Просмотр полной версии : Воет
Когда трогаюсь с вывернутыми колесами, и сильном нажатие на газ ( даже без пробуксовывания колес) раздеаться ВОЙ, со стороны кажеться что закричал человек. Ремень привода ГУРа буксует что ли?
Иногда мгновенный расход показывает на холостых 35.4 литсра :confused:
У меня такое же бывает...не всегда...думал ГУР не справляется при резком увеличении оборотов колена...но сервисмены говорят - это просто при вывернутых колесах типа колодки так подвывают разово...мол тормоз отпускаешь когда колеса вывернуты и газуешь...они отойти не успевают...хотя я думаю - это насос гидроусилителя прихватывает слегка...сказали - фигня, не страшно...катайся ..вот если совсем вылезет и станет постоянно подвывать- поменяем насос...а мгновенный расход у меня и 45 иногда бывает...не заморачивайся...после прогрева и хотя бы 3-5 км езды опустится до нормы...)))) можешь проверить из любопытства...))))
про колодки конечно они залечили, если бы так было то при торможение они тоже выли
Когда трогаюсь с вывернутыми колесами, и сильном нажатие на газ ( даже без пробуксовывания колес) раздеаться ВОЙ, со стороны кажеться что закричал человек. Ремень привода ГУРа буксует что ли?
Иногда мгновенный расход показывает на холостых 35.4 литсра :confused:
А вы этта... Вокруг машинки смотрите - может взаправду люди кричат? :)
Щас модна развадить лахов на заправках - типа отъезжал и человеку по ноге проехал, дальше его прессуют и разводят на бабло.
Вы - не лох, явна!
Указатель мгновенного расхода на холостых показывает погоду на луне. это проверено.
У меня иногда при троании со стоянки доходит до 99 литров на сотню.
Не обращайте внимания.
:kos:
А вы этта... Вокруг машинки смотрите - может взаправду люди кричат? :)
Щас модна развадить лахов на заправках - типа отъезжал и человеку по ноге проехал, дальше его прессуют и разводят на бабло.
Вы - не лох, явна!
Указатель мгновенного расхода на холостых показывает погоду на луне. это проверено.
У меня иногда при троании со стоянки доходит до 99 литров на сотню.
Не обращайте внимания.
:crazy: 5 баллов! :thumbup:
Согласен, классно Бица затер пацанам! молодец!
франц Коппи
Вы - не лох, явна!
Не обращайте внимания.
:thumbup: :rulezz: еще 5 БаллоФФ