PDA

Просмотр полной версии : Загадочный звук в автомобиле

Leha alo
22.06.2009, 11:36
езжу на пассате сс и периодически появляется звук "динь" или "дон"(кому как покажется)... такой протяжной, причем замечаю его как в процессе движения, так и сто на месте. откройте тайну этого звука?

Athena
22.06.2009, 11:41
езжу на пассате сс и периодически появляется звук "динь" или "дон"(кому как покажется)... такой протяжной, причем замечаю его как в процессе движения, так и сто на месте. откройте тайну этого звука?

и часто такое бывает?
мож в магнитоле что-то так настроено?
у меня однажды из сервиса машинка была так забрана- механики покрутили кнопочки на магнитоле- так она звуки без предупреждения стала подавать :lol:

alknark
22.06.2009, 12:00
мож колокола гдето рядом бьют? :)

-=susic=-
22.06.2009, 12:03

давно этот звук наблюдался? если еще весной, то это может быть банальным предупреждемием о гололеде.

Athena
22.06.2009, 12:10
давно этот звук наблюдался? если еще весной, то это может быть банальным предупреждемием о гололеде.

ааааааааааааа...точна. при +4 :wave: я и забыла.. лето все-таки.)))

Leha alo
22.06.2009, 17:30
не, звук периодически динькает до сих пор, дело не в гололеде =) в магнитоле вполне возможно, только он подает звучок, когда ее не трогаешь. загадка какая то. на сервис поеду диск с навигацией забирать спрошу заодно.

Athena
22.06.2009, 17:39
в магнитоле вполне возможно, только он подает звучок, когда ее не трогаешь. загадка какая то.
да. у меня тоже сама по себе звуки издавала.
я сама доперла -понажимав все подряд.
но сейчас увы не помню что это была за функция.

unwelcome
22.06.2009, 17:49
да. у меня тоже сама по себе звуки издавала.

:lol: я просто-таки

я сама доперла -понажимав все подряд.

:lol: ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН

но сейчас увы не помню что это была за функция.

:lol: во всех их проявлениях :lol:

Vicont
13.08.2009, 10:59
У меня тоже звуки сзади бывают. но только в движении по неровной дороге.
Оказалось детское кресло в багажнике :)