PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт.куда лучше отдать?

Route66
19.06.2009, 11:00
куда лутьше отдать машинку на кузовщину.страховая росно предложила дать направления на 3 сто.
атлант м
автотрейд аг
автоганза шоссе энтузиастов.
я спросил про германику т.к я там покупал да и свои интересы там присутствуют,на что они мне ответили типа не работаем с германикой.а в германике мне сказали,врут.
очень сильно рекомендовали автотрейд на нагатинской неподалеку от центрального офиса росно.возникли у меня некоторые сомнения и я решил подумать.

Aeo
19.06.2009, 11:20
Куда лутьше отдать машинку на кузовщину.страховая росно предложила дать направления на 3 СТО.
Атлант м
Автотрейд аг
Автоганза шоссе энтузиастов.
Я спросил про германику т.к я там покупал да и свои интересы там присутствуют,на что они мне ответили типа не работаем с германикой.а в германике мне сказали,ВРУТ.
Очень сильно рекомендовали автотрейд на нагатинской неподалеку от центрального офиса росно.возникли у меня некоторые сомнения и я решил подумать.

Сам я не делал ремонтов еще нигде, но читал форум - Автотрейдом АГ довольны в основном., но есть минус - они оч любят царапать машинки (из форума) а ремонт делают замечательно!

Route66
19.06.2009, 12:59
Сорри.компания ресо.а не росно.перепутал.

dedanten
21.06.2009, 14:35
Делал последний раз в Атланте - вроде все в порядке, по срокам - неделя.

lacrimosa
22.06.2009, 11:29
куда угодно только не в ганзу, если конечно хочешь, что бы сделали машину в разумные сроки.

Zentner
22.06.2009, 13:43
только не в германику.
переклеивали лобовое стекло 3 раза, причем в последний раз засрали машину так, что по рекламации отдавал назат и переделывали. и то теперь не горит свет в салоне.

Gregory
22.06.2009, 19:38
На днях забрал из автотрейда, в общем, сделали добротно. и по срокам быстро. хотя не внимательность к мелочам расстраивает. в двух местах болтики не прикрутили, один у фары, один в багажнике, исправили на месте. антифриз не долили, после замены радиатора. пищалку от сигналки отсоединили, а обратно по ходу сам?
правда не все со страховой согласовали, поэтому машинку отдали чтоб неделю покатался пока они согласуют, потом приеду, подпишу, а за одно, и неисправности мелкие которые вскроются, доделают.
еще плюс очереди почти нет.
P.s: одна шишка из фольца сказала что самый крутой сервис - рус-лан, не знаю так ли это, но 1 мая ТАМ мне предложили записаться на 1 июля, а в Автотрейде на 2 мая)))

JORA
24.06.2009, 19:13
В Автотрейде ремонтировали и красили заднее правое крыло. Остался доволен. Вобщем рекомендую.