Просмотр полной версии : ну я такого не ожидал !!! Протерся коврик под ногами.
GLADIATOR
22.06.2009, 19:18
комрады, водительский коврик протерся до дыр!!!я в полнейшем шоке!!!у кого нить есть такая же фигня или я один такой в своем роде???кстати слышал, что у новых лансеровских ковриков такая же фигня!!!
LostInSpace
22.06.2009, 19:25
комрады, водительский коврик протерся до дыр!!!я в полнейшем шоке!!!у кого нить есть такая же фигня или я один такой в своем роде???кстати слышал, что у новых лансеровских ковриков такая же фигня!!!ну, не знаю, как пассатах, а на своем легасе я за 2 года с хвостиком 3 комплекта поменял. терлось под педалью сцепления. ничем не лечилось (разве, что реже сцепление выжимать:)).
dedanten
22.06.2009, 19:31
У меня на Б5.5 тоже самое было.
SNOOPY81
22.06.2009, 19:39
терлось под педалью сцепления. ничем не лечилось (разве, что реже сцепление выжимать).
у меня на б5.5 тоже самое было.
а у меня там пока ещё только протёрто всё очень сильно:) но дело движется к логическому завершению!:)
GLADIATOR
22.06.2009, 19:40
я так думаю надо новые купить???
со шпилькой завязывай :)
по теме - бывает ..
Кирилл095
22.06.2009, 19:51
господи,это обычное дело у всех протераются!!что резиновые что велюровые!покупай новые,при чем если планируешь еще ездить бери 2-а!)
GLADIATOR
22.06.2009, 19:52
со шпилькой завязывай :)
по теме - бывает ..
так если завязать, то он воду то наверно через дыры все равно пропускать будет?
Vital 86
22.06.2009, 20:18
У меня на Б5.5 тоже самое было.
аналогично:nod:
насчёт завязки, это Саша про каблуки :)
я как то не парюсь..под пяткой дырка,к осени поменяю..
у меня протерто, но до дыр ещё есть много
у меня в ланцере на пол года хватало коврика....
есть вроде коврики со сменной частью на место, где педаль газа или сцепление там. хз для пассата есть такой или нет.
у меня в ланцере на пол года хватало коврика....
такая же беда на 2х лансах 9 была... что резина что велюр - пол года и под правой ногой дыра. в одном лансе затянул с покупкой нового ковра и протер покрытие пола, в результате даже на новом ковре нога сразу проваливалась в углубление и дыра протиралась быстрее. за 5000 км на пассате вижу признаки такой же проблемы. имхо эта беда теперь навсегда - коврики тонкие на современных авто. вот помню на ваз классике ковры резиновые санитметровой толщины никогда не протирались... :)
такая же беда на 2х лансах 9 была... что резина что велюр - пол года и под правой ногой дыра. в одном лансе затянул с покупкой нового ковра и протер покрытие пола, в результате даже на новом ковре нога сразу проваливалась в углубление и дыра протиралась быстрее. за 5000 км на пассате вижу признаки такой же проблемы. имхо эта беда теперь навсегда - коврики тонкие на современных авто. вот помню на ваз классике ковры резиновые санитметровой толщины никогда не протирались... :)
мда.....бывает....у мене сейчас в пасе одна беда с коврами,коврик мой водительский часто заползает под педаль газа,тем самым не включается кикдаун,пока не поправишь его... :lol:
Karbofoss
22.06.2009, 22:04
Машине почти год, коврик резиновый сразу положил... До сих пор никаких дыр.
TOJIYASIK
22.06.2009, 22:16
У меня уже три года, но уже на подходе!
мда.....бывает....у мене сейчас в пасе одна беда с коврами,коврик мой водительский часто заползает под педаль газа,тем самым не включается кикдаун,пока не поправишь его... :lol:
креплений коврика нету чтоле?
пысы и ходимость коврика не от срока зависит,а от пробега..
pasha77rus
22.06.2009, 22:24
у меня тоже самое....привык уже....но вот меня больше волнует что каблук туфлей тоже трется)))))такая полоса белая получается....вот чего больше огорчает(((((
сегодя родственик покупали комфотрт..отдал свои велюровые ковры.....а там креплений нет))))
Karbofoss
22.06.2009, 22:29
пысы и ходимость коврика не от срока зависит,а от пробега..
Пробег около 34 ткм.
пробег 50000 на резиновом коврике уже дыра. можно на автоковрик ру заказать более плотные, там еще на водительском коврике в наиболее нагруженном месте дополнительная накладка пришита
я гдето на 90000 ковры сменил..
пс и есчо кроме пробега зависит от веса водителя и стиля управления.. у профи обычно быстрее стираются под правой ногой между газом и тормозом.. :)
TOJIYASIK
22.06.2009, 23:03
у меня 90000тыс. и под правой ногой, но я этим не хочу сказать, что я профи!
serega11
22.06.2009, 23:03
Я нашел колхозное решение: попросил знакомого сапожника пришить на водительский коврик кусок пластика на то место, где пятки трут. Протрётся пластик - поменяю пластик, а не коврик. Хотя протрется он, судя по всему, очень не скоро.:kos:
у меня 90000тыс. и под правой ногой, но я этим не хочу сказать, что я профи!не стесняйсо.. туд все сваи.. :)
TOJIYASIK
22.06.2009, 23:10
не стесняйсо.. туд все сваи.. :)
Угю!:)
ну да протирается по чуть-чуть, ужо ямка небольшая есть, пробег 36 :)
имха! обувь тут не последнюю роль играет :)
SNOOPY81
23.06.2009, 00:33
на велюровых есть....а на резинке нет.
да, кстати зачем у задних велюровых дырочки для крепления к полу имеются....а вот прикрепить не к чему........:confused: :kos::confused: :kos::confused:
да, кстати зачем у задних велюровых дырочки для крепления к полу имеются....а вот прикрепить не к чему........:confused: :kos::confused: :kos::confused:
У меня ничего подобного нет, ровный пол, без дырочек...и т.д. и т.п :)
Leopold24
23.06.2009, 07:27
на велюровых есть....а на резинке нет.
Это для саморезов:)
ну да протирается по чуть-чуть, ужо ямка небольшая есть, пробег 36 :)
имха! обувь тут не последнюю роль играет :)
И размер!:thumbup:
Help!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html) Ванная протекает!!!
Ух! Да я тут не один такой!!! :lol:
ExDriver
23.06.2009, 21:50
пробег 48 000, на 42 000 поставил новый комплект резиновых ковриков, потому как под правым каблуком образовалась дыра.
летом на 2 - 3 месяца ставлю велюровые коврики, на них пока только вмятина.
для статистики... 90% времени езжу в ботинках, размер ноги 46. :)
кроме того, что коврики так быстро изнашиваются, огорчает также и то, что стирается каблук и окрашивается в черный цвет светлая обувь.
SNOOPY81
24.06.2009, 03:54
У меня ничего подобного нет, ровный пол, без дырочек...и т.д. и т.п :)
да в том-то и прикол, что пол ровный...а в ковриках дырочки для жучков....ну не с крылышками.....а ну вы поняли все!:)
Это для саморезов:)
а-ха! надо найти дрель 12вольт!:)
или шуруповёртом лучше???:hah:
А у меня пассажирский передний порвался на изгибе :cry:
Всегда езжу с двумя ковриками,снизу тканевые,сверху резиновые,летом обычные,в "клеточку",на зиму силиконовые,корытцами.Ни те,ни другие не протерлись,пробег 17.800 км,машине 13 месяцев:wave:
у меня тоже оба передних коврика пора менять(пробег 103тыс.км.), водительский с дыркой , палец пролезет,пасажирский на изгибе порван, не понимаю почему порвался пасажирский, но есть одна мысль, это наверное на мойке, когда корвы гастеры снимаю дернули посильнее и надорвали...
У меня тоже скоро дырка будет. Надо металлическую вставку сделать )))
Кирилл095
24.06.2009, 15:34
У меня такая же байда))При чем до недавнего времени думал что так и должно быть :lol: :lol:
пс и есчо кроме пробега зависит от веса водителя и стиля управления.. у профи обычно быстрее стираются под правой ногой между газом и тормозом.. :)
Ну всё я наверное профи :lol: :lol: у меня через 30 тыщ уже была дырка в коврике, пришлось менять:thumbup:
Давным-давно, когда ездил с резиновыми ковриками, тож протирались.
И зимой и летом только тканевые всё :thumbup:
Давным-давно, когда ездил с резиновыми ковриками, тож протирались.
И зимой и летом только тканевые всё :thumbup:
Ежедневные рулят!!! :lol: :lol: :lol: Always :crazy: :crazy: :crazy:
у меня тож протерся до дыры водительскый. жаба душит покупать пару оригинальных резиновых за 3 т.р. у од. пока кинул штатный тряпичный. мошт кто знает где купить пару передних резиновых задешево?
Наверна вытряхнул, либо вытряхнули его тебе на мойке наверна не за тот конец :) я свой так тож случайна порвал, есесно коврик, а то.. :lol:
Вот блин, полез посмотреть свой велюровый, так оказалось уже есть потертость не на коврике, а на обивке под педалью сцепления - там где коврик заканчивается. А пробег-то всего 2.5 тыс.
Надо блин отучиваться выжимать педаль по полной. Или резиновый пошире и поглубже положить.
sheff777
29.06.2009, 12:46
резиновых хватает на год - потом замена. до дыр еще не доводил. по потертости сильные. велюровые ходят дольше, но и пачкаются сильнее и забиваются мелким песком:)
Мой коврик (родной) протёрся,3-4 не большие трещины.Но кризис.....понимаете заставил их заклеить с обратной стороны:)а хотелось на лето ворс купить.....
У меня тоже, ты видел, пробовал клеить дерьмо получается, откладываю потихоньку по стольнику на новые (может так незаметно будет потеря 2000 руб (такой вот самообман :) )), велюр штатный как и общал тебе отдам
Mr.Potemkin
05.07.2009, 21:46
А у меня 20 000 и только ворс свалялся.
А я вот думаю... А давайте все ломанемся в Кунцево оформлять гарантийный случай по коврику? Ведь, по сути, мы будем правы: когда протирались кожаные сидения, их меняли :)) по логике могут и коффрки поменять)
Ломучий пассат автомобиль всё-таки :lol:
andrei_p
06.07.2009, 09:32
Я себе в http://www.avtokovrik.ru/ ру за 150 руб. нашил подпятник, цвет которого они подбирают под цвет коврика. Работа заняла 10 минут. Как он протрется, заменят на новый.
Что и вам советую.
( http://www.avtokovrik.ru/vw.html )
почитал.....жесть........уже три дня босиком езжу......
Всем салют:wave:!!!
Я по этой теме даже фотку в своей ветке выкладывал. При пробеге к 150 тыкам протертости были приличные. Сейчас 165 - дыры пока нету, но близко :lol: :lol: :lol:!!!