Просмотр полной версии : RCD 310 разряжает АКБ? Замени GATEWAY!
кстати заметил - в других блоках оборудование стоит 12345(как изменил в Geraet=, а в этом 19 блоке стоит 99999.
перепиши так
WSC=00028
Geraet=00028
IMP=935
потом сохрани, запусти "Васю" без шнурка, войди в "Настройки", "Пользовательские настройки" и посмотри там данные, должно быть что-то типа этого
83047
вроде всё хорошо, пробуйте
на соседний байт перед закрытием окна кодирования надеюсь переходишь
упс.... грешен)))))). щас исправлюсь.
пошел.
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 21:52
tecro, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!:bow::clover::2: (http://www.passat-club.ru/forum/members/12515-tecro)
Все получилось! и в оборудовании теперь 00028.:rockon:
чтобы я без тебя делал.....))))
Можно закрыть тему.
(http://www.passat-club.ru/forum/members/12515-tecro)
tecro, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Все получилось! и в оборудовании теперь 00028.
чтобы я без тебя делал.....))))
Можно закрыть тему.
Рад был помочь :clover:
Доброго дня всем!
Есть желание поменять RNS300 на RCD310, возникает нужно менять кан гетевея? машина 2009 года VIN XW8ZZZ3CZ9G005131. Васи пока нет, посмотреть не могу какой гетевей стоит((((
нет, не придется.
т.е. без проблем ставлю и не парюсь по поводу севшего аккума?
т.е. без проблем ставлю и не парюсь по поводу севшего аккума?
У меня авто 08го года, гейт стоит "неразряжающий" с буквой Е, у тебя и подавно "правильный" должен быть.
У меня авто 08го года, гейт стоит "неразряжающий" с буквой Е, у тебя и подавно "правильный" должен быть.
Спасибо! Буду пробовать ставить RCD 310
maxim1176
28.03.2016, 11:22
Добрый день. ФФ Кэдди 2005г.в. Гетевей с буквой Е. Установили магнитолу RCD210. но акб сажает, хотя и буква Е. Ток утечки 1.1А. При отключении фишки магнитолы через полчаса ток падпет до 0.02А. Следовательно, садит магнитола. В чём может быть причина? В прошивке магнитолы с более свежими протоколами Кан, либо блок все же с буквой Q искать нужно ну или L. Спасибо.
nonamers
06.04.2016, 09:26
А с буквой Н,будет разряжать акб на 310 магнитоле?
maxim1176
06.04.2016, 09:39
А с буквой Н,будет разряжать акб на 310 магнитоле?
Откройте в телефоне раскладку набора номера или английский алфавит. И посмотрите: какие буквы идут до L а какие после. Не разряжает начиная с буквы L. До модельного года 2007 Гетвей использовал протокол can версии 1.6 начиная с 2007 модельного года Гет использует протокол 2.0. А это блоки как раз начиная с буквы L и выше. Магнитолы на конце с 10-й (210, 310, 510 и пр.) используют протокол 2.0 и следовательно не видят блок Гетвей, который использует старый протокол обмена. Соответственно старый блок не видит Музыку, которая обменивается данными посредством более новой шины данных. Магнитола не даёт команду сна блоку межсетевого обмена данными Гетвей, который не дает команды отключения энергопотребления другим блокам. Отсюда просадка АКБ за сутки и ошибки по этим 2-м блокам:
по Гетвей
01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment
004 - Нет сигнала/связи
по магнитоле
01299 - Диагностический интерфейс шин данных(J533)
004 - Нет сигнала/связи
После замены и корректной кодировке блока Гетвей и магнитолы ошибки не регистрируются и соответственно АКБ не разряжается.
Откройте в телефоне раскладку набора номера или английский алфавит. И посмотрите: какие буквы идут до L а какие после. Не разряжает начиная с буквы L. До модельного года 2007 Гетвей использовал протокол can версии 1.6 начиная с 2007 модельного года Гет использует протокол 2.0. А это блоки как раз начиная с буквы L и выше.
гейты H, J от 2008г. разве садят АКБ?
гейты H, J от 2008г. разве садят АКБ?
Е - не садит - 310, 510, 330.
Е - не садит - 310, 510, 330.
там чуть выше писали -
Откройте в телефоне раскладку набора номера или английский алфавит. И посмотрите: какие буквы идут до L а какие после. Не разряжает начиная с буквы L.
получается это не совсем верная информация.
Новая магнитола RCD 330 Plus значит будет работать без разряда АКБ с гейтами как "H", так и "J".
Vovan77 - спасибо за разъяснения:::-)
Андрей Таранчук
05.09.2017, 07:21
Всем добра. У меня такая проблема магнитола работает не коректно . Подсветка горит постоянно . Садит акум за сутки как буд-то включена постоянно . Не отключается при глушении двигателя . И не включается при заводе. Не кто не сталкивался с такой проблемой?
Чего тут спрашивать,вытаскивай мафом и смотреть надо его,подавай отдельно ток и смотри как он себя поведёт,если глючит,на ремонт,или замена б/у...а кстати что за апарат у тебя?
Андрей Таранчук
05.09.2017, 09:42
у...а кстати что за апарат у тебя?
Б6 2006г 2.0 FSI
Мафон какой у тебя я имел в виду?
Андрей Таранчук
05.09.2017, 19:02
Я в них не больно разбираюсь вроде штатая но похоже что с СС ки
похоже что с СС ки
Одинаковые они, что в пасцате, что в ЦЦ.
Андрей Таранчук
05.09.2017, 22:03
Она глючит с габаритами то работает то нет . Акум садит . Кнопки горят постоянно. Что то работает в ней не так.
Александр407
18.09.2017, 20:27
Всем доброго вечера уважаемые. Пассат Б6 декабрь 2007 года. Уже не знаю куда обратиться и что делать. Машина используется регулярно с частым заводом и глушение двигателя.
Суть проблемы такова. Купил аккамулятор проездил 6 месяцев с переодичными не заводами средь белого дня.Купил новый аккамулятор он прожил 2 месяца . Взял у знакомого зарядку и зарядил 2 аккамулятора за выходной . Хватило каждого на 1 рабочий день езды на машине. Купил еще один новый поставил его он умер через 6 часов. В чем проблема и что делать .. Сам с Краснодара может есть тут спецы на форуме с моего города. В долгу не останусь. Магнитола стоит не родная а с навигатором ДВД и так далее модель магнитолы не знаю. Вот мой номер телефона если есть люди которые смогут популярно обьяснить что нужно сделать и как решить проблему. 89181208397
Привет. Подскажите по ситуации...С момента покупки авто всегда было ощущение, что что то высаживает аккум. Если машина простоит две недели, то аккум разряжается.
Дошли руки, проверил на утечку. Высаживает магнитола 1.8-2.0 А. Темку почитал, но у меня магнитола родная стоит с завода, RCD500. В чём тогда проблема может быть?
З.Ы. ещё телефон ест, но не много, 0,14-0,2 A. Но тут как я понимаю так должно быть, он не засыпает, чтоб он мог заряжаться, верно?
проверил на утечку. Высаживает магнитола 1.8-2.0 А
Как определили? Вытаскивали предохранитель? Магнитола "засыпает" одна из последних, минут через 30 после выключения зажигания.