Просмотр полной версии : Я в ожидании
Всем привет! Через час в банк (кред. отдел), затем еще час в салон за авто В6 ХЛ, 1.8, АКП, и я должен прочувствовать себя белым человеком. До этого 6 лет ездил на ВАЗ 14-й.
Жду советов первых минут обращения с авто.
СПАСИБО.
Не испачкай брюки о порог при посадке/высадке. ;)
Я еще при осмотре, заметил, что посадка и выход из машины несколько затруднителен, так просто как в жигули не плюхнишся.
Olegator UA
19.06.2009, 08:39
Заготовь напитки для обмывания и парься.:)
Vital 86
19.06.2009, 08:43
Всем привет! Через час в банк (кред. отдел), затем еще час в салон за авто В6 ХЛ, 1.8, АКП, и я должен прочувствовать себя белым человеком. До этого 6 лет ездил на ВАЗ 14-й.
Жду советов первых минут обращения с авто.
СПАСИБО.
Покупаешь в Сургуте? ПРоверь, чтобы бенз в баке был (лампочка чтобы не горела), а то до заправки можнно и не доехать.
НЕ поверите, столько желающих ехать вместе забирать авто, а ехать из Сургута ЧАС, думаю буду в поту. Габариты, не те то.
А спиртное еще месяц назад в отпуске в Египте в Дюти Фри приобрел.
Алекс1975
19.06.2009, 08:44
Думаю, что ты и на 14-той был белым человеком.:) А по сабжу - удачи, ни гвоздя, ни жезла!
Покупаешь в Сургуте? ПРоверь, чтобы бенз в баке был (лампочка чтобы не горела), а то до заправки можнно и не доехать.
Действительно, когда осматривал авто, бенза почти не было, а ближайшее АЗС наверно после 5 минутки.
Главное - зеркала настроить
проверить давление в шинах
уровень масла
и что фары работают
З.Ы. так в ПДД написано =)
З.Ы.Ы. на самом деле, главное - без нервов!
Господа, выезжаю. уже звонят !!!
Вот права то я почти забыл.
Vital 86
19.06.2009, 08:59
Телефон в личку отправил, если что, звони, мне до салона 10 мин. ехать
-=susic=-
19.06.2009, 09:03
Господа, выезжаю. уже звонят !!!
Вот права то я почти забыл.
Поздравляю!
Прежде чем обмывать начнешь - напиши первые впечатления.
Edlex
Полазь сам по машине, всё посмотри, пощупай и т.п.
Бенза и у меня при покупке было несколько литров, до заправки доехал :)
PS: Проси подарков от них:wave:
Удачи:cool:
Dunhill2009
19.06.2009, 09:21
могу представить как волнуется человек.
главное - настроить себя в том, что от машины не надо ждать чуда. а остальное - хайлайн однако
С томозами аккуратнее. В пассате они есть, в отличие от14-й.
И еще наличие домкрата и буксировочного троса в багажнике нуна проверить...:)
-=susic=-
19.06.2009, 09:33
И еще наличие домкрата и буксировочного троса в багажнике нуна проверить...:)
С каких это пор трос в комплекте стал? Или меня обманули и забрали его себе?
Трос в комплекте не бывает.Обычно дарят набор автомобилиста,куда входят аптечка,огнетушитель,трос,перчатки.У меня так и было:wave:
Не, камрады, трос нужен полюбому... :lol: :lol: :lol: Требуйте у дилеров! :thumbup:
veingrыч
19.06.2009, 09:39
нет не обманули, просто Олег трос с веревкой перепутал, которую ему манагер по продажам ПОДАРИЛ!!! :lol: :lol: :lol:
Автомобилист66
19.06.2009, 09:41
Трос в комплекте не бывает.Обычно дарят набор автомобилиста,куда входят аптечка,огнетушитель,трос,перчатки.У меня так и было:wave:
Только за бабки. Мне такие наборы предлагали и в рено, и в хендэ, и в пассат. Ценник конский, огнетушитель ни о чем (предпочитаю 2л, а не малявку литровую). Купить все самому минимум вдвое дешевле. :) Да, и троса в предложенных наборах я что-то не припомню.
sergeyb3rp
19.06.2009, 09:44
Валидольчику запаси. Шок после перехода с 14 на В6 это что-то.:)))))))))))))))))))
-=susic=-
19.06.2009, 09:54
Мне не подарили((( Наверное зажали(( Хотя на коврики (резиновые) и брызговики я их развел.
Валидольчику запаси. Шок после перехода с 14 на В6 это что-то.:)))))))))))))))))))
гыыыы:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
да лан.сама с десятки переходила.
валидольчик не нужен :lol: :lol: :lol:
И вообще, Пассат - ломучий помой, так что без троса никак не обойтись! :lol: :lol: :lol:
С томозами аккуратнее. В пассате они есть, в отличие от14-й.
+1 :lol: :lol:
Давай акуратней:wave:
bitten Apple
19.06.2009, 13:42
Поздравляю! Удачи! :)
Я тоже поздравляю с отличной покупкой, камрад! А про ломучий помой - это шутка... :lol:
Удачи на дорогах! :wave:
Ну,чтоб не расстраивал:beer:
dedanten
21.06.2009, 14:09
Ну,чтоб не расстраивал:beer:
:thumbup::thumbup::thumbup: