Просмотр полной версии : Вопрос о переносе встреч в Питере (стр. 2)
не приеду ))))
:lol: Вот не удивлюсь если приедешь:), вот тока погода ппц какая не летная :(
з.ы Буду и похфиг на дождь!!! :)
dedanten
17.06.2009, 19:20
Олег, если руль не отдашь еще покупателю - покажи комрадам :lol:
Олег, если руль не отдашь еще покупателю - покажи комрадам :lol:
:nod: Такое чудо, обязательно покажу :)
sheff777
17.06.2009, 20:25
постараюсь. но дождь мля аж бесит:wave:
Ну чо, погодка вродь обещает быть не плохой, так шо активнее, активнее.:)
все равно не приеду )))))
Farthest
18.06.2009, 15:12
Не смогу((
приеду гденить к полвосьмому))
красную ковровую дорожку мне плиззз)))))))))
Макса так и не дождались...разъехались :( :lol:
з.ы. Демида еще раз поздравлям, с защитой диплома!!!
Всем кто был -зачОт!:thumbup:
з.ы руль заценили -клевый, но сцуко дорогой. :)
А меня нету в городе и до 30го не будет... Занят тестированием шестого кролеГа :thumbup:
Приеду - фото-отчетик выложу, а это так для начала
http://images49.fotki.com/v1519/fileKuVr/1ebb1/7/244157/7659532/DSC_0345.jpg
http://images44.fotki.com/v1448/fileTEj5/1ebb1/7/244157/7659532/DSC_0210.jpg
http://images47.fotki.com/v1472/filesk74/1ebb1/7/244157/7659532/DSC_0369.jpg
З.Ы. Демид, с защитой! :)
З.Ы.Ы. Тут тоже был дождь, минуты две... и за бортом +37 :-)
Всем привет!
ого! везет тебе)))
всем спасибо!!!
А меня нету в городе и до 30го не будет... Занят тестированием шестого кролеГа :thumbup:
Приеду - фото-отчетик выложу, а это так для начала
Цупир!! :thumbup:
nick (78 rus)
22.06.2009, 22:28
видимо придется поднять темку :
ребят , всегда исправно появлялся на встречах .... но жизненные планы накладывают свой отпечаток , видимо по четвергам теперь не смогу появлятся .
как вариант , может обсудим темку переноса встречи на какой-нить из других дней - может среда или пятница , суббота ....
если большинству неудобно переносить , необижусь ....... может изредка все таки удастся появляться , пока просто незнаю .
вот так вот .
Да не думаю, что проблема с переносом будет, я за него, на среду например:)
Farthest
22.06.2009, 23:56
перенос... мона и перенести тока, для меня, не удобно на среду. может суббота? какие еще есть мнения?
ну мона пятницу попробывать, короче послушаем всех желающих и придем к общему решению :)
я ток по четвергам могу ))) и то иногда )))
а я по субботам :lol: иногда
Farthest
23.06.2009, 14:35
Спасиб Москвичам! А из Питера еще ктоньть выскажется?
ps или из ближайшего пригорода;)
не, вы не поняли.
я либо в эту, либо в след субботу (пока не решилось) буду.
потому в качестве исключения.... (молчу, молчу) :weirdo:
Farthest
23.06.2009, 14:43
не, вы не поняли.
я либо в эту, либо в след субботу (пока не решилось) буду.
потому в качестве исключения.... (молчу, молчу) :weirdo:
:lol:;) :lol:
:lol:;) :lol:
от зараза..
ты уже все сам своей девушке рассказал?! :lol:
Farthest
23.06.2009, 15:05
С чего так решила?!:eek:
sheff777
23.06.2009, 16:34
можно и перенести. среда или пятница - без проблем. надо еще у сереги(futher) спросить :wave:
Аналогично, что пятница что среда номана.:wave:
Sultan_SPb
23.06.2009, 17:44
"что воля, что не воля, всё равно ....."
можно в среду, можно во вторник. пятница однозначно нет, если только с выездом на природу и грилем, то да :hello:
в субботу я сплю, потом пью, а кому я пьяный нужен ..... :lol:
Farthest
24.06.2009, 15:17
"что воля, что не воля, всё равно ....."
можно в среду, можно во вторник. пятница однозначно нет, если только с выездом на природу и грилем, то да :hello:
в субботу я сплю, потом пью, а кому я пьяный нужен ..... :lol:
+1
Про гриль идея хорошая!:thumbup:
пятница , это святой день , када после работы тупо начинают отдыха , да так , чтобы в субботу проснуться в лучшем случае днем , потом сделать все дела и в воскресенье с самого утра опять отдыхать ... чтоб в понедельник день был тяжелым ...
поэтому тока вторник , среда , четверг ...
sheff777
24.06.2009, 19:05
кароче. собираемся в четверг.
я буду
а то вы так будите 2 недели обсуждать когда собираться.
Питерским камрадам привет:wave:
Извиняюсь, что немного не по теме, но надеюсь че нить подскажете. Вообщем планирую со своей приехать в Питер. Сам один раз был лет в 17, очень понравилось:thumbup:!!! она ни разу... Вопрос такой, собираюсь на 4-7 дней, могу выехать в любой день после 6 июля... Что у вас с проживанием??? знакомые были с месяц назад, сказали мало того, что его нет, так еще и цены просто ахтунг :1eek: Ценниги от 1500 за ночь(но таких нет, ис сразу резервируют), в основном 2500 :eek: этож плядь 15 000 за жилье:kos: можт из камрадов кто сдает или знакомые какие есть за более менее разумные деньги :weirdo: Какой маршрут посоветуете???
Спасибо за ответы:):wave:
dedanten
24.06.2009, 20:29
ИМХО по деньгам будет проще хату снять.
ИМХО по деньгам будет проще хату снять.
Тох так узнавали:nod: на неделю хрен снимешь, ток на месяц:eek:
Вот млин даж и не знаю, чо посоветовать :confused:
По встрече, собираемся завтра со следующего раза будем мутить...:)
Sultan_SPb
24.06.2009, 23:24
Жарик
мдя, не самое лучшее время выбрал в гости. сейчас наплыв туристов, цены взвинчены .....
поюзай инет, но думаю цен ниже 2000 не найти ..... :(
allman, завтра я буду. ну, или не буду ...... :lol:
встречи на вторник предлагаю.
предлагаю следующую встречу провести 04.07!
подробности ТУТ (http://www.spbeer.ru/)
сегодня обсудим! :lol:
Farthest
25.06.2009, 12:17
Питерским камрадам привет:wave:
Извиняюсь, что немного не по теме, но надеюсь че нить подскажете. Вообщем планирую со своей приехать в Питер. Сам один раз был лет в 17, очень понравилось:thumbup:!!! она ни разу... Вопрос такой, собираюсь на 4-7 дней, могу выехать в любой день после 6 июля... Что у вас с проживанием??? знакомые были с месяц назад, сказали мало того, что его нет, так еще и цены просто ахтунг :1eek: Ценниги от 1500 за ночь(но таких нет, ис сразу резервируют), в основном 2500 :eek: этож плядь 15 000 за жилье:kos: можт из камрадов кто сдает или знакомые какие есть за более менее разумные деньги :weirdo: Какой маршрут посоветуете???
Спасибо за ответы:):wave:
Предлагаю следующий вариант есть не плохой отельчик во Всеволожске, сейчас созвонился, есть стандартный номер с 06.07.09 стоит 1200 сутки. Сам пользовался несколько раз - мне понравилось.
http://www.motelkarina.ru/about.html
А про маршрут будет ясно ближе к дате.
ps у нас КАД на промежутке развязки с мурманским ш. с 01.07.09 закроют на месяц.
Предлагаю следующий вариант есть не плохой отельчик во Всеволожске, сейчас созвонился, есть стандартный номер с 06.07.09 стоит 1200 сутки. Сам пользовался несколько раз - мне понравилось.
А про маршрут будет ясно ближе к дате.
ps у нас КАД на промежутке развязки с мурманским ш. с 01.07.09 закроют на месяц.
Спасиб:wave: а сколько это до Питера???
Farthest
25.06.2009, 12:33
Не за что.
До Питера примерно 10 -15 км.
Спасиб:wave: а сколько это до Питера???
по сравнению с дорогой из Орла- через дорогу перейти :lol::thumbup:
по сравнению с дорогой из Орла- через дорогу перейти :lol::thumbup:
:lol: :lol: :lol:
sheff777
25.06.2009, 15:38
предлагаю следующий вариант есть не плохой отельчик во всеволожске, сейчас созвонился, есть стандартный номер с 06.07.09 стоит 1200 сутки. сам пользовался несколько раз - мне понравилось.
а про маршрут будет ясно ближе к дате.
Ps у нас кад на промежутке развязки с мурманским ш. с 01.07.09 закроют на месяц.
отличный отель и кафе афигенное. с женой там часто бываем. до меня ехать 5-7минут.
спасиб:wave: а сколько это до питера???
по пьяной дороге:) минут 15, по шоссе 20. по километражу 12-15км
Камрады, а если не на машине, а на поезде ехать???:shock: тогда надо что-то другое искать:( Пля, просто мне до вас 1200км одному пилить(жена не водит):kos: или без вариантов на тазу куячить???
камрады, а если не на машине, а на поезде ехать???:shock: тогда надо что-то другое искать:( [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], просто мне до вас 1200км одному пилить(жена не водит):kos: или без вариантов на тазу куячить???
смотря что ты хочешь в питере получить.
в петергоф и царское село можно и на элекстричке/маршрутках добраться.
по городу вообще лучше пешком весь центр обойти.
а вот на счет дороги- 1200 да. тяжеловато за раз одному.
Farthest
25.06.2009, 15:55
смотря что ты хочешь в питере получить.
в петергоф и царское село можно и на элекстричке/маршрутках добраться.
по городу вообще лучше пешком весь центр обойти.
а вот на счет дороги- 1200 да. тяжеловато за раз одному.
Он не один поедит;) :lol:
читай внимательно его пост - за рулем один:wave:
1200 для одного за раз это многовато
Нормально:) пассатовод он или где?;):)
пассатовод он или где?;):)
да он такой же пассатовод, как и ты :lol: :lol:
да он такой же пассатовод, как и ты :lol: :lol:
Тем более:)наш человек:wave::)
Farthest
25.06.2009, 16:18
Камрады, а если не на машине, а на поезде ехать???:shock: тогда надо что-то другое искать:( Пля, просто мне до вас 1200км одному пилить(жена не водит):kos: или без вариантов на тазу куячить???
Вообще с Московского вокзала могу встретить, все равно мотаюсь в город каждый день. Только после работы. В планах определишься, стукнись в личку, сориентируемся. А про отель нужно забивать заранее луч сегодня завтра. Если, конечно, решишься.
читай внимательно его пост - за рулем один:wave:
Да приличная цифра! :weirdo:
не было слов за рулем))) (вообше то шутил:));)
Жарик, на встречу то нашу попадешь?
Вообще с Московского вокзала могу встретить, все равно мотаюсь в город каждый день. Только после работы. В планах определишься, стукнись в личку, сориентируемся. А про отель нужно забивать заранее луч сегодня завтра. Если, конечно, решишься.
Понял... отпишусь:)
Жарик, на встречу то нашу попадешь?
канешна:wave: если не заблужусь :crazy:
вы там осторожней..Жарик и навалять может ))))
вы там осторожней..жарик и навалять может ))))
ага, видел я фотки питерских комрадов))) есть там два комрада... ))) думаю в обиду себя не дадут ))))
они боятся приезжать на встречи с москвичами с тех пор как со мной познакомились ))))
они боятся приезжать на встречи с москвичами с тех пор как со мной познакомились ))))
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Ага, в последнюю встречу с Максом, собрались только самые смелые ... :lol:
Ага, в последнюю встречу с Максом, собрались только самые смелые ... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Farthest
26.06.2009, 09:54
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, собрались те кто не успел убежать! :lol: :lol: :lol:
седня еду в вашу сторону, но думаю до след четверга или куда вы там все переносите не досижу в питере. :lol: :lol:
так что просто помашу вам всем ручкой, когда мимо радуги буду проезжать!:wave:
Farthest
26.06.2009, 10:01
седня еду в вашу сторону, но думаю до след четверга или куда вы там все переносите не досижу в питере. :lol: :lol:
так что просто помашу вам всем ручкой, когда мимо радуги буду проезжать!:wave:
Вроде собрались в среду, хотя я вчера уехал раньше, многие остались, что нарешали не знаю.:shock: Приезжай, будем рады.:)
Вроде собрались в среду
до среды тожа не смогу:mad:
на работу в понедельник нада :crazy:
sheff777
26.06.2009, 11:18
мы женатые пацаны и лекцию про ананизм боимся слушать - вдруг понравится :lol: :lol: :lol:
Вроде собрались в среду, хотя я вчера уехал раньше, многие остались, что нарешали не знаю.:shock: Приезжай, будем рады.:)
в среду:wave:
мы женатые пацаны и лекцию про ананизм боимся слушать - вдруг понравится :lol: :lol: :lol:
ну да, ну да...а в прошлый раз как раз все женатики почему то слушали меня оооочень внимательно и что-то строчили в блокнотики ))))))):thumbup:
ну да, ну да...а в прошлый раз как раз все женатики почему то слушали меня оооочень внимательно и что-то строчили в блокнотики ))))))):thumbup:
Вот сцумко...запалил... :lol:
sheff777
26.06.2009, 12:36
ты же обещал, что никому не раскажешь :lol: :lol: :lol:
када успехами поделитесь? по идее первые результаты должны уже быть, если практиковались как записали )))))
предлагаю следующий вариант есть не плохой отельчик во всеволожске, сейчас созвонился, есть стандартный номер с 06.07.09 стоит 1200 сутки. сам пользовался несколько раз - мне понравилось.
а про маршрут будет ясно ближе к дате.
Ps у нас кад на промежутке развязки с мурманским ш. с 01.07.09 закроют на месяц.
спасибо за наводочку, забронировал себе номер в этой гостиннице на выходные. в субботу утром выдвигаюсь, москвичи, если еще кто-то надумает - поехали вместе.
спасибо за наводочку, забронировал себе номер в этой гостиннице на выходные. в субботу утром выдвигаюсь, москвичи, если еще кто-то надумает - поехали вместе.
утром - это во скока? я утром уже там буду. вернее ночью))
Утром - в 6-00 стартуем. Из Зеленограда.