Просмотр полной версии : непонятка с зуммером
Привет люди!:wave:У товарища такая проблемка:зуммер который издаёт звук говорящий о том что не выключены габариты(ключ-вытащил,габариты-включены,дверь-открыта) молчит как партизан!А раньше оповещал. Где находится это реле(зуммер) может кто знает и в нём ли-причина?Может кто сталкивался?Пася 5,5.:shock:
Привет люди!:wave:У товарища такая проблемка:зуммер который издаёт звук говорящий о том что не выключены габариты(ключ-вытащил,габариты-включены,дверь-открыта) молчит как партизан!А раньше оповещал. Где находится это реле(зуммер) может кто знает и в нём ли-причина?Может кто сталкивался?Пася 5,5.:shock:
проверь горит ли значек открытой двери на приборке, когда дверь открыта естессно.
если нет - некий концевик.
на этом мои познания заканчиваются :lol:
но поиск тебе поможет, много раз обсуждалось
AUTOPROFI2000
24.06.2009, 21:46
Причина- дверной замок. Замок и концевик единый модуль.
Спасибо вам.Товарищ мой говорит что и значёк горит (при открытии) и свет загорается.мда...
Vital 86
25.06.2009, 19:45
Спасибо вам.Товарищ мой говорит что и значёк горит (при открытии) и свет загорается.мда...
попробовать считать ошибки, возможно по блоку комфорта трабл:confused: или сам блок комфорта "плавает"
Было такое у меня и в добавок проблема со светом в салоне. Поменял ЦЗ водительской двери и о чудо! сразу всё заработало.