PDA

Просмотр полной версии : оцентие ремонт: затерты две двери

nick2008
23.06.2009, 16:19
привет всем пассатоводам.каким являюсь и я с 2008 г. ситуация такая.поставил свой б 6 хайлайн второй с пробегом в 28 тыс.км. возле дома. сделал заранее второе то обошлось 1300 грн. в у.е. это где 180 у.е. к нашим деревяным грн.утром выхожу завел машинку на прогрев стою курю....и медленно сигарета валится смотрю какой то урод по правой стороне моей машыны оставил конкретные потертости на задней и передней двери на уровне молдинга.задняя дверь см. 3 так хорошо царапнута,передняя молдинг как будто отверткой на см 6 глубокая царапина (ясно что под замену) передняя дверь до молдинга см 4 потертости.вызвал гайцов все оформили для страховой. но ни они ни я не могут догадаться на чем тварь сделала это или на мопеде или... даже если бампером другой машины осталася бы краска да и наверное царапины были бы выше молдинга.месяц назад поменял стекло по страховому случаю лобешник обошелся в 7 тыс 643 грн.ровно 1тыс у.е. вопросс к знатокам если красить на атлант м в киеве насколько попадет страховая компания так как машина застрахована полное каско. цвет мокка. фото выложу попозже.спасибо всем ответившим.

Котяра
23.06.2009, 16:34
насколько попадет страховая компания так как машина застрахована полное каско

Ты что за них переживаешь?:)
Лиж бы сделали хорошо:wave:

nick2008
23.06.2009, 16:49
да я то за них не переживаю. скажем так просто интересно знать для себя порядок цифр. если стекло в штуцер зеленых обошлось то интересно сколкьо же стоит покрасить 2 двери плюс правый передний молдинг на замену.

и извиняюсь перед модератором за нарушение правил по названию темы. наболело просто "добрые соседи" которые то и делают если у меня нет машины почеиму же у других будет она в нормальном виде!)

Mr_Lebedev
23.06.2009, 16:56
у меня был случай. теранулся на своей заднюю дверь чуток и чуток колесную арку заднюю. делали локальную рихтовку и локальную покраску. обощлось в 17 тыр. это примерно 500 бакинских. вот считай. учитывай, что это москва, у вас по дешевле должно быть.
а самый простой способ - дождаться калькуляйции от страховой! :)

nick2008
23.06.2009, 17:07
у меня был случай. теранулся на своей заднюю дверь чуток и чуток колесную арку заднюю. делали локальную рихтовку и локальную покраску. обощлось в 17 тыр. это примерно 500 бакинских. вот считай. учитывай, что это москва, у вас по дешевле должно быть.
а самый простой способ - дождаться калькуляйции от страховой! :)

у нас почему то в киеве на атлантах от лакальных покрасок че то отказываются))) на предыдущем на бампере был скол на см 4. сказали перекрашивать только полностью. как выложит атлант калькуляцию скажу цену в форуме. а сколько если знаешь у вас стекло лобовое тогда стоит поменять в москве??? у нас в киеве на личном опыте менял месяц назд ровно в 1 тыс. американских денег.

volvic
23.06.2009, 17:09
у нас почему то в киеве на атлантах от лакальных покрасок че то отказываются))) на предыдущем на бампере был скол на см 4. сказали перекрашивать только полностью. как выложит атлант калькуляцию скажу цену в форуме. а сколько если знаешь у вас стекло лобовое тогда стоит поменять в москве??? у нас в киеве на личном опыте менял месяц назд ровно в 1 тыс. американских денег.

а что -- выложит? мне вон в питере по каско дверь меняли водительскую, так я стоимость для страховой ремонта так и не узнал. :)

Mr_Lebedev
23.06.2009, 17:10

Я думаю у нас дороже!!! Славо Богу - не интересовался. Можешь сам позвонить любому ОД в Москве и спросить про лобовик! тел есть на ФВ сайте :lol::thumbup:

nick2008
23.06.2009, 17:25
а что -- выложит? мне вон в питере по каско дверь меняли водительскую, так я стоимость для страховой ремонта так и не узнал. :)

не знаю как у вас..но у нас так делается сначала гайцов все доки собираешь тулишь в страховую пишешь вс бумажки и т.д.потом они требуют привезти счет с салона на которой будешь делать машину (вот этот счет и собираюсь здесь выложить). потом они с кислой рожой типа давайте будем делать у наших мастеров у нас дешевле..я им сразу в ответ нет.так как это мне с денежной точки зрения невыгодно (мне же на карман ничего не капает))))) и будем делать на атланте и все.они по безналу перечисляют деньги и я отвожу машинку на покраску.

lis
23.06.2009, 18:35
вопросс к знатокам если красить на атлант м в киеве насколько попадет страховая компания так как машина застрахована полное каско. цвет мокка. фото выложу попозже.спасибо всем ответившим.

вопрос почему именно в атлант м? это тот что на лепсе? машина на гарантии значит можно делать у любого оф дилера!!! мне недавно тоже всю правую (бампер, крыло, дверь передняя пас., задняя и зеркало) сторону поцарапали, на днепровской набережной насчитали 9000 грн.
причём гайцы были вызваны и сказали что это я сам, были мной посланы подальше!!! обратился просто в дежурную часть всё оформили, очень быстро выдали док., страховая к моему удивлению тоже очень быстро дала денег!!! на все неприятности включая ремонт 3 недели!!!

nick2008
23.06.2009, 18:53
вопрос почему именно в атлант м? это тот что на лепсе? машина на гарантии значит можно делать у любого оф дилера!!! мне недавно тоже всю правую (бампер, крыло, дверь передняя пас., задняя и зеркало) сторону поцарапали, на днепровской набережной насчитали 9000 грн.
причём гайцы были вызваны и сказали что это я сам, были мной посланы подальше!!! обратился просто в дежурную часть всё оформили, очень быстро выдали док., страховая к моему удивлению тоже очень быстро дала денег!!! на все неприятности включая ремонт 3 недели!!!

не. не на лепсе. машину я покупал на днепровской набережной. не думаю что сильно будут отличаться цены чо на лепсе что на набережной что на озерной... с гайцами я решил все сам благо товарищи в мвд работают докумены уже готовы..так как машина стояла и я увидел только утром то естественно по правилам они должны десять 10 на возбуждение или отказ от воздуждения дела. но мне дали протокол и талон уведомление что я написал заяву и т.д. а почему именно на набережной так как директор очень хороший знакомый и там плюс у меня еще скидки можно вымутить! вот и решил там. но скидке в плане не на ремонт а на дальнейшее обслуживание они мне там на то скидывают до 300 грн. вот последнее делал вышло 1300. а ты свою где делал??? и за сколько????

LostInSpace
24.06.2009, 09:51
... вопросс к знатокам если красить на атлант м в киеве насколько попадет страховая компания так как машина застрахована полное каско. цвет мокка. фото выложу попозже.спасибо всем ответившим.Была и у меня такая оказия. Какой-то рядом припаркованный чудак на букву М, распахивая дверь на общественной (читать бесплатной) стоянке, влупил мою левую заднюю дверь. Итог: вмятина на ребре жесткости + царапины. Машина чудака была черного цвета (остатки краски на моей двери). Я эту фигню заметил, только когда на свет выехал. Естественно, что чудака и его драндулет установить не удалось. Ну ничего, поехал в РОВД, зафиксировал ДТП, получил отказник – и в страховую. 2200 грн. с хвостиком (с учетом 5% скидки). Из ремонта: рихтовка + покраска + материалы. Инженер сказал, что рихтовали современными методами: точечно приваривался штырь к вмятине и потом отрывался, вытягивая за собой металл. Поскольку приварка была поверхностной, структура металла не нарушалась. Сейчас даже я не скажу точно, где была вмятина, совпадение лкп – 100%. Отремонтировали за 2 дня. Вот сейчас жду лобовуху (камень от встречного КАМАЗа), недели через 2 привезут. И все по КАСКО.
ОФФТОП: Что за хрень у меня с большими буквами на форуме?!:shock: Пишу правильно, а предпросмотр их прописными делает.

nick2008
24.06.2009, 11:34
была и у меня такая оказия. какой-то рядом припаркованный чудак на букву м, распахивая дверь на общественной (читать бесплатной) стоянке, влупил мою левую заднюю дверь. итог: вмятина на ребре жесткости + царапины. машина чудака была черного цвета (остатки краски на моей двери). я эту фигню заметил, только когда на свет выехал. естественно, что чудака и его драндулет установить не удалось. ну ничего, поехал в ровд, зафиксировал дтп, получил отказник – и в страховую. 2200 грн. с хвостиком (с учетом 5% скидки). из ремонта: рихтовка + покраска + материалы. инженер сказал, что рихтовали современными методами: точечно приваривался штырь к вмятине и потом отрывался, вытягивая за собой металл. поскольку приварка была поверхностной, структура металла не нарушалась. сейчас даже я не скажу точно, где была вмятина, совпадение лкп – 100%. отремонтировали за 2 дня. вот сейчас жду лобовуху (камень от встречного камаза), недели через 2 привезут. и все по каско.
оффтоп: что за хрень у меня с большими буквами на форуме?!:shock: пишу правильно, а предпросмотр их прописными делает.

у меня наооборот))) сначала лобовуху по каско поменял ровно 1 тыс правильных денег сейчас вот 2 двери))) созвонился на атлант сказали приезжай и также передняя правая дверь в ребро жесктости ушло)))) поеду сейчас переговорю. а че кстати так долго у вас в днепре ждать лобовуху?????

lis
24.06.2009, 11:52
а ты свою где делал??? и за сколько????

Не совсем понял вопрос??

LostInSpace
24.06.2009, 12:41
у меня наооборот))) сначала лобовуху по каско поменял ровно 1 тыс правильных денег сейчас вот 2 двери))) созвонился на атлант сказали приезжай и также передняя правая дверь в ребро жесктости ушло)))) поеду сейчас переговорю. а че кстати так долго у вас в днепре ждать лобовуху?????а.х. его знает! вообще первое возмещение/ремонт быстро произошло. от подачи документов до готовой машины - 2 недели. а с лобовухой уже месяц жду и еще 2 недели куковать. благо дело, что не на вылет. в нижней левой части паутинка в пятикопеечную монету + расслоение, так что пока ездить можно.

Андреев
24.06.2009, 12:59
да я то за них не переживаю. скажем так просто интересно знать для себя порядок цифр. если стекло в штуцер зеленых обошлось то интересно сколкьо же стоит покрасить 2 двери плюс правый передний молдинг на замену.

и извиняюсь перед модератором за нарушение правил по названию темы. наболело просто "добрые соседи" которые то и делают если у меня нет машины почеиму же у других будет она в нормальном виде!)

около 5000 грн за 2 двери (без ремонта, рихтовки), это цены на автомире, у самого поцарапана 1 дверь, какое-то сцуко даже не знаю где, не сразу под молдингом заметил. в какой страховой застрахован?

nick2008
24.06.2009, 14:52
а.х. его знает! вообще первое возмещение/ремонт быстро произошло. от подачи документов до готовой машины - 2 недели. а с лобовухой уже месяц жду и еще 2 недели куковать. благо дело, что не на вылет. в нижней левой части паутинка в пятикопеечную монету + расслоение, так что пока ездить можно.

странно.. у меня страховая за 3 дня все сделали благо стекло на складе было на 4 день поменял. у меня именно от камня точка сначала была а потом буквально за день как пошла полоса на всю ширину сткла..вообщем поменял. теперь отчет о счете а атланте которая на набережной. смотри внизу пост

около 5000 грн за 2 двери (без ремонта, рихтовки), это цены на автомире, у самого поцарапана 1 дверь, какое-то сцуко даже не знаю где, не сразу под молдингом заметил. в какой страховой застрахован?

забрал только что счет с атланта вообщем вся сума счета 5 тыс 123 грн. рихтовка мне также не нужна. просто покраска. страховая компания вусо (восточно украинское страховое общество) центральный офис в донецке. работаю с ними давно никаких вопросов не возникало. все оперативно быстро делают. правда у нас в киеве представительство толь ко одно на гончара...но ничего вроде бы правляются. кстати фишка сейчас не знаю мож во всех официалах или нет так на атланте как говорится борьба за клиента идет..они на суму счета дают 20 процентов каких сертификатов которые ты потом в следующий раз можешь у них поменять на скидку. тоесть дали 200 грн сертификат потом эти 200 грн используют как скидку от счета. мелочь но на пиво приятно холодное.

LostInSpace
24.06.2009, 17:45
странно.. у меня страховая за 3 дня все сделали благо стекло на складе было на 4 день поменял. ...
... ..они на суму счета дают 20 процентов каких сертификатов которые ты потом в следующий раз можешь у них поменять на скидку. тоесть дали 200 грн сертификат потом эти 200 грн используют как скидку от счета. мелочь но на пиво приятно холодное.Столица-с!:super: У нас, в провинции доп. скидок вроде как не дают.:( И стекол на Атланте в изобилии нет. Хотя работе дилера не нарадуюсь, в особенности после предыдущих ведер.