PDA

Просмотр полной версии : У меня в ночь на 18 сентября угнали Pajero Sport....

_ss13
18.09.2005, 18:38
http://sgrief.chat.ru/ras1.jpg

В ночь на 18 сентября 2005 года у меня угнали Mitsu Pajero Sport 2005 г.в., цвет бежевый металлик, номерной знак о060тр97. Автомобиль был угнан с охраняемой стоянки на проспекте Вернадского из металлического бокса. Сигнализация, блокировка, охрана и 3 замка на двери бокса угонщиков не остановили. Я в шоке.... :( :( :( :( :( :bur2: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:

Автомобиль застрахован в Ингосстрахе... заявление написал - теперь сижу жду что будет дальше......... думаю какое авто теперь покупать....... :confused:

Я просто в ахуе....... :eek:

Nenad
18.09.2005, 19:07
:fire: Суке погание надеюсь что ихни домочадци подавится деньгамы вырученым за твою машину.http://www.cannonballforums.se/images/smiles/war_ak.gif

rover77
18.09.2005, 19:09
:eek: :eek: :eek: :( :(
SS13 прими соболезнования по поводу утраты авто!!!! Хорошо хоть застрахована была. :(

RubleS.Ru
18.09.2005, 19:21
как говорится: будет повод новую купить!!!

по сабжу у другана: сестра ездила на А4 и всегда ставила ее в подземный гараж во дворе прямо, 5 минут пешком до дома идти, а тут чета вечером приехала заломало идти :shock: и в этужу ночь машина уехала

ЗЫ: если машину палят она всё равно рано или поздно уедет

paps
18.09.2005, 19:44
Жаль, вот тебе и охраняемая стоянка :( :mad: :mad: :mad:
Но не расстраивайся! Надеюсь, страховая всё выплатит и купишь ещё лучше машину. :)

_ss13
18.09.2005, 19:46
Спасибо всем большое! Буду надеяться что страховая покроет все расходы - машинку я думаю возьму такую же - только в комплектации экслюзив - сегодня уже говорил с менеджером - надо ждать 3-4 месяца. А стащили я думаю на заказ - видимо у кого-то или сгоревший или перевёртышь! Просто с как5им пристрастием за ней лезли другие идей в голову не лезет...

christa
18.09.2005, 19:59
Соболезную по поводу твоей машинки :( :( :(
и еще делается вывод, что гараж это хорошо, а полная страховка лучше!!!!!!

AXL
18.09.2005, 22:02
Приношу искренние соболезнования!

А вот по поводу защищенности автомобиля в гаражном боксе - это миф. :deal:Как раз наоборот, им там удобнее "работать". Как лисам в курятнике. Двери за собой закрыты, хоть несколько часов спокойно копайся, так как никто не видит.

Им наибольшие проблемы создаются, когда они на виду. :nod:

Например, с открытой охраняемой (не дедушкой и не левыми охранниками) стоянки вероятность угона машины практически равна нулю. И из-под фонаря многоквартирного дома угонять не очень-то удобно - постоянно будет кто-то мешать.
Поясню, во избежание флейма, что ничто не может быть гарантией - речь идет про то, что им затрудняет работу. А так эти недочеловеки чрезвычайно наглые и могут попытаться угнать в любой ситуации. Читал откровения одного угонщика, который писал, что он ехал со своей спутницей на джипе и увидел как-то обычную жигулевскую "шестерку". Точно такую же, как и свою первую угнанную машину. Так он не смог физически (!) :crazy: проехать мимо. Достал из бардачка маникюрные ножницы ("свёртка"), которые он постоянно с собой возил "на всякий случай", и пошел замок сворачивать, чтобы угнать.

Director
18.09.2005, 22:22
Олег, сочувствую! :(
А что говорит охрана? Как машина могла мимо них незамеченной выехать? :confused::shock:

Barmental
18.09.2005, 23:02
Олег, сочувствую! :(
А что говорит охрана? Как машина могла мимо них незамеченной выехать? :confused::shock:

Что обычно - ничего не видели, а у вас угнали... да вы что... ооо... так обидно...

Что самое интересное практически всегда сторожи не несут ответственности

Сочуствую, держись...

Racer
18.09.2005, 23:12
Олег прими наши соболезнования по поводу утраты авто! Очень тебе сочувствуем! Не преживай может и найдут(хотя судя что под заказ работали наверное не найдут :mad: ) Сделать бы закон за угон авто пожизненное закл-ие может меньше гонять бы стали!!!!!!

Ровшан
18.09.2005, 23:29
Сочувствую! :mad: :mad: :mad:

У самого пару-тройку раз пытались угнать - не смогли завести... :mad:

Кстати, присоединяюсь к вопросу - что говорит администрация охраняемой стоянки? Со сторожами, понятное дело, разговаривать нечего... :shock:

Бумажки есть какие-нибудь? Сдай их в страховую, они эту стоянку наизнаку вывернут :mad:

Козлы вонючие! Блин, бесят меня эти стоянки платные.... Не отвечаем! :mad:

Мало того, что платишь 100-150 руб за ночь, и так год-два, ещё и ни за что не отвечают. Охранник, бл@дь такая, куда смотрел? Почти всех клиентов в лицо ведь знают! :mad:

Может, приедем клубом из 30-ти Passat-ов и вежливо попросим ответа, где Паджерик? :bud:

_ss13
19.09.2005, 10:49
сижу в ингосстрахе, обещают выплатить всю сумму с вычетом 14-15 процентов за амортизацию с начала года. Выплата будет по истечению 15 дней. Подумал - может взять паджерик 3, коротышку 3.2 турбодизель...

Nenad
19.09.2005, 11:20
Если Б/У то не бери 2000 и 2001 полное г..но. У меня Паджеро 3 3.2 ТДИ длинобазный. Ломается по полной програме-маховик,обе передне ступице,разные датчики типа положеня дросельной заслонке(очень неприятно если передсветофором приторможиваеш а машина вдруг сама подает обороти до 5000 и пригает впериод на жопу переди стаящей машины).
С машиной постояные проблеми. На сервисе Рольф сказали что машины этих гв полное дермо потому что Мицубиши был почти банкротом и комплектующи оставляють желать лучшего.

Я свою продам либо до Декбря или Весной.

_ss13
19.09.2005, 14:32
Хочу взять коротыша 3.2did - модельный ряд 2006 - за него просят около 43 - я сегодня покатался мне понравился! Машингка будет в Москве не раньше декабря.

Tandem
19.09.2005, 14:47
В ночь на 18 сентября 2005 года у меня угнали Mitsu Pajero Sport 2005 г.в., цвет бежевый металлик, номерной знак о060тр97. Автомобиль был угнан с охраняемой стоянки на проспекте Вернадского из металлического бокса. Сигнализация, блокировка, охрана и 3 замка на двери бокса угонщиков не остановили. Я в шоке.... :( :( :( :( :( :bur2: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:

Автомобиль застрахован в Ингосстрахе... заявление написал - теперь сижу жду что будет дальше......... думаю какое авто теперь покупать....... :confused:

Я просто в ахуе....... :eek:

Мля, ни.уя себе :vah03: :vah03: :vah03: Негодяи, подонки, дёрнули вездеход фидепёрстовый. Олег, самое страшное во всём этом трата нервов, так шта спокойнее будь, всё какнить образуется. А паджерик прально делаешь что третий смотришь, уж очень спорт узкий. (к патфандеру приценись, я катался на таком, оч. неплохо)

~RS~
19.09.2005, 17:28
Неприятная ситуация. Это же надо было знать в какой бокс лездь, значит кто-то навел

FatAl
19.09.2005, 19:30
Нада менять место дислокации... а то и новый уедет... :mad:

_ss13
19.09.2005, 21:39
Гараж я продаю ! Сегодня окончательно определился с машиной - беру всё-таки паджеро спорт бензин 3 литра в полной комплектации - на коже и прочей лабуде! получается дешевле чем коротышь - да и почитал я отзывы про DID - лучше старый добрый спорт! Сразу же поставлю цезарь сателлит - или блэк баг - драгуна на кпп и кнопку потайную!

Lang
20.09.2005, 22:30
Гараж я продаю ! Сегодня окончательно определился с машиной - беру всё-таки паджеро спорт бензин 3 литра в полной комплектации - на коже и прочей лабуде! получается дешевле чем коротышь - да и почитал я отзывы про DID - лучше старый добрый спорт! Сразу же поставлю цезарь сателлит - или блэк баг - драгуна на кпп и кнопку потайную!

Гараж я не продал, а отдал свояку, тот приехал из Мегиона, но из этого моего гаража стебанули в 1996г новую мою Волгу и после этого, довольно "неприятного", мягко сказано, случая, ставлю - сейчас только поставил - В6, на стоянку платную, под фонарём. :weirdo:

BitSA
26.09.2005, 19:12
Слушайте, а чем Вам так нравится Паджарик?
А Туарега не хотите ли прикупить?

Tandem
26.09.2005, 23:24
Слушайте, а чем Вам так нравится Паджарик?
А Туарега не хотите ли прикупить?
Может теснотой... нет, невнятным разгоном... нет, гипершумностью... нет раскачкой на скорости свыше 140.. стоп он стока не может... кароче классный аппарат всего не перечислишь :)

_ss13
27.09.2005, 00:42
Паджерик нравится своей более или менее надёжностью - проходимостью и ремонтопригодностью! А туарег это немного другие деньги! На самом деле раз покупает одно и тоже авто - значит всё-таки оно не так плохо! Мне машинка понравлась - с туарегом не сравнится - пролезет там где любой туарег сядет!

Lang
27.09.2005, 02:46
Паджерик нравится своей более или менее надёжностью - проходимостью и ремонтопригодностью! А туарег это немного другие деньги! На самом деле раз покупает одно и тоже авто - значит всё-таки оно не так плохо! Мне машинка понравлась - с туарегом не сравнится - пролезет там где любой туарег сядет!

Молодец, хвост пистолетом, а если Туарег у соседа сядет около ближайшего кабака, тоже не проблема - такси есть! :super:

Koba
27.09.2005, 10:54
Народная мудрость:
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором!!! :)

_ss13
27.09.2005, 12:41
Чем меньше в нём электроники - тем дальше на нём можно уехать! А принудительное подключение передка через муфту - куда уж проще! Да и дизелёк там вполне адекватный ничего специфического - и к тому же рама! Короче трактор!

BitSA
29.09.2005, 16:34
Чем меньше в нём электроники - тем дальше на нём можно уехать! А принудительное подключение передка через муфту - куда уж проще! Да и дизелёк там вполне адекватный ничего специфического - и к тому же рама! Короче трактор!
Я б тогда блин Дефендер брал, ращз тут речь не о паркетинике.
И где и как часто по грязи катаццо приходиццо?
Хм...
Может я чо просто не понимаю ни разу?

_ss13
29.09.2005, 16:58
Дефендер совсем жестого! Да и обслуживание намного дороже - а тут обычный семейный авто - и проходимость у него вполне адекватна к нашим дорогом и по зиме оч удобно! И Самое главное цена!!

BitSA
29.09.2005, 19:42
Дефендер совсем жестого! Да и обслуживание намного дороже - а тут обычный семейный авто - и проходимость у него вполне адекватна к нашим дорогом и по зиме оч удобно! И Самое главное цена!!
Сдаюсь!
Лишь бы радовала аффта. Все остальное не важно.
Мне ваще мой 4-й Гольф нравится больше всего, и даже больше маво Паси.

_ss13
29.09.2005, 19:49
Автомобиль это средство передвижение - и главное в нём баланс и практичность! Было бы у меня 80 тысяч - я бы без раздумия взял крузак.

BitSA
30.09.2005, 15:34
Автомобиль это средство передвижение - и главное в нём баланс и практичность! Было бы у меня 80 тысяч - я бы без раздумия взял крузак.

Кагда бюджет тачилы около 80К - тут уже нет речи о средстве передвижения, тут на первом месте уже понт. На Крузачок-то первое ТО скока стоит, узнавали? :)

Tandem
30.09.2005, 17:30
нее за 80 тонн я бы позаморачивался, выбор панимаишь..

_ss13
30.09.2005, 21:22
А я бы не задумываясь взял бы кукурузер 100 вх дизель! такая комплектация со скидкой около 69800 будет!

Otto
19.11.2009, 14:49
и в итоге взяли .... ;)

deflep
19.11.2009, 14:58
и в итоге взяли .... ;)

уже продать несколько раз успели :lol:

SevA
19.11.2009, 15:01
100ку Олежа не взял - это точно :)

Otto
20.11.2009, 00:31