PDA

Просмотр полной версии : Помогите,ТРЯСЁТ

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 17:14
:help:В-6, 2006г. 2.0 FSI типтроник. Проблемма: при разгоне где то на 55-70 кмч трясёт,но в руль не бъёт, чем быстрее ускоряюсь - тем сильнее ощущается тряска.После 70 кмч пропадает.При торможении на той же скорости тряски нет.Шины и диски в отличном состоянии,проверял. ПОМОГИТЕ:help:

толстый
22.06.2009, 17:21
надо для начала определиться откуда вибрация: то ли приводы, то ли от двигателя, то ли колеса/подшипники.

rsovkov
22.06.2009, 17:31
:help:В-6, 2006г. 2.0 FSI типтроник. Проблемма: при разгоне где то на 55-70 кмч трясёт,но в руль не бъёт, чем быстрее ускоряюсь - тем сильнее ощущается тряска.После 70 кмч пропадает.При торможении на той же скорости тряски нет.Шины и диски в отличном состоянии,проверял. ПОМОГИТЕ:help:

А на нетралке если газовать, машину сильно потрясывает?

Captain Vladimir
22.06.2009, 17:40
А на нетралке если газовать, машину сильно потрясывает?

Скорее всего какой-то диск бьет! - Первый признак, если на определенной скорости, а потом проходит (и к бабке не ходи, дисбаланс!:hlp:). По грязи нигде не ездил???

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 19:57
скорее всего какой-то диск бьет! - первый признак, если на определенной скорости, а потом проходит (и к бабке не ходи, дисбаланс!:hlp:). по грязи нигде не ездил???был в шиномонтаже,всё отлично,2 диска в идеале,на двух других дисбаланс 8 и 12 грамм,сказали,что это вообще понты,но я всё-же свёл на ноль.ничего не изменилось...

а на нетралке если газовать, машину сильно потрясывает?попробовал,вроде вообще не трясёт.мож правда привод?но пробег 73000 км.,разве может раздолбаться???

надо для начала определиться откуда вибрация: то ли приводы, то ли от двигателя, то ли колеса/подшипники.подвешивал тачку и газовал,никакой вибрации,видимо только под нагрузку колбасит

блин,до в 6-го был 124 мерин,пожалел я по поводу него только один раз,это когда продал...

ребята,ещё версии есть?

Vital 86
22.06.2009, 20:17
если диск "восьмёркой" пошёл, то на балансировке, как правило цифрами это не покажет, но бить будет, то же самое и с "кривой" резиной ( с повреждённым кордом).
пытаться визуально на станке определить "кривое" колесо/диск и попробовать заменить его на запаску и прокатиться, как-то так:(

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 20:31
если диск "восьмёркой" пошёл, то на балансировке, как правило цифрами это не покажет, но бить будет, то же самое и с "кривой" резиной ( с повреждённым кордом).
пытаться визуально на станке определить "кривое" колесо/диск и попробовать заменить его на запаску и прокатиться, как-то так:(

Спасибо,сейчас и попробую

Vov4iK
22.06.2009, 21:03
А у меня один раз бяка какая-то на привод намоталась...
или приводом гдет ударился...

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 21:17
Vital 86,попробовал вариант с запаской,всё по прежнему.Заметил только,что пыльник с левой стороны порван,мож и правда где то цепанул

Vital 86
22.06.2009, 21:21
Vital 86,попробовал вариант с запаской,всё по прежнему.Заметил только,что пыльник с левой стороны порван,мож и правда где то цепанул
хоть что-то в +, считай "гранату" сберёг:super:

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 21:34
хоть что-то в +, считай "гранату" сберёг:super:это да,пыльник заменю,но проблемма то остаётся.я не думаю,что мог удариться гранатой,конструкция такая,что если был удар,то он пришёлся бы сначала в рычаг,а на нём ни одной царапины...

Vital 86
22.06.2009, 21:42
это да,пыльник заменю,но проблемма то остаётся.я не думаю,что мог удариться гранатой,конструкция такая,что если был удар,то он пришёлся бы сначала в рычаг,а на нём ни одной царапины...
дело скорее всего не в ней.
Я думаю нужно проверять все колёса, и судя по тому, что ты говоришь, что в руль не отдаёт, то начать с задних, или поменять их с передними местами, тут уж если в руль "забарабанит" то дело точно в каком-то из них:confused:

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 21:49
дело скорее всего не в ней.
я думаю нужно проверять все колёса, и судя по тому, что ты говоришь, что в руль не отдаёт, то начать с задних, или поменять их с передними местами, тут уж если в руль "забарабанит" то дело точно в каком-то из них:confused:я сейчас новой запаской по очереди поменял все колёса,и ни в одном из четырёх вариантов изменений небыло:(

Vital 86
22.06.2009, 22:00
я сейчас новой запаской по очереди поменял все колёса,и ни в одном из четырёх вариантов изменений небыло:(
неужели правда привод:confused:

SERGEYAPETROV
22.06.2009, 22:11
неужели правда привод:confused:спрашивал на форуме автосервиса - там тишина,как со стенкой разговор получился...парни мож кто знает нормальный сервис где-нибудь на севере москвы?

Ozon
23.06.2009, 15:01
...парни мож кто знает нормальный сервис где-нибудь на севере москвы?
атлант-м на бажова

Garic
24.06.2009, 21:50
была у меня такая хрень. замена внутреннего шруса помогает:)
проблемма была на 70 тыках пробега, немцы забыли в правый внутренний шрус смазки напихать, в результате чего он порядком поизносилсо

daimlerrr
12.09.2013, 16:28
Полностью согласен с камрадом Garic. 90% что это ШРУС, скорее всего внутренний =)