Просмотр полной версии : Звук стартера на TSI
Еще когда забирал пассат в салоне заметил странный звук стартера при заводе, сужу по предыдущему пассату звук был энергичный, свистящий, а на новом какой то урчащий, вообщем не похож на стартер, у всех ли так на калужских пассатах или это неисправность?
TOJIYASIK
19.06.2009, 22:32
Сам как первый раз завел удивился, как понять на всех или нет? Сравни с кем нибудь!
Подъедь к диллеру, да попроси завести авто с таким же двигателем.
тестирование звуков по интернету на ввв пасцад клаб точка рю.. :)
Сам как первый раз завел удивился, как понять на всех или нет? Сравни с кем нибудь!
значит не я один такой!
TOJIYASIK
19.06.2009, 22:53
значит не я один такой!
Наверное!:)
Еще когда забирал пассат в салоне заметил странный звук стартера при заводе, сужу по предыдущему пассату звук был энергичный, свистящий, а на новом какой то урчащий, вообщем не похож на стартер, у всех ли так на калужских пассатах или это неисправность?
А что не нравится? Звук? Сравни с другим таким же.
Я когда В5 себе покупал, весь мозг себе вынес: почему лампочка давления гаснет на незаведённом двигателе, а у всех других машин нет, най опка? а на следующий день нужно было машину забирать или отказываться. Решил спросить у первого встречного пассатовода, и как назло блин весь вечер с другом катался и ни одного Пассата:eek:, хотя когда не надо их было на каждом шагу. И наконец встретил зелёный В5 помоему на 35-х номерах(иногородний), надо было видеть глаза владельца когда я у него выпытывал инфу про Пасцат :eek: :1eek: :lol:
Mr_Lebedev
19.06.2009, 23:38
Сломается- по гарантии заменят.
Просто сейчас стартера, генераторыи всякую электрику ставят от Валео а не от Бошю Франзцузкая запчать, однака, похуже будет