Просмотр полной версии : Предлагают B6
Тринадцатый
17.06.2009, 18:44
Хочу стать одним из ВАС.
Один из диллеров прелагает В6 2008 года (модель 2009) в комплектации Хай 1,8 АКП с 1 пакетом за 900 с небольшим. Ваше мнение?:shock:
dedanten
17.06.2009, 18:59
Нормальная цена.
Тринадцатый
17.06.2009, 19:08
Смущает только черный цвет (имею опыт) и то, что этот Хай предлагают по цене Комфорта с 1 пакетом (оба 2008 года 1 пакетом).
dedanten
17.06.2009, 19:15
Цена зависит от даты выкупа авто дилером, до или после очередного подорожания.
Насчет цвета решать тебе:)
Езжу на черном и только радуюсь что выбрал этот цвет.
Решай сам :)
Тринадцатый
17.06.2009, 19:21
В общем-то решил брать, но прошу разъяснить: говорят, что ПТС привезут только через два дня после оплаты. Это нормально?
В общем-то решил брать, но прошу разъяснить: говорят, что ПТС привезут только через два дня после оплаты. Это нормально?
прочти темы в Покупке и Обслуживании и прими меры :nod:
черный - очень капризный цвет в плане ухода - пройдись поиском.
Тринадцатый
17.06.2009, 19:28
А какой срок эксплуатации? У меня пассажирская дверь за 2 года на предыдущем авто (FF-2) возле ручки заюзана. Надо полировать!
Нормальная цена!!! А за такую цену можно и черный цвет стерпеть (если он конечно тебе не нравится), хотя черный Пассат смотрится очень красиво. А на счет ПТС не заморачивайся. На мой Пассат ПТС привезли через неделю по моему. До этого пользовал Рено, тоже ПТС дня через 4 привезли кажется. так что не парься и скажи спасибо, что авто в наличии (опять же за такую цену). Некоторые по несколько месяцев ждут, так что тебе можно сказать повезло!!!
А какой срок эксплуатации? У меня пассажирская дверь за 2 года на предыдущем авто (FF-2) возле ручки заюзана. Надо полировать!
срок эксплуатации чего ? паутинка будет через несколько моек.
Нормальная цена!!! А за такую цену можно и черный цвет стерпеть (если он конечно тебе не нравится), хотя черный Пассат смотрится очень красиво. А на счет ПТС не заморачивайся. На мой Пассат ПТС привезли через неделю по моему. До этого пользовал Рено, тоже ПТС дня через 4 привезли кажется. так что не парься и скажи спасибо, что авто в наличии (опять же за такую цену). Некоторые по несколько месяцев ждут, так что тебе можно сказать повезло!!!
кто ж скажет : "Мы вас будем динамить 3 месяца" ?
Тринадцатый
17.06.2009, 19:36
А вообще у нас народ больше джипы уважает! В-6 только последние пол года стали появляться, правда есть одна русская причина. И ОД конечно далековато!
Pimenoff
17.06.2009, 19:41
Если в Костроме есть еще дилеры, позвони им , поинтересуйся, мне не очень давно один московский дилер называл 880 за такую комплектацию...цвет вроде даже можно выбрать было... Сам брал в конце марта за 897 такого, правда не торговался ни скем )))) может и дешевле бы забрал...
у него Иваново, кмк, самый близкий ... там торговаться не привыкли :)
Pimenoff
17.06.2009, 19:44
за двадцатку и Москва не далеко ))))
Мне кажется хороший вариант - надо брать.
Тринадцатый
17.06.2009, 20:01
Именно в Иваново и дают существеную скидку, Москву не рассматриваю - далеко.
GLADIATOR
17.06.2009, 20:02
меня тоже цвет смущает-черный, но это лично мое мнение!!!
Тринадцатый
17.06.2009, 20:09
У самого какой?
Надо брать!
ПТС через 2 дня - это абсолютно нормально
у меня черный пассат восьмого года
мне нравится))))
Я ради тёмного цвета купил керхер (у меня тёмносиний), и теперь нет никаких проблем!
Mr_Lebedev
17.06.2009, 21:47
Нормальная цена!!! Определейся с цветом
Тринадцатый
28.06.2009, 18:43
:wave:Новую тему создавать не стал. Решил продолжить свою.
Молчал неделю не зря. Эти дни прошли в приятных заботах. В пятницу забрал своего "Касатика" (1,8 TSI Хай АКП с первым пакетом цвет черный). Процедура передачи прошла довольно быстро, документы к приезду все были готовы. Правда сувениров не дождался, хотели взять еще 100 рублей за транзиты, но потом видно передумали.
В субботу сам поставил на учет и прошел техосмотр. Пробег 200 км. Освоил еще не все приблуды, но уже стал замечать, что меняется стиль езды от активного к спокойному, еду себе 60 по городу и в ус не дую, обгоняют все кому не лень, а мне пофигу, еду спокойно и наслаждаюсь. После поездки такое чувство, что поговорил с хорошим человеком. Вот так, принимайте вместе с аппаратом в комрады!
dedanten
28.06.2009, 18:58
Поздравляю, пусть только радует!
Mr_Lebedev
28.06.2009, 19:01
Поздравляю, Комрад! Удачи на дорогах и с авто! Как говориться - ни гвоздя, ни жезла! :)
Молчал неделю не зря. Эти дни прошли в приятных заботах. В пятницу забрал своего "Касатика" (1,8 TSI Хай АКП с первым пакетом цвет черный). Процедура передачи прошла довольно быстро, документы к приезду все были готовы. Правда сувениров не дождался, хотели взять еще 100 рублей за транзиты, но потом видно передумали.
В субботу сам поставил на учет и прошел техосмотр. Пробег 200 км. Освоил еще не все приблуды, но уже стал замечать, что меняется стиль езды от активного к спокойному, еду себе 60 по городу и в ус не дую, обгоняют все кому не лень, а мне пофигу, еду спокойно и наслаждаюсь. После поездки такое чувство, что поговорил с хорошим человеком. Вот так, принимайте вместе с аппаратом в комрады!
До сих пор кайфую за рулём своего Пассата, хотя прошло уже 9(!) :super: месяцев и 16 тыс. км. Сегодня помыл, поменял коврики на летние (велюровые), тоже еду и кайфую.
Правильный выбор, комрад, пусть машина радует! :thumbup:
veingrыч
28.06.2009, 22:08
Поздравляю!
Удачи на дорогах!
Olegator UA
28.06.2009, 22:49
Тринадцатого поздравляю ! Пусть Passat только радует!:wave:
Тринадцатый !!! Молодца - однозначно !!! принимай поздравления !!!!
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::wave:
bitten Apple
29.06.2009, 01:28
О! Поздравляю!
Пусть радует и дальше! :wave:
-=susic=-
29.06.2009, 09:09
В пятницу забрал своего "Касатика" (1,8 TSI Хай АКП с первым пакетом цвет черный). Процедура передачи прошла довольно быстро, документы к приезду все были готовы.
Вот так, принимайте вместе с аппаратом в комрады!
Поздравляю! Вливайся!
sergeyb3rp
29.06.2009, 09:35
Вливайся!!!:wave:
А стиль езды, да три года назад по городу наблюдал за собой такую же фигню. Этакое барское пренебрежение, мол валяйте мельтешите вокруг. :)
А вот по трассе после 90 сильного В3, В6 провоцирует похулиганить. Правда сейчас новый сарайчик с МФА+ и цифирки расхода топлива немножко придерживают правую ногу. :lol: :lol: :lol:
нормальная цена. у меня 3-ая черная машина (так получается) и ничего..привык. но взял бы белую)))))
С удачным приобретением :wave:
Поздравляю!!!! Правильный выбор сделал.