Просмотр полной версии : Крым-2009
состоялась моя спонтанная недельная поездка в крым.
маршрут: трасса е-95 "крым", в крыму: симферополь, бахчисарай, севастополь, балаклава, алупка, ялта, гурзуф, алушта.
дороги хорошие, пасс- молодец.
Ого неужели эрэнеска такой крюк загнула? :)
Farthest
23.06.2009, 15:29
:thumbup: Отличные фотки:thumbup:
Прикольный городок встретился.
красота!!!!!
:thumbup::thumbup::thumbup:
а гайцы как не парили, у меня знакомые неделю назад туда тока приехали денег отдали в районе 200 тысяч!!!
ЗачОд:thumbup: ждем продолжения:)
денег отдали в районе 200 тысяч!!!
всего или гайцам?:eek:
а гайцы как не парили, у меня знакомые неделю назад туда тока приехали денег отдали в районе 200 тысяч!!!
чО та ты напутал )))
чО та ты напутал )))
+1:)
+++
ого неужели эрэнеска такой крюк загнула? :)
увы! рнс работала только на сказки для отпрыска).:)
дайцам отдал 700рэ. (семьсот рублей)- когда не остановился на знак "стоп". конечно, присутствовал развод и вранье, что это стоит 3000 грив (порядка 13000р), но доторговались до 700р и довольные разъехались.
вообще, я ехал небыстро- 100-110.
всем спасибо за внимание и отклики.
Да...красиво,хорошо покатался, маладца:thumbup::thumbup:
зы скоро и я рвану
за тонировку не цеплялись ? Как там относятся к ней ?
ниабращают внимания:)
Пока приборы для проверки на руки гайцам не раздали можно ездить спокойно:)
чо та ты напутал )))
да ни чего я не путал, звонили рассказывали, травы подкинули и порошка пару пакетов, и глазом не успели моргнуть!!! , на прицепе гидрик был, хотели и его просто забрать!!!!
да ни чего я не путал, звонили рассказывали, травы подкинули и порошка пару пакетов, и глазом не успели моргнуть!!! , на прицепе гидрик был, хотели и его просто забрать!!!!
ну значит там что-то неладное было. 200 штук за просто так не отдают и не просят.
или они нетрезвые летели под 200 км. в час переодически выезжая на встречку, подрезав машину дпс и забыв все документы дома? )))
ну значит там что-то неладное было. 200 штук за просто так не отдают и не просят.
+1:wave:
дайцам отдал 700рэ. (семьсот рублей)- когда не остановился на знак "стоп". конечно, присутствовал развод и вранье, что это стоит 3000 грив (порядка 13000р), но доторговались до 700р и довольные разъехались.
вообще, я ехал небыстро- 100-110.
Правильно: 255-340грн.Надо было вообще не платить, пусть бы состовляли протокол и слали его на деревню дедушке.http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenaltiestables.htm
В том году ездил в Крым, остановили на Украине 7 раз (в основном нарушение скорости), составили только два протокола (где они правда так и не пойму :shock:), остальные при слове "составляйте протокол" махали рукой, 200 т.р. это мега-круто :cool:
за тонировку не цеплялись ? как там относятся к ней ?
тонировка у меня- только в районе багажника. водительское и пассажирское прозрачные.
пассатов немало, но соклубников не видал.
фотки:thumbup: красотища.. :weirdo:
Эх хорошо в Крыму, красиво :weirdo: :thumbup:
фото - красота!
как таможня, сколько простояли? в тур агентстве парили, что народ из россии по трое суток стоят, мол все из-за сложных отношений россия-украина
фото - красота!
как таможня, сколько простояли? в тур агентстве парили, что народ из россии по трое суток стоят, мол все из-за сложных отношений россия-украина
фигня, развод. Туда- 3часа, обратно- 1,5часа.
Вацер: Андрей, спасибо.
2*RF*
Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду.