоже вариант, если ничего не поможет.
Поймай и убей главного, без командира разбегутся. Еще муравьи боятся огня и воды, тоже вариант, если ничего не поможет.
Напалмом их жги :lol:
multipass
15.06.2009, 16:55
Без матки погибнут сами. Ну а если с маткой прибежали, то будут жить долго и счастливо.
А какого цвета муравьи? Если черные - то можно красных подсадить, они черных убьют и съедят. Если красные - сложнее - только муравьеда завести!
А какого цвета муравьи? Если черные - то можно красных подсадить, они черных убьют и съедят. Если красные - сложнее - только муравьеда завести!
ГЫЫЫЫЫ :hlp:
видимо придется на птичий рынок ехать за муравьедом, только боюсь от него потом под капотом гамно появится как в соседнем топике:hah:
ха-ха-ха:) Мужики, по больше бы таких тем, улыбнуло пока читал:))))
п.с. У меня у самого жилец завёлся, не давно заметил, слевой стороны плетёт паутину возле ремня, главное засранец, видно ночью наплетёт, а утром петляет куда то..я как ремень накидываю, так на голову паутина и падает...ну ни чё, пусть живёт, щас же кризис, видно и насекомых тоже выселяют..вот они самозахватом и занимаюца как татары в Крыму:)
может, какую отраву в салоне и под капотом разложить, которой обычно муравьев выводят? Правда, потом придется трупы собирать, разгребать кладбище :lol: Вообще я и не про такие случаи слышал - народ умудряется в салоне машины клопов развести, это ппц :eek:
может, какую отраву в салоне и под капотом разложить, которой обычно муравьев выводят? Правда, потом придется трупы собирать, разгребать кладбище :lol: Вообще я и не про такие случаи слышал - народ умудряется в салоне машины клопов развести, это ппц :eek:
думаю не стоит, иначе на подсознательном уровне будет кладбище на колёсах...они уйдут сами, единственное не принимайте пищу в машине, пока бегают засранцы эти, они уйдут со временем..темболее жара щас началась, а машина нагреваеца до бешеной температуры на солнце...
Смех-смехом, а у меня в 2106 мышка жила. Видимо, в обивке сиденья. Конфеты в бардачке оставишь, утром приходишь: нет конфет. Одни фантики. :) Долго, кстати, жила. Так и не нашли ничего... кроме сухих шариков по всей машине, когда перекрашивали и салон разбирали. :)
Смех-смехом, а у меня в 2106 мышка жила. Видимо, в обивке сиденья. Конфеты в бардачке оставишь, утром приходишь: нет конфет. Одни фантики. :) Долго, кстати, жила. Так и не нашли ничего... кроме сухих шариков по всей машине, когда перекрашивали и салон разбирали. :)
Так получается, что она где-то благополучно сдохла! Странно что не завоняла - наверное мумифицировалась...
PasatoW0d
16.06.2009, 04:20
Прекращайте пацаны :lol: я пока читал чуть живот не лопнул так РЖАЛ. Как конь. :lol: Давно так не смеялся, помню один чел хотел купить машину дал обьявление " Куплю машину СРУК". Так ему даже логотип нарисовали.
Тема тут ... http://trinixy.ru/2008/09/29/sruk__novyjj_avtomobil_21_skrinshot.html
Так получается, что она где-то благополучно сдохла! Странно что не завоняла - наверное мумифицировалась...
Скорее сбежала от голодной жизни. На природу отдыхать часто ездили, наверное в один прекрасный день и убежала. :)