Просмотр полной версии : ЧО ЭТО БЫЛО????
Сегодня на довольно крутом спуске, со второстепенной дороги внезапно в попутном направлении выехала Газель. Я как водится по тормозам…., как то неуверенно и крайне мягко срабатывает АВS, далее педаль проваливается до упора и…… машина продолжает катиться!!! Вопрос к бывалым : «Что это было????»
Вопрос не праздный – ежегодно на машине отправляюсь в путешествие от Новороссийска до Сухуми, а на обратном пути еще и Лаго-Наки захватываю….и ОООчень не хотелось бы попасть в подобную ситуацию на серпантине!!! (Дорога и диски были сухие).
Заранее благодарю!!!
p.s. dedanten, будь добр, не переноси темку
педаль что до пола дошла?
точно до конца ? можно подъехать к офф'у, но если не продемонстрируешь, то смотреть ничего не будут ... возможно с гидравликой что-то или блоком абс.
возможно сработала система непоиню как называется (додавливает педаль тормоза) при этом педаль становится савсем лёгкой но её тем не менее нужно давить.. возможно испугалсо и отпустил чутка?
точно до конца ? можно подъехать к офф'у, но если не продемонстрируешь, то смотреть ничего не будут ... возможно с гидравликой что-то или блоком абс.
педаль дошла до пола. к офу подъезжать бесмыссленно, т.к. этого больше не повторялось, специально на обратном пути потестил...
возможно сработала система непоиню как называется (додавливает педаль тормоза) при этом педаль становится савсем лёгкой но её тем не менее нужно давить.. возможно испугалсо и отпустил чутка?
..до конца..., да там и бояться некогда было все на подкорке..., а остановил я машину уже на ручнике
ну а чо - пока забить.
толстый, у в6 такое с кем нибудь было??
тормозную жидкость проверь и заметь сколько там в бачке..
пс у меня один бачок на сцепление и тормоз.. так вот изза не исправности рабочего цилиндра сцепления жидкость ушла а сигналка на приборке ничего не показала..
даже на форуме ни у кого
:shock: мм--даааа....
тормозную жидкость проверь и заметь сколько там в бачке..
пс у меня один бачок на сцепление и тормоз.. так вот изза не исправности рабочего цилиндра сцепления жидкость ушла а сигналка на приборке ничего не показала..
пасиб.., завтра залезу
по-моему когда-то давно в разделе Б6 было что-то подобное, но дело было зимой.
+1, и правда, что-то вспомнил, правда там парень на мелких бугорках вроде скакал.
вот вроде похоже на твой случай http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5535&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7%E0%EB%E8+%F2%EE%F0%EC%EE %E7%E0
вот вроде похоже на твой случай http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5535&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7%E0%EB%E8+%F2%EE%F0%EC%EE %E7%E0
спасибо...., во всяком случае понял что при подобной ситуевине, надо два быстрораза нажать на педаль. еще раз спасибо:thumbup:
Vsemogushchij
25.06.2009, 11:59
тормазную жидкость проверить надо, бsло неxто похожее, оказался воздух в тормазной системе
На всякий случай рекомендую заменить тормозуху(тормоза естественно прокачают). Стоит недорого.
тормазную жидкость проверить надо, бsло неxто похожее, оказался воздух в тормазной системе
Спасибо Vsemogushchij, твой совет подтвердил мои неокрепшие догадки.