PDA

Просмотр полной версии : подскажите плиз по фарам

Del_Piero
22.06.2009, 08:20
вот давно замечаю что на пассате моём,2003год,америкос,фаы какие то мутные,а а заметил что одна фара вообще какая то странная и запотевает,вот думаю прикупить другие,думаю не новые а б.у. в хорошем состоянии тока,вот посоветуете где можно купить,на америкосе и европейце одинаковые фары?надо брать оригинал или не обязательно?какая цена примерная?за ответы благодарю

DimonK
22.06.2009, 08:32
вот давно замечаю что на пассате моём,2003год,америкос,фаы какие то мутные,а а заметил что одна фара вообще какая то странная и запотевает,вот думаю прикупить другие,думаю не новые а б.у. в хорошем состоянии тока,вот посоветуете где можно купить,на америкосе и европейце одинаковые фары?надо брать оригинал или не обязательно?какая цена примерная?за ответы благодарю

фары разные однозначно

Del_Piero
22.06.2009, 08:36
ну а подойдут ли на америкос от европейца, или надо искать однозначно от америкоса?я вот даже не знаю б.у. лучше или новые,просто не знаю где можно б.у. купить не за дорого и хорошие

DimonK
22.06.2009, 08:41
ну а подойдут ли на америкос от европейца, или надо искать однозначно от америкоса?я вот даже не знаю б.у. лучше или новые,просто не знаю где можно б.у. купить не за дорого и хорошие

надо разъемы смотреть - крепления должны подойти, а вот проводка:shock:
можно подешевле в Кунцево взять DEPO, правда возможно придется доработать напильником :lol: :lol: :lol:

Я бы взял Хеллу, сними старую фару и сравни так сказать не отходя от кассы...

Del_Piero
22.06.2009, 08:44
и скока по деньгам хелла?просто машинка у меня не прям в идеале и ддумаю не заслуживает она новую хеллу,я думаю б.у. лучше взять,где б.у. можно вот нормальные достать

DimonK
22.06.2009, 08:47
и скока по деньгам хелла?просто машинка у меня не прям в идеале и ддумаю не заслуживает она новую хеллу,я думаю б.у. лучше взять,где б.у. можно вот нормальные достать

даю справку :lol: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=razborki#rz

ХРАНИТЕЛЬ
22.06.2009, 09:27
в общем фары одинаковые, в общем.
разница в разъёме (папа), там , я уже писал, разница только в контакте, на габарит,у америкоса габарита нету, у него ближний свет, европейце там пусто, а у америкоса контакт, поставишь перемычку, будь аккуратен, не замкни.

если фары потеют, разбери, промой, протри и поставь обратно, но промажь клеем, которым клеют аквариумы, по всему периметру.

и ещё, чуть не забыл, срежь нахрен, усик, который мешает фаре вставляться и вытаскиваться, роли он не играет никакой, а лёгкости в установки, прибавляет.

Vital 86
22.06.2009, 10:40
отполировать снаружи и вымыть изнутри:thumbup:

в общем фары одинаковые, в общем.
разница в разъёме (папа), там , я уже писал, разница только в контакте, на габарит,у америкоса габарита нету, у него ближний свет, европейце там пусто, а у америкоса контакт, поставишь перемычку, будь аккуратен, не замкни.

если фары потеют, разбери, промой, протри и поставь обратно, но промажь клеем, которым клеют аквариумы, по всему периметру.

и ещё, чуть не забыл, срежь нахрен, усик, который мешает фаре вставляться и вытаскиваться, роли он не играет никакой, а лёгкости в установки, прибавляет.
у него в5+, поэтому разборка фары не очень простое дело:cool:, но возможное (фен и аккуратность помогут:thumbup:)

ХРАНИТЕЛЬ
22.06.2009, 12:23
отполировать снаружи и вымыть изнутри:thumbup:

у него в5+, поэтому разборка фары не очень простое дело:cool:, но возможное (фен и аккуратность помогут:thumbup:)

у меня тоже проблемы была, пока я её не решил, как представил, бампер снимать, :lol:да клал я на ихнию инженерию, взял и срезал язычок, тот, что возле радиаторной решётки....вот только не могу найти фотку нормальную, что бы посмотреть, есть ли на пассатах после 2000 года такие язычки.
да если головой подумать и на спех не творить, можно сделать-ВСЁ!:super:
течь может появиться ....
трещина, отверстие для вентиляции не важнецкое, там трубочка, возможно её нет,и накладки резиновые плохо держат.
а вода попадает в основном 1 если подкрылки плохие или нет вооще, 2 нет защиты двигуна.

Vital 86
22.06.2009, 13:42
там фары совершенно другие и крепления тоже, а бампер снимается за 10-15минут, очень легко, и так же легко ставится на место :)

Del_Piero
22.06.2009, 13:52
просто фары мутные к тому же,ещё одна дрожит немного,может там крепеж какой нить сломан,поэтому думаю да ну их нафиг,помогите найти хорошую б.у.,кто поможет тому старые подгоню если нужны кому

sheff777
22.06.2009, 13:59
с тем, что у америкоса свет хреновый, надеюсь никто спорить не будет. я бы поменял фары на хеллу и ездил бы и наслаждался хорошим светом. думки по поводу: машина не новая и не в хорошем состоянии и не заслуживает хорошие фары - вызывает смех и раздражение. ты не машине фары покупаешь, а себе. и не для понтов, а для безопасности в ночное время.

ХРАНИТЕЛЬ
22.06.2009, 14:19
с тем, что у америкоса свет хреновый, надеюсь никто спорить не будет. я бы поменял фары на хеллу и ездил бы и наслаждался хорошим светом. думки по поводу: машина не новая и не в хорошем состоянии и не заслуживает хорошие фары - вызывает смех и раздражение. ты не машине фары покупаешь, а себе. и не для понтов, а для безопасности в ночное время.

в сша, своего завода vw нет, а значит их собирают в германии или в европе , то есть оптика - европейская, разница в подключении.

фара мутнее по большей степени из-за грязи, внутри или снаружи.

Mr_Lebedev
22.06.2009, 14:36

+1000:):):)
действительно, фары себе покупаешь!:thumbup:

sheff777
22.06.2009, 14:49
в сша, своего завода vw нет, а значит их собирают в германии или в европе , то есть оптика - европейская, разница в подключении.

фара мутнее по большей степени из-за грязи, внутри или снаружи.

разница, да будет вам извесно, в стандартах по свету в америке и европе. поставьте рядом европейца и американца и включите свет - сразу увидите.

Vital 86
22.06.2009, 18:10
разница, да будет вам извесно, в стандартах по свету в америке и европе. поставьте рядом европейца и американца и включите свет - сразу увидите.
с этим не поспоришь, а по поводу покупки.. автор или души земноводное, или бери кетай

Del_Piero
25.06.2009, 15:15
ну вот не могу я найти родные хорошие фары б.у.,то крепеж там сломан то ещё что то,ну вот не знаю что уже делать,ну новые не хочу просто,машина ведь не новая и нафиг надо чтобы фары блистели,все будут думать что в аврии побывал вот и фары новые, и что делать?

Vital 86
25.06.2009, 18:23
поставь ангельские глазки (http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7346)
либо http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=4787
http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5194&offset=20

ХРАНИТЕЛЬ
03.07.2009, 14:33
ну вот не могу я найти родные хорошие фары б.у.,то крепеж там сломан то ещё что то,ну вот не знаю что уже делать,ну новые не хочу просто,машина ведь не новая и нафиг надо чтобы фары блистели,все будут думать что в аврии побывал вот и фары новые, и что делать?

тогда, доводи машину до состояния новой.... и фары не стыдно поставить будет новые.
удачи.:thumbup:

Del_Piero
04.07.2009, 12:48
вот всё таки думаю взять ангельские глазки,никто не скажет как они нормальные вообще?или вот эти депо?надоело ездить со своими,нифига совсем не светят,туманки светят лучше чем фары