Просмотр полной версии : Кто и где себе ставил ксенон?
Хочу поставить себе на пасик ксенон.кто и где себе ставил.хотелось бы узнать.лутьше в проверенном месте чем где либо,чтоб проблем небыло.
ПОСТАВИЛ Sho Me Profi 5000K:thumbup::thumbup:
чикай тему про вагком! там на первой странице описано всё что нужно сделать чтобы установить колхозный сенон..
Предлагаю не начинать флуд что лучше, а то теме не быть. У кого есть что сказать по subj'у - пишем !
TOJIYASIK
19.06.2009, 22:34
Ставил сам у себя дома, надо приезжай!))))
кстати договорись скемнить пускай активируют,а потом какнить даже я магу ваткнуть.. :)
правда потом не рассчитаешься :)
Ставил сам у себя дома, надо приезжай!))))
спасибо.но я завтра еду ставить...Sho Me Profi 50 ватт..поговорил с человеком,так он тока его ставит на пассаты....
П.С а ты какой себе ставил???
TOJIYASIK
21.06.2009, 00:25
спасибо.но я завтра еду ставить...Sho Me Profi 50 ватт..поговорил с человеком,так он тока его ставит на пассаты....
П.С а ты какой себе ставил???
Я поставил Prolumen 50вт, возможно написал с ошибками! Лампы тоже такие 5000К. Вид просто бомба, а насчет освещения просто слов нет! По с равнению с обычным в раза три!!!!!!! Правда долго мучался с регулировкой, а с установкой вообще проблем никаких.
Goshandiy
21.06.2009, 00:58
ставил у приятеля в сервисе Sho Me Profi .4300К светит белым ,как заводской. после заехал отрегулировал фары,т.к. сбивается чуть пучок при установке.
Анатолий
21.06.2009, 06:27
вам мало 35ватт?
С 35ватт будет комп выдавать ошибку.ибо обманками вам не обойтись.а с 50ватт все работает чудесно.
П.с фары кто где регулировал.?у офф дил?
veingrыч
21.06.2009, 12:31
Тоже интересуют эти вопросы, т.к. хочу себе тоже КОЛХОЗ ВКОЛХОЗИТЬ!!!
чикай тему про вагком! там на первой странице описано всё что нужно сделать чтобы установить колхозный сенон..
андрюха сказал, что эта фишка только для америкосов!
какая фишка и какой андрюха? :)
veingrыч
21.06.2009, 12:43
Андрейко.
Фишка - "Получаем нормально работающий "колхозный" ксенон без обманок и особых блоков розжига"
Когда на горе он мне всякие приблуды подключал через бук, я попросил, чтобы фишку к ксеноном тоже мне активировал, но он сказал, что это типа только для америкосов.
Я поставил Prolumen 50вт, возможно написал с ошибками! Лампы тоже такие 5000К. Вид просто бомба, а насчет освещения просто слов нет! По с равнению с обычным в раза три!!!!!!! Правда долго мучался с регулировкой, а с установкой вообще проблем никаких.
TOJIYASIK, а у тебя фары с тонированными защитами? Может если бы их убрать, то и галогенки хорошо бы светили. С ксеноном лучше в правду? А почему проблема с регулировкой?
Камрады установил я сегодня ксенон. Sho Me Profi 35 ватт 5000К. парень который мне ставил очень толковый и аккуратный....все объяснил показал и рассказал,какой ксенон Sho Me настоящий,а какой палевый,рассказал что такое обманки,как их колхозят и т.д.
Sho Me Profi это именно тот ксенон который он ставит на пассаты.....никакие обманки не нужны....блоки розжига уже идут с обманками....тем самым комп ошибку не выдает.....Сам он общался с ОФФ Дилерами и они ставят именно этот ксенон..
Вообщем я доволен.......у него свой магазин,ксенон,парктроники,сигнализации,диоды и т.д
Поинтересовался по поводу парктроника нармальный простенький парктроник Sho Me стоит 1500р.плюс установка рублей1000.и опять же рассказал про парктроники чем один дороже другого...как он сказал разница только в моделях и в брендах...так вот он мне посоветовал самый простой парктроник Sho Me....качество не хуже дорогих брендов...
также он и обслуживанием VW занимается...масло,колодки,свечи и т.д.
Значит по ценам;
За установку ксенона в ближний я отдал 500р и сам комплект Sho Me Profi 3500 итого 4000р.
За установку ксенона в ПТФ 700р и комплект 3500р итого 4200.
Я считаю что это не дорого,а впалне адекватная цена.
Это не реклама а просто хороший отзыв...
кому нада координаты обращайтесь...
Фото чуть позже.
Фото чуть позже.
Ждём;) Главное прокатись в тёмное время суток и напиши как светят в сравнении со штатными галогенками.
а с 50ватт все работает чудесно.
П.с фары кто где регулировал.?у офф дил?
Только живет такой ксенон очень мало :crazy:
И еще лампы нереально греются :vis:
veingrыч
21.06.2009, 18:42
Опачки, а чё тохда???
ошибочка...ставят не 50,а 35 ватт...у меня 35....
свет однозначно стал лутьше.....5000кельвинов это золотая середина между 4300 и 6000К..не белый,но и не синий,а такой более бело-голубой...короче класс.....щас немного стемнеет сделаю фото...
15285
слева обычный свет ,справа ксенон...видно плохо на фотке,т.к день и свет попадает.ждемс вечера
ошибочка...ставят не 50,а 35 ватт...у меня 35....
свет однозначно стал лутьше.....5000кельвинов это золотая середина между 4300 и 6000К..не белый,но и не синий,а такой более бело-голубой...короче класс.....щас немного стемнеет сделаю фото...
тогда возникает резонный вопрос
если нет обманок, то ПОЧЕМУ не выскакиевает ошибка? :shock:
тогда возникает резонный вопрос
если нет обманок, то ПОЧЕМУ не выскакиевает ошибка? :shock:
они есть,в блоках.....
но это не та обманка,которую ставят сами колхозно,куча проводов,транзисторов и т.д,получается локомотивный состав проводки от блока ксенона до лампочки.
Извиняюсь, если не по теме. А с техосмотром потом проблем не будет? Слышал,что для техосмотра люди обратно ставят галоген.
Анатолий
21.06.2009, 20:47
да, ребят, нормальный ксенон, с 35 ватт работает без обманок прекрасно и светит также. hella.... колхоз, но так чтоб людям не мешать ехать ночью, стоял корейский но это....... ни границы света ни настроить его, поставил на дальний его так как велючаю очень редко
TOJIYASIK
21.06.2009, 20:59
TOJIYASIK, а у тебя фары с тонированными защитами? Может если бы их убрать, то и галогенки хорошо бы светили. С ксеноном лучше в правду? А почему проблема с регулировкой?
То я на выходных делать было нех, взял пленкой заклеел и потом сорвал, бред полнейший. Да, действительно ксенон-это вещь! С регулировкой мучался подбирая под себя. Но не зря мучался, ездил на пасе с родным ксеноном я бы сказал, что у меня не хуже светит!!!
Kubik_Rubik
21.06.2009, 21:06
фото ксенон в противотуманках сделай тоже плиз
В своё время тоже на предыдущей машине стоял Sho Me ,правда модель точно не помню ,помню была коробка жёлтая с чёрным ,так вот по началу мне очень понравилось ,вроде светит всё нормально ,но потом стал пятнами светить, не ровно ,да и гайцы за колхозный ксенон могут я слышал и прав лешить,в общем я его снял и продал, не стал искать приключения себе . Лично моё мнение, по меньше колхозить с этим ксеноном и проблем не будет ,поставь хороший галоген.
В своё время тоже на предыдущей машине стоял Sho Me ,правда модель точно не помню ,помню была коробка жёлтая с чёрным ,так вот по началу мне очень понравилось ,вроде светит всё нормально ,но потом стал пятнами светить, не ровно ,да и гайцы за колхозный ксенон могут я слышал и прав лешить,в общем я его снял и продал, не стал искать приключения себе . Лично моё мнение, по меньше колхозить с этим ксеноном и проблем не будет ,поставь хороший галоген.
ЛОгично! Оставлю галоген, светят отлично:) Когда перегорят, поставлю Филипс лампочки под ксенон. А след машину с ксеноном штатным куплю.
Kubik_Rubik
21.06.2009, 21:41
а у штатного как блоки выглядят? и где располагаются?
Извиняюсь, если не по теме. А с техосмотром потом проблем не будет? Слышал,что для техосмотра люди обратно ставят галоген.
Х.З у меня он стоит как оригинал,блоки в штатных местах под ксенон...
Думаю если и придерутся,то только потому что фары неотрегулированы.....но это я только узнаю в 2012 году...на следующем ТО....
а вообще кому нужен ТехОсмотр обращайтесь..3500р.
Вот еще несколько фоток,фоткался под мостом,т.к уже пришел домой и выходить вечером неахота фоткать....
звиняйте за качество...с мобильки фоткал....15286
15287
15288
включил противотуманки что б хоть разница была видна...
15289
ЛОгично! Оставлю галоген, светят отлично:) Когда перегорят, поставлю Филипс лампочки под ксенон. А след машину с ксеноном штатным куплю.
Ребята вот галоген ЭТО ТОЧНО КОЛХОЗ.вот за это ГИБДД скорее всего накажут быстрее чем за ксенон...тем более у меня он стоит в штатных местах,это блок запихивается под фару,прям впритирочку.....
ПОСТАВТЕ СЕБЕ ЛУТЬШЕ ГАЛОГЕНКИ С ЯРКО :thumbup: ЖЕЛТЫМ цветом.....вот это тема.....
Я ставил на заводе... Не плохо получилось!
Да ещё дабавлю тем кто ставит себе ксенон ,при установке ксеноновых ламп требуется обязательная установка омывателя фар и автоматического (но не ручного!) корректора угла установки фар,и это нешутки по правилам все это должно стоят .
15291
15292
15293
15294
15295
еще немного фото......
еще раз сорри за качество...в реале намного круче....
какие гетры на тебе крассивые .. белянькие :)
а у штатного как блоки выглядят? и где располагаются?маленькие железные кубики прямо на лампах..
какие гетры на тебе крассивые .. белянькие :)
это не на мне.......это моей жены сестры муж......
Димыч завидуй молча
У меня стоит колхозный ксенон Корейский на 4300.
После установки мастер сказал, что регулировать не нужно типа пучёт отличный и светят ровно. Если подъехать к стене и посмотреть то реально свет ровный, точнее на стене ровная линия от фар и корректором фары регулируются нормально (в верх и вниз)
Вопрос: стоит ли всё же ехать на регулировку или нет? Встречные машины мне не моргают, да и я сам вижу, что светят реально хорошо и полоса от фар ровная (от асфальта сантиметров 30-40) если к стене подъехать метров на 10.
Если не забуду завтра выложу фотки.
У меня стоит колхозный ксенон Корейский на 4300.
После установки мастер сказал, что регулировать не нужно типа пучёт отличный и светят ровно. Если подъехать к стене и посмотреть то реально свет ровный, точнее на стене ровная линия от фар и корректором фары регулируются нормально (в верх и вниз)
Вопрос: стоит ли всё же ехать на регулировку или нет? Встречные машины мне не моргают, да и я сам вижу, что светят реально хорошо и полоса от фар ровная (от асфальта сантиметров 30-40) если к стене подъехать метров на 10.
Если не забуду завтра выложу фотки.
некуда деньги девать????
Kubik_Rubik
22.06.2009, 00:50
маленькие железные кубики прямо на лампах..
на лампах управление шторкой биксенона, сами блоки какие? иначе золотые лампы будут ))
номер кстати не читается на первой фотке, надо бросить совет тем кто колхозит "сетки" на номера, чтобы номер не читался :))))))
они есть,в блоках.....
но это не та обманка,которую ставят сами колхозно,куча проводов,транзисторов и т.д,получается локомотивный состав проводки от блока ксенона до лампочки.
где ты такую обманку видел?
и тогда не понятна твоя фраза:
С 35ватт будет комп выдавать ошибку.ибо обманками вам не обойтись.а с 50ватт все работает чудесно.
как это пониматЬ?
И еще пишешь, что у тебя лампы 35 Вт и с обманками все работает
а тут совершенно противоположное
Когда перегорят, поставлю Филипс лампочки под ксенон
Лампы "под ксенон" полное фуфло :crazy:
стоит ли всё же ехать на регулировку или нет
конечно стоит
не таких уж больших денег стоит эта процедура
Да ещё дабавлю тем кто ставит себе ксенон ,при установке ксеноновых ламп требуется обязательная установка омывателя фар и автоматического (но не ручного!) корректора угла установки фар
автокорректор не нужен :znaika:
а еще кстати по правилам по городу ограничение скорости 60 км/ч
вы его придерживаетесь? :hlp:
ЭТО ТОЧНО КОЛХОЗ.вот за это ГИБДД скорее всего накажут быстрее чем за ксенон
интересно на каком основании :shock:
где ты такую обманку видел?
и тогда не понятна твоя фраза:
как это понимать?
и еще пишешь, что у тебя лампы 35 вт и с обманками все работает
а тут совершенно противоположное
интересно на каком основании :shock:
обманка как мне объяснили это чето впаивают в провода какуюто хрень.....непомню...
по поводу 35 ват это идеально работает без обманок......я просто перепутал с 50 ватт.запутался......
товарищ покупал лампы под ксенон,уж незнаю какие они,но реально слепит людей и вызывает злость у сотрудников гибдд.я думаю с такими лампами и то не пройдешь.....не так ли????
Kubik_Rubik сетка не защищает от нечитаемости номера..а опятьже вызывает злость у сотрудников ГИБДД....и штраф.
некуда деньги девать????
Есть куда девать :)
Но денег просто сейчас нет :lol:
всем привет, я тут тоже задумался поставить ксенон, из прочитанного выше, я так и не понял, какой все таки ставить и с какими пораметрами или вообще лучше не заморачиватся?
всем привет, я тут тоже задумался поставить ксенон, из прочитанного выше, я так и не понял, какой все таки ставить и с какими пораметрами или вообще лучше не заморачиватся?
Камрады установил я сегодня ксенон. Sho Me Profi 35 ватт 5000К
Камрады установил я сегодня ксенон. Sho Me Profi 35 ватт 5000К
ну и как, тебе нравится?
ну и как, тебе нравится?
наша песня хороша-начинай сначала:help:
товарищ покупал лампы под ксенон,уж незнаю какие они,но реально слепит людей и вызывает злость у сотрудников гибдд.я думаю с такими лампами и то не пройдешь.....не так ли????
пройдешь, но главный минус таких ламп недолговечность и высокая стоимость, ну и греются они естественно сильнее, т.к. большей мощности
обманка как мне объяснили это чето впаивают в провода какуюто хрень
если дружишь с паяльником, то можно самому впаивать :crazy:
но проще купить готовый блок-обманку,
Sho Me Profi
этот с обманкой :)
veingrыч
22.06.2009, 11:09
камрады установил я сегодня ксенон. Sho me profi 35 ватт 5000к
а почему не стал ставить, как хотел изначально:
50 ватт 4300 к?
а почему не стал ставить, как хотел изначально:
50 ватт 4300 к?
Да я не хотел его ставить...просто я перепутал,неправильно понял того,кто мне устанавливал.....
4300к самый нормуль, проверенно ночью по трассе. а вот 50вт я сейчас хочу найти, т.к. лоб пленкой 30%(по старым маркеровкам) заклеил
а скока стоит регулировка и что она регулирует кроме угла наклона фар
Да ещё дабавлю тем кто ставит себе ксенон ,при установке ксеноновых ламп требуется обязательная установка омывателя фар и автоматического (но не ручного!) корректора угла установки фар,и это нешутки по правилам все это должно стоят .
Гы-гы!!! :crazy: Это в европе обязаловка а у нас пока нет!!! :lol:
dedanten
24.06.2009, 15:37
гы-гы!!! :crazy: это в европе обязаловка а у нас пока нет!!! :lol:
вот, в том числе, потому и живут там как люди, а не как у нас.....
veingrыч
24.06.2009, 16:19
вот, в том числе, потому и живут там как люди, а не как у нас.....
а не как у нас...колхозники!
но ведь страна большая...
dedanten
24.06.2009, 18:12
хочешь изменить что либо - начни с себя.
bitten Apple
24.06.2009, 18:34
хочешь изменить что либо - начни с себя.
+100.
Kubik_Rubik
24.06.2009, 22:09
2 Route66 вот так оригинал выглядит(может в наклейках отличие):
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14219&d=1239102602
в какие штатные места тебе блоки поставили?
avoska403
24.06.2009, 23:11
а кто-нибудь родной поворотный би-ксенон регулировал? на техосмотре развернули....в одном сервисе говорят, что регулировочными болтами регулируется, в другом что только через компьютер...
2 Route66 вот так оригинал выглядит(может в наклейках отличие):
Гы-гы!!!:hah::hah::hah: Так вот почему лампы такие дорогие!!!:znaika::znaika::znaika:
2 route66 вот так оригинал выглядит(может в наклейках отличие):
в какие штатные места тебе блоки поставили?
*** мля че за глупые вопросы????я незнаю сколько там штатных мест и незнаю как выглядит штатный ксенон...у меня небыло штатного ксенона...откудва мне знать....я знаю только одно штатное место под ксенон....я уже про него говорил......читай тему
Kubik_Rubik
25.06.2009, 22:16
*** мля че за глупые вопросы????я незнаю сколько там штатных мест и незнаю как выглядит штатный ксенон...у меня небыло штатного ксенона...откудва мне знать....я знаю только одно штатное место под ксенон....я уже про него говорил......читай тему
не злись :) прочитал тему и не раз, смотрел у себя них..я не понятно куда вкорячить блоки и как крепить, если не сложно сфоткай плиз как тебе поставили
Я бы этих колхозных ксенонщиков....
что бы???
Kubik_Rubik блоки ксенона входят в штатные места,там,где обычно идут блоки штатного ксенона....это в фарах где стоит регулировка фар,где лампы вытаскиваются там есть спецыальные пенальчики,боксы под блоки ксенона.....родные блоки встают без проблем,блоки марки шоме тоже встают,но впритирочку,вообщем у того мастера который мне ставил ксенон руки не из опы,поэтому все сделал на висшем уровне...............
И вообще по теме колхозного ксенона,думайте что хотите,для кого он херовый,для кого нармальный...обсуждайте про себя...сколько людей-столько мнений.....
я поставил и мне нравиться....:thumbup:
Kubik_Rubik
25.06.2009, 23:44
ставить без сомнений, про лампы еще faq почитать, насколько я понял пока philips рулит, самые яркие
dmitri_kh
26.06.2009, 00:34
+1 задолбали!
+1 задолбали!переворачивайся.. :)
Kubik_Rubik
03.07.2009, 09:37
в противотуманки поставил ксенон?
про оригинальный ксенон, там на блоках напряжение питания 85V написано, где-то еще блоки стоят,т.к. это напряжение питания обычных ксенон ламп. кто в курсе, раскажите плиз.
Ну кто еще ставил?отзовитесь!
veingrыч
17.07.2009, 19:24
я ставил.
Ну кто еще ставил?отзовитесь!
Я ставил
На выходных сфоткаю в воскресенье выложу фотки.
Комрады, я прочел от корки до корки, так и не нашел ответ на свой вопрос....
У меня машина на гарантии , куда ехать ставить ксенон к ОД или можно в обычный сервис приехать ? ОД хочет 22 000 - 25 000 ( Это дороговато ) Боюсь слететь с гарантии.... а ксенон хочется....
куда угодно, где его уже ставили на B6
У меня машина на гарантии , куда ехать ставить ксенон к ОД или можно в обычный сервис приехать ? ОД хочет 22 000 - 25 000 ( Это дороговато ) Боюсь слететь с гарантии.... а ксенон хочется....
Вот дилеры вкручивают, за такие деньги 6 ксенонов можно поставить :)
куда угодно, где его уже ставили на B6
Это не ответ.... можно и в гараже поставить .....
Вот дилеры вкручивают, за такие деньги 6 ксенонов можно поставить :)
Обзвонил несколько ОД , назвали цены от 17 000 до 25 000
а пару ОД сказали что не ставят , поскольку большой геморой с ксеноном на пассатах .... типо лампочки быстро горят, то еще что нибудь..... и что делать теперь не знаю ... у меня зверек 2009г. , может что то изменилось..... ????
ИСПОЛЬЗУЕМ МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ !
это как раз и ответ, без разницы где ставить, хоть сам, главное - не накосячить !
veingrыч
22.07.2009, 21:26
это как раз и ответ, без разницы где ставить, хоть сам, главное - не накосячить !
+6 главное, чтоб установщик был с головой, а накасячить могут и ОД, да ещё за такие деньги!
Хоть у подъезда ставь, при наличии ножа, двойного скотча, изоленты, комплекта ксенона и прямых рук :-)
Только потом на регулировку света, и через 200 часов работы опять на регулировку :nod:
Хоть у подъезда ставь, при наличии ножа, двойного скотча, изоленты, комплекта ксенона и прямых рук :-)
Только потом на регулировку света, и через 200 часов работы опять на регулировку :nod:
Что происходит через 200 часов работы ксенона?:shock:
legioner1988
23.07.2009, 23:25
Ставил ксенон год назад, сперва acumen последнего поколения устанавливал в Форпосте, установили быстро, но вот потом когда появились проблемы, а именно:1) правая лампа на неровностях потряхивалась 2) при включении дальнего света одна из 2-ух ламп начинала мерцать или потухала
Долго я мучался, потом плюнул и обменял блоки acumen на китайского производителя(фирму не помню), и все беды прошли. Естесственно к смене блоков я уже сам научился устанавливать ксенон. Вот так...
Kubik_Rubik
19.08.2009, 10:28
поставил ксенон ))
Алексей F-1
19.08.2009, 16:17
Можно было озвучить сервисы где устанавливали ксенон и сделали хорошо, а то ксенон ставят все, но не все это делают хорошо.
Бригадир
19.08.2009, 17:20
+1 мне накосячили...
хочу в туманки ,но не всем мона доверить....
ждем ответов
ставил в ксенон-шоп.ру ... отличное место, знающие всё про ксенон люди (являются сами разработчиками ксенона) - обращался неоднократно, очень доволен. советую...
тут не нае***бут и говно не впарят
зы. у них все сертификаты на электро как-то там монтажные работы и т.п., так что с гарантией проблем небудет
+1 мне накосячили...
хочу в туманки ,но не всем мона доверить....
ждем ответов
См личку
Konfetka
20.08.2009, 21:35
Очень хочется поставить ксенон. Опасаюсь колхоза установленного у подъезда. Не хочется слепить водителей. На старой машине, был такой за 4000 рублей, в гаражах Алтуфьева поставленный. Водители часто слепили за него дальним светом. Вообщем не приятно. Есть ли такие сервисы, где можно установить автоматическую регулировку наклона фар ALWR ?
Очень хочется поставить ксенон. Опасаюсь колхоза установленного у подъезда. Не хочется слепить водителей. На старой машине, был такой за 4000 рублей, в гаражах Алтуфьева поставленный. Водители часто слепили за него дальним светом. Вообщем не приятно. Есть ли такие сервисы, где можно установить автоматическую регулировку наклона фар ALWR ?
затрудняюсь ответить с фарами.....мне кажеться это не реально неоправдано.....
у меня стоит колхозный ксенон шоме без обманок.....проблем никаких...еще никто далняк на встречу не включал....надо просто доверять мастеру...и неважно где он делает,хоть возле туалета....так могут и в хорошем сервисе накасячить....мне так уже сделали ксенон в лансер в салоне,в итоге правильный мастер замучался сопли убирать...
КОМУ ИНТЕРЕСНО И ЕСТЬ СОМНЕНИЯ О КОЛХОЗНОМ КСЕНОНЕ,МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСМАРЕТЬ МОЙ КСЕНОН В РЕАЛЕ.
Мне на заводе ставили.
вот ты молодец...а адрес скажешь???не в Канаково случайно???
Konfetka
22.08.2009, 14:23
Каждому свое.
В Европе например запрещено ездить с колхозным ксеноном и установка ALWR обязательна..
вот ты молодец...а адрес скажешь???не в Канаково случайно???
нет, не в Канаково, а на заводе где машину собирали
Бригадир
23.08.2009, 22:01
ставил ксенон сегодня по совету Route66 ...остался доволен...быстро..дешево..качественно...
всем советую!
Route спасибо за новодку!
ставил ксенон сегодня по совету Route66 ...остался доволен...быстро..дешево..качественно...
всем советую!
Route спасибо за новодку!
Это где?
Бригадир
26.08.2009, 11:07
это перово....
Бригадир
26.08.2009, 15:24
ЩА В ЛИЧКУ КИНУ ПОГОДЬ....
Васи Карамурза
25.09.2009, 18:53
Киньте мне тоже телефон этого волшебника. Пасиб.
простоСЕРЖ
29.09.2009, 20:02
Мне тоже скинь плиз номер ксенона
MuTpOnOff
29.09.2009, 20:37
это перово....
...а можно в личку поточнее
спасибо!!!!!!!!!
а на форуме нельзя контактную информацию выложить?
и улицу пожалуйста!
Кстати ребят у кого Шоми профи стоит скажите если у мя включена функция лив хоум как этот ксенон загорается без сбоев на незаведенной?
А в питере кто ставил себе, может есть отзывы.
По поводу Питера. Я ставил у ОД Аксель на якорной год назад. Стоило 12т.р. из них 8 – работа. Дорого конечно, но из официалов на тот момент самое это самое доступное предложение было. Комплект ксенона Phantom. Смогли более ли менее корректно установить лишь с третьего раза. То фары тухли, то свет дрожит. В общем – то так до сих пор свет и дрожит – забил на это дело. По началу нравилось, вчера проехался по трассе захотелось поярче света х.з. заморачиваться не заморачиваться.
Поставил Шоми профи, настроил и вроде все устраивает, но через две недели левая фара потухла, при включении фар правая загорается, левая моргает и тухнет. Че делать? Можь кто подскажет((
Бригадир
12.11.2009, 09:57
блок мне кажетсо наипнулси
Точно блок розжига, съездил поменяли без проблем, теперь все работает))
Ребят а кто нидь пробовал блоки shome profi с цоколем D2S ?