Просмотр полной версии : Прикуриватель и фильтр салона
Да, именно так =)
В общем знатоки прошу проконсультировать по 2 проблемам.
1. Лоханулся - полез доставать мелкий предмет, упавший в прикуриватель, с помощью отвертки. Ну прикуриватель естественно коротнул и перестал работать. Читание и курение мануала дало предохранитель №35 в правом блоке предохранителей. Но! Предохранителя там не оказалось. То есть гнездо было пустым. Ладно, вставил я туда предохранитель на 25А, но девайс не заработал.
Вопросы: а) А был ли мальчик, т.е. верное гнездо предохранителя или нет? б) что могло сгореть, если не предохранитель?
2. В жару на прошлых выходных заметил, что слабовато дует климат, хотя скорость стоит на максимальной. Причем моторчик гудит как положено, но воздух идет вяло.
Вопросы: а) Правильно ли предположение, что виноват фильтр салона, пух, инопланетяне и глобальное потепление климата?
б) нужно ли для снятия фильтра салона снимать бардачек?
Буду очень благодарен за помощь. :bow:
Прохожий
16.06.2009, 11:47
Да, именно так =)
1. Лоханулся - полез доставать мелкий предмет, упавший в прикуриватель, с помощью отвертки. Ну прикуриватель естественно коротнул и перестал работать. Читание и курение мануала дало предохранитель №35 в правом блоке предохранителей. Но! Предохранителя там не оказалось. То есть гнездо было пустым. Ладно, вставил я туда предохранитель на 25А, но девайс не заработал.
Вопросы: а) А был ли мальчик, т.е. верное гнездо предохранителя или нет? б) что могло сгореть, если не предохранитель?
2. В жару на прошлых выходных заметил, что слабовато дует климат, хотя скорость стоит на максимальной. Причем моторчик гудит как положено, но воздух идет вяло.
Вопросы: а) Правильно ли предположение, что виноват фильтр салона, пух, инопланетяне и глобальное потепление климата?
Буду очень благодарен за помощь. :bow: Сгорел предохранитель. В зависимости от года выпуска и комплектации предохранители могут стоять не совсем в тех местах.
Для замены воздушного фильтра нужно под бардачком найти два самореза с откруткой от руки, открутить, снять пластиковый кожух и сдвнуть крышку фильтра. Фильтр вынимается вниз и меняется. Делов - на 30 секунд.
Читание и курение мануала дало предохранитель №35 в правом блоке предохранителей. Но! Предохранителя там не оказалось.
Если мануал докурить до конца, то вероятно наткнешься на книжку-вкладыш - Изменения в конструкции произошедшие за период с момента выпуска основной книжки и твоего болида. Вот там-то и смотри блок предохранителей, скорее всего найдешь то, что нужно. :znaika:
вин такой: wvwzzz3cz6p184957
фильтр салона достал. Ужас, каким же гамном мы дышим в Москве.
Левый блок, 2ой ряд снизу, 2ой слева 15А, он может быть завязан и на вентиляторе климата.
спасибо огромное. Все как в аптеке - только 3 ряд, т.к. нижний с маленькими предохранителями тоже можно посчитать =)
А схемку где взяли? в етке?
EmptySky
18.06.2009, 11:11
Это что.... Купил Пассат месяц назад. Прикуриватель ваще был не подключён, вылез вместе со всем механизмом.. Я был в шоке... А говорят Калугааа. Хрень... Фокус до этого был немец. Ни 1 придирки за 2.5 года, ни 1 сверчка.. Эхх -(
Ганджубас
10.07.2009, 10:59
Да, именно так =)
Буду очень благодарен за помощь. :bow:
Комрад! Попадал так же с такой ерундой) смех просто!
Вылечился так-схемы небыло.Взял на сервисе прозвонку и прозвонил все предохранители.На дохлом лампочка не загорелась.Поменял и все ок! Блок предохранителей у меня лично слева в панели приборов.2008 г.в.
По фильтру салона согласен-замена каждые 10000 км по Москве это край.Я так делаю тогда воздух всегда свежий.