PDA

Просмотр полной версии : Как Толстой у нас на форме цензуру создал...

ASK9
16.06.2009, 12:46
Для начала предаю огласке нашу личную переписку:

Уважаемый(ая) ASK9,

Вы получили предупреждение на Passat Club Forum.

Причиной предупреждения стало:
-------
Нарушения правил форума

Хватит флудить.
-------

Ваше сообщение:
487369

Езжайте-езжайте к дилерам! Как можно чаще езжайте!:confused:

Ежики кололись, плакали - но продолжали есть кактусы!

Давайте народ, скупай DSG! И ездите каждую неделю на машине за лимон в автосервис - какой же добрый и богатый русский народ!:p

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Passat Club Forum

Уважаемый Толстой, в чем же по Вашему выражается мое флудерство??? Если я всего лишь высказываю свое мнение о явной проблеме с коробками DSG, может не надо народу закрывать рот - у нас тут вроде гласность, никакие правила общения я не нарушаю, и не виноват, что Вам претит манера моего изложения. Или может Вам Вольксваген приплачивает за замалчивание проблемы?

Не перебарщивайте с административным ресурсом - звание модератора еще не дает Вам право диктовать правила общения, так как Вам нравится.
Прошу Вас, будьте благоразумны...

если есть что сказать по теме случаев "Отказа DSG", пишим, нет, значит не пишим или идем в Беседку.

Вы себя исчерпали...с моим мнением считаю Вас ознакомленым.

so do I

После этого модератор Толстой повторно стер мое абсолютно безобидное сообщение. А где же гласность, а где же удовольствие от общения на форуме, а какие же правила я нарушил - писал ведь конкретно по теме топика? Почему я обязан по велению Толстого освещать только техническую сторону отказов коробок DSG, если мне еще интересены общественный, психологический и юридический аспекты этой проблемы... И вообще с каких это пор у нас "правят бал" вот такие вот "маленькие диктаторы" - мне кажется у нас всегда на форуме было весело и комфортно всем, общайся себе пожалуйста, главное не оскорбляй никого и не ругайся матом - а теперь нам еще и здесь указывать стали как жить, обличенные властью "маленькие хозяева" чужих топиков и сообщений.

А каково Ваше мнение по поводу подобного авторитарного подхода к делу модератора Толстого? Неужели конец теперь у нас на форуме свободе слова?:lam:

PUMP
16.06.2009, 12:53
Срочно на год забанить ASK9:)

gorbushka
16.06.2009, 12:54
совершенно ни о чем топик

Вацер
16.06.2009, 12:55
совершенно ни о чем топик

+1 :)

толстый
16.06.2009, 12:58
ASK9, девачка моя, извени если обидел :)

ASK9
16.06.2009, 13:02
ASK9, девачка моя, извени если обидел :)

Какие-то странные фантазии у Вас... Вроде в шоу-бизнесе вы не работайте и не визажист по-моему, похоже вы обыкновенный...

толстый
16.06.2009, 13:04
да-да, ты праф :) пусть для тебя я таким и останусь, не убудет ... а ты для меня останешься маленькой плаксивой девочкой :cool:

ASK9
16.06.2009, 13:11
да-да, ты праф :) пусть для тебя я таким и останусь, не убудет ... а ты для меня останешься маленькой плаксивой девочкой :cool:

Вас надо подвергнуть психологической экспертизе, дорогой товарищ...таких как вы нельзя наделять модераторским статусом - вы слишком субъективны, имеете способность злоупотреблять властью, постоянно навязывайте всем свое мнение, чем не поправимо портите микроклимат на форуме. Обратите к примеру внимание на то, как вы тыкаете носом новичков в поиск, вместо того, чтобы помочь людям, вы ведь даже в расчет не берете, что не все здесь на форуме имеют вообще представление как пользоваться продвинуто компьютером.:kos: И кстати не боясь задеть Вашу звездную болезнь, могу Вам с полной уверенностью заявить, что и во многих технических вопросах вы далеко не профи, хотя заведомо даете советы с понтом.

P.S. Я с Вами на Ты не переходил еще.

deflep
16.06.2009, 13:13
Вас надо подвергнуть психологической экспертизе, дорогой товарищ...таких как вы нельзя наделять модераторским статусом - вы слишком субъективны, имеете способность злоупотреблять властью, крайне субъективны и постоянно навязывайте всем свое мнение, чем не поправимо портите микроклимат на форуме. Обратите к примеру внимание на то, как вы тыкаете носом новичков в поиск, вместо того, чтобы помочь людям, вы ведь даже в расчет не берете, что не все здесь на форуме имеют вообще представление как пользоваться продвинуто компьютером.:kos:

P.S. Я с Вами на Ты не переходил еще.

Если человек смог найти в интернете такой ресурс как наш, то Поиском он должен уметь пользоваться.

толстый
16.06.2009, 13:16
Есть очень много новичков, которые вызывают у меня глубокое уважение в связи со своим желанием разобраться со структурой форума и научиться работать с поиском. Для таких людей я всегда открыт и всё объясняю, правда, если он разбирался и что-то не понял ... а лентяям и бездарям помагать желания особого нет. Если так хочется - можешь этим заняться.

Мне не нужно твое согласие для переходы на "ты", это интернет, привыкай !

ASK9
16.06.2009, 13:20
Есть очень много новичков, которые вызывают у меня глубокое уважение в связи со своим желанием разобраться со структурой форума и научиться работать с поиском. Для таких людей я всегда открыт и всё объясняю, правда, если он разбирался и что-то не понял ... а лентяям и бездарям помагать желания особого нет. Если так хочется - можешь этим заняться.

Мне не нужно твое согласие для переходы на "ты", это интернет, привыкай !

Пап, а правда много на интернет-форумах сидеть вредно? Говорят, что можно отупеть. - Да ну! Баян все это сынок, выпей яду..гы...гы..)))

Вот такие вот у нас модераторы, ладно я мембер обычный...:vis:

Mr_Lebedev
16.06.2009, 13:34
какие-то качели устроили!!! Как на форуме домохозяек! :)

deflep
16.06.2009, 13:36
Влепите бан человеку за необъединение сообщений!!! :lol:

толстый
16.06.2009, 13:46
Влепите бан человеку за необъединение сообщений!!! :lol:

максимум что могу для тебя сделать :lol: дать ему красную карточку в соответсвтвии с правилами форума .... но думается, не стоит травмировать девичью психику :crazy::nod:

ASK9
16.06.2009, 13:52
максимум что могу для тебя сделать :lol: дать ему красную карточку в соответсвтвии с правилами форума .... но думается, не стоит травмировать девичью психику :crazy::nod:

Нет! Только не красную карточку - Вы сломаете мне жизнь...как же я без форума...

P.S. Вот потом из таких как Толстый Евсюковы и вырастают, хорошо, что только на форуме пока резвится "дубинушка" наша столеросовая...

Жарик
16.06.2009, 13:53

Толстый хватит куйней страдать и обзывать камрада девачкой:mad:

Нет! Только не красную карточку - Вы сломаете мне жизнь...как же я без форума...

P.S. Вот потом из таких как Толстый Евсюковы и вырастают, хорошо, что только на форуме пока резвится "дубинушка" наша столеросовая...

Ептыть можт хватит уже??? Что в детсаде...

Leopold24
16.06.2009, 13:59
В натуре, пацаны, харэ, чисто, бадаться. Или чо, до истины докапаться хотите? Так истина в вине!!!

ASK9
16.06.2009, 14:00

Зачем останавливать диктатора - пусть продолжает демонстрировать свою эрудированность и разностороннюю развитость.:thumbup:

Athena
16.06.2009, 14:02
народ. успокойтесь, ну че правда из-за фигни раздули такого слона.
Саш, забери свою красную карточку взад :lol:, а ASK9 просто закройте эту тему. от того, что вы тут переругаетесь - до истины и правда не докопаетесь:wave:

Leopold24
16.06.2009, 14:07
Саш, забери свою красную карточку взад :lol:, а ASK9 просто закройте эту тему. от того, что вы тут переругаетесь - до истины и правда не докопаетесь:wave:

Истину глаголешь!!!

толстый
16.06.2009, 14:09

я не выдавал карточек красных сегодня ... :nod:

тебя это задевает ?

Mr_Lebedev
Действительно!!! Пора бы прекратить это безумие!!!
Лучше бы что-то путнее написали, или поработали на худой конец!! Рабочий день, между прочим, в самом разгаре! :)

ASK9

Не вопрос! пусть только мое необоснованно стертое сообщение вернет на место в тему о пломках коробок DSG. Не надо душить голос народа!!!:bud:

толстый
16.06.2009, 14:11
Не вопрос! пусть только мое необоснованно стертое сообщение вернет на место в тему о пломках коробок DSG. Не надо душить голос народа!!!:bud:

:confused: еще какие пожелания ? :lol:

Жарик
16.06.2009, 14:14
я не выдавал карточек красных сегодня ... :nod:

тебя это задевает ?

А у тебя какие-то ка мне вопросы??? или мне тоже чет нельзя писать???

толстый
16.06.2009, 14:15
А у тебя какие-то ка мне вопросы??? или мне тоже чет нельзя писать???

вопрос я тебе выше задал, или мне нельзя чет писать ???

Freem
16.06.2009, 14:16
Мужики, заканчивайте из-за какой-то фигни бадаться! Всем пис! :beer:

Mr_Lebedev
16.06.2009, 14:23
Вобля, скоро будет самая популярная тема! :)

-Boris-
16.06.2009, 14:23
Не надо душить голос народа!!!:bud:
ИМХО, Ваш голос был бы зачтен за глас народа, если бы DSG у Вас ломалась. Если нет, то в тексте своего сообщения можно было дать ссылку на топик с поломками DSG в обоснование своей мысли о неразумном поступке vw. А не тупо кричать поссад - ламучий ацтой (это не оригинально и ваще мегабаян :lol:).

Вобля, скоро будет самая популярная тема! :)
Это такое фамильярное обращение к Freem'у? :lol:

Athena
16.06.2009, 14:24
Саш, верни сообщение. ну по теме же. про DSG.:wave:
и перестаньте парить друг другу и нам мозги:wave:

и потом. я тоже могу подтвердить - машина с dsg - ломучий помой на колесах :lol: :lol: :lol:
знаю много камрадов на таких помоях ))))

Жарик
16.06.2009, 14:25
тебя это задевает ?

Да задевает.
Уважаемый Толстый вот ты вроде модератор, наделен властью на форуме и должен следить/поддерживать порядок на форуме... вместо этого ты начинаешь непонятные дискуссии с камрадом, переходишь на личности... девочка... что это??? причем перечитай тему, агрессия исходила от тебя...

толстый
16.06.2009, 14:27
Саш, верни сообщение. ну по теме же. про DSG.:wave:
и перестаньте парить друг другу и нам мозги:wave:

про статистику отказов там не было ни слова ...

Да задевает.
Уважаемый Толстый вот ты вроде модератор, наделен властью на форуме и должен следить/поддерживать порядок на форуме... вместо этого ты начинаешь непонятные дискуссии с камрадом, переходишь на личности... девочка... что это??? причем перечитай тему, агрессия исходила от тебя...

:) да-да, это я из-за одного и того же удаленного сообщения не по теме начал темочки создавать, что меня бедненького обидели ... мужской поступок, бп !

со своей стороны считаю тему исчерпаной, счастливого обсуждения.

Жарик
16.06.2009, 14:34
:) да-да, это я из-за одного и того же удаленного сообщения не по теме начал темочки создавать, что меня бедненького обидели ... мужской поступок, бп !

Александр:), ну ты же модератор, нельзя так реагировать, уверен таких ситуаций много было, есть и будет:) зачем нагнетать обстановку;)

deflep
16.06.2009, 14:46

Саша! Ты тоже на Луну собрался? :lol:

volvic
16.06.2009, 14:53
:confused: еще какие пожелания ? :lol:

Толстый, да ты деспот! :lol:
Кстати, все хочу идейку толкнуть: на форумах с похожим движком (ИМХО, похожим), видел много раз автообъединение соседних сообщений от одного юзера. Мож можно прикрутить как-то?

толстый
16.06.2009, 14:53

нееее, Лех :lol: меня интернетовская жизнь не трогает так сильно, чтобы подобные шаги делать ... :nod:

Свин
16.06.2009, 15:04
Епт....впринципе нормальная тема, у чела удалили сообщение, он жалуется. Только можно было не в такой форме.

Mariks
16.06.2009, 15:21
а модер его засирает! Хороший у вас модер! даже в проблеме комрада не захотел разобраться! Друзья канешне поддерживают Толстого! беспредел ёптель!

IGOR74
16.06.2009, 15:35
Возьмите себя в руки ,терпимее нужно быть ....:wave:

deflep
16.06.2009, 15:40
а модер его засирает! Хороший у вас модер! даже в проблеме комрада не захотел разобраться! Друзья канешне поддерживают Толстого! беспредел ёптель!

А у Вас какой модер? :)

Mariks
16.06.2009, 15:46
да какой это модер! если не может конструктивно к вопросу подойти! тупо засрал комрада !

Mr_Lebedev
16.06.2009, 15:48
Желтая пресссссаааААА!

GLADIATOR
16.06.2009, 15:54
ну вы комрады даете-из-за такой фигни на з страницы балаган устроили!!! мне тоже раз прислали подобное сообщение-извинился и все забил конкретно!!!будешь себя нормально дальше вести снимут баллы!!!короче товарищ ASK9 ты не прав что создал тему, а толстый нормальный модератор-только вот конечно насчет девочки то перегнул!!!

Гаврила
16.06.2009, 15:54
Мужики, заканчивайте из-за какой-то фигни бадаться! Всем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :beer:

:thumbup:

:lol:
Таким макаром на луне скоро места не хватит))

PS/ А вообще, в целом по ситуации, имхо, Саня ты не прав, перегнул :wave:

ASK9
16.06.2009, 18:35
Епт....впринципе нормальная тема, у чела удалили сообщение, он жалуется. Только можно было не в такой форме.

А в какой форме? Как я еще могу защищаться от "зарывшегося модератора" - на мой взгляд вполне демократический способ вынести действия "обличенного властью" на камрадский суд, через монитор я ведь руки до него дотянуть не могу :) Народ решит кто прав - глядишь и лишат "теплого места" диктатора:ladysman:

Я уже как то спрашивал, так никто и не ответил, в чем великий смысл объединения сообщений.

А про гамасятину - я вобще хз, сколько можно смеяться над одной и тойже шуткой... И уш если по правилам - то это чисто флуд, также запрещенный как и раздельные сообщения.
Вобще я смотрю много камрадов, кто раньше писал интересные сообщения, пропали, уш не потому ли что в любой теме БМ.

Скоро вообще писать перестанем - Толстые все почеркают - зарубят на корню вдохновение :cry:
А что касается DSG, так вообще поговаривают, что теперь только хвалить эту коробку можно, а иначе - все! пиндец, Толстый забанит:eek:

bitten Apple
16.06.2009, 19:00
Топикстартеру. Добавлю свои 3 копейки:
1. выносить переписку из лички – зачем? Подобные вопросы, тем более с модераторами решать и дальше в личке. Или это "я дедушке пожалуюсь"? :lol:

2. Саша прав в конкретном случае: про DSG писать желательно владельцам, а не на тему "одна баппка сказала". Иначе это не форум получится, а сборник сплетен. Типа, как про ломучую подвеску на B5... Эмоции выражать – в болтатку. Только давайте лучше факты.

3. Саша толстый не является покровителем той же DSG, почитайте архивы. Скорее, наоборот.

ps: у мну, например, DSG цела-невредима 61 000 км, плавность в городе отменная, все устраивает. Коробку не жалею, но и не ломаю спецом. Нифига никогда не грею, не жду между переключениями, езжу в свое удовольствие, шины тру. :) И что мне теперь, везде кричать, какая зашибись эта DSG, если VAG не поставит ее на каждый свой автомобиль и велосипед со следующего года, уйду к Porsche, там PDK классная! :lol:

qwertyk43
16.06.2009, 19:45
А я поддержу Толста!

3.8. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же выяснения отношений
3.9. Общение на любых языках, кроме русского
3.11. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме форума "Книга жалоб и предложений".
3.13. Для всех форумов, кроме Беседки болталки запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).

Правила есть правила, их не стоит нарушать хотя бы тут, что бы был порядок.
Причем предупреждение (не бан) в моем понимании - это очень культурная, мягкая просьба со стороны модераторов не делать то или иное или что то исправить, что бы наш любимы клуб не превратился в "как у всех"
Короче мое мнение такое - Толст прав, АСК 9 - мог бы и забить и послушатся, труда бы не составило, и тя никто не ущемлял, но ты зачем то вынес это на общее обсуждение (пропиарица хочешь?). А в другом месте тя б закрыли б навсегда и разговаривать бы не стали. Ни к чему позитивному такие потуги не приведут. Тема не имеет интереса и смысла в целом.

ASK9
16.06.2009, 19:46
Толстый продолжает мне выносить предупреждения :lol: Снял балы только что у меня, теперь за не объединение сообщений! Может забанят скоро друзья мои:hlp:. Продолжайте товарищ, но на мое место придут другие!!! Веселись, начальник, веселись!
А вообще, Вы похоже обыкновенное... с кучей комплексов и нереализованных амбиций, которые вы тут вымещаете на камрадах, в частности на мне, и линию поведения вы избрали недостойную модератора. Пусть Ваши действия останутся достоянием общественности, все равно если Вы такая дубинушка, то скоро вы достанете не только меня, а в результате будете модератором самому себе:thumbup:

Mariks
16.06.2009, 19:47
1. выносить переписку из лички – зачем? Подобные вопросы, тем более с модераторами решать и дальше в личке. Или это "я дедушке пожалуюсь"?
затем что не удивлюсь что Толстый просто послал на х..!!!
Вот комрад и решил вынести переписку на всеобщее обозрение! И пральна сделал?:thumbup:

maximk
16.06.2009, 20:55
2 ВСЕ,

Действия модератора не обсуждаются, это тоже правило. Виртуальное предупреждение всем отметившимся в теме!
Если есть жалобы, то их направляют в личку Администратору, после чего решается адекватна жалоба или нет.

2 Толстый, то что ты вступил в переписку, а не снес нах тему с незамедлительным предупреждением топикстартеру - это неправильно. В итоге балаган. Разберись.

ASK9
16.06.2009, 20:59
Жалобу деде, я изначально в личку послал. :shock:
А топик был создан с целью узнать общественное мнение.

maximk
16.06.2009, 21:07
Жалобу деде, я изначально в личку послал. :shock:
А топик был создан с целью узнать общественное мнение.

1. отправлять в личку админу, а не Деде.
2. общественное мнение по таким вопросам не выясняются.
3. за демократией велкам в болталку, хотя и там правила действуют.
4. классная подпись

ASK9
16.06.2009, 21:21
1. отправлять в личку админу, а не Деде.
2. общественное мнение по таким вопросам не выясняются.
3. за демократией велкам в болталку, хотя и там правила действуют.
4. классная подпись

Даже и сказать больше нечего.

Общественное мнение выяснять нельзя, демократии у нас нет (тема то изначально в болталке была), балы сняли, модера обсуждать нельзя (особенно забавный пункт) - одним словом - что и требовалось доказать диктаторы на форуме правят бал, жесткая цензура на лицо.
Тут прям как в режимном учреждении получается - а я то раньше наивно думал, что интернет-форумы типа этого для культурного, веселого, беззаботного и познавательного общения, где можно высказывать свое мнение, не обижая других.

Вопрос один - зачем людям тут тусовать, если все так жестко, а действия неадекватных модераторов приветствуются их же дружками из числа старожилов...

Я для себя мнение составил мне сказать больше нечего.

simple
16.06.2009, 21:32
Вопрос один - зачем людям тут тусовать
Академический интерес или провокация?

Тем не менее Вы создали целый топик, под конец которого скатываетесь уже на личные оскорбления модератора(!), а Вам за это пока ничего нет.

p.s. Нужно было сразу эту тему сносить, тут уже не демократия, анархия получается.

толстый
2 Толстый, то что ты вступил в переписку, а не снес нах тему с незамедлительным предупреждением топикстартеру - это неправильно. В итоге балаган. Разберись.

я давно разобрался. балагана не вижу. Есть тема, в ней мнения. Другим наука.

maximk
Даже и сказать больше нечего.

Общественное мнение выяснять нельзя, демократии у нас нет (тема то изначально в болталке была), балы сняли, модера обсуждать нельзя (особенно забавный пункт) - одним словом - что и требовалось доказать диктаторы на форуме правят бал, жесткая цензура на лицо.
Тут прям как в режимном учреждении получается - а я то раньше наивно думал, что интернет-форумы типа этого для культурного, веселого, беззаботного и познавательного общения, где можно высказывать свое мнение, не обижая других.

Вопрос один - зачем людям тут тусовать, если все так жестко, а действия неадекватных модераторов приветствуются их же дружками из числа старожилов...

Уважаемый, если бы ты мыслил, а не наивно думал, то понял бы, что тематические форумы созданы для обмена опытом и накопления этого опыта. А накоплением опыта и его сортировкой, чтобы новичкам жилось бы проще, занимаются живые люди и делают это своими руками в свободное время. И тратить время на отсеивании опыта от демагогии ни кто не будет. Пассат-клуб ресурс частный, нравится тебе или нет, а вот подчиняться установленным правилам придется. А про демократию это тебе с транспарантами к белому дому.

Общественное мнение здесь выясняют и весьма охотно. Вопросы надо правильно ставить. Велкам в болталку еще раз.

Поскандалить, поныть, пофлудить и лично пообщаться с толстым можно здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3348)

На свой вопрос ответь сам. Ты сюда сам пришел и силком тебя не тащили и не держат.